X



【芸能】桐谷美玲、女優業引退でインスタグラマーに転向か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2018/03/08(木) 02:30:51.97ID:CAP_USER9
先ごろ、一部で女優の桐谷美玲(28)が今後、女優としての仕事が白紙の状態であることが報じられた。

 元々、演技が上手くないため、やりたくないようで、モデルの仕事を増やしたい意向なのだとか。そのため、現状では昨年12月に公開された
主演映画「リベンジgirl」が女優としての仕事納めだったという。

 「事務所としては許されざるわがままですが、締め付けすぎて仕事が嫌になった堀北真希が引退してしまった苦い経験があるので、
事務所も桐谷に強く言えないようです。そのため、事務所は元KARAのメンバーである知英の売り出しに躍起になっています」(テレビ局関係者)

 その桐谷が力を入れ始めているのがインスタグラム。現在、フォロワーは260万人に達しており、2日には、白いパーカーのフードを被った状態で“脱力顔”を披露。

https://npn.co.jp/article/detail/77179656/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:48:23.97ID:BY7CqvGF0
>>62
美月も演技が棒だが可愛いから許す
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:51:32.14ID:kvQTFxerO
コイツが女優に見える奴は漫画しか読んでないバカ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 06:52:54.40ID:mXWCbWFB0
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:15:51.11ID:kvQTFxerO
>>104

おまえは安室が嫉妬してるバカなだけ
安室の人柄知ってたらこんな仰々しい引退公演やる野心家じゃないのは明らか
素朴で貧乏くらいキャラなんだから元事務所に廃業な追い込まれた被害者と見るべきなのが自然なのに
アホかとおまえの見識のなさに呆れる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:55.97ID:NdebceKJ0
体型は骨格標本で顔は口がへの字に下がってて性格に難があるようにしか見えない。清潔感もなく見えるんだよ…

良い所全部潰してるっていうかせっかく整った顔立ちなんだから口角くらい意識して上げてくれ。笑うと般若っぽくて怖いわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:28:16.49ID:/NE88lan0
知英はカタコトすぎて無理だわ
竹中との映画も桐谷だったらもう少し売れたろうに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:34:14.27ID:q9C4lcwX0
30代の桐谷美玲がどんな役を主に演じるか想像がつかない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:48:32.86ID:JnK+JG0w0
同棲してたら普通終わりよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:50:41.59ID:5+YYbTzb0
>>88
タケモトピアノと同じこと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:53:04.27ID:UPSH7z7u0
少しでも金になればYouTuberやインスタグラマーて名乗れるのか
無職卒業だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:55:42.02ID:WS4w4Sl/0
スミカスミレに出逢えただけでも女優としてよかったんじゃないかな
ああいう路線がハマるのも女優としての才能の一つだと思うし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:55:54.99ID:lifjVr0m0
櫻井と違ってアナウンサーしゃべりもすぐに上達したし演技も悪くないやん
肌が長いこと荒れてるから気に病んで仕事減らす考えなら可哀想
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:57:08.22ID:8z0tj9cd0
インスタなら日馬富士みてえな皮膚修正できるもんな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:01:47.49ID:n1JxHBmX0
広瀬すずも棒  本田翼も棒 桐谷は体も演技も棒 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:08:56.60ID:+7iyZwOn0
>>123
広瀬は専門家の評価は高いけどな。桐谷が棒なのは同意。

