X



吉田所属サウサンプトン、ペジェグリーノ監督解任か?降格圏目前、リーグ17位と低迷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:13.46ID:CAP_USER9
麻也指揮官が解任か…降格圏目前、リーグ17位と低迷


 日本代表DF吉田が所属するサウサンプトンは、ペジェグリーノ監督を解任する意向であると5日付の英紙デーリー・ミラー(電子版)が報じた。

 クラブは現在、降格圏と勝ち点1差の17位に低迷。報道によると残留を果たしたとしても監督解任に踏み切る可能性が高いという。後任にはイングランド2部フルハムのヨカノビッチ監督らの名前が挙がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000055-spnannex-socc
0004久太郎 ★
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:24.89ID:CAP_USER9
>>1
スレタイミスです
【サッカー】吉田所属サウサンプトン、ペジェグリーノ監督解任か?降格圏目前、リーグ17位と低迷
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:10:54.42ID:aQSjSdGq0
昔、原博実がアタックした時には、2年ならいいよって言ってた人だよな

西野の好みではないかもしれないが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:17:41.32ID:bQICQ5a00
前の監督を変な解任するから
あの人鉄壁のDF築いてて超有能だったのに

監督変えて攻撃の選手をろくすっぽ取らなかったらこうなるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:17:44.15ID:ujhGCrKL0
ペジェグリーノが監督になってたのか
ヨカノビッチも監督になってたのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:28.64ID:Dq5puVqL0
ペジェグリーニとは別人なの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:23:55.57ID:alRlV4A50
>>5
実際ファンも吉田使えって意見多いのに頑なに使わないで負けてるんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:24:41.43ID:CHrZGY8+0
ピュエルで良かった…とは思わんがいかんせん勝てなさすぎた
負けもしないんだけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:32:20.90ID:M2Iws+TF0
点が取れない
とにかく取れない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:37:47.23ID:qXF4Qlqy0
セリエで真ん中はダメだって散々言われてたのにガッビアディーニをCFの軸として計算しちゃってんだもん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:38:04.61ID:GNejWATb0
所詮はペジェグリーニのばったもんだったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:38:54.92ID:2ZH2S9hC0
>>15
レスターいってよかったよなーピュエルは。
サウサンプトンは失敗した感あるね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:26.15ID:TPz+/NA50
吉田は実際は1対1も空中戦も強いんだがどうしても見た目がひょろいので
監督によって頼りなくみえて損する場合がある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:37.33ID:Ia6ncp010
吉田使って降格圏
使わないで浮上

やはり降格圏へ
じゃあ吉田使おうかな
けが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:19.40ID:s5wZ2agR0
吉田は言うほど干されてないぞ
怪我→復帰→怪我なだけ
一回目の怪我の治りが悪くて復帰に手間取ってる間にまた怪我した
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 17:56:17.44ID:2mptDU9+0
ペジェグリーノってバレンシアにいたやつやろ?
大した実績ないのにプレミアで監督やってるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:05:42.03ID:s5wZ2agR0
>>24
そのペジェグリーノ
アラベスで監督やってて上手く行ってたから
サウサンプトンに引き抜かれたっぽいね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:00.10ID:KKMhqCws0
夏にダイク売ってFW とれば良かったのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:14:40.88ID:6Tz3M+fx0
このチームは売ってばっかで
誰か良いの買うてんのかい!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 19:27:12.06ID:zgDEctTo0
>>18
あいつは2トップ限定ストライカーだから現代サッカーだと居場所ないんだよな
無駄に上手さとキック力あるから期待しちゃうけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:24.03ID:udKEvWQ70
降格かって肝心な時期に吉田が外されたな。
怪我とかってことになってるんだろーけど
この順位が決まる微妙な時期に日本人選手が途端に出場機会が無くなるケース多いわな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:48.38ID:j5P8eQLc0
麻也も高徳も
クラブが降格してスケープゴートクにされるんやろな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:08.80ID:SL2TVtF50
売って若手買って上位に残るならいいが、
売って買わなくて降格圏内ってださすぎるんだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 23:55:09.91ID:qXF4Qlqy0
CBは一長一短というかそこまで大差ない感じはする
SBは控えとの差が激しいけど
問題はアタッカーでそれなりの面子なのにホント点取れそうな感じがしない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 02:16:22.90ID:cmod8+Xy0
古田敦也
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 02:20:03.83ID:r5Ath3FL0
このクラブって監督選び上手かったよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 05:59:35.75ID:v++jkYy40
プレミアでもガッピアディーニをCFで使ってんのか…想像が付かないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:13.58ID:HDhImvPO0
ネコまっしぐら、がペディグリー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況