X



【テレビ】<TBSオールスター感謝祭>後夜祭で生放送クイズ特番! MCは有吉弘行&乃木坂46・高山一実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/08(木) 18:59:41.31ID:CAP_USER9
TBSの半年に一度の大型特番『オールスター感謝祭』が放送される31日、同番組のセットをそのまま使った生放送クイズ番組『オールスター後夜祭』が、深夜0時58分から放送される事が決定した(関東ローカル)。MCは有吉弘行と乃木坂46の高山一実が務める。

 半年に一度のお祭りを締めくくる、もう一つのお祭りが派手に行われる。出演するのは、『感謝祭』からの居残り組とこの番組だけに出演する芸能人で、総勢160人を予定しており、本番さながらの豪華さとなっている。

演出は『水曜日のダウンタウン』などを手がける藤井健太郎氏が担当し、深夜放送ならではの笑いに振り切ったクイズや、『感謝祭』を熱心に見ていた人ほど楽しめる連動企画、さらに生放送ならではの企画も予定される。

2018-03-08 17:17  オリコン
https://www.oricon.co.jp/2107168/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 18:59:59.87ID:s/g8eAbB0
高山一実?!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:40.25ID:/KtRReXp0
新内眞衣の方がいいんじゃね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:48.09ID:s/g8eAbB0
まぁ有吉の横で手を叩いて笑うだけの仕事だとは思うが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:07.21ID:W11WaLJG0
高山は場慣れすれば島崎の後継者になれるかも
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:26.66ID:w94oR2ps0
かずみんは無難だけどね
ここは生田で冒険して欲しかったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:45.95ID:K5H47MMF0
へぇ〜 高山かw 本人は今後を左右する・・・
まだ真夏や松村のほうが適任だと思うがな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:03:16.90ID:57hk60d80
楽屋泥棒が発生するかも
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:30.51ID:M9wuRLfH0
吉本芸人出さなかったら面白くなるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:51.66ID:HzzTFIU50
有吉見たくねえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:07:23.37ID:QbD7YC0DO
高山なら安心
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:04.44ID:o1PYiz2Y0
水ダウやクイズ正解は1年後の藤井の演出なんだからさ
女性アシスタントなんて有吉の横で笑ったり、問題を読んでればいいだけ
乃木坂だろうが誰だろうが別にいいんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:47.19ID:EiqhzJkq0
>>7
黙れよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:47.96ID:EzUo2fzP0
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:51.33ID:2+Sw7RYp0
>>2
>>16
さすがに在日チョンだけあってよく使われてるなw

TBSなんて在日チョンとっては居心地のいい場所だからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:15:40.08ID:w94oR2ps0
>>42
だが断る
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:15:52.68ID:R7KlEMpN0
藤井の深夜だったら
楽しみだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:02.46ID:jHmQDRtS0
おぎやはぎは間違いなく出る
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:04.12ID:11fuwtdY0
後夜祭をやってる間、あかつはまだ摺り足してるのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:15.35
当日は電影少女最終回の直後で馬好王国と被るじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:25.05ID:n0M56f1T0
有吉去年の春から干されるんじゃなかったのかよWW
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:30.19ID:xkXmBfBn0
本当にクイズやるの?
本家はまともにクイズやらなくなってからどんどんつまらなくなってるけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:40.10
高山一実はハロヲタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:19:40.71ID:85mDnqHW0
正直石橋MCの謝肉祭の方が良かった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:22:54.87ID:+22kz3Oh0
まあ、セットの流用そのものがギャグになるし、
なかなか大胆な発想だと思うよ。
フジテレビにはできない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:26:54.30ID:3v9fazpL0
めちゃイケ最終回の裏か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:27:30.20ID:fqmj9CCk0
>>52
あかつの母ちゃん、今日バイキング出てた。いわき市の保育園の園長なんだって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:31:26.68ID:cakEf1OU0
>演出は『水曜日のダウンタウン』などを手がける藤井健太郎氏が担当し
見る前からわかる
これは面白い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:31:29.32ID:5HDiwrIe0
>>6
砕けた感じの時の笑い方と動きはお茶の間が受け付けないからむしろ場慣れせずに直立不動してた方がいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:31:29.60ID:tQqWcYGm0
>>2
在日朝鮮人!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:34.36ID:Nd6euVdO0
ぬるぬる相撲やらなくなったな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:33:27.09ID:6Rn6r0aX0
有吉はそのうち消えていくと思ってたけど全然そんなことないようだ、
どこに需要があるのか不思議
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:33:54.07ID:OWvFjNZF0
高山は顔丸い人と二人で買い物行くのがよかったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:34:38.10ID:p/CaufQM0
>>1
つまんなさそう…てか伸介がいないオールスター感謝祭はオールスター感謝祭じゃねーわ!
引退したときに打ち切ればよかったのに

今田耕司とか話にならん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:35:49.35ID:QLgg4JXD0
>>80
アレハラハラさせられて見てられなかったわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:58.18ID:JD99JPYh0
なんで
高山って人なんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:46:48.44ID:dJTwjQpf0
今田クビになったのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:52:25.13ID:11fuwtdY0
>>86
昔のめちゃイケなら急きょ生放送にしてメンバーはTBSに潜入していた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:01.16ID:XoZqgEPD0
関東だけかよおい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:04.20ID:kpzWtLg90
大沢あかねに似てるコだね
YOSHIKI大絶賛のコだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:19.08ID:11fuwtdY0
後夜祭より謝肉祭をやらなきゃ
酷評に屈してちゃだめだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:06.09ID:kjHTG15n0
感謝祭は長いのにスタッフは地獄じゃね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:21.92ID:uRTUMf/t0
感謝祭は見る気無いけどこっちは見てみるか
深夜の悪ノリ期待してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています