X



【芸能】吉高由里子もリスト入り? ジャニーズ“共演禁止”の人気女優たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:04.34ID:CAP_USER9
春と秋の改編期、テレビ各局のテレビマンたちが気を張るのは、タレント同士の不仲問題。熱愛関係、過去の因縁、キャラかぶり、理由はさまざまだが、“共演NGリスト”が芸能界には出回っているという。
女優界に目を向けると、主演ドラマ『アンナチュラル』(TBS系)が好評な石原さとみ(30)は、2月からは舞台『密やかな結晶』に主演。4月期の連ドラは休みだが、そんな彼女にささやかれるのが、
今後のジャニーズタレントとの共演禁止令だという。理由は山Pこと、山下智久(32)との関係だ。

「2人は、15年秋頃から熱愛関係になり、一時は結婚秒読みといわれていました。ですが、昨年秋に結局、結婚観の相違から破局したといわれています」(女性誌記者)

 今年1月下旬には、山Pが人気モデルを連れてハワイ旅行を楽しむ姿が目撃され、新恋人と報じられもした。ところが、「別れたはずの山下が帰国後、石原の自宅を訪れていたというんです。
それも彼女の大事な主演舞台の初日前夜に。“彼は忘れ物を取りに行っただけ”という報道もありましたが、はたして、本当にそれだけだったのか……」(前同)
■ジャニーズタレントの共演NG説

 だが、そうなると、タレントの熱愛にはめっぽう厳しい、山下が所属するジャニーズ事務所は面白くない。

「これまで石原はジャニタレと共演することも多く、ジャニーズからの覚えもめでたかったんですが、山Pとの関係がドロドロしたものになると話は別。一転して共演NGという方向に発展しかねません」(同)

 4月スタートの連ドラ『正義のセ』(日本テレビ系)でヒロインの検事に扮する吉高由里子(29)も、ジャニーズ事務所の“共演NG女優リスト”入りしていると、もっぱらだ。

「関ジャニ∞の大倉忠義(32)との熱愛騒動が原因です。16年6月に最初に熱愛が報じられたときに、大倉は交際を否定したにもかかわらず、4か月後の10月、お忍びでのバリ島旅行が
フライデーされてしまった。これに事務所のジュリー副社長が大激怒。“フライデーの記事を後追いしたメディアとは絶縁する”と宣言するほど、ご立腹だったんです。木村拓哉(45)、二宮和也(34)と
共演する今年公開予定の映画『検察側の罪人』は前々から決まっていた仕事でしょうが、今後はないんじゃないかと」(前出の芸能記者)

 吉田羊(年齢非公表)も、16年にHey! Say! JUMPの中島裕翔(24)を自宅に7連泊させた科でNGリスト入り。「昨秋の『TBS感謝祭』では、“吉田とジャニタレのツーショットはNG”と現場にお達しがありました」(前出の放送作家)

https://taishu.jp/detail/32006/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:08.51ID:42K2Yegr0
はっきり言って、どぅでも良い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:03:48.44ID:Nmm6QtAM0
>>1
ジャニと共演したいやつなんていないだろう
チビのおっさんしかいないのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:35.01ID:TxAmLyse0
地上波テレビの村社会
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:39.04ID:eiK9rSlb0
これが事実ならば、そのうち共演NGばかりになって、
男だけで芝居しなきゃならなくなるな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:06:42.29ID:WJw+uysx0
ジャニーズがいらないんだが