昨夜放送の「相棒」に恐ろしく演技のうまい少年がいてびっくりしたが、
最後に出演者の字幕見たら、加藤清史郎だった。もう16歳になったんだな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:13:44.23ID:/niBCvHS0
まず、もっと飯食って太れ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:24.98ID:v7rTHUbC0
トキオの松岡君がタイムスリップして30年前の
バブル世代にいくドラマで30年前の女子大生
の役は、とってもよかったけどなあ
演技下手とは思わなかった。
ただ、同じ女性としてあの痩せかたは憧れより心配が先になる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:17:58.52ID:qvTd8zRI0
女性誌で書いてたけど女優やる気はあまりないらしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:19:53.62ID:Wv4ZYb2y0
ガリガリ過ぎ
15kg太った方がいいね
30-35k辺りだろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:22:38.43ID:ygOF9y4h0
女優なんて嘘くさい仕事向いてなさそうだよね。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:29:38.99ID:sSC30ulr0
テレビドラマに出ると低視聴率で叩かれますからね
しばらくは演技は映画がメインてことになるかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:30:15.30ID:YplIHjiP0
>>1
Instagramでかせげるの?Instagramがきっかけで仕事が増えたとかあると思うけどInstagramで収入って業者の宣伝ぐらいじゃないの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:31:51.57ID:b1ccCwGZ0
それなりのポジションのタレントで今ドラマに出演したいと思ってる奴は皆無だろ。
危険すぎる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:32:01.51ID:lMrdjnn20
8
なんじゃこれ北島の子供
普通にまともに働いてる奴誰一人おらんのかwwww

みんなオヤジの関連会社かよww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:49:50.84ID:3srDX6xY0
ここの事務所って映画でも連ドラでも何でも出ればいいと思ってんだよな
連ドラに出ればステータスって時代ではないし事務所に消費されてるだけじゃ仕事嫌になるよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:21:26.04ID:hEUzecSd0
すごく可愛いのに水嶋ヒロと同じで芸能界への野心がないのがダメなんだろうな
勿体ないけどこればっかりはどうしようもない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:30:32.28ID:G+JkQa120
非の打ち所がない綺麗さだと思うが演技は下手だし飾り物の人形のようで魅力がないんだよなあ
味がないというか…自分の中では沢口靖子と同等、美人は3日で飽きるの典型的タイプ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:51:44.79ID:cK2dqSWK0
>>36
そうか?たまたまこれといった穴が無かっただけだろ
ブサイク→そこまでブサイクじゃない
デブ→デブじゃない
馬鹿→一応キャスター
とりあえずどこかけなすだけ
後は目立って演技下手くそとかそういうところあればその部分叩かれる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:52:36.20ID:cK2dqSWK0
>>32
三浦降臨だよ
どう落としたか聞いてみれば
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 09:55:08.87ID:eTvNvXQV0
え? 渡辺直美目指すの?笑
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:04:15.92ID:pyDSR5Xz0
普通に経ってるだけでもケツの穴見えてそう
痩せ過ぎて
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:05:59.48ID:ArSByMeR0
>>3
あんな寒い映画珍しいわ。
出演者の女優全員の黒歴史だろ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:07:16.33ID:8I/XsLUl0
>>1
レプロみたいな来年タレントに逃げられるブラック事務所だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:09:57.75ID:+ZY1kuZ/0
ガリットチュウ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:11:44.77ID:R3bD/GAbO
携帯のナントカ学園の躍りもこいつだけ浮いてる
こんな色物やりたくないっていうのが顔に出てて不愉快
ふてくされて見えた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:01.18ID:to93MC+o0
暇そうな鬼女のタタキ容赦ないなw

世の中の男はみんな桐谷だいすきってよ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:20.14ID:TQyxMW/o0
(゚д゚)ウマーみたいな顔してるもんな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:14:43.91ID:fra08yUW0
>>1
骨と皮のような貧相な体
演技は棒
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:15:00.25ID:Gd3vTfNP0
ほんとに演技できないもんな
できないというより嫌いなんだなきっと
黙って立ってりゃ可愛いんだからネットで稼げばいいだろ
まあそれも若いうちだけだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:22:41.48ID:6JyJqzh+0
続いては桐谷キャスターです。
はい、今夜のハッシュタグはSNSやネット掲示板に日夜ヘイトな書き込みを繰り返して人生をドブに捨てている負け組たちの実態を取材してきました
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:25:04.08ID:Jja7FTpj0
セレブ系インスタグラマー芸能人の九割がパトロンから金貰ってるだろ
だって仕事してないやつばっかじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:27:12.18ID:oNIV7W600
こんな事務所じゃ
ジヨンもじっくり実力を付けてから売り出すみたいなことは難しそうだ

