X



【訃報】北島三郎の次男が死去 病死か 事務所は詳細を確認中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/03/07(水) 12:19:29.87ID:CAP_USER9
 歌手・北島三郎の次男で元ミュージシャンの大野誠さんが亡くなったことが7日、分かった。北島の所属事務所が
デイリースポーツの取材に対し、亡くなったことは「事実」と認めた。事務所は詳細については「まだ分からない」としている。

 大野さんの死去を報じたフジテレビ系「FNNスピーク」では、大野さんは調布市の自宅で衣服を着たまま倒れているところを発見され、
すでに死亡。死後1週間程度経過していたと報じ、病死とみられると報じた。

 大野さんは北島音楽出版の役員でミュージシャンとしても活動していた。

デイリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000048-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:20:26.17ID:BQowaUAb0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:20:37.23ID:TEZJl5Ps0
ざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:09.09ID:+7jsaZbz0
陰険な人の11個の特徴

1,人の不幸で喜ぶ
2,目が笑っていない
3,匿名で悪口を言う
4,クラッシャー
5,嫌がらせをする
6,裏表が激しい
7,責任を人に押し付ける
8,ネガティブ
9,人を陥れる
10,承認欲求が強い
11,プライドが高い
12,他人に厳しく自分に甘い
13,サディスト

お前らと完全に一致
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:11.63ID:iRTcA4hD0
サブちゃんって子供何人いるんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:30.98ID:cKn5I4K50
キタサンブラック孤独死か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:33.91ID:hCmlswDf0
50代くらいかな?
独居で心筋梗塞とかか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:44.91ID:7LL0qbHE0
ヤオサンブラックの報復かな
893の世界ではよくある事
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:55.92ID:PBDpojKL0
ええええ。。。人生良いことばかりじゃないですねぇ
子供に先立たれるなんてお気の毒
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:21:57.57ID:sosZuVOp0
あの人は逝って逝ってしまった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:09.02ID:KpgzmQkL0
>>7
ニュースによると51歳らしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:15.45ID:js5ZSGnj0
息子でも70歳は超えてるだろうからなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:22.21ID:CyX8l+7O0
キメ過ぎたの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:24.37ID:IsVMpOGH0
本人じゃないなら影響なし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:25.15ID:waXdLgO80
イチローもかなしい…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:30.39ID:NKVBAZPK0
薬?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:22:42.33ID:XzMtROuo0
北島三郎の子なら60歳代?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:10.67ID:wzpsv0vw0
>>6
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:12.72ID:10DnH96E0
調布の自宅だったらそれなりの豪邸だろうな
結婚してなかったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:16.47ID:aXHgMzNt0
死語一週間ってパートナーとかマネージャーいなかったのかな
なんか寂しい最後だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:29.16ID:5D1WtB0Z0
北野誠は最初MAKOTOという芸名だったけど
この人が同じ芸名でデビューするからという理由で改名を命じられた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:30.59ID:ylZOffRK0
仕事してんのに一週間も連絡されなかったんか、、、
休みでも取ってたんか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:31.75ID:1+jYlbV50
北島三郎の息子が
誠という名前でデビューしたから

北野誠が
誠という名前を改名さされて北野誠になったんだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:41.36ID:Rh2NpRE90
北島三郎の息子ならなに不自由ない暮らしだろうに
家族はいなかったのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:23:42.34ID:ig4qxj3C0
因果応報
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:01.47ID:9628HWIp0
サブちゃんがキタサンブラックに愛情を注いだばかりに次男が孤独死か。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:07.22ID:k0LECOLB0
知らない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:21.90ID:9LxIaty+0
北野誠が芸名を変える、きっかけとなったのは、
北島三郎の次男が当時、MAKOTO名義で活動していたからなんだよな。

北野はそれまで、関西ではMAKOTO名義で芸能活動を行っていた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:30.22ID:q8uaN6ok0
結婚してたと思うが、離婚か死別したのかな。

昔夜ヒットで見たバンドでのパフォーマンスは二世の割に悪くは無かったと思う。
逆にジュニアと言うのが、マイナス作用したのかも知れない。

ご冥福をお祈りします。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:34.89ID:DhI2J9Ma0
知らなかった
http://9ch.net/Lo
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:37.06ID:m5EYU/cr0
大地土子って名乗ってたよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:43.20ID:cCxIE1QW0
いくつ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:44.75ID:zzl5BcEG0
↓武豊が一言
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:55.80ID:WSjvn5vE0
北山たけしの存在もたまには思い出してあげてください
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:56.60ID:Vn59vwtj0
1週間発見されないって孤立してたの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:59.29ID:J2cke+ik0
のろま大将があの弟子があやしい

犯罪おかしたとかでなく存在自体が
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:02.00ID:M9SNX4p60
祭りだ祭りだ♪
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:11.95ID:vnf6f8ne0
悪いが、有馬記念で八百長した罰だよ。

神様は見ている。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:14.93ID:IRhaRIwx0
ぎやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:28.15ID:rsKe9FbZ0
>>8
そういう特徴のある人を陰険と呼んでるから当然だら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:11.10ID:9ltO2zbL0
親より先に逝くとは最高の親不孝者
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:52.10ID:sphXxGTg0
神奈川県警…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:56.50ID:UqC/m0Qx0
お前らのレスはいちいち面白いなw
他人事だと思ってw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:58.79ID:xKAy+zg40
ほーしゃのおおおおおおおおお
たべておーえんんんんんんんん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:28:15.91ID:FVstzapN0
お気に入りは、お婿さんのほうなんでしょ?
アンだけテレビに出てるんだから
あんまし息子のほうとしては面白くないわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:28:25.62ID:0A1nAx+80
水町レイコと結婚した方?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:28:32.80ID:JGOdGXwh0
パパは馬主でお金持ちなのに孤独死になるってことは疎遠だったのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:05.72ID:tvlrNtu00
>死後1週間程度経過していたと報じ、病死とみられると報じた。

さすがにこの状況だと警察の検死の対象ですね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:36.84ID:uAStGXYl0
ご冥福をお祈りいたします
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:29:51.61ID:+kPgVM+U0
むかーし「グランプリ」ってバンドやってた人でしょ?キタサンブラックがグランプリ取ったの見届けられたから良かったじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:31:19.05ID:uitRry/q0
金は腐るほどあるだろうからなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:31:43.57ID:3gqFSZls0
バーニング!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:32:02.96ID:eV0RwWbT0
北島三郎「年輪」がヒットしてる時に
この人がいたバンド 1st BLOOD が「American Dream」でデビューし
オリコン史上初の親子同時TOP100チャートインという快挙を達成
なお二例目は鏡五郎「おしどり人生」と鏡五郎の息子「Jr.からの手紙」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:32:41.98ID:Wm9wgI790
シャブちゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:32:54.09ID:+lji9ItV0
実の息子もいたんだ
長男、山本譲二
次男、北山たけし
3男、大江裕
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:05.86ID:3G58NnHZ0
薬中だったか
芸能人の息子って金持ってるから中毒にされやすい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:20.54ID:s1FBk6zr0
>>58
あれは忖度っていうんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:23.09ID:ZouIytTd0
水町レイコしか知らんかったわ
「孤独死でした!」なんて言ってたけど事件性はないってだけ言えばわからんかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:27.74ID:yHpq7bff0
ヤクザ絡みの報復かな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:27.93ID:5D1WtB0Z0
のろま大将は今何をやってるんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:33:49.89ID:iDhkGzwn0
競馬板に北島次男予後不良とかいう糞スレが立ってたのはこれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています