X



【カーリング】<“氷上のアイドル”>藤沢五月 写真集発売へ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/06(火) 18:14:33.88ID:CAP_USER9
やはりこの業界も放ってはおかないようだ。平昌五輪で一躍、“氷上のアイドル”として注目されたカーリング女子の日本代表「ロコ・ソラーレ(LS)北見」のスキップ・藤沢五月(26)。同五輪が開催された韓国でも有名になったほどで、この氷上のアイドルを出版界が指をくわえて見ているわけもなく、写真集出版へ早くも敏腕プロデューサー陣が動きだしている。

 平昌五輪が閉幕し、選手たちが帰国してからも、五輪史上初の銅メダルを獲得した藤沢、吉田知那美(26)、吉田夕梨花(24)、鈴木夕湖(26)、本橋麻里(31)が所属するLS北見の人気はとどまることを知らない。

 国民的人気となった氷上のアイドルを巡っては本紙既報通り、北海道弁の掛け声「そだねー」を使ってCDデビューができないかと複数の音楽関係者が水面下で動きだしているが、それだけではなかった。出版関係者が明かす。

「メンバーの中でも特に人気なのが藤沢。彼女の人気は20代若者男性から60代のオジサンまで、現在、すさまじいものがあります。彼女のOLのような普通っぽさが人気の秘密のようです。いま藤沢の写真集を出版すれば、間違いなく大ベストセラーになると、各社が出版権を取りに動き始めたようですよ」

 既にある大物出版プロデューサーも動きだしているというのだ。「小池百合子都知事や上西小百合元衆議院議員の写真集をプロデュースしたA氏は本腰を入れ始めているようです。A氏はこれまでも数多くの大物政治家や有名人を口説き落としていますから、藤沢の写真集出版にこぎつけるかもしれませんよ」(前同)

 出版界で「大ヒット間違いなし」と言われているだけに、当然、狙っているのはA氏だけではない。

「男性週刊誌でも、藤沢やカーリング女子日本代表の特集をすると、売れ行きが格段にアップするそうなんです。そうした背景もあり、男性週刊誌や写真週刊誌も何とか“藤沢特集”や、撮り下ろしのグラビア展開ができないかと、毎度のようにプランに挙がってきているそうです」(別の出版関係者)

 もっとも、藤沢を狙っているのは、男性誌ばかりではない。「藤沢さんは女性にも人気があるとみられています。人気女性情報誌や女性ファッション誌も、藤沢さんのOLのようなかわいらしさにスポットライトを当てた私服特集や、ファッション企画をして、彼女をモデルとして登場させれば20〜30代女性のお手本になると考えているようです」(アパレル関係者)

 極め付きはオタク心を揺さぶるようなある写真集企画だとされる。

「女性アイドルたちの写真集を多く出す中堅出版社B社では、カーリング女子メンバーの5人で写真集を出そうと動きだしているそうです。彼女たちが試合中で“もぐもぐタイム”をしていたように、いちごをセクシーに頬張る顔のアップ写真を撮影し、写真集にしたら『絶対に売れる!』と、“もぐもぐ写真集”を企画しているそうなのです」(大手書店写真集担当者)

 また、藤沢は韓国の人気女優、パク・ボヨン(28)に似ているとネットで話題を呼んだが、「藤沢人気は韓国にまで波及しており、どの写真集も、実現すれば韓国語版も発売まで視野に入れているそうです」(同)

 LS北見メンバーの獲得競争はすでに始まっている。
ログイン

3/6(火) 11:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000009-tospoweb-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180306-00000009-tospoweb-000-1-view.jpg

2018/03/06(火) 12:43:29.63
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520307809/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:34.20ID:u/G6dKAP0
ああ勘違い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:50.97ID:76J09VyQ0
スポーツは試合だけでお腹いっぱい
選手よりも、選手にたかって金儲けをしようとするテレビ・メディアがクソ過ぎる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:16:38.32ID:bBlmjoTF0
 
     ┓ そだねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:17:38.00ID:c6kQJ0X30
今はちなみの方が人気
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:17:51.94ID:bBlmjoTF0
        ___         _
    /:::::;> -――--<:::::::ヽ.
    /:::/ _       _   `ヾ::::}  
    {:/  /::}  __  {::ヽ   ∨
    _{_  {;;ノ  ¨  ヾ;;〉   l 
┌‐┴┴‐┐  ____         !    
|そだねー|  ´   `     ノ
└‐┬┬ート 、.,,,__,,,... <´
.   || ノ:::ノ、::::::::::::::; イ::::}
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:18:18.05ID:6TXg4jY60
やっぱり日ハムの開幕戦始球式はさつきちゃんなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:05.62ID:AIlUsR3pO
東スポかよ
なんか実話みたいな妄想記事に書き方だな
同関係者とかイチゴほお張る姿セクシーとか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:23.84ID:dhOdG2eX0
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..   
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

       / ソダネー、ソダネー\
  \       ソダネー、ソダネー   /
    \ __________/
     |               |
     |               | ソダネー、ソダネー>
  < ソダネー、ソダネー  ソダネー、ソダネー>
     |      : (ノ'A`)>:    |
    / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
  /                   \
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:58.31ID:Dl5/I1gs0
氷上のアイドルって今まではスケートとかだったような
まあ需要あるならいいんじゃないの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:19:58.51ID:K1JCU7SF0
吉田ちなみのやつなら買う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:21.21ID:kbRmRo510
>>1
スレタイに(東スポ)って入れろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:30.73ID:Eboqqp/k0
まさに今!このタイミングで出さないとダメ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:08.81ID:fQBQXY/20
一般人じゃなくてマスコミ関係に好まれる顔なんだろうね
本田真凛とかも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:30.46ID:RQUBcpgM0
カーリングのイメージがどんどん悪くなるな
前にもこういう騒がれ方してたっけ
マリリンマリリン言ってさ、NHKのアホバカアナウンサーまで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:37.45ID:oTA+TBB70
悪い事とは知りつつもマリリンに恋をしています。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:46.97ID:HAeHFigJ0
勘違いさせて人生狂わされそうだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:47.72ID:P0bwx99q0
SO・DA・NEー

デビューするっきゃないかもね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:53.94ID:7HL5vHz80
変に勘違いしないで地元でカーリングに専念して欲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:01.32ID:Aw85HDIo0
LS北見で出せよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:37.20ID:aPExK4rB0
ちなみと二人の写真集ならそこそこ売れる。
五月は顔が可愛く
ちなみはまりりん写真集と同じく豊満な身体。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:50.86ID:E1Fd4Eh40
脱ぐなら買う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:07.25ID:7xfoL8Yy0
リンドコーチのも早よ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:21.42ID:fz0h/AVh0
初メダルなのにカーリング協会から
何も出ないから
今の内に活動資金稼がないとね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:41.80ID:aNbmIEaO0
バックショットでもいいから全裸は必須だな
絶世の美女でも、着衣の写真集を買う気にはならない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:46.44ID:tNaWoYmG0
><“氷上のアイドル”>

氷上のアイドルはカーリングユニホームが一番輝いて見える

>男性週刊誌でも、藤沢やカーリング女子日本代表の特集をすると、売れ行きが格段にアップするそうなんです。

あの半エロ本しか心当たりがないのと、ネットにある画像そのままだから
情弱のアホが買うもの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:46.72ID:aPExK4rB0
>>28
まりりんは中学生の頃からの呼び名だからしょうがない。
マリリンズみたいなチーム名で出てたし。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:23:58.07ID:2eRVO+oZ0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:24:01.54ID:JnRAxU3L0
通常盤(写真集のみ)→2000円

デラックス盤(写真集+五月サイン色紙付き)→3500円

そだねースペシャル(五月のそだねー&もぐもぐ動画DVD付き)→9800円
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:24:19.83ID:gC2+s4lE0
顔のアップだとわかりにくいけど顔でかくない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:24:46.77ID:3gJtGT6P0
もぐもぐタイムが苺の知的財産権絡みで
今までずっと動かなかった
農水省を動かしたのだから
たいしたもんだ

