X



【芸能】菜々緒 年下の菅田将暉が魅せられた超刺激的お尻突き出しポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2018/03/08(木) 05:17:40.68ID:CAP_USER9
https://wjn.jp/images/article/21/1837421-1-1.jpg

 「やはり、あっちのプレイも“バック”で、ということになるんでしょうね〜」(芸能関係者)

 菜々緒(29)と俳優、菅田将暉(25)の“お泊まりデート”が明らかになった。
 「菜々緒のマンションで、菅田の姿がよく見かけられています。“変装なし”の堂々とした付き合いです」(芸能レポーター)

 今クールの木村拓哉主演の連ドラ『BG〜身辺警護人〜』(テレビ朝日系)で身辺警護課の“紅一点”という重要な役柄を演じている菜々緒。
 「昨年1月のドラマ『A LIFE〜愛しき人〜』(TBS系)で共演して以来、キムタクは菜々緒のことが大のお気に入り。もう、“ファミリー”と言っていいでしょう。これからも、キムタクのドラマには、彼女が必ずキャスティングされると思います。また、4月クールの『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』(日本テレビ系)では、連ドラ初の主演が控えており、まさに、飛ぶ鳥を落とす勢いです」(ドラマプロデューサー)

 ファッション誌などのモデルをしていた菜々緒が一躍注目を浴びるようになったのは、写真集『1028-24』を発売した'12年。
 「前屈をしながら後ろを振り返り、股下85センチの長い美脚をアピールした表紙の写真は、“菜々緒ポーズ”として彼女の代名詞になりました。初めてこのポーズに接した時は、正直、目のヤリ場に困りました」(スチールカメラマン)

 その後、『ファースト・クラス』(フジテレビ系)や『サイレーン 刑事×彼女×完全悪女』(同)などに出演。クールビューティーな悪女女優として一気に大ブレークした。
 「男関係は、これまで西川貴教、JOY、間宮祥太朗らとの仲が取り沙汰されました。菅田とは、昨年のNHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』での共演をきっかけに、交際に発展したようです」(芸能レポーター)

 実は、菜々緒は仕事上だけでなく、私生活でも“バック”には相当な自信を持っているという。
 「1時間ほどで削除されましたが、昨年の夏、自身のインスタグラムで、ビキニの日焼け跡も生々しいプリプリのお尻のアップを投稿したことがありました。お尻のほっぺに、一つ目立つホクロがありましたが、それを“生”で見られるのですから、菅田は果報者です」(芸能ライター)

 やっぱり、菜々緒の“バックは最高!?”

https://wjn.jp/article/detail/1837421/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:18:04.01ID:PJfrgC+00
余裕
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:20:38.71ID:+MSNLs1b0
こいつも結構な始祖鳥顔だよな
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:24:47.87ID:ItClL9E+0
尻より乳なんで
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:31:51.28ID:m3ghyWqv0
これ本当に実話だから実話じゃないだろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:33:22.03ID:he06VUBL0
菅田くんのステータス激下がり
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:35:27.82ID:vkkNQ/YA0
一目で整形ってわかる。
退散
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:37:40.36ID:1Ls0elCO0
菅田をバックで掘ってるんだろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:49:18.38ID:izt4/oRm0
キスとかでマブタを閉じられたら縫合部の治癒痕が線状になってるわけだろ
目前にそんなグロい両マブタが迫ってきたら欲情どころか全身フル鳥肌だわ
ナチュラルブスも無理だが顔面総工事ブスはもっと無理
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:53:06.80ID:Q+dFgoCc0
ナナオと浮気したらキムタク見直すわ
まぁ菅田と付き合ってるようならナナオがキムタクなんか相手にしないだろうな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 05:54:46.43ID:+7YQfxDH0
>>12

頑張ってくれよ、阪神
  
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:06:39.13ID:AaZ1D9ob0
おいらはイイヤマの方が好きだなあ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:10:01.35ID:km3pargp0
ペニオクの件はどうなったの?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:14:18.24ID:kvQTFxerO
どちらも対人面が似たタイプだよな
距離感が分かってないから必要もなしに深く付き合おうとするタイプ
深く付き合うのが正解だと錯覚しているバカ
ガチが至高だと思考停止してるAKBと同類
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:17:38.96ID:YQWzZ5ds0
悪質な嘘ばっかりついてる大手メディアより
実話の方が実話だわ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:31:33.05ID:vSONhnqb0
こんな馬鹿馬鹿しい記事でお給料がもらえる日本は捨てたもんじゃない。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:34:31.63ID:WLlw3Boq0
>>9
浦ちゃんカワイソス
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:37:17.62ID:2m4p+2xF0
顔もキツイけど体が全くエロくないのが一番キツイ