先のドラマみたいな7役とか
返ってゴリ推しされてる印象を持った人間の方が多かったんじゃないか。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:29:38.68ID:n1JxHBmX0
つり目の段階でもうだめだわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:31:18.28ID:DLHTXXPa0
人は見た目が100%だけは認める
それだけは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:31:56.31ID:eTvNvXQV0
その日本のインスタグラマーの頂点に君臨するのは渡辺直美という事実
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:33:29.03ID:uafdFKFO0
インスタグラムはハッシュタグ検索しか出来なくて単語検索出来ないからあかんわ
本当に見たい画像が検索出来ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:35.48ID:G2eIinHx0
梨花が、バラエティやめてモデルに専念したら
仕事が増えて、自分のブランドも売れたんだから
真似するやつ多数出そう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:41:50.13ID:ZbO59+/l0
ホームメイターのがいいんじゃね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:42:40.13ID:49M1laR70
 元々、演技が上手くないため、やりたくないようで、モデルの仕事を増やしたい意向なのだとか。そのため、現状では昨年12月に公開された
主演映画「リベンジgirl」が女優としての仕事納めだったという。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:43:04.18ID:zP65XZgV0
広瀬すずなんか見てると将来大河主演とかなりそうだもんな
この人はそういうの無いね
変な声だし痩せすぎ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:45:29.43ID:7BA9tu6h0
「インスタグラマー」てなんか嫌だな
ユーチューバーと同じような嫌さがある
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:46:33.78ID:heFRLGh30
向井亜紀そっくりの老け顔韓国人を代わりにゴリ押しするのやめてほしい
何の魅力もないし主役の器じゃないよあの人
でも桐谷が女優やめたらあの韓国人が事務所トップになって
堀北や桐谷レベルでドラマや映画の主演するんだろうな…
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:48:20.97ID:ez9J740Q0
お前らの桐谷美鈴ゲットするチャンスだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:51:30.61ID:ez9J740Q0
ゲーマーならオリンピックでも目指せば?目標がないと面白く無いだろ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:53:30.10ID:Bau3/aq80
zero のレポートいい感じだと思うので報道っぽい仕事に注力したら良いのでは。可愛いけど本人も周りも女優さんは向いてないと思ってるんだし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 10:56:41.20ID:CjSviFSY0
笑顔がブスって女優として致命的だろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:04:24.24ID:gOiJF1L10
>>174
打算家なのは韓国に多いツリ目のきつね顔
タレ目は日本古来の顔でマイペース
でもこの子は好印象だけどね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:04:35.11ID:QVfR37yu0
>>173
あの人は黙ってさえいればモデルとしてはかなり魅力的だからな
桐谷はモデルとしてもダメ
セブンティーン〜non・no系モデルは不自然なアヒル口が染み着いてて年齢が上がるにつれ女受け悪くなる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:17:59.25ID:jkJINHv90
あの山崎棒との糞ドラマも酷かったな
桐谷の腕の細さだけに目が奪われるというねw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:22:27.98ID:VT7/Tz8t0
「ホームメイトリサーチ( ゚д゚)」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:26:17.62ID:8O+UJqRD0
それほど演技が下手だとは思ってないけど本人が嫌ならしょうがないね
キャスターの仕事とか増やせばいいんじゃねーの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:44:49.56ID:DvNmas3J0
本人否定してるのにまたまいじつのフェイクニュースか
人気あるし数字もってるからそもそも辞めさせてくれるわけない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:46:05.81ID:ik37WGld0
代表作はNewsZERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況