X



【芸能】<石原さとみ>ルックスの評価に、演技力の評価が追いつく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:29.35ID:CAP_USER9
 約4年ぶりの舞台出演となった「密やかな結晶」、あと2話を残すのみとなった連ドラ「アンナチュラル」(TBS系)、ともに好調な石原さとみだが、今年はよい転機になりそうだ。

2桁台キープのドラマ「アンナチュラル」 実力派集結の舞台で主演「密やかな結晶」

 「アンナチュラル」では架空の研究機関UDIラボに所属する法医解剖医を演じ、さまざまな不自然死(アンナチュラル・デス)の遺体解剖から事件や事故の真相究明に活躍する。テンポがよく飽きさせないドラマで、「シン・ゴジラ」(2016)でも共演し、ともに第40回日本アカデミー賞優秀助演女優賞に選ばれた市川実日子はじめ、井浦新、窪田正孝、松重豊、薬師丸ひろ子ら共演陣とのコンビネーションはナチュラルでいい。

大ヒットしたドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)の野木亜紀子氏が脚本をつとめているだけにドラマの面白さともども好評のようで、視聴率のほうも常時2桁台をキープしたままクライマックスに突入していく。

 舞台「密やかな結晶」のほうは、芥川賞作家・小川洋子氏の小説を「焼肉ドラゴン」などで知られる鄭義信氏の演出により舞台化したもので、こちらも共演陣に村上虹郎、鈴木浩介、山内圭哉、ベンガルら実力派が集結する中、石原が主演をつとめている。 

東京芸術劇場での公演はすでに終わったが、8日からは大阪新歌舞伎座、その後は福岡と続く。石原にとっては「ピグマリオン」以来の舞台だが、この間も舞台への思いを強く持ち続けていたという。白いネグリジェ姿で美脚があらわになる艶っぽい場面も話題だ。

ルックスに対する評価に、演技への評価が追いつく

 もともとルックスに対する評価が高く、米国の映画評論家・TC Candlerが選ぶ「BEAUTIFUL FACES(世界で最も美しい顔100人)」で2013年に32位にランクインして話題になると、翌14年には25位、15年には19位、16年には6位まで順位を上げた。昨年は34位とやや後退したものの、5年連続5回目のランクインを果たしている。   

一昨年には女性誌『美的』(小学館)の読者が選ぶ「最もなりたい顔の有名人」に贈られる「美的ベストビューティウーマン」を受賞、さらにオリコンスタイルによる「女性が選ぶ『なりたい顔』ランキング」を、北川景子の4連覇を阻止して1位獲得するなど、女性にとってもあこがれの対象のようだ。

 男女ともに好感を持たれる石原だが、ルックスのみならず、一昨年あたりからは大ヒットした映画「シン・ゴジラ」や主演ドラマ「地味にスゴイ! 校閲ガール・河野悦子」(日本テレビ系)など女優業に磨きがかかってきた感がある。「アンナチュラル」の発表時は、長かった髪をミディアムボブにばっさりカットしたことが話題になったが、それも役に合わせてのことという。作品に恵まれるのは、撮影現場のスタッフや地上波放送局関係者らから漏れ伝わってくる「末端のスタッフまで気配りしている」「売れているのに気取りがない」といった人柄もあるのかもしれない。なんだかんだ言って芸能界も、「この人とまた一緒に仕事したい」と周囲に思わせることのできる人が生き残っていく傾向があるようだ。

 「アンナチュラル」では石原の自然体の演技も好評で、ツイッターなどネット上にも「石原さとみがこんなに演技うまいとは」「可愛すぎだし演技上手すぎだし」など、ルックスだけではなく演技力への高評価が目立つ。今後、舞台などでも実力が一層磨かれていけば、女優としての将来は明るいのではないだろうか。美人女優としてだけではなく、演技派女優としての評価も一皮むけそうだ。いま絶好調ともいえるこの年が、後から振り返って石原のよき転機の年となりそうだ。

