X



【野球】巨人の新外国人ヤングマン「渋谷と銀座を散歩しました。たくさん人がいてビックリした。クレイジー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:18.02ID:CAP_USER9
 巨人の新外国人、テイラー・ヤングマン投手(28)が5日、ジャイアンツ球場で全体練習に参加した。

 1か月のキャンプから帰京後、休日に気分転換のために都内を散歩したことを明かした。今回の移籍が人生初来日。
日本文化の吸収に積極的な右腕は、「渋谷と銀座を散歩しました。たくさん人がいてビックリした。クレイジー」と人の多さに驚いた様子だった。

 この日はキャッチボールやランニングで調整。「制球力と変化球の精度を上げようと思って練習しています」と黙々と汗を流した。


3/5(月) 14:19配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180305-00000125-sph-base
画像 ヤングマン
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180305-00000125-sph-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:55.05ID:Gpesg5I50
さあ立ち上がれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:58.46ID:06/fOeI60
今飛び出そうぜ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:27.65ID:t5hohZP30
わーいえむしえー
http://9ch.net/Lo
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:51.89ID:lXKdzUyV0
憂鬱など吹き飛ばして
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:05.02ID:9Fn50TnM0
西城秀樹禁止
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:19.70ID:AJTYNrXA0
アッー!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:28:09.30ID:Icp39kVO0
君も元気出せよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:28:35.58ID:U7J9jE680
素晴らしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:28:52.76ID:1C8Ok+qF0
みんな元気出せよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:29:05.19ID:vU+xzNby0
アメリカだって都市部に行けばいるだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:29:19.96ID:Q18NZspv0
ペヤングでも食ってろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:29:57.06ID:srCjVJXR0
今シーズンはこいつが登板する度にYMCAスレになるのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:30:42.03ID:XEoBQwOw0
どっから来たんだ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:30:42.37ID:orH5LPyG0
こいつの出身地 テキサス州テンプル市(人口66,102人)
そりゃビビるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:30:54.71ID:h07gVO9b0
Ymcaはホモサウナの歌なんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:14.68ID:zWd5Fda20
Y !
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:30.21ID:DKuJLnY70
野球日本代表 TBS平均視聴率 「 7.5% 」www
これ巨人ファンしか見てない現実

まあ、パリーグの選手や地方チームの無名選手ばっかりじゃしゃーないけど
マスコミも完全スルーの不人気は可哀そう

大谷とか中田とか清宮、巨人や阪神の人気チームの選手は東京オリンピックに出ないのか?
筒香以外は一般視聴者は誰も知らないという・・・のはヤバいやろな

村田とか松坂とか上原とか出せば、盛り上がったんじゃない????
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:31:36.35ID:NidwpAum0
欧米人からすると東京の街頭の人口密度は異常
あり得なくくらいに人がいる

