X



【テレビ】<ニュース女子>DHC側は制作継続! MX以外で放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:27.69ID:CAP_USER9
東京メトロポリタンテレビジョン(MXテレビ)が3月末での放送終了を明らかにした番組「ニュース女子」について、制作会社のDHCテレビジョンは5日、今後も制作を続けるとホームページで発表した。

 発表によると、4月以降もユーチューブなどインターネットで配信するほか、衛星放送、地方局で放送を続けるとしている。MXでの放送は26日が最後となる。DHCテレビジョンは5日、朝日新聞の取材に、「ホームページ上に書いた通りで、これ以上申し上げることはない」と回答。どの地方局で放送を続けるのかについては「ホームページ上でおいおい告知する」としている。

 沖縄の米軍基地反対運動について伝えた「ニュース女子」の番組内容に対しては、放送倫理・番組向上機構(BPO)が、MXが番組内容を適正にチェックせず、中核となる事実の裏付けもないとして、「重大な放送倫理違反があった」との意見を公表している。

3/5(月) 20:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180305-00000058-asahi-soci
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:47.97ID:ZNNJx/N60
MXに切り捨てられた哀れなヘイト番組ですね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:54.10ID:srCjVJXR0
CSや地方局か。どこでやるんだろ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:09.83ID:t6LjxC6J0
tvkは続くのか?
大株主神奈川新聞なのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:16.68ID:qhUtq7b70
在日キムチと気違いパヨクの嫌がらせに負けるなDHC
DHCこそが真の日本企業
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:02:16.07ID:eiK9rSlb0
「TOKYO MX テレビ」に広告出稿しとる企業のうち、全体の約1割がDHCやったんやろ?
別のスポンサーを探すか、経費を削減するか。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:02:53.95ID:T+F5fl+E0
MXが切られた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:06.47ID:SvNq5Ke00
言論弾圧
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:08.69ID:uh0MYfLT0
こうなりゃ意地でも継続かよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:09.34ID:Pe/0svizO
tvk(テレビ神奈川)で見れるから別にいいや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:37.49ID:I1m1/45H0
スカパーのネトウヨチャンネルでやれよ
0019SBT
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:39.79ID:Prbe+SD40
こうやって戦後73年やられてきたんだよ・・・

こんなの言論弾圧絶対に負けちゃだめ!
がんばれ!!!

今日も見るぞ!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:44.29ID:eiK9rSlb0
>>15
筆頭株主が「神奈川新聞」やで。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:23.09ID:sDDgRVps0
そこまで言って委員会すら放送できないトンキン圏
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:00.48ID:7KLT+GtP0
”そこまで言って”が糞で面白くなくなったから
ニュース女子は頑張って欲しい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:06.39ID:9exKUvzb0
>>2
DHCというスポンサーを捨てる余裕あるなんて、MXって金あるんだな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:12.79ID:dkA5rIxZ0
AMAZONでDHCかったら

クロネコの人が ドスの利いた声であいさつしてたよ

やっぱ、わかるんだねぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:46.90ID:QYOn9MlB0
★【DHC】3/2(金) 大高未貴×上念司【虎ノ門ニュース】
 MXテレビ「ニュース女子」放送終了へ
https://youtu.be/faUK0wjV3aI?t=19m30s

【ニュース女子】MX幹部「打ち切りでDHCとの取引はゼロになる覚悟。我々の意向を理解してくれる新スポンサーを探すしかない」
http://www.honmotakeshi.com/archives/53057799.html

5.名もなき正義2018年03月02日 10:47
中日新聞が大株主とか
根本から腐りきってるじゃねーか

13.名もなき正義2018年03月02日 05:06
実際、モーニングクロスとか真っ赤だし、社の空気がそっち系ではあった。
東京新聞にニュース依存してたし、その関係で汚染されたんだろ!

102.名もなき正義2018年03月02日 12:29
DHCが抜けて東京MXの主要取引先は、
テレビ通販会社インターワールド、電通、博報堂。
だそうです、今のところ。

118.名もなき正義2018年03月02日 13:51
特定の勢力、特に東京MXの大株主で北朝鮮の代弁者と言われる中日新聞には、沖縄の反基地運動の実態を暴かれるのは本当に困るんだね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:31.37ID:3/piQD2M0
今日DHCのサプリを3000円分くらい買ってきた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:11:09.39ID:QYOn9MlB0
>>26

▼「ニュース女子」潰しの辛淑玉(シンスゴ)

辛淑玉氏、東京 MX「ニュース女子」をBPOに申し入れ。その見解に唖然 & シンスゴが過去にやっていた日本人ヘイト番組
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/111470627

ニュース女子を批判する勢力、辛淑玉(しんすご)の信じ難い凄まじい言動を暴露する、我那覇真子が解説
https://youtu.be/TPsvjrYArb0

「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場
http://www.sankei.com/affairs/amp/170224/afr1702240036-a.html

【ニュース女子問題】東京MXに噛み付いたのりこ●ねっと|特派員から逮捕者続出
https://youtu.be/tE4yDACGh3U

【ノーカット配信】沖縄ヘリパッド移設反対派リーダーが逮捕〜これが暴力行為の決定的証拠だ!
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

【沖縄の真実】のりこえねっと辛淑玉氏等による東京MXテレビ『ニュース女子』報道弾圧!に抗議する沖縄県民東京記者会見[桜H29/2/25]
https://youtu.be/z0UY6e1-hxw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:11:46.21ID:QYOn9MlB0
>>30

ニュース女子潰しの辛淑玉(シンスゴ)

【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY

永六輔(本名:永孝雄・放送作家)先祖は渡来人で父・祖父はヨンと名乗る
辛淑玉(在日韓国人3世・反日活動家)
石坂啓(在日韓国人・反日漫画家)
石坂啓、従軍慰安婦の捏造漫画を掲載
https://i.imgur.com/wMD7FD4.jpg

【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:05.18ID:lZZoLzpX0
これから自由になったのだから沖縄第三弾特集もお願いします。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:20.11ID:b8AQTVKK0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:32.10ID:dkA5rIxZ0
あのね、
,.DHC
シトルリンと亜鉛 飲んどけ
三日一回でるかでないかの尿が 2回、3回じゃおさまらないから
これ本当ドパドパ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:50.24ID:PPNqIrY10
.BPO是正義アル! NHKの731部隊番組を見習えアル!!

* /\ _支__ /\
/ /    ヽ :: \     /  韓 \; ポッキュー!!
| (゚\), 、(/゚;)|  ;/  _ノ 三ヽ、\;   BPOに逆らうな 糞じゃPども
|  ,,┏(__人__)┓ |  /ノ  \.三./ ∪\; <ニュース女子死ねニダ!
|   ┃ |++++|.┃::| < ⌒Y (__人__) ノ>.;  
\  `ニニ´  .:::/_ \u|.. |++++| イ /


◇マスコミ/SNS メディア関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/sns0.html

◇働き方改革と正反対 過労死に見るNHKのドス黒さ

◇ダブスタBPO 中国の沖縄横奪プロ市民は実在している

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:50.82ID:itb7LQH30
視聴率低迷でスポンサーに逃げられて困っているフジだったら
放送枠売ってくれそうなんだけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:58.92ID:Ef+hA8DO0
MXは東京都が出資してるからそっち系の都議会勢力やら役所から圧力があったんだろ、それ以外では変わらず普通に放送続くんだから何の影響もない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:25.98ID:e1WZcCrH0
パヨクのせいでMXの売り上げ減ってしまったな
倒産しないようにスポンサーとして売り上げ補填してやれよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:46.46ID:6dqS1iXB0
BSかCSで流せばいいじゃん。
MXなんてマツコ・デラックスだけ
出してりゃいいのよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:10.62ID:S+WO/c/e0
DHCを応援したいおっさんだが何買えばいい?サプリは興味ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:20.19ID:9Akftoim0
★MX-TV「ニュース女子」を日本全国で見る方法★


自宅にBSアンテナを設置させている方

「BS11」 および 「BS238チャンネル FOXスポーツエンタ」にて 

無料で視聴することが出来ます。

無料放送ですのでBS・CS放送への加入は不要です。

関東以外で今まで視聴できなかった皆様、どうぞお試しください。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:38.10ID:a6mfmSlR0
まだまだテレビ局は現状がわかってないんかね。
スポーツはメジャーもマイナースポーツもDAZNに取られ、他にもnetflixやamazonprime, dTV, abemaTVといったところがコンテンツをどんどん配信している。
地上波放送というビジネスモデルがいつ崩壊してもおかしく無いんだぜ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:17.91ID:TEzLnlN10
地方局って今お金ないんだよ
わざわざ買う所とかあるの?w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:50.58ID:CTxRPci+0
DHCしてもニュース女子にしてもよい宣伝になっていると思う。