在日韓国人たっぷりの
日本のテレビ局からしたら
まさかそっちに飛び火するとは
思わなかったろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:24:52.29ID:JGydMeuK0
ふっくらはええぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:15.68ID:AB4e8vJY0
CDとか写真集とかフェイクニュースがすげーな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:16.80ID:L0WnQYaY0
まんこさん達が憤死しちゃうからもうやめて!!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:17.94ID:3cM1xu6d0
うわっ
マスコミのおもちゃにされて、気の毒
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:22.94ID:c6kQJ0X30
ちなみに俺はちなみだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:34.28ID:eNwXk9XV0
流石東スポwww
でも今回の五輪のキャプ画像集めて写真集にしたら絶対売れるだろうな
NHKも協力してやれよ
チーム全体の写真集なら問題ないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:26:08.39ID:jnVgUMFj0
カーリング見たときは可愛らしかったけど、ごめんそれは違うわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:26:24.43ID:ltV/P4xL0
浜詐欺と同じで全体像はデブマロだなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:26:26.67ID:89AeTXtE0
北見でカーリング特集号作ってくれたら買う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:26:33.74ID:5CFDomCi0
>>49
実際でかいんじゃないの
こけしみたい
色白で顔立ちは整ってるけどスタイルは悪い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:26:41.43ID:cKp55qxT0
五月さんきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:08.17ID:27k+VdT50
増刷したカーリング女子記念切手、郵便局で誰も見向きしてなかった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:32.84ID:4aQXUpeR0
ちょっと勘違いな流れ
そこまで美人じゃない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:53.72ID:LaotiO1f0
かわいいよ、五月


かわいいよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:05.05ID:btlUO9w30
手ブラぐらいはあるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:31.21ID:Lt3fcPqa0
水着や下着の写真もありますか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:36.41ID:ZhynWoV+0
これで資金面は無問題だなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:52.04ID:27k+VdT50
握手券付けたら売れまくるぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:54.23ID:q/U2CTw40
五月で抜きすぎてチンコが痛いわ
お前らもそうだろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:59.49ID:zwCBu0/l0
誰も同意してくれないけど、

石井一久(元野球選手)に似てね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:29:29.89ID:Eboqqp/k0
全裸でカーリング際どい部分はストーンでうまく隠せばいけるw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:21.97ID:EclvM46u0
そりゃ「いつ稼ぐの?」って言われたら「今でしょ」だしな
来年じゃ売れないだろうし、今から出版でもタイミング的には遅いくらい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:23.39ID:8atTJI090
やり過ぎ(笑)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:29.02ID:netL43ic0
まんさんさぁ
目立ちたいとかじゃなくて活動資金稼ぐためやむなくだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:39.99ID:yu7SDlFb0
コイツ、昔ライバルチームの時はすごい無愛想だった記憶がある。
当時のあの顔を見てるから、この女は信用出来ん。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:46.01ID:ObiEX6Ln0
>>55
でも今日まで本人取材禁止でオフ取れてたみたいだし他の冬スポーツよりは余裕あるのでは?
21日に凱旋パレードがあるらしいけどさ東京から来る物好きはさすがに少ないだろうし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:54.44ID:24CFEHSy0
ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:31:25.47ID:LGOhmA6B0
人気に乗りたい、人気がある間に色々やりたい
気持ちはわかるけど、余計なことすると人気がなくなってどっちも損するからやめとけよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:31:26.28ID:A9CcFTt00
こりゃまた子宮系女子達が荒ぶるぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:31:55.26ID:TfbTrokZ0
まだ魔法の解けない奴がいるのかwww
カーリングなんざ4年に1度の1週間でええわwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:09.15ID:K1pbUaOg0
本橋さんが止めるだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:21.16ID:e8EIUtF20
グラビアみたいにするよりは試合中の写真をまとめた物のほうが良さが出る
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:41.94ID:Eo/upslN0
>>9
突っ込んだほうがいいのかな?。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:57.64ID:wRjhtlEr0
        ___     
        /     \   
     /   /    \\   
   /    (●)  (●) \  
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/4/7/47ce98da.gif
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:57.71ID:K1pbUaOg0
>>89
子宮系女子ワラタ
新しい言葉だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:58.05ID:RBAUME++0
EAST END×TSUKI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況