(文・写真:志和浩司)

2018年3月6日 20時40分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14395633/

写真 http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/1/81bc0_1379_ed5351b4_3e778d27.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:59.50ID:JsWvTuMz0
【韓国】日本強制徴用労働者謝罪賠償運動の本格化を宣言して旭日旗(戦犯旗)を引き裂くパフォーマンス(写真)[03/05]

日本強制徴用労働者謝罪賠償運動を本格化 我が民族は一つ慶尚南道運動本部
昌原で3・1運動99周年平和大会 「労働者像建設」市民推進団募集

http://www.knnews.co.kr/edb/nimages/2018/03/20180302.01010107000005.01L.jpg
1日午後、昌原市義昌区政友商店街の前で開かれた3・1運動99周年記念反日平和大会の参加者たちが、
日本の強制徴用に対する謝罪と賠償を要求して旭日旗を引き裂いている.

3・1運動99周年を迎え、道内で日本の強制徴用労働者に対する謝罪と賠償運動が本格的に展開される。

我が民族は一つ慶尚南道運動本部は1日昼12時頃、昌原市義昌区政友商店街の前で3・1運動99周年記念反日平和大会を開き、
この日から強制徴用労働者像建設のための市民推進団の募集を開始すると発表した。彼らは日本軍慰安婦、韓日合意無効、
日本の再武装と軍国主義化糾弾、日本の歴史的真実の認識と謝罪と賠償を要求して強制徴用謝罪賠償運動を本格的に進めることを宣言した。

運動本部は宣言文で「時代的使命を再確認し、強制徴用謝罪賠償運動を責任を持って展開していくことを宣言する」
△全国各地に葬祭徴用労働者像を建設△歴史を正しく立て直す様々な集い組織△韓日軍事協力反対、
韓日軍事情報保護協定の廃棄闘争展開などを明らかにした。

この日の反日平和大会には、民主労総・韓国労総慶尚南道本部、韓国原爆被害者協会陜川支部、昌原女性会など60人余りが参加し、
宣言の後、日本帝国主義の象徴である旭日旗(戦犯旗)を引き裂くパフォーマンスを行った。

ソース:慶南新聞 2018-03-02 07:00:00(韓国語)
http://www.knnews.co.kr/news/articleView.php?idxno=1242048
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:28.45ID:QWkjrS240
見た目は最強に可愛い
演技はなんだか腹が立つ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:52.59ID:urleGU6u0
そうか?そうか…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:15.90ID:ib2owMqi0
アンナチュラルの石原はたしかに良い芝居をしているけど、監督がいいからな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:04.38ID:jfayBeZ00
ゴジラは石原さんは悪くないんだよ
全体的に陳腐で、石原さんがスケープゴートになっただけなんだよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:51.30ID:eNwXk9XV0
てるてる家族再放送見てから脱力したわ
完全な整形やん
原形どどめてない
北川とかガッキーとかもそうだが
整形女のどこがいいんかや
長澤とか広末とか素行はともかく本当
の美人は整形なんかしていない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:18.04ID:7Aitv1Yk0
去年だした写真集が今でも凄い売れてると聞いた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:32:13.08ID:Z4Nfoe7I0
この人の上げ記事が気持ち悪い
もう少し自然に書けないのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:02.43ID:ka8SsvKj0
>>6
さすが髪の毛芯ね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:38.72ID:v+ta4TNq0
>>15
ミリオンセラーだからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:16.67ID:TreiXMCV0
>>1
ルックスなんか評価されてないだろ
ブスだしちんちくりん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:19.56ID:fx1e33n00
今までのモテギャル役が全く似合ってないというか見る気にならなかったんだよ
アンナチュラルは朝ドラ以来完走出来そうだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:26.29ID:dSO0eqOA0
>>19
いや、前半はダメだったが
後半は伸びたタイプだな

一番は、唇だろうな
そこ推しが良かったってところだろうな

事務所も地道に頑張ったかいがあったな
後半伸びたタイプ

前半は全くダメってところか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:37:36.18ID:b8Zrtho20
舞台でマイフェアレディみたいなのやったときに覚醒したと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:23.24ID:dSO0eqOA0
唇推しだったから

いやがようにも、番組だと
唇に視聴者の視線が一番にいきやすいってことは計算した方がいいわな

こいつ、ダメな時の唇があったからな

リップにせよ、そっちだけは細心の注意でやった方がいいだろうね
そこが売りの奴でもあるからな
画面やそっちを見てアップとかもあるんだから

唇が潤っており、色、つや、ラメでもいいくらいだけどな
そこが重要な奴やで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:52.10ID:sfEbfCZB0
「学会員枠」で将来も安泰なりwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:42:15.87ID:tBb2K/x90
そうかそうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:29.69ID:ezLYQ89e0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:49.00ID:c1kR0Vcz0
コメディエンヌとしては結構上手い
てるてる家族やパズルみたいなのはハマる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:44:13.40ID:Qq/u1gJO0
甘くないやつ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:38.85ID:r3f5DeFo0
むしろ演技のほうが評価あったでしょ
見た目はキン肉マンだけど清楚のかわいさがあった
イメチェンしてあか抜けたのが同性の支持高くなった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:25.95ID:wfm2ZJYT0
ルックスなぁ
スタイルはハッキリ言って悪い方だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:36.30ID:VO2+fnKx0
シンゴジラで剥けた感あるわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:53:36.58ID:XVg4ocMB0
綾瀬>深キョン>石原だったのが
石原>>>>>>綾瀬>深キョンになった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:57:25.07ID:NHkcDiMkO
age
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:57:53.65ID:oVmwgK5J0
顔がどうだろうが創価幹部の娘って時点で終わってるから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:57.26ID:oP8XMz9/0
どんどんムカつく顔になってくな
昔は可愛かったのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:09.86ID:d9LhIQXZ0
プレモルのCMがチョンから石原さとみに代わってホンマによかった

これで気持ち良く飲める
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:40.33ID:IMl7fLjs0
>>33
何て言うか顔は可愛いんだけどスタイル良くないといけない系の顔なんだよな
もう少しスラッとしてたらな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:45.02ID:1KEIwXwA0
あの分厚いタラコ唇に吸い付きたい
1時間くらいディープキスしたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:02.26ID:Y3qlEN+l0
そうかそうか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:31.92ID:spN4YOoq0
ウォーターボーイズの時とかブスだなーとしか思ってなかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:15:45.43ID:yATjH97g0
ルックスが加齢で下がった事により演技力との乖離がついに交差したんやね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:45.63ID:MQnveiLw0
義経の静御前はまあ酷かった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:22:32.95ID:WQBb3jX70
いい感じになってきてると思いますよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:23:35.04ID:RJurIxqI0
そうかそうか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:22.57ID:LOfoT9/70
派手すぎない見た目ゆえに脇役や地味な役も可能なのが強みだと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:07.22ID:f2bqqPnQ0
シン・ゴジラの役は完全に庵野の趣味の被害者だよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:07.52ID:SZeK0rGo0
>>58
ずっこける度に共演者ガー脚本ガーで逃げるしな
カルトによるカルトの為の飯事を面白くヒットさせろってのが無理なのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:54.41ID:gr3HSaLG0
沢尻なんかよりずっと上手いと思う
普通の演技が普通にできる。
沢尻は普通の演技すら大袈裟
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:59:29.25ID:++bJv3VM0
>>58
最高傑作はパズルだな
あれを超えるのは多分一生無理ってぐらいのクオリティ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:03:48.06ID:y105+Lkl0
(´・ω・)y-~
名器度は4だろ。
ワシントンジャーナルに書いてたぞ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:04.92ID:lw3QOAQv0
昔はゴリ押し論外女優の代名詞だったのに
ここまで来ただけですげーや