MXは左翼御用達のメディアとして反日、売国、媚中、媚鮮の極右チャンネルとしてやっていけばよいよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:58.69ID:lhqn3msr0
これMXより大きな闇がありそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:11.96ID:tovm98GT0
>>2
MXが切り捨てられたんだよバカw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:53.97ID:QT53USBu0
>>2
BSでもやってるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:39.40ID:P9Io8KRK0
25 名無しさん@恐縮です 2018/03/05(月) 21:09:12.79 ID:dkA5rIxZ0
AMAZONでDHCかったら

クロネコの人が ドスの利いた声であいさつしてたよ

やっぱ、わかるんだねぇ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:50.83ID:emVsgAZ60
MX終わったな
アニメで持っていた局なのに、アニメも前より力入れていないし。
明らかに変な方向に局が行ってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:13.69ID:e1WZcCrH0
心配しなきゃいけないのはMXのほうだろう
パヨクに肩入れして赤字になったなんて風評がたったら困るでしょう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:31.37ID:w8eeRbWU0
千葉TVかTVKなら首都圏で見れる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:31.86ID:CBCWVXe90
自社で放送すればいいんじゃないの
なんならネット配信でもいいし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:42.39ID:dkA5rIxZ0
更年期に備えて、念のためにDHCのサプリメンt買ってきた、
意外とうまいなコレ。亜鉛パサパサしてるからシトルリンも買ってきて正解だった。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:04.98ID:tRKZrB1P0
打ち切りとか終了という見出しがフェイクニュースだな
こりゃひでえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:28.22ID:OQjf5fMW0
おお
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:22:50.64ID:TxAmLyse0
こんなことして地上波の方が終わるよ
もう世論を興せないメディアの一つになるだけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:23:59.27ID:/J7yJef90
地方だと放送ど深夜だからストリーミング放送してた
MXは重宝してたんだけどな〜
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:45.30ID:oDec/DWu0
安倍総理が電波利権改革をやる言ってるし、もう少ししたら、左翼の独占体制が崩れる可能性あるよな

左翼番組を見たいなんて連中少ないし、独占が崩れたら更に左翼は衰退だね

マスコミを左翼が仕切ってるのに、自民党に選挙やれば負けてばかりだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:49.23ID:rlMpzTfi0
日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
http://www.goo.gl/PvvfJk

NHKが【電通】に支配されている理由 立花孝志元NHK職員
https://youtu.be/x6i5MEEhw3E?t=750s

【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【TBS】サンデーモーニング「朝鮮人による朝鮮人番組」
https://i.imgur.com/y76F6TW.jpg

北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:12.46ID:nyFX9rgT0
地上波なんてうるせーだけで暇つぶしにもならんからな
終わればいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:24.18ID:RIiANGP30
>>42 オールインワン買えば?シャンプー・フェイスウォッシュ・ボデーソープがこれ一本で。
シャワー時間が短くなるので便利
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:50.75ID:GWf9XIgT0
MXの制作姿勢は嫌いじゃないけど、東京のドローカル放送局と言う現実は避けられないからな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:54.78ID:rr3n4RNz0
うちの地方は深夜の深い時間帯TBS系列でひっそりやってる
でも何となく止めてしまうような予感
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:11.92ID:nvzVjMO30
MXもバカだな フジテレビより支持されてたはずなのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:41.25ID:wgJws+C00
需要ないだろw
本業がおろそかだぞw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:14.41ID:nP03/n1W0
DHCは不買ニダ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:11.14ID:3KtL3iG/0
ゴジムはさておきバラダンもまあーるくなってるし
ニュース女子なくなったらMXの価値ナッシングw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:35.65ID:817YIaAf0
>>16
ああじゃあ愛知の味噌土人のせいで検閲受けそうになったんだ
いい加減中日新聞潰せよ反日味噌県が
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:18.44ID:ujf+evNV0
>>1
在日米軍人等の居住者数 全国1位 沖縄 52000人
http://www.jiji.com/news2/graphics/images/20160619j-01-w480.gif


在日アメリカ人ランキング (法務省の在留外国人統計)
*1 沖縄県 ←多い 米国軍人やその家族の人数は除外のハンデ付き
*2 東京都
*3 神奈川
*4 京都府
*5 兵庫県


