X



【欅坂46】「長濱ねるフィーバー」で来場者数が12万人増加!長崎ランタンフェス過去最高106万人が来場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:41.72ID:CAP_USER9
欅坂46・長濱ねる写真集の公式ツイッター(@neru_nagasaki)が4日、「今年の長崎ランタンフェスティバルの来場者は、昨年より12万人増えて、過去最高の106万人になったそうです!」とツイート。
地元・長崎での“長濱ねるフィーバー”の様子を伝えている。

また公式ツイッターは「長崎ランタンフェスティバルの過去最高来場数106万人達成をお祝いして、皇帝パレードの長濱さんの写真です!」と続け、長崎でパレードに出演した際の秘蔵写真を投稿した。

このツイートにファンからは「圧倒的長濱効果!」「12万人も増えたの!?すごすぎ!」「ねるの長崎愛のおかげ」と絶賛の声が上がっている。

長崎ランタンフェスティバルは毎年、旧正月の時期に約2週間にわたって行われる長崎の冬を代表する風物詩的なイベント。
今年は2月16日から3月4日の会期で開催され、2月24日に行われたメインイベントの“皇帝パレード”には長濱が出演。
長濱は約2時間にわたって長崎市内をパレードし、地元ファンや観光客の声援に応えていた。

長濱は2月に長崎市観光大使に就任したばかりだが、長崎ランタンフェスティバルの過去最高来場者を達成し、さっそく地元長崎へ貢献できたようだ。

http://mdpr.jp/news/detail/1750945

「長崎ランタンフェスティバル」
故郷・長崎凱旋“で大フィーバー 皇后役で皇帝パレードに出演した長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/DWyz2TlVMAE8wO5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWy3M61UMAAlXxw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWxzlIgUQAAl1uU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXcVtxbVoAAwS41.jpg

長濱ねる1st写真集『ここから』が大ヒット
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOn1WqZWAAAPw1n.jpg

美少女ユニット「坂道AKB」でセンター
【MV】国境のない時代 Short ver.〈坂道AKB〉/ AKB48[公式]
https://youtu.be/ujUiNzmn3K4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:31:21.63ID:SwjXREGA0
可愛い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:31.21ID:X6bkFgoi0
いちいち数えたのか
こんな無名がそんなに集客力あるように見えないけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:51.95ID:yX5P1/KN0
いじめ動画を見るまでは可愛いと思っていた
2枚目女装した男みたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:36:27.87ID:6OVWkH2S0
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/440c284e8e23ee2521801c52d13ae2be/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f114b5ff87e96781c987f37eb42298f/tumblr_p10ej10w0D1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ed4459fb28f565f3d49518e09f0db1ae/tumblr_p1cb38BhAg1uin25to1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9643e903aeccbf7d25616356980a386f/tumblr_p0zkmpOw9E1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf5f755b25a8f23715b1994a8e5a51d1/tumblr_p1biaj5zQK1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b2fbbd19defbdc8a5ec055d81858bbf/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5a3139c5fbe3ff46c8e1f3b16c2552d5/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao4_1280.jpg
  
  
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:31.77ID:Q8ljsVLm0
ねるが1番可愛いだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:24.33ID:hMhNTewt0
なんつーか地味な可愛さなんだよな
センターにいても存在感ないわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:31.64ID:NIjsUkn40
ねるねるねるはひぇへぇへぇへぇ・・いろがかわってまぁなんていろしてんだいおまえは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:37.21ID:dXQoq2pc0
寝る可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:41.79ID:NIjsUkn40
>>14
KPOPみたいでかわいいじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:14.31ID:1CjKU79F0
何でもコイツの手柄になるのなwww 幹部の愛人でもやってるのかね?平凡な見た目だから世間一般では無風なんだよな。長崎の奇跡つっても岡山の奇跡だかよりも売れてねぇしwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:19.33ID:d6/BGygq0
いじめデブ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:17.87ID:7quLVLxP0
ネリ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:46.64ID:8Fyd9UOt0
長濱ねる インスタ nrsn46_
http://hot-fashion.click/wp-content/uploads/2015/12/%E9%95%B7%E6%BF%B1%E3%81%AD%E3%82%8B.jpg
http://hot-fashion.click/wp-content/uploads/2015/12/%E9%95%B7%E6%BF%B1%E3%81%AD%E3%82%8B%EF%BC%92.jpg

流出元 「 ID:ha/xpj3m0 」
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20151206/aGEveHBqM20w.html

2015年12月6日12:05
「ID:ha/xpj3m0」が1枚の画像をアップ
http://lh3.googleusercontent.com/-45X3CLDKjKw/VyrAcUE9OQI/AAAAAAAAQNU/PUT7IFi0jDgur8IO2JjGVVTY-rDXYqTwgCHM/s0/ppp.jpg
 ↓
「ha/xpj3m0」が長濱ねると面識あるけど質問ある?とコメントを投稿
 ↓
長濱ねるのインスタのアカウント(nrsn46_)とそこに投稿されていた彼氏とのキス写真を晒す

『nrsn46_』=長濱ねるの愛称「ねるそん」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:56:27.72ID:AEVP13ws0
ねるねるねーるね