口に出さないけど深田や綾瀬も驚いてると思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:36.78ID:RBUSL+UR0
ゴジラのときの感じで
アナタSGI入って欲しいの!
て言われれば入るわ俺

いやねえわそれは

うーんやっぱどうだろ

わかんなくなってきた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:10:30.84ID:r0/0t3MH0
顔はかなり好きだが、早口でまくし立てる演技がキツくてあまりドラマは見てなかった。
今回は少し落ち着いた感じだし内容も面白いので良かった。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:51.12ID:OuXMF+yG0
石原さとみというとリッチマンプアウーマンが面白かった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:34:51.78ID:7sIlmpiW0
こいつが一番可愛かったのはショコラ
内容くそだったが実況は石原さとみかわいい!の嵐だった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:35:19.12ID:FQuY7IF40
むかしはもっとタラコ唇だった気がするんだけど
見慣れただけなのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:49:28.69ID:ZNFf34oZ0
整形
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:54:38.86ID:EVtO88h+0
このお嬢さんは年々可愛くなってくるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:55:36.98ID:IVfcqvGI0
わたしのグランパというデビュー映画の頃も原石感あったけどね。そもそもホリプロスカウトキャラバングランプリだし。
とにかく眉毛さえどうにかして、少し痩せればという感じだった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:55:38.15ID:vtaBwm0n0
ガッズィーラ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:56:26.96ID:ASe1ItxI0
>>61
洋画の吹き替えみたいな喋り方だよね
女優女優しすぎてて不自然
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 00:58:08.49ID:wbYoXO/L0
大河で静御前やった時にはこんな綺麗になるとは思わなかったw
全然可愛くなかったけど化けたよな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:01:28.65ID:pMtMZiGx0
この人の提灯記事の多さは凄い
しかも否定記事もほとんどない

ホリプロと創価がタッグ組んじゃってるから
持ち上げられまくるわ貶す事も封じられてるわでもうねw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:05:15.19ID:AFfkbD7Y0
それはルックスが劣化してきただけだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:08:13.92ID:aNPIsx3y0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日ライブドアの妄想記事でスレ立てして生活費稼ぎ
在日Eggはいますぐ日本から出て行け
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:13:37.59ID:YjgcXKlW0
演技、上手いと思うよ。
頑張っているのが伝わってくる。
『校閲』はモジャモジャ頭の青木崇高と凄く上手い掛け合いだった。
菅田ゴリ推しで観なくなったが・・・。
TV観ないから久しぶりに楽しめる職業ドラマだったのに。

菅野の『働きマン』みたいに恋愛ごっこはやめて欲しい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:21:39.09ID:/5AAnydo0
ちょっとBBA入ってきてるよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:02.48ID:WIGI3Lsk0
考えてみろ、他の人がシンゴジラの役やったらもっと悲惨な筈だ
あれは良かったんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:23:49.51ID:COkmuyY60
滑舌悪すぎる
〜させていただきます

〜さしていただきます
他にもちょいちょい助詞が抜けたり言えてなかったり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:25:53.06ID:7xAS5c1Q0
さとみは圧倒的に可愛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:26:30.92ID:eOzHEp6/0
>>68
始球式かなり良いぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:29:50.89ID:6EvsglgD0
>>1
>「焼肉ドラゴン」などで知られる鄭義信氏の演出により舞台化