在日中国人ランキング (人口100人あたり)
*1 東京都 167,559人
*2 埼玉県
*3 千葉県
*4 岐阜県
*5 神奈川
46 沖縄県 **1,610人 ←少ない


在日韓国・朝鮮人ランキング (人口100人あたり)
*1 大阪府 113,408人
*2 京都府
*3 兵庫県
*4 東京都
*5 愛知県
41 沖縄県 **,965人 ←少ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:15.67ID:TEzLnlN10
ネトウヨビジネスはやめたほうがいいよ
尖閣募金で彼らの経済状況はわかったはずだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:12.96ID:TNA/FEr50
MXが先か、フジが先か。
TV局がつぶれるのは一つの象徴的な事件だからぜひ見てみたい。
あと朝日新聞な。販売店の造反とか、大量離脱とか見てみたい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:13.25ID:E9ESp10y0
醜悪な醜悪な醜悪なゴミ右翼番組

差別と戦争を扇動するクズの群れ

あ〜気色悪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:52.18ID:+KbI4XJC0
ローカルuhf局とbs11とYouTubeとdhcサイトで放送あれば充分
朝の通勤時間帯にスマフォで見れればいい

テレ東が手を上げろ
昼番組で時代劇再放送や朝鮮ドラマ流すより、ニュース女子流せ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:49.21ID:yFh/zBa/0
最近、見て無かったな。
TVKであぶない刑事ばかり見てたw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:00.86ID:D9yfB50q0
今度はどこの局がトラブルの矢面に立たされるのか
tvkかチバテレかBS11あたりか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:14.30ID:gBOAi1ut0
まあMXの大株主は東京都だからな
あんまり政治的に尖がり過ぎると面倒なんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:32.50ID:vKlqpAh90
捏造番組垂れ流すのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:10.35ID:pCqJwNhU0
●沖縄県民も外国の陰謀やマスコミのフェイクニュースに気付く

辛淑玉の告発でBPO検証委員がMXTV「ニュース女子」報道を言論弾圧し、日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反判定に世論が反発。
BPOは実質言論弾圧団体であり、次は毎日グループや朝日グループがインターネット言論弾圧団体を立ち上げる。韓国に不都合なネット情報を弾圧し取り締まるようだ。

沖縄で日本分断で暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 
マスゴミはトランプを米国を分断したと非難するが、日本分断している韓国人は非難しない。

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうだ。韓国留学しているからルーツは分かる。

BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう
中国は共産党の言論弾圧が激しいが、日本は大手メディアが言論弾圧し国民の自由な議論すら叩くから大差ないのかもしれない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:32.62ID:JXr/sUop0
MXサヨウナラ。

地方局存亡の始まり。

とりあえずMXは潰れる方向で。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:56.71ID:S+WO/c/e0
>>65
おぉ良さげだ買ってみよう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:30.89ID:4pmjPXZK0
>>1
上念が前に言ってた
ヤフー時間差告知乙w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:47.19ID:58cZUBPO0
テレビ和歌山(和歌山県)
四国放送(徳島県)
サンテレビ(兵庫県)
BS11

以上の放送は継続することになるのでは?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:56.08ID:C/O8g2nl0
ブシロードは相当MXに金貢いでいると思うけど
それでも主要取引先には含まれないのか
どんだけDHC金出してたんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:18.28ID:orvbJlKe0
お前らがまともなっていくから辛淑玉はドイツへ亡命したらしいぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:00.73ID:vAX95BxA0
以前BS11で自民党議員が司会して出演者全員自民党って番組やってBPOで審議されたことあった
MXを捨てたとかいうけどBSでも同じ問題起きると思うよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 22:01:49.35ID:H4wc97oN0
>>26
>MX幹部は「今回の放送打ち切りで、ディーエイチシーとの取引はゼロになる覚悟だ。
>営業的には苦しいが、このままでは番組内容が一方的になることがある。
>ネット時代に放送のあり方が問われている大事な曲がり角だ。
>我々の意向を理解してくれる新スポンサーを探すしかない」

今までが左翼や在日寄りで一方的だった地上波放送がネット時代に成って
通用しなくなっているという意味での曲がり角なのに、数少ない保守系切って
「このままでは番組内容が一方的になることがある」って馬鹿なんじゃね?MX幹部w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:51.93ID:KFY1xQhz0
バランスとって思いっきり左の番組でも放送したらいいだけなのに
圧力に論で応じる事なく屈した時点で放送局として終わり、潰れていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況