なんでドラマに出てくるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:43.65ID:SQSi53A50
>>5
逆でいいんじゃね。女優を使いたいから、ジャニはお断りで。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:08:06.69ID:VOd6NnXm0
ん?
木村二宮の映画に吉高いるよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:08:24.31ID:tr3lVY+R0
BGはキムタクいなくてもドラマ作れちゃうほど役者揃えてるし松潤のもしかり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:09:34.60ID:m0iOmSu70
80年代じゃあるまいしw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:09:53.90ID:2ew2nnAS0
今年上映のキムタクと二宮の映画の打ち上げに
吉高は腹痛で欠席、二宮は他の仕事で欠席した
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:27.17ID:fWZ8czek0
厳しいんなら自社タレントに教育しろよ
動物野放し状態じゃねえかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:41.58ID:o+ZHzC+E0
>>13
波瑠さんデカいんじゃ・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:15.66ID:ciT5uegE0
マジで消えろよ糞ジャニ
メリーとジュリーと共に消えろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:13:59.03ID:XW+9odzQ0
吉高その後宣伝で夜会やTOKIOの番組出てたじゃんw
アホは記事書くな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:16:53.83ID:hwl/y/iU0
夜の公園ならok!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:00.39ID:K7tFnHy10
まるで女優の方が悪いみたいなリストだけと、ジャニ野郎共も共犯だろ
共演NGするほどマズいなら、一年ギャラ無しくらいの罰やらんとこの先無くならんぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:23:28.12ID:b8AQTVKK0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:26:54.73ID:7RJfpV400
フライデーにキレたのかよジュリーw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:53.59ID:wmCvevw20
ジャニーズ共演禁止

でも大丈夫!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:52.82ID:VVfSFemr0
ジャニーズの目理受理は過去の遺物的価値観のままだね。
自由恋愛主義的価値観のドラマに出ていながら自由恋愛主義否定でコントロールしようとする遺物。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:32:27.39ID:yu9VdTvI0
ジャニーズを出禁にすればいいじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:33:54.96ID:3R2J/P390
俺のさとみん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:23.95ID:ASCfL0jR0
メリーの意向かジュリーの意向か、どっちだろうねえ
メリーだけの意向ならまだ今後可能性はあるけど
ジュリーの意向ならジャニは落ちる一方だろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:49:24.12ID:93y4QgzD0
>>5
ジャニばっかで女ナシのBLやれば
円盤売れまくりだと思うんだが
それをやらないのはジャニー喜多川のガチホモとしての矜持なのか
それともただ単にやっぱホモじゃんホモホモって揶揄されるのがガチホモとしてはイヤだからなんだろうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:50:49.75ID:93y4QgzD0
>>6
ヤリマンだろうがメンヘラだろうが
吉高由里子の顔だけで勃つわ俺
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:54.77ID:pcSH7OAC0
>>36
長瀬は勘三郎の息子とガチホモ映画やってたじゃん
真夜中の弥次さん喜多さん
その七之助が映画でもテレビでもラブシーンの相手は女性じゃなくて長瀬ばかりだとボヤいてた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:55.49ID:D9IGzeJa0
吉高と大倉は結婚ありそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:59.22ID:knx/FHfu0
>>38
いや コメディとか
しりあがり寿×宮藤官九郎みたいなんじゃなくて
腐女子どもが好む正統派BLをやれっつってるんだが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:01:30.05ID:Knb60+7O0
共演禁止も何も


だれが不人気のカスジャニーズと共演したがるんだよwwwwww


事務所の力でドラマ主演、キャスターやってるだけの根性なしのゴキブリども!!!

こんな底辺、まともな人気女優が相手にするわけない
鼻で笑われて終わりwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:35.04ID:wIwNtGNE0
いやー、なんつか結婚したいならすりゃいいのにね ジャニタレつうても 結構歳でしょ 関ジャニの奴とか まあまあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:05:46.83ID:6JrzswAQ0
吉高はクラスで言えば中の下くらいだろ。
ただ脱ぐし、やらせてと言えばやらせてくれそうだとは思う。