感覚としてはモデル体型が素晴らしいって押し付けを本能が拒否してる感じ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:39:07.00ID:XROa6JcX0
ペニーオークション菜々緒
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:39:15.88ID:4ikp6OY50
清々しいまでの話題作り
二人きりでの会話の内容とかまるで想像つかんわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:40:30.27ID:wDqkPtu10
人工物にしか見えない
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 06:41:55.26ID:xOHlSki/0
菜々緒ってなんで嫌われ者なの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 07:05:31.61ID:vzts46qM0
最近嫌いではなくなった
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 07:08:32.31ID:WpRGkGWy0
菜々緒はガチでエロいわ
勃起が止まらん
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 07:22:53.19ID:VST/LP4m0
ローリングフェラ(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 07:30:49.38ID:fbObQfNY0
>>36
すんげーすべすべしてそう
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 07:44:03.97ID:m2vky+Kj0
菜々緒と足立のケツはすごい

芸能界二大美尻
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 07:50:22.20ID:ZAl4yaAm0
>>44
でも菜々緒のケツには興奮しない不思議
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 07:52:28.23ID:8Xalus9f0
すっぴん見たときの反応が楽しみw
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 08:18:52.97ID:4ZSIeYrL0
新人記者か
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 08:30:25.66ID:T6Qkfugl0
菜々緒ポーズてすっげえ下品だよな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 08:40:27.75ID:raKvr/Zd0
汚らしい
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 08:43:50.97ID:PrWBuKc50
整形前に持ってた願望を全て満たそうと頑張ってるよな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 09:03:47.69ID:5uGw0Lrx0
>>36
焼き跡が生々しいね

ローリング臭い玉金本ひっくるめても嫌いじゃない
売名ぽく出てきた時はあんまり好きじゃなかったけど

てか、最近臭い玉が出来てなかなか取ることが出来ないから臭い玉飛ばしを伝授してほしい
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 09:17:09.20ID:819Azg2J0
>>36
♪きれいなケツ、してたーんだねー、知らなかったよぉ〜
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 09:35:44.77ID:w3sSw10a0
>>36
全然エロくないな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 09:57:18.98ID:9YDBgktg0
こいつ生で見たけどスタイルがいいってより薄っぺらいマッチ棒みたいな体型だよ
写真では体くねらせてくびれがあるように見せてるけど、横からみたらケツも胸もぺったんこでまったく色気なし
正面から見る分にはまだましなんだろうけどとにかく薄っぺらくて女らしい体型じゃ全然ない
特にケツはマジでペタペタでバックなんかしてもくそつまらんと思う
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 09:57:56.11ID:8Xalus9f0
異常に細長い金本・・・
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 10:23:35.63ID:51d8tO/w0
>>63
日本人は痩せるとお尻が無くなっちゃうから、痩せててナイスバディを作るのは難しいわな
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 10:38:10.23ID:eJp/2wBV0
二階堂ふみといい菜々緒といい、菅田くんの好みがわかる。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 10:42:49.84ID:kFpC7TH20
AVなら需要あるよ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 11:04:04.87ID:ll7x2JQA0
情熱大陸はエロかったな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 11:13:32.33ID:Ns8oLbUf0
>42
自分が整形だから美形な男性と結婚して可愛い子を産むまでが菜々緒の計画
遺伝子は整形では変えられないからね、自分に足りないものを補おうとするだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 11:18:49.15ID:ZlqMiq6D0
>>36
菅田歓喜
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 11:22:19.96ID:6J729uoj0
でも奈々緒って、本番中でもぷっぷくぷっぷくオナラしてるらしいな

めっちゃおならが出る体質らしい
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 11:29:43.18ID:1zzB8Ykh0
>>43

子どもの顔は嫁の成型前ってことやで
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 11:51:27.01ID:nYgwScK30
>>10
昔、ミッキー柳井というのが居てな…







今も健在だがな
まぁ、知らなかったらググってくれ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 12:57:03.10ID:6Fqniy3O0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 13:07:34.73ID:FUIS1Cj50
>>47
今と顔が違う
これは何次形態?
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 13:18:00.25ID:cpahpi0O0
>>67
でも日本人は元々お尻が下がってるから
肉があってもダランとしただらしないお尻なんだよね
白人や黒人みたいなプリッとしたお尻がいない
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 13:36:09.94ID:exrn0z4A0
日本人女子も妙なダイエットなんかじゃなくて
走りこめば陸上部の短距離選手みたいな尻にはなるぞ
女はみ、みんなあんな尻になってしまえばいいんや〜
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 13:36:27.40ID:VWQn4I/r0
菅田将暉のロン毛の涙ぶわーのCMが氷川きよしそっくりだったんで
ゲイ認定するしかねえ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 13:47:46.36ID:lRgGJ1Iz0
競馬のオッズ読みタレント

男の理想体型→中村果生莉
女の理想体型→菜々緒

だと思うんだが、差が付いちまったな〜
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 14:16:34.96ID:xq4SjwdF0
>>96
氷川きよしはバイで彼女も同時にいたと文春に書かれてた
例え顔が似ていても菅田の交際報道多いし、女好きの氷川ってカンジ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/08(木) 14:17:51.51ID:JXPTS5ZB0
>>75
嫌儲かなんかの板に紛れこんだかの思ったわ
速報性もニュース性もない週刊実話のステマ釣りスレ立てなど、キャップ剥奪すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況