生涯無料決定
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:40.48ID:TbJfziY/0
>>1
ねるってキラキラネームだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:36.72ID:m0iOmSu70
確かに可愛いけど、その辺にいるレベルだよね?
居酒屋とかカフェとかでバイトしてる大学生って感じ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:26.33ID:HvBP56SQ0
>>8
まんこ舐めまわしたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:19:58.60ID:gTQujAK/0
かわいすぎる
かわいすぎて誰も手出せなそうw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:52.37ID:nID62E140
てちはどうした
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:25.98ID:2tGMnuIK0
1時間で30レスとかスゲー大人気じゃん!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:20.10ID:0ntk4Vtq0
まだねるがいじめたとか思ってる人いるんだw
あの後仲良く2人でラジオ出てるし遠征中のホテルも同じ部屋だっつーの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:03.85ID:tdcHKTFi0
マジレスすると前年より日程が増えたから来場客が増えただけだからなw

握手アイドルグループが握手枠増やして最高売上達成するようなもんw
まあねるが出た日が15万人動員して最高になったからねるも動員効果は間違いなくあるだろうけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:42.93ID:XCvLt+RM0
12万人増えたと言っても前年の天気差とかの兼ね合いあるんちゃう?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:52.60ID:8IB1SygS0
顔肌ぶつぶつやな
写真集は全部フォトショで平滑化(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:55.19ID:X3kzy0tD0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:56.13ID:rq+kbTms0
こういう昭和っぽいタヌキ顔の女ハマるやつはハマるんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:28:23.51ID:b8AQTVKK0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:50.33ID:cY9spGxL0
とりあえずキープで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 00:25:08.54ID:bLgq9eUl0
ヽ(´∀`)ノ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:54.27ID:p+6GLY1S0
またAKBの類が手柄の横取り
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 07:18:48.49ID:tRSYWwrq0
かんなとねるはマスコット
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:04:25.53ID:BxiEgHYd0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:17:23.86ID:+Q13+ozG0
なんで中国やねん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:43.22ID:F+L72+N10
>>33
不仲説出たから仲良さげにラジオ出したんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:37.15ID:Q+BCFxWJ0
>>41
たぬき顔はもともと日本人が好きな顔だからな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:06:14.97ID:Euw/UbzF0
>>56
まあでも欅坂でガチ不仲説流れてる奴はファンから
「最近○○さんと仲良くないの?」と何度もしつこく聞かれても
2ショット写真すら取らんからなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:15:37.04ID:hX3eWO7c0
騙されるバカたち
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:24:26.25ID:XLbU04+90
>>1
ナチスのプロパガンダ

「欅坂46」の衣装がナチスに酷似 秋元康氏ら謝罪 「ありえない衣装でした」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html


2回目
ホンダ、日産、ソニー 差別団体等の動画に広告が流れ炎上
2017.02.20 11:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170220_494675.html

ホンダ、日産、ソニー 差別団体等の動画に広告が流れ炎上
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170222/dms1702221700023-n1.htm

〈ソニーは“反ユダヤ主義”を訴える人種差別系動画に広告掲載〉

2017.02.22



http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/7/8/78b01503.jpg
秋元康氏らに名指しで謝罪要求 欅坂46「ナチス風衣装」でユダヤ人権団体
2016/11/ 1
https://www.j-cast.com/2016/11/01282372.html
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:25:27.73ID:k/bt6d3n0
>>8
ねるがこんなにカワイかったなんて知らなかった。
教えてくれてありがとう。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:47:52.14ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 13:32:37.49ID:4AxiGCqO0
かわいいというか、ややポチヤがたまらん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 15:05:48.03ID:/jbri8u40
>>1
このキョンシーかわいいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 18:10:52.97ID:J1C/5Isw0
ステマモデルプレス、捏造してんじゃないよ
人が集まるイベントに捩じ込まれただけだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 22:51:13.50ID:KQ/zNkPR0
森保まどかの方が綺麗だったが

自分のおかげみたいに言うのはどうやろ
他人に言ってもらうものだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 01:58:40.80ID:bakrXFab0
このスレの伸びなさじゃそんな影響力無いようだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 02:02:59.86ID:0pzxYShU0
誇張便乗相乗りコイツらそんなのばっかだな、顔も知らんし知る気もないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/07(水) 02:07:38.78ID:5RLbxLvy0
大島てるがこんなにかわいいって知って…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 02:18:34.84ID:eizPvqSp0
この伸びなさ
12万人動員出来る人間のスレとは思えねえな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:17:28.68ID:RJWnwHOt0
これでいじめ動画が無ければ騙されるところだったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:29:44.85ID:htFAb/ni0
修学旅行で
グラバー園の出口のキャッチセールスみたいな店で1000円とられたことがある
長崎市は最低
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/08(木) 07:33:26.16ID:rlGm2mEL0
Vファーレンもこのたぬきを呼ぼうぜ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 01:59:28.70ID:7B4eMx4e0
キモオタが触れもしないのに12万人も来るわけねえだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:11.86ID:bWqTo0zg0
>>81
自分のアホを棚においてw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/09(金) 03:05:22.24ID:jZYETEbz0
この人はイメージが悪過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況