でもブサイク。声も汚いし。

ジャニの誰かと出来婚して欲しい。笑えるから。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:09:57.99ID:sCHMoF530
>>41
チョンコロTWICEとでも共演してりゃいいんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:13:31.88ID:1rmYCw000
ジャニーズと共演して何のメリットが有るんだよ
カミソリ送りつけられるだけだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:22:26.23ID:9A1U2RoW0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:32.18ID:AlxJVM2o0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:46:09.64ID:MQnveiLw0
宮沢りえみたいに40歳過ぎてもジャニーズとくっつく例があるからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:49:23.14ID:1Dn266UL0
背の高い女優は全員共演NGね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 01:06:30.16ID:QdHSCayZ0
たんなるイケメン好きってだけだろう自分の好みが好きなんだから仕方ないか
あま遊びなんだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 01:07:56.56ID:z2QqoYu70
そういうことするから葵とか明日花みたいなセクシー女優に逃げるんだと思うぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:30.41ID:fCQUnBXa0
むしろ全女優俳優がむしろ逆にこちらからジャニーズお断りですと言われたらどうなるんだろう?
メリーとジャニーいなくなったらそうなりかねない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 01:37:03.76ID:TQRB1lx60
結婚観の違いって要するに宗教問題?
それなら山Pに同情する
好きだけじゃ超えられない壁ってあるよねー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 02:50:50.34ID:7OETeAV00
タラレバ娘の主題歌は本当は違うアーティストだったんだろ?、アミューズ同士に横取りさせ、今後のアーティストの未来を潰した。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 03:09:03.87ID:4VXA32fj0
>>6
蛇にピアス見返しててドールかと思うくらいかわいくて綺麗なシーンあったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 03:34:52.87ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 04:30:38.17ID:pgZo4Q1T0
ジャニだけでドラマやってみれば?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 04:32:02.92ID:pgZo4Q1T0
小便飲ませない女優はNG
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 04:42:24.94ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 04:49:41.36ID:6mZGcxfB0
>>10
それや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 05:26:40.79ID:8MhtRwzj0
吉高、可愛いもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 05:49:21.61ID:CDFIM61Z0
これに事務所のジュリー副社長が大激怒。“フライデーの記事を後追いしたメディアとは絶縁する”と宣言するほど、ご立腹だったんです


これ、怒りの矛先が間違ってる
自分の管理能力のなさにいい加減気づけ
無能ジュリー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 06:02:37.38ID:92uPEiTb0
>>70
脇をあれだけ固めればな
木村なんて思い出作り共演だろ
萩原&木村=若者
石田&木村=人生は上々
山口&木村=ロンバケ
次は筒井か西島出てきてあすなろか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 06:16:41.40ID:BxiEgHYd0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 06:45:16.05ID:Kf0XO86D0
ジャニーズ自体出禁にすればなんの問題も起こらない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:05:21.58ID:thKzR2L90
おゆうぎ会に付き合わないですむならその方が良いだろ
若手女優の事務所側からしてみても面倒なおっさんアイドルから大事な商品に手をつけられないですむし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:07:56.00ID:OSAWC/QZ0
大麻くんはアレグラ星人だけやってればいいよ。
エリートとか天才役とか気の毒になるわ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:45.24ID:LlA7bqwK0
別に良くね?
ジャニ主役じゃ視聴率取れないし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:29:03.37ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:36:44.75ID:Y0x6Csaj0
ジュリーだかメリーだか知らんが日本から出ていけよwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:38:39.63ID:Y0x6Csaj0
吉高由里子って何であんなブスになったのかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:39:06.62ID:lsVN1ILY0
どっちがババアか忘れたけど早く死ねばいいとみんな思ってるんだろな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:42:36.65ID:uM0z+IY30
ジャニーズに限らず、どうしえ同業で付き合うのかね。アホなのかな。
例えば広瀬すずと付き合ったら是枝の映画に出れる可能性が激減するし、
売れてるタレントや特定の監督に好かれているタレントと付き合ったら
仕事が確実に減るじゃん。芸能界は広いが大きな仕事は少ない、その少ない
仕事に関わってるタレントと付き合うなんてどういう感覚なんだろ。
せめて結婚を考えてるくらいなら分かるが、短期間付き合ってすぐ別れる奴とか
ホント馬鹿なんだろうなと思う。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:18:23.26ID:phX1GzUO0
きもい中年オジサンアイドルがTVのさばってる日本は異常
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:29:46.18ID:H9+LtJYz0
女性タレントが居ないジャニーズ事務所が、おいそれと他所の事務所と揉め事起こせるのかね。
先方にジャニタレ共演NGにされたら、映画やドラマで共演者選びに苦労するだけだぞ。
黒木メイサを孕ませた赤西は実質クビになってるし、記事が書くほど上の立場は無いんじゃないのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 10:42:26.95ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 11:58:39.04ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 23:52:51.57ID:0ZSefvvT0
>>87
きもい中年オジサン俳優も同じぐらいTVのさばってるからな
そんな日本が異常で嫌ならお隣の国にでも移住したら?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:09:39.93ID:d6iyC2Ic0
>>15
>吉高は腹痛で欠席、二宮は他の仕事で欠席した

腹痛wと仕事w
なんかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 06:30:46.68ID:EOHvSQbh0
>>9
ドラマばかりか司会業もジャニ独占にしたいらしいし
今度はネットにも進出してそのうちネットも独占したいんじゃない
共演NGユーチュバーとか出てきたりしてww
てか 笑いごとじゃないんだよね UUUMとかしっかり対策練っておいた方がいいよ思う
頑張れ ヒカキン お前も確かUUUMの顧問だったよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:26.30ID:pogERzty0
今は俳優のが人気だから
ジャニみたいな大根だらけで
面倒な事務所と共演しないほうがいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 16:29:33.32ID:cI/JL27V0
最近の若手俳優とかマジで不細工ばかりだからな
あれではジャニーズのがよっぽどマシ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:20:08.73ID:S2GbpiZS0
自分のところのタレントが他所様のタレントに手を出してんのに、相手のせいかよ。

最初からAV女優を下の世話専用で充てがっておけよ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:22:44.00ID:c73Tk5/C0
Googleplay初めて思ったこと。

無名の才能あるミュージシャンはいくらでもいること。

テレビに出てくるのは、強い事務所の所。

テレビは見てるんじゃなくて、見せられてる。

事務所の力関係で、ミュージシャン出してたら、テレビは衰退する。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:08.13ID:P/fiAVZV0
>>6
がっかりおっぱいでもいいの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:40:28.61ID:5B4FRy+A0
一見どうでもいい記事と思いきや
名前の挙がってる女優のドラマにはジャニが出ないというそこそこの有益情報
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:42:32.27ID:n1JxHBmX0
吉高はぺチャパイ黒豆なのになんでエロいんだろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 16:50:21.11ID:D25IbI6R0
吉高由里子ら女優、モデルの女の子4人のトーク番組で
なんか1人目立たない小さいのがいるなと思ったらAKBだった
比較対象がいると本物の女優の綺麗さがすごいと思うわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:03:32.49ID:3/dMA3X00
公然とジャニタレを排除したドラマをつくれるんだから、渡りに船じゃないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 17:40:45.27ID:m8eQmIHr0
吉高と大倉はお似合いだと思うけど
嘘つき売名の芹奈よりまし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:22.72ID:CywIxCK10
逆にジャニーズと共演したくないんじゃね普通の女優だったら
チビでまともな演技も出来ず数字すら持ってないじゃん
昔のキムタクぐらいだったら別だが今のジャニーズと共演して何の旨味も無いだろ
ジャニババア達の嫉妬で叩かれるだけだからね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:22:50.14ID:vKoBD7S00
石原さとみは鈴木京香と長谷川なんとかの破局の原因にもなったとか噂あったっけ
それが本当なら因果応報というか石原も他の若くて綺麗な女に彼氏寝取られてざまあみろとしか思わない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:27:26.67ID:vKoBD7S00
ジャニーズ事務所も力なくなってきたんだなあ
ホリプロの看板女優と山Pでは山Pの方が下なんだな
石原さとみって岡本綾を引退に追い込んだ竹内結子並にバックが強いんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 19:28:12.51ID:0Mg0qKJa0
GANTZで二宮の恋人役してて、映画のPRでもすごい仲良しだなと思ってたら
キムタクとの最新映画でも二宮の恋人ぽい役だった
嵐の番組に出た時もやたら二宮くん二宮くんって感じだったしお似合いだった
吉高と二宮、プラベでもくっついて欲しい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 10:39:13.48ID:oZuIzpkN0
吉高なんて可愛く無いし映画もコケたしジャニと共演出来なきゃ消えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況