そんな日本人がバングラデシュとかパキスタンに行くとあまりの人口密度の高さにびっくりすると言う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:28.55ID:edzyax6V0
素晴らしいっ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:33:30.82ID:aydwm0Ez0
次は人力車に乗って浅草観光…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:33:38.71ID:E81GHYK90
もう悩むことは無いんだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:33:43.89ID:qb2blU130
ヤングマン(死語)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:40.65ID:h07gVO9b0
>>33
香港とかもね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:47.02ID:zWd5Fda20
おれ武道館コンサートいったわ
彼女と   ..............  女だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:53.29ID:dHGI5//Q0
東京圏は経済圏としては世界一だからな。
中国やインドのどの経済圏より大きい。
欧米人としてはアジアを感じただろう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:56.32ID:Dmpk222v0
どこの田舎もんだよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:35:24.25ID:imPMeAB40
よぼよぼになってもこの名前つーのがおもしろい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:35:37.32ID:bgGJ8sLa0
ヒトガゴミノヨウダ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:35:47.76ID:h07gVO9b0
しかし今の秀樹の呂律が回らない姿は涙
元気になって欲しい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:36:48.26ID:lzZi3Kti0
若そうな名前だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:03.62ID:w6MAZH7pO
日本語にしたら「若者」だぞ
こいつの親はどういう考えで我が息子に「若者」などという将来みんなから虐めを受けるような名前を付けてしまったのか…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:08.92ID:ZMxFqSjS0
テイラー感激
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:38:12.44ID:xMgpsYOI0
秀樹の代わりは田中星児しかおらんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:27.48ID:s/F7r68Q0
ソフトバンクはこいつとってCMやらせればよかったんじゃ 
TWICEケバすぎる 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:39:40.68ID:ngUXpg+O0
若い内はヤリたい事何でも出来るのさ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:40:40.49ID:QnVKBzxd0
アメリカにもDQN親子がいるんだな
今はまだいいけど年取ってから病院とかで「ヤングマンさーんヤングマンさーん」って名前呼ばれてヨボヨボのジジイがトコトコ歩いて出てきたら志村けんのコントだろ笑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:26.95ID:kjX2gfIj0
名づけられるのが嫌なのはヤングマンとオールドマンと、どっちだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:21.07ID:lzZi3Kti0
>>49
>>57
苗字だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:41.05ID:PeFJGX1p0
>>54
ももらんど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:44.75ID:rdYP0YRx0
どんな田舎から来たんだよとwikiみたら
テキサス出身で前球団がミルウォーキーだった
そりゃびっくりだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:53.78ID:QzgX4Z5i0
Every man is crazy people!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:43:58.60ID:bQS1lPty0
>>49
ヤングマンは苗字
日本にも「若人(わかと)」姓のひとは普通にいる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:44:31.94ID:50s1sc840
>>60
YMCM教会のこと知ってたら
歌わないよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:26.03ID:rq+kbTms0
5ちゃんはやっぱり負け組陰キャのジジイばっかりだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:51.10ID:ybBj7v350
ヤングマンはんぱないって。アイツはんぱないって。
応援歌絶対ヤングマンするもん。
そんなんYMCAやん、普通。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:46:59.35ID:IT+CG2DK0
マギーゲレーロマシソンカミネロだからドームではYMCAは聞けないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:06.63ID:U7J9jE680
若いうちはやりたい事
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:47:12.23ID:7+u0AO9u0
たくさんイエローモンキーがいて
驚いたって意味だよ
お前ら馬鹿か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:24.15ID:uTWGVxqw0
素晴らしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:33.28ID:HVqArkVo0
そういや、YMCAをもともと歌ってたのは、その名もビレッジ・ピープルだったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:43.81ID:fcdzFNjm0
応援歌はYMCAヤングマン これで決まり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:56.98ID:hq7I2M6J0
クレイジーって良い意味ではないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:07.07ID:zWd5Fda20
で、どこのチームにいた人なの?
何勝してるの?通算 セーブとか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:07.83ID:IKVRa1Jc0
YMCA
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:13.21ID:QnVKBzxd0
親はこんなに息子が有名になるなら後悔してるんだろうなぁ。アメリカは改名出来ないの?ありきたりのジョンソンとかスミスとかに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:25.64ID:NCLFM1ev0
日本人から見てもクレイジー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:57.24ID:ahsH0SQI0
発音はヤングマンだけど
つづりはJungmannという苗字
YoungさんもYoungmanさんもいるけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:51:19.69ID:IKVRa1Jc0
わーいもばいる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:24.83ID:vl0BQHtQ0
秀樹カンゲキ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:52:38.86ID:I8jjIzV10
>>11
こんなんなっちゃったのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:15.38ID:+kfZYHSj0
みんながヤングマン歌ってくれれば本人的にはテンション上がるだろ
よほどシャイじゃなければだが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:53:56.05ID:GdwD/QJb0
オールドマン ヤングマン ゴールドマン シルバーマン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:54:54.95ID:rq7asros0
妻が自慰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています