X



【レスリング】<田南部氏>栄氏から脅されていたと告白!「伊調のコーチを辞めろ」「ナショナルチームを辞めさせるぞ」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/02(金) 18:42:02.63ID:CAP_USER9
2016年リオデジャネイロ五輪女子レスリングで五輪4連覇を果たした伊調馨(33)=ALSOK=が、日本レスリング協会の栄和人強化本部長(57)からパワーハラスメントを繰り返し受けたとして、レスリング関係者が代理人弁護士を通じ、告発したことについて1日、伊調を指導していた田南部氏がフジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・45)の取材に答えた。

栄氏から「『伊調のコーチを辞めろ』とか、『俺の言うこと聞かなかったらナショナルチームを辞めさせるぞ』とかしょっちゅう言われていました」と伊調のコーチを辞めなければ代表のコーチを辞めさせると脅されていたと明かした。

伊調が男子合宿への参加を禁止されたことについて、田南部氏は「栄氏は男子のコーチと接触させるのが嫌なんです。男子のコーチって実績も女子のコーチより全然上だし女子のコーチってあんまり教えられる人がいないんですよ。栄さんの言うことを聞いている人が女子のコーチをやっているから技術練習とか見ていてもレベルが低い」と持論を展開した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14372511/

2018/03/01(木) 19:20:59.00
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519949545/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:51:59.19ID:q/NYBFTi0
0839 名無しさん@恐縮です 2018/03/02 23:17:12
>>715
これ吉田は普通に「変更」だな
伊調は「自費」で「アップグレード」だな

つまり吉田は普通に《ビジネスクラス》
伊調は《エコノミークラス》(自費でプレミアムエコノミー)

告発者の言い分そのままでした



吉田沙保里(33)はエコノミークラスからビジネスクラスに変更したが、
伊調も自費でプレミアムエコノミーにアップグレード。
女子史上初の4連覇へ万全を期した。
https://www.google.c...ews/amp/1692701.html
ID:Vii5QajQ0(2/6)


アップグレードと変更の違いがわからない赤っ恥バカ貼っておきます
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:11.35ID:Wx5xcihv0
今北
結局ハゲが妨害する理由って何なの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:01:01.14ID:PX/3kvmD0
>>89
先輩とか関係ないし
オリンピック種目の中の序列はメダルで決まる
栄さんのオリンピックのメダルは?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:56.03ID:mAVHDdkJO
田南部が俺に任して教えればもっと強くなる!
栄が俺がやって来て結果出してんだから後輩がでしゃばるな!
の争いなだけでしょ?
選手本人が選択した環境でやらせれば良いだけなのに。
全日本とか世界選手権で嫌でもドチラが強いか結果が出る世界だから。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:41:39.55ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:13.07ID:9GC69MGh0
スポーツ界には多かれ少なかれパワハラはある。悔しかったら、全日本選手権で至学館組に勝ってみせることだな。ごちゃごちゃ言うなよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:41:51.33ID:jXNrff1x0
>>61
この娘ってフジのミラモン出てたよな、こんなことに巻き込まれてるとはかわいそうに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:03:18.78ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 02:21:17.14ID:OZYhIpxP0
この人の娘さんもレスリングやっててなにかの大会で2位になったのに代表に選ばれず3位の奴が選ばれたらしいな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:14:20.65ID:VXLruFSD0
>>110
その辺りフェアにできないなら、強化部長は辞任すべきだな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:21:23.03ID:DXoBqm1F0
これぞ男の嫉妬やん
女の1000倍タチ悪い
男は女と違って嫉妬しないとか5chでぬかしてた阿呆なシワ袋様が大勢いらしたけどw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:34:02.20ID:KkDr16JT0
協会ぐるみなのに協会の調査を待ってとか言っちゃう間抜大臣
馳も協会擁護してたし安倍チョンは、何してんだよ
自分で国民栄誉賞与えといて
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:39:29.60ID:VXLruFSD0
>>113
男の嫉妬はマジでタチが悪いからね。
この際全部膿を出しちゃえばいいよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:40:32.61ID:8t7sOWaU0
ハゲ、アウト〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:00.32ID:tP3JPw500
じっさい男子も五輪でチラホラメダルに絡んできたり
結果だしつつあるのかな
五輪レスリングという日本のお家芸復活まではいかなくても

女子は金メダル続出で男子はダメダメと言われるような状況とは言えないし
客観的にみて女子コーチのレベルが低いっていえる立場でもある
この発言をどうとるかでいまの世界のレスリングをどうとらえてるかかわってくるな

女子サッカーなんかで一喜一憂してるんじゃなくて
もっと長いスパンで見るべきだね
アテネからリオまで世界が女子レスリングというボーナス競技に
力を入れてこなかったのが理解できないが
ダルビッシュの嫁をコーチに招き入れたり状況もかわってきたのかな
まあ女子サッカーと違って五輪4連覇だから国民栄誉賞は否定しないよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:30.74ID:mQxJYwze0
男の嫉妬とか的外れ過ぎ、ハゲは女の腐った性格だから女子レスリングの選手で結果出したんだぞ
伊調は男っぽい性格だからハゲとその取り巻きとは反りが合わなくて新しい場所で頑張った
それを邪魔するなんて女の嫉妬そのもの、ハゲは腐った女なんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:46.73ID:tP3JPw500
そもそも創成期の女子レスリングなんかに
かかわってたくらいで強化本部長かなんかしらんが
ハゲが協会でデカい顔しすぎなんだよ
ハゲが女子レスリングにかかわる前から世界で
結果だしてたするんかね

男子で酸いも甘いも知ってるレスリング協会だろ
もっと伊調の絶え間なき向上心の心意気をかってやれ
そうしないとあっという間に女子レスリングでの日本の立場も
変わってくるぞ
実際リオでも金メダルとった選手だって内容的に危なかった試合
けっこうあったろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:57:57.73ID:mQxJYwze0
ハゲの嫌がらせに負けず結果出した伊調は素晴らしい
4連覇を決めてリングで国旗を掲げてアピールする伊調の後ろで、勝ちやがったよコイツみたいな感じで頭を掻くハゲの真顔で全然喜んで無い姿の映像を見て驚愕した
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:21:22.27ID:2EErp8t20
栄も田名部も実績は素晴らしいのに、どっちも人間性がクズっぽいな
結局おじさんたちの権力争いじゃん
選手たちが気の毒
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:23:53.16ID:cVYmwrvT0
栄監督の娘が伊調と同じ階級らしいから
そう言うことでしょ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:24:00.12ID:rfl9wQZD0
SMAP騒動みたいなものじゃね?
同じ日本代表として協力すればいいものを、指導者同士の派閥争いがあって、
自分以外のコーチが育てた選手が活躍するのが面白くないから干そうとしてるんだろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:24:27.09ID:NjbPeYWG0
伊調=尹=在日

文春もチョンの手先か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:25:23.13ID:y9+vhsoL0
この人警察官なんでしょ
都民の安全だけ守ってればいいよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:25:46.95ID:cVYmwrvT0
>>61
うわあ
栄監督はクズ以下じゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:27:38.79ID:LJNDalWF0
なんか私怨に伊調さんが使われてるようで気の毒だ
本人現役続ける気かどうかもよくわからんし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:40.18ID:899WeCBI0
頭丸めて反省の意を表してるんだから許してやれよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:59.75ID:p4n81KfS0
>>13
「強要」や「脅迫」でも命に係わるような事じゃないと司法は動かないだろ
暴行罪が親告罪じゃないのに被害届や告訴をしないと警察は動かないしただ
実際は暴行罪程度じゃ警察は被害届や告訴出しても警察は取り下げるように説得するぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:33:26.17ID:QmbljfD30
>>61
これはわかりやすい

栄は間違いなくクズ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 08:58:28.34ID:ThzzzYaL0
伊調はALSOK所属だろ? ALSOKで練習すればいいだけじゃね。
警視庁は基本的に警視庁の職員向けなんじゃないのかね。
逆に伊調だけ特別扱いしてたらそっちの方が不公平に思うが。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:16:15.57ID:ThzzzYaL0
日本代表として海外の試合に出る際の渡航費は協会が出すってこと、でいいんだよな。
そこで不公平な扱いがあったってことか?
エコノミーが基本で、ビジネスだとかに変えるのは個人でってことなら、おかしなことじゃないと思うが。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:28:08.12ID:lMpCO2YA0
ALSOCは練習場所確保もしてくれてなかったの?一番大事なことじゃないの?ビックリだわ、、、
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:34:58.00ID:Yyj53xea0
フェアにやってくれれば何でもいい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:36:23.48ID:fzm+HtGB0
捏造とインチキと体制側テロしか評価されない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:40:38.26ID:NZ+fEi2A0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:48:06.52ID:VXLruFSD0
告発いいじゃん。
すべてきれいにしてしまえ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:50:25.45ID:PsI5mIDB0
パワハラする奴はバッシングなんぞ屁とも思っていないよ
お前らの会社にもそんな感じの上司や同僚いるだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:59:39.21ID:j50zN/Nk0
いい年こいて「脅された、たちけて!」ってww
禿に「われ、なめとんか」言うて一発ぶん殴って、警察署の留置場入って終わる話だろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:01:22.93ID:j50zN/Nk0
マジメちゃんすぎるんじゃこの田南部ってオッサン
いっぺんも喧嘩したことねえんだろw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 10:02:16.83ID:Gj4MO0Mp0
兄貴は嫌がらせを見たり知ってたわけだよな
それを笑ってたのかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:31.25ID:Klf2hQec0
これは陰湿で悪質なパワハラですねー!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:11:02.09ID:Klf2hQec0
パワハラを協会は知ってたのかな??
知っていて放置していた??
いやいや栄氏が実権を握っていたのだとすれば協会も見て見ぬふりか???
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:14:03.74ID:Klf2hQec0
これだけ騒がせたんだからパワハラの張本人を協会から追放すべきですよ!!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:54:57.99ID:P2fwZ8jj0
>>135
オリンピックだとjoc
ちなみに伊調はエコノミーからプレミアムエコノミーに自腹で替えたからパワハラは嘘だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:55:12.78ID:NZ+fEi2A0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:15:12.65ID:zPfK8oHz0
性格は顔に出るなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:50:47.04ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:51:41.16ID:V9ccjU0n0
これあかんやつやw
録音公開はまだですか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:07:15.14ID:f2+GRHlL0
強化部とコーチのトップを兼任させてるんだから、そりゃ協会もグルでしょ。

ただ、別のカテゴリーのコーチに指導を仰ぐというのは明らかに問題がある。
男子代表コーチが女子代表コーチを差し置いて女子選手を指導してはいかんだろ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:27.36ID:erZ5BviR0
練習場所ないとかはない
田南部が機動隊から日大に移動になったことを面白くないと思ってるのかは
知らないけど、伊調は日大にくっついていってるし
あと伊調の五連覇に協会が水を差してるというような論調だけど
そもそも伊調は五連覇に向けて動き出す気があるのか、そっちが問題
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:41.11ID:V9ccjU0n0
>>154
4連覇阻止しようとしたんだろ
霊長類最強とともに
ハゲざまあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 13:39:47.94ID:erZ5BviR0
>>153
女子とやらされる男子選手にはまったくうまみがない
中学生の相手をしてるようなもんだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:27:29.42ID:Jdd1AYHP0
投げるふりしてケツに指突っ込む奴いるからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:27.40ID:3RaocdCG0
「田南部さんの娘さんが2位なのに強化選手に選ばれなかった理由は?」
「あなたの娘さんと伊調選手の階級が同じですよね?」と質問するインタビュアーはいないのかね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:19.77ID:+WrH+jG60
国民栄誉賞より至学館が上なんだなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:21.90ID:+W/Q4FmE0
「男子コーチのくせに男子の指導を放り出して女子に付きっきりとか何なの?」

栄の言う通りじゃね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:54.77ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:41.15ID:56dzk/7T0
タナベの娘が強化選手になれなかったのは推薦人がいなかったからじゃないの?
1位は自動で選出されるけど、2位以下は2名の推薦が必要だったのでは?
ならタナベ娘の人望が無かったのが問題でしょう
お父さんは動いてあげなかったんだね、可哀想に
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:36.76ID:K8i7G/+O0
こえーな、ハゲ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:28.87ID:erZ5BviR0
無条件で選ばれるのは1位だけなんだよね
で、3位の人には推薦者がいたと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:39.96ID:KJas16Hf0
日本レスリング協会の副会長を務める、馳浩元文部科学大臣は自民党本部で記者団に対し、
「レスリング協会の体制は、いつもオープンに話ができる状況になっている。なぜ、いわゆる不平不満のたぐいの話を内閣府に告発する意味があるのか、
不思議に思う。スポーツの世界なので、もし、当事者どうしで、言葉のあやとか行き違いがあったならば、真意を確認して納得すればいい。事実確認をきちんとしないといけない」


ほんとこれに尽きるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:23.33ID:NZ+fEi2A0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 17:18:37.41ID:PxJ/rBiK0
東京オリンピックに興味がなくなった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 17:51:13.24ID:S9D874aG0
レベルが低い練習やってるはずの女子選手が、男子より高確率で世界一になっているのは、レベルが低いと思われている練習が効果的と言う事じゃん。この事実が田南部氏の言い分にイマイチ説得力がない原因だな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:47.42ID:NZ+fEi2A0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:47:59.15ID:icGTOgir0
栄は単に超マイナー競技を金の力でメダル量産してるだけだろ
何か特別な指導力があるわけでは無い
それにこのままだとレスリングはオリンピックから除外されてしまうし
やはりここは追放した方がいいんじゃない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:49:22.09ID:fiSlWYsD0
国民栄誉賞が困ってるぞ

なんとかしてやれよw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:49:59.30ID:n2NDbqn70
伊調馨潰しをしたのが 悪質すぎたね

コーチづらするな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:50:51.69ID:n2NDbqn70
>>167
事故隠してなにいってんだ

ハゲとグルなくせに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:52:00.48ID:n2NDbqn70
>>164
強化選手を推薦制度なんて馬鹿なことやってたのハゲは

首で
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:50.54ID:TZM3IpPy0
ドロドロしてんな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:00:07.37ID:n8419Yg70
嘘ならここまでハッキリとは言わないな
どっちが正しいかは知らんがハゲが言ったのは言ったんだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:01:41.78ID:D7DdoeUh0
>>170
いや、違うね
整合性はとれてるのさ

むしろ、お前みたいなバカが世の中で増えて来てるって話しな
レッテル主義というか、実力を判断することができない頭だって話しな

真実を見つめることはできず、レッテルを聞いて
どうなのか??って考える、ただの馬鹿って話しな

実力のおいて、どうなのか??ってのが問われることであって
世界〇位、世界1位とか、○○大学卒、そういうのがレッテルだって話しな

だったら、男子の世界4位と
女子の世界1位、どっちがどういう実力なんですか??ってのが本質になるわな

スポーツにおいては、全般的に男性の方が
難易度が高いわな??

フィギュアスケートで考えてみても、男性の世界8位の奴と
女性の世界1位の奴、ジャンプやその他、演技において
どっちが実力があるんですか????って話しな

世界1位をとった時に浅田真央ですら
男子に混じってやった場合には、