X



【芸能】小林麻耶 結婚運のため断捨離「昔、付き合っていた彼に関わるものを…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:43.51ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの小林麻耶(38)が2日、ブログを更新。断捨離で結婚運を呼び寄せたい思いを記した。

2日夜、「今日から断捨離開始です」と断捨離の決意をつづった麻耶。

「結婚したかったら 昔、付き合っていた彼に関わるものを全部さよならするといいよ!と、
 第二次?第三次か?!我々世代の結婚ブームの時に言われました」
と結婚運をゲットするために、元カレに関わるものは全て捨てるべき、かつて言われたことを思いだし、
「大きな手放しが新たな出会いを 結婚されたい方、ぜひご参考に」と断捨離を呼びかけた。

最後には「あ、わたしですか?!」と“結婚願望”のある自らにツッコミを入れていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/02/0011033360.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/02/Images/d_11033361.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:50:57.63ID:m7csvF0M0
こじらせてるなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:51:58.33ID:tpwhoL+B0
良い相手が見つかりますように
婚活していた微妙な年齢の時間を、
重い病に苦しむ妹の為に全力で捧げていた素晴らしい女性
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:51.99ID:LCNmP46tO
まだ生きてたのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:01.07ID:acxc6/nE0
断捨離なんて言葉を使う人だったんだ
ソウカ信者確定乙だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:02.78ID:VMrgblp20
10年前はモテモテだったろうにな。
20代の頃に値打ちこきすぎて、
気がつけば条件の良い男が寄ってこなくなってたんだろうな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:15.30ID:KmTdkRei0
パンスト脚だけは綺麗だよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:39.55ID:i8EHv/Pj0
最終的には海老蔵と一緒になるんだろう。妹の子供を育てる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:44.22ID:wxGClIuK0
紳助のやつな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:31.09ID:Ol3pQEwl0
20代〜30代の若い男より50代に人気ありそうだが、50代のおっさんの意見聞かせて。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:35.42ID:sdHSIQ4b0
かわいそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:52.63ID:3dUMN1wX0
メンヘラこじらせてヤバい人になったね
相当年上のじいさんか、外人と結婚した方がいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:57:12.28ID:DkcKBFrV0
>>1
疲労感がハンパない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:58:02.89ID:qP2cUGE50
>>1
しわしわババアだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:58:16.53ID:/FWyUjVU0
もう38なのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:58:37.27ID:3TkmgVGk0
売れ残りオバサン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:59:38.60ID:4w0vvXEm0
え、38?きっついな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:00:34.10ID:R9lJVW+W0
やっぱ40近くなると女はヤベーなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:52.41ID:O8BCVobz0
島田紳助スレ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:52.68ID:fOCKzMfN0
>>25
うざいよ
正体ばれて
同情されんでしょて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:02:05.37ID:VXJVYc/n0
俺がもらうか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:02:15.81ID:WlCT/+Ec0
★「まおが食べたくて食べたくてしかたなかったのかなー」食欲が止まらず 
★「もはやなにも手につかない」 
★「まお、…あいたい、あいたいよ」 
★「麻央のこと愛してます。いただきます。」 
★「麻央の声が聞こえてくるような朝です」 
★「麻央が生まれた時間にブログ更新」(生まれた日じゃないけど) 
★「麻央にかっこ悪いところ見せられない」 
★「麻央からのLINEはもうこない」 
★「麻耶さんありがとう」 
★「あの時に、こうしておけば…」 
★「私の力不足」麗禾ちゃんが泣く 
★「きっと麻央もいたと思います」 
★「Being myself」 
★「麻央を思うと初恋のあの時のように胸が締め付けられる」 
★長女・麗禾ちゃんの言葉に「胸が張り裂けそうでした」 
★「しっかり麻央みてます」「私が気をつけなければ」 
★「麻央と共に聞こうと思います」 
★「あの時が懐かしい 時は戻らない」 
★「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」 
★「思わない時間はない」 
★「時は戻らない」←2回目 
★「互いに恋い焦がれて過ごした」 
★「息ができない」七夕→「思い出が多すぎて久しぶりに今宵飲みに出ようかな」 
★「今日も、涙がとまらない」 
★「初めて私を可愛いと言ってくれたのは麻央」 
★「今日もママみてた」 
★「麻央、せめて夢で会ってあげて、お願い」 
★海老蔵、麻央さんと夢で再会「ヤッターと目覚めたら0721でした」 目覚めた時間は真央さんの誕生日 
★「かんかんやる気だ」「ただただ 麻央をオモウ こんなに愛してたんだ、と」 
★「あの新橋演舞場で出逢ってから結婚するまで結婚してからずっと私 
愛していました」「麻央がこんなにも私のことを愛してくれていた…」 
★「しみます」・・・「時の流れ」「新しい旅」「それは永遠という名の冒険」 
★麻央さんの好物で麻耶の誕生日祝う 「マグロづくしなり」「久しぶりに食べ過ぎまして」 
★「人間だもの 休みがあると元気になる 心が元気に 体も元気に」 
★新しい家族を報告「今日から一緒に暮らします」 
★「愛は深くなるばかり…」「ジェラシーという言葉 麻央がよく使ってました」 
★「時は戻らない。時は戻らない。ひたすら戻って欲しいと思う。が、時は戻らないのだ 時は戻らない。」 
★勸玄くんが「日に日に麻央に似てきてる。ふとした仕草 表情がそっくり 涙」 
★「心の穴は変わらずですが 体重は増えてますよ!」 
★「麻央をこの世に産んでくださりありがとうございます」 
★「ずっとバンでつけられているようです」 
★「見つかってしまった…」 
★「未払いは3万円でした。嘘記事やめてくれー」 
★「ホテルの部屋を全て薔薇に」 
★白鵬の1048勝祝福!「たまたま麻央の誕生日と同じ日で嬉しいです」 
★「空洞の中を歩いているよう」 
★「チラチラする 方をみたら、ちょうちょ チラチラと飛びながら私の名を呼んでいるように感じた、」「会いにきてくれたのかな?」 チョウに亡き麻央さん重ねる…初の月命日に 
★「いつも宇宙一愛してると言ってくれてた、涙」 
★「なんでママ死んじゃったの?」 
★「みんなで えいえいおー えいえいおー えいえいおー と思わず涙が流れた」「涙が流れない日はあれからない、ないが悲しいのではない」 
★「これから君のドラマが始まるんだよ」 
★勸玄君のキスが「麻央にそっくりで」 
★海老蔵明かす麻央さん願い「麗禾に妹、勸玄に弟を」 
★海老蔵「パパは今日からすこし留守にします。ごめん」 
★麻央さん亡くして初めての一人の朝…「なるほどね、切ないね」 
★【芸能】海老蔵が告白 思い出残る自宅に「1人で来れない」 
★【芸能】海老蔵「う、動けぬ」 突然の体調不良に襲われ悶絶 