ほうほう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:33:09.69ID:dq4prWBb0
可愛い時期も過ぎて飽きてきた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:37:28.98ID:F+qSXz670
この人が一番良かったのはJフォンのCM
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 02:43:01.24ID:0aHu2P4n0
こんな30代おれへんぞ俺の周り
どないなっとんねん
不公平やろがい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:07:18.47ID:tIpeAd510
昔、堂本剛の番組出た時、規格外のブリッコ
剛への媚び媚び見てから、コイツ見たらそれ思い出して
どーも気持ち悪くなってくるw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:16:52.34ID:g9E/EUOP0
山Pの性病はどうなった?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:23:28.31ID:WgXsNTnd0
シンゴジラ 地上波でやって楽しみにしてたがこいつの英語聞いて見るのやめた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 03:35:06.09ID:lVGLBJLF0
>>61
さとみんとエリカで3Pしたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:22:11.75ID:x4CqneDS0
シン・ゴジラは本当に酷かった
英語どころか日本語も滑舌悪くて何言ってるか分からんかったし演技もド下手
本人だけ悦に入ってて寒すぎ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:25:13.16ID:j6yv9Yux0

0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:33:27.43ID:O3BNLfR10
>>43
これは本当に思った
というか去年まで誰かだったかを忘れてたわ!(笑)
でもあの石原さとみ凄い可愛い
前任者が悪かったせいもあるのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:34:27.85ID:O3BNLfR10
>>58
恋愛ショコラティエだろ
最強な可愛さ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:35:17.78ID:O3BNLfR10
>>68
佐々木はめっちゃくちゃ棒じゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:36:35.85ID:O3BNLfR10
>>96
ガッキー夜更かし好きなんだってさ
しかも酒も好き
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:37:07.20ID:XvdS7DIJ0
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:38:17.36ID:XvdS7DIJ0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:40:14.04ID:XvdS7DIJ0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:41:23.10ID:XvdS7DIJ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 04:58:20.59ID:/g7rnhLZ0
棒を誉めてもしょせん棒
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 05:32:29.24ID:CONM3oBW0
シン・ゴジラは、ミスキャスト。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 05:36:58.75ID:/dA7Jblh0
まあ可愛いよね
可愛い女が画面に映っているだけで良い、演技力なんていらない
それが今の日本の女優(笑)の典型なんだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:08:15.89ID:T3NGnSWo0
そうかナンバーワン!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:24:11.38ID:h7879AKE0
シンゴジラ 日本語喋れるクセに日本人に向かって気取って英語喋ってるのがバカすぎた
あれ英会話学校のCMのパロディーだったのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:26:13.14ID:l+Z8Chk40
>>58
包帯クラブだろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:04:06.34ID:J5Rb0nD30
石原を嫁にできるなら迷わず入信するだろ?
おまえら正直に言ってみ?
( ^ω^)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:20:04.94ID:lVGLBJLF0
>>125
まぁ毎日ベロチュウ子作り中出し出来るなら
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 07:26:21.29ID:gPSzejqw0
松岡茉優が整形で石原さとみに寄せすぎてきて
たまに区別が付かないときがある
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:00:21.27ID:ioPzfENH0
目の下と唇にヒアロルン酸を入れてる時と抜けてる時があるせいなのか
見るたびに顔が違うので戸惑う

演技は見てないが、声が取り変えられない限りどうしようもないのではなかろうか・・・?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:15.01ID:ggUAWy6M0
人手不足
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:05:45.59ID:oHQ171hA0
学会員みんなで応援
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:17:09.57ID:Ederpkl60
お前らが言う
演技が学芸会でない本物というのは
石原さとみのことだったのか