★ブログ更新ポチポチ…23日に15回、24日に15回、25日に18回 
★麻央が死んで5日目にディズニー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:02:41.01ID:WlCT/+Ec0
★「蝋燭がチラチラした、いるのかな…」 
★「今だから言える」小林麻央さんを亡くしてからの日々に本音(亡くなって2ヶ月) 
★新たな“家族”が仲間入り「我が家へようこそ」(麻央の実家から連れて来た老犬は?) 
★「カンカンは昨日24時テレビを見て麻央が出ていて、ママー戻って来てーと、どうしてなの? と」「それを聞いてホロリしました」 
★ハワイ旅行から帰国後も「麻央さんを失った悲しみ」を連日吐露 
★麻央さん納骨「寂しくなります。が、寂しくありません」 
★酸素吸入チューブを付けた姿に心配の声「ご病気になったのかと思っちゃいました」 
★海老蔵に母心の芽生え…「私の中に麻央がいる」 
★麻央の腫瘍が発覚した人間ドックへ「一人で検査です」 
★海老蔵 麻央さんと温泉旅行で反省…朝から晩までゲーム三昧に 
★勸玄君「まおちゃんにあいたいの」目覚めで涙 海老蔵「抱きしめるしか…」 
★麗禾(れいか)ちゃん突然の告白に「衝撃がデカすぎてふらつく…」「私結婚相手きまってるの!」「え?…なに?え?結婚相手?きまってるの?」 
「うん」「え?だ!?れ!?幼稚園のこ?」「ちがうよ」 
★麻央さんと結婚前デート「思い出噛み締め」「いつかおじいちゃんおばあちゃんになったら京都に住もうねなんて話もその時してたっけ」 
★小林麻耶、海老蔵一家と同じマンションから出ていた←とうとう追い出される 
★風の中に「麻央の声に聞こえるような」 
★「あの日から3ヶ月、いまになりかなしみが押し寄せる」(今まで悲しい連呼してたのは?) 
★海老蔵 高熱から復帰、麻央さんを思う「よく弱音を吐かずに前向きに生きた」 
★海老蔵 6歳麗禾ちゃんの「色気」と「女子力」に驚く 
★まさかの“父親力不足”?市川海老蔵が息子の「母親愛」に気づいていなかった!
★【芸能】海老蔵 嫁取り望む後援者に仰天告白「付き合っている人います」★2
★長女・麗禾ちゃんのお受験が終わったことを報告「あとは祈るばかり」
★海老蔵 iPhoneX手に入れた!「キマシターーー!!!」
★海老蔵 iPhoneX手に入れ悲劇発生…LINEが「ぶっ飛んだ」
★“新恋人”報道に「くだらない週刊誌が(恋人が)『いる』と言っていますが、いないです」と言い切る
★【特別公演 “光源氏”】主演の海老蔵、記者に“心の闇”を問われ「あなたのほうが闇抱えている」と切り返す
★海老蔵、「麻央にLINEするんです。既読にならないし返信もこないけど…」
★【話題】海老蔵、吉野家で並つゆだく卵&牛皿を食す
★海老蔵 麻央さん月命日に思う「今の私は明日死ぬかもしれないつもりで生きようと思います」
★海老蔵、夢で麻央さんと会話…「悲しみと思い出と毎日戦っています」
★海老蔵 子供たちが母のいないことを悲しみ泣く 「抱きしめるしかできない」
★海老蔵 バレンタインデーにマカロン買った!「モテない男」麻央さんの墓前にささぐ
★海老蔵、初めて麻央さんからの手紙を開封 書かれてあった内容とは... (ネタを小出しに)
★海老蔵 麻央さんに「どうありたかったのか、もう一度聴きたい」
★海老蔵 麻央さんに「ごめん」とわびる…結婚記念日近づき口げんかを思いだす
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:03:41.60ID:vbSIyb/r0
さすがに年相応になってきたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:03:49.41ID:96TQNZAG0
みうらじゅんフェスを見れば
断捨離は悪にしか思えなくなる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:04:19.39ID:ZURo1cNU0
まず、海老蔵ファミリーを捨てないとな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:05:11.92ID:TpGNCfKr0
思わせぶりしてもだーれも相手にしなくなった

仕事が来ないのが、鬱の原因だね

麻央が姉を嫌っていたことにも気が付いていない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:52.51ID:t/mFelKp0
阿婆擦れ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:08:10.93ID:WJS+RZwO0
もう38歳か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:08:21.24ID:YSMxFB/x0
山ほど男は寄ってくるだろうけど
結婚を考えてくれるのは0だろうな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:12:13.25ID:9QuNohyD0
紳助?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:12:33.49ID:VXJVYc/n0
海老蔵みたいなクズ野郎と親戚になる覚悟さえあれば
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:13:27.55ID:iRglTEDd0
最終的に野村佐知代みたいな顔になりそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:15:40.60ID:vwKNrd+o0
>>33
ひとりディズニーも津井かで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:35.17ID:8Syw/yak0
小林麻耶なら何歳だろうが結婚したい男はいると思う
でもそいつらを麻耶は選ばないだろ…
20代の時に理想とした男はアラフォー麻耶をもう選ばないだろうし…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:18:24.73ID:qoHUoxlV0
ええ話や
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:18:27.36ID:4YCyPlMa0
こいつは若いうちに結婚するべきだったよ

美人じゃなくてカワイイだけだったから
年食ったらブサイクで価値がない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:22:00.62ID:ialVLxQX0
結婚してないんだから効き目ないんじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:23:06.23ID:keF5uVOk0
ちんすけの宝飾品は
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:25:39.67ID:YdkyJadd0
>>56
いろんな男からチヤホヤされてる一番良い時に
結婚なんてするわけないじゃないかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:45.26ID:QRHV+Ksk0
40までは子供諦めなくていいと思うから婚活頑張って欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:48.10ID:msgw6rh00
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:29:09.64ID:SZzArO490
>>1
こどもか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:29:20.82ID:4YCyPlMa0
>>61
だからそういう奴は馬鹿なんだよ

その後何十年と辛い人生になるんだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:29:55.84ID:v+FTbqMR0
あんまりやん、未練あるねん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:31:10.11ID:jaj0mCVH0
紳助グッズかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:33:30.45ID:yWmma5Qb0
38歳じゃもう結婚は無理でしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:33:35.55ID:hAlEVBKt0
ここは素敵やんだなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:34:51.19ID:uJchlpbd0
海老蔵が好きすぎて婚期逃したって感じだな
元々はねーちゃんが好きだったのに妹に取られて
その妹は死んじゃって
今更海老蔵に告白もできないし
かわいそうだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:34:51.98ID:MmjIYseI0
海老蔵家と手を切る事が一番の近道だと思うがな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:37:11.99ID:YSMxFB/x0
金持ち爺さんの愛人になる道を模索したほうがいい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:39:14.35ID:djflkTc70
島田紳助氏は小林の実家まで行って両親に会ったぐらいだからな。
もちろん島田氏は既婚者。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:27.91ID:9PTo1/JX0
ここまでは妹の判定勝ちくらいか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:31.61ID:ny1EAs8G0
そして今日も海老にポルチオ開発されるのだった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:36.39ID:fOCKzMfN0
結婚は余裕でできるでしょ
男のランクは絶望的に下がるだろうが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:42.26ID:4YCyPlMa0
>>72
アナウンサーになるような女はガツガツ積極的だから
とっくに海老には告白してると思うぞ
ダメだったんだろ
妹の後釜にはなれなかったんだろうな
甥姪を人質にしてもダメだったってことだ

海老はもっとすっきりした顔が好きそう
米倉や麻央とは少し違うブサイク顔だからなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:44:49.56ID:XTIl5UiK0
結婚するだけなら需要はあるだろ、理想が高過ぎるのかな?
50歳とか、60歳を狙ってみたら
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:44:54.30ID:/IbloNyw0
紳助みたいなサイコパスに食われたのが運の尽きやなー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:49:33.36ID:JDhTGq9b0
>>81
やだよお父さんじゃん
ハンカチ王子みたいな年下が好きなんだよ、
麻耶は
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:22.23ID:6qIzwjls0
そう簡単に結婚しそうにはないな。本人は本気だとしても。
バアさんになる頃、みつかるとかそんな感じがするな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:55.24ID:7bbsGBZr0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:01.14ID:JDhTGq9b0
女の年齢を批判したり、外見を劣化と言うのは名誉毀損に当たり訴えられたら敗訴しますよ
弁護士が言ってました
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:53.66ID:GPLJbO920
>>66
横澤夏子が自分はブスだから若さしか価値がないと芸能人なのに婚活頑張って20代で結婚したの見てすげー賢い人だなと感心したわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:53:21.35ID:Rcjbm4cw0
処女じゃねーのかよ
ガッカリだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:53:55.48ID:LNISIXu+0
今更格下男とくっつくのもバカらしいんだろうね
でも何で一番の売れどきに売らなかったんだろう
武豊や羽生の奥さん見てたら仕事はそこそこで
良い男を捕まえるのが幸せだってはっきり分かるのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:59:19.85ID:v5hMPkPe0
ほんとに紳助が元カレ?
どういう趣味してんたかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:03:54.04ID:lRBSGyTA0
>>89
武豊の奥さんって幸せなんだろうか?
金が大好きでもない限り夫に浮気されまくって幸せな妻ってそういないように思う子供もいないし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:47.46ID:WGWfn7bg0
>>89
おまえを
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:07.21ID:WGWfn7bg0
まぁ金にも困らん。男にも困らん。結婚する必要性がどこにある?って感じやろうなー。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:47.27ID:It6GIBjX0
おまえら見たいな女にも男にも縁ない
ブスブサイクにはわからんだろうが
イケメンや美人はいくら年とろうがいくらでも
異性は寄って来るんだよw
小林からしたら要らんお世話だと思うわ
今でも全然モテるだろうし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:04.08ID:9z1J0InC0
紳助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況