( ^∀^)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 08:30:25.49ID:WW3C9LNY0
さとみに迫られたらあっさり入信しちゃうなと考えると
北とか中国でハニーに引っかかって国を売る政治家も仕方ないかと思える
おちんぽ様には抗えない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:17:00.33ID:AeHCBoLx0
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:20:27.64ID:Y5kIAZL/0
最近劣化
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 09:34:41.81ID:7NvlC9LA0
>>1
このドラマは彼女と言うより脚本と脇を固める役者と監督の力で視聴率が高いと思うけど。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 10:05:52.48ID:bgwjqfQo0
気性の荒いポメラニアンが吠えてるみたいな石原の演技が嫌いだわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:04:18.82ID:sB5gd+P30
>>28
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:20.79ID:swK8jhA20
石原さとみも役が限定されるよな。 男勝りな感じの役ばかりだし。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:07:54.91ID:PblNY0o/0
演技力なんかどうでもいいぐらいの雰囲気と存在感はあるから女優としてやってけんだろ。
萬田久子よりはいいと思うわ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:16:40.60ID:oPIxbV1+0
顎瀬の次は石原の提灯記事攻勢
馬鹿らしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:19:49.48ID:WpllTXs60
結婚してくれるなら入信する
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:25:36.34ID:Ca06l3U/0
こんな派手な顔に成長したけど
スタイルは幼児体系っていうアンバランスさが魅力
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:29:56.81ID:wt/cJFDM0
ホリプロの上げ記事多すぎるわ
演技は相変わらず私サバサバ系ぽいし、怒る時はギャーギャーうるさいし、今のドラマはましだけど早口
30越えてどっちに行きたいのか試練の年だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:31:55.09ID:ioPzfENH0
石原、上戸、武井とかのミニスカート履けない系タレントのゴリ押しが最近多い?
宮崎あおいも?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:44:14.40ID:Rm7ykRr90
そうかそうか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:54:41.76ID:DdSMG2Gi0
石原さとみ、新垣結衣、北川景子

この3人の人気は凄い。10年以上トップに君臨している
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 11:54:51.83ID:fx6y6+zq0
>>19
最初はビビるくらい田舎のドブスだったけど今はあか抜けた
演技はなんかなぁ…女版木村拓哉って感じ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:34.67ID:l+Z8Chk40
>>153
田舎でヘルメットかぶって自転車通学してる中学生みたいな芋姉ちゃんだったけど、
5年ぐらい前にある日突然キレイになってびっくりした。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:04.29ID:Qlvp9czG0
ルックスいいかな?
身長が低すぎるし頭でっかちでバランスが悪すぎるんだよな。
女優の中ではずば抜けて低身長じゃね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:16.38ID:mBlcdry30
背が低いのに不釣り合いな顔がついてるから引きの絵だと違和感あるよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:21:31.02ID:Qlvp9czG0
人間って自分に似たタイプの顔に好感を持ちやすいんだよ。
さとみの顔は日本人にわりとよくある顔。パーツが小さくて扁平、童顔に見えやすい顔
すごい美人じゃないけど庶民的な顔は同性に人気があるよ。
宮崎あおいもそうだな。
逆に美人系の目鼻立ちがはっきりした整った顔は同性にはあまり好かれない

なんでかというと、
自分に似た顔立ちを可愛いということで無意識に自分自身も肯定したいって気持ちがあるから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:24:29.76ID:w9015unv0
>>159 それはあるだろうね。よく似てるコ見かけるし。でもバランスが段違いだからさとみにはなれないけど。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:32:00.65ID:2Y2k0gnF0
窪塚の弟が出てたビーバップハイスクールの時はとにかく芋臭かった。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:43:34.01ID:KVLz4pjp0
>>1>>15>>19>>58>>61
ルックスは好みによる
演技力も普通
石原は性欲を掻き立てる色気があるのは同世代の中では一つ抜けてるよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 13:47:34.61ID:HNrngYP+0
ちょっと入信してみ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:48.88ID:wxy/LS490
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 14:56:22.17ID:JXSAYFYu0
違う
この人主役しかあかん人なんや

映画で脇で糞役してた時と演技何も変わってねえからw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:22:16.57ID:71sjsKmxO
age
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 15:58:03.50ID:47rSR+7I0
>>1
創価による底上げも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:06:02.96ID:1tFENgbj0
こんなに可愛いのにもう30超えてるとか
もう消費期限ぎれやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:09:54.15ID:SDDJZL+Y0
石原さとみ、が美人すぎてつらい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:00.37ID:7AhXliBN0
ガッジィーラの演技力wwwwwwわらわせんな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:13:36.15ID:7AhXliBN0
>>167
だよな。必死さとアガリ感が滲み出てきた。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:46.12ID:TKVZclp30
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:30.05ID:4LmRxoRk0
>>101
ADとかにはフンって態度らしいからね。この人ならありそう。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:12:51.03ID:VWVPGAcl0
一回脱いで一皮むけよう。俺は常時被ってるが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:19.62ID:BifEudLF0
この人の芝居はあまり好きじゃない
気の強さが全面に溢れてて
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:00.97ID:rC21g0AM0
1分以上眺めると魅力が消えていく
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:38.05ID:8v1EIZwA0
校閲ガール観てたけどアホの本田翼の方が可愛く見えたわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:31.57ID:8v1EIZwA0
大したことないルックスに追い付いた演技がなんぼのもんだというの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:00.12ID:NQMMt5S80
>>178
草加BBAがしたり顔で「さとみはサバサバしてるからぁ〜☆ミ」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:07.29ID:tJBfgwIu0
アンナチュラルは実は市川実日子が相当上手いからな
市川の出る作品に外れなし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:54.42ID:wyTbgRsf0
2月に舞台観にいったけど、すっぴん風メイクでくちびるがとにかくすごかった。
普段はメイクでつぶしてるんだね。
声も苦手で、途中からちょっと辛かったわ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 22:43:20.17ID:5YVBSkIZ0
CMがもういちいち可愛い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 01:47:38.77ID:iru8CN7K0
都議会選挙速報のテレビ東京の選挙番組で偉大な常識人の池上彰さんがまた真摯な質問を投げかけていた
「全国から支援者(=学会員)を東京に集めましたね」
カルトに支配されている公明党への危惧を視聴者に示唆したわけだ

そういえばオーム真理教や統一教会の排除にもご尽力なされ人格者であると誰からも認められている
東北大学の名誉教授の浅見定男先生も仰っていた
「創価学会は明らかに洗脳して信者をつくりあげている」

善と悪の価値感がひっくり返ってしまっていることに創価の中にいる信者は判断できない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 08:02:04.74ID:Gf8/RyX20
>>177
カルトは質が悪い。
正しいと思ったらリミッターが効かなくなり、どんどん攻撃がエスカレートする。
しかも自分たちが正しいと思うのも相手を悪だと思うのもカルト幹部の洗脳によるものだ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:05:44.72ID:ik37WGld0
英語話せるんだよね
シンゴジラでの流暢な英語が印象的
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 11:21:18.37ID:dgIEA7Mf0
石原は朝ドラの冬ちゃんや大河の静御前ではお人形さん
つかこうへいのヘレンケラーで鍛えられ、演技のメリハリが出た
自分の特徴を活かせるようになり、パズル〜小田霧響子で完成した
そこからは視聴率も安定したし好感度もトップクラス
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:55.79ID:niHysvT50
>>133
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:09:04.99ID:kBd+BIbk0
>>192
台詞じゃなくてぶっつけの英語聞きたいなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:46:46.82ID:HNOTs3px0
創価の泉ピン子
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 23:09:05.38ID:v5JMPF600
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:52.56ID:QUU8T3eP0
>>49
同じく
共演の鈴木えみが物凄く可愛く見えた
今ではこの子が1番可愛く思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 00:19:12.64ID:f8SEh6F90
シンゴジラはまさに女版木村拓哉だった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:04:56.36ID:JhXk2zyM0
眉毛が細くなって、普通の人になった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:20.48ID:YUlorS/k0
>>159
そういう女よく見るわw
女はブスを可愛いと言ったり、美人をブスだと言ったりするのもあるしな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 04:34:44.06ID:6gjCOAjK0
未だ英語力は追いつかず。
ガズィーラ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 06:54:09.47ID:odK0ioe90
ゴジラの時小っ恥ずかしい演技さらしてたよね…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 07:03:32.19ID:Qw57U/P/0
へたくそな英語をどや顔で披露する草加三十路ステマブサイクババアとかそりゃ嫌だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 07:06:29.14ID:SNPzrMXw0
>>212
たまらん
ペロペロしたい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 07:22:49.20ID:R+x6NBlw0
>>212
思ってたよりもずっと英語話すのが上手じゃん
少しぎこちないのは演技力のせいで、それは日本語でも一緒だし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 09:25:05.47ID:vyhMmQg+0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 09:37:08.79ID:KM7b/uWd0
大河の静御前も良かったやん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:48:28.98ID:SZSoXGDt0
>>212
海外留学していないのに、これだけ英語が話せるのは凄い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:54:19.56ID:/g81CtMN0
気持ち悪い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:55:13.16ID:/g81CtMN0
>>218
セリフが少なくてまあよかったな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 11:56:29.09ID:1hUcp2E00
ルックスが追いついたってルックスが落ちたって話だろ
今のアンナチュラルも微妙な違和感がある
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:11:11.06ID:LDmnzcxh0
>>200
俺は一応草加なんだが
石原ちゃんは山下と結婚してほしかったね
人生そんなに甘くないってのを是非とも経験するべきだったと思うよw
山下と結婚して離婚するまでは見えてるし
そこから石原ちゃんも想像してたより人気も急落して落ち目になるのも見えてるしw

そこから信心で立ち上がる姿を見たかったわ
まあ難しいと思うけどw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 15:38:41.82ID:eZkgosNu0
気の強さ、狡猾さがよくわかる
さっさと結婚して夫に浮気されて離婚して泣かされればいい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 21:13:18.24ID:9++VYKFd0
あ、そうか。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:35.82ID:W5/n642u0
>>218
ろくに踊れなくて大量の桜吹雪か紅葉でごまかしていた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:46.92ID:/0gypMw80
キレイな泉ピン子
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 23:10:41.29ID:Y0v7/dXD0
役によるところはあるけど、てるてるの冬子の頃から上手かったよ
というか、逆にそれ以後は演じてる感が出て下手になってたけど
最近またナチュラルになってきたのかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 08:55:37.46ID:ATKDFosB0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 11:56:09.26ID:Rdo/UByn0
>>217
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:10.95ID:h9SN8W4j0
さとみんかわゆすなあ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:10.39ID:Br1JhU9N0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:21.21ID:8OKYTQOU0
創価SDは以前、東電Rはとび職の男と婚約していたが
化粧品販売同僚と参加の合コンで東電男と知り合って結婚したといってたのに

いつの間にか
東電男が化粧品販売店に客として来て
店員だった東電Rコに一目ぼれしてもうアプローチの結果結婚したという話になっていて

創価不気味

化粧品の販売員って現場でみたら土台が美人でもチンドン屋仮面だよなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:27.56ID:tbWSi14U0
石原さとみのピークはなんちゃら響子の嘘とかいうドラマ
何なら今再びあれをリメイクしてもいいぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:38.51ID:8OKYTQOU0
化粧品販売員の至近距離顔はそれこそ
フルメイクのキャバクラ嬢を明るいところでみるくらい塗装状態w

だいたいなんで化粧品売り場にブサ男が来るんだよw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:25.66ID:8OKYTQOU0
創価のいうことは昨日と今日でコロコロ変わる

ぼけ老人みたい

山口ちゃんにオッパイこすりつけヤニ松浦とかいうのもそんな感じで

最初に言ってたことと、最後のほうにいいだしたこととがまるで食い違っていた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:56.98ID:ViIh2yFO0
ドラマで窪田を見る目がいやらしかった
たぶん窪田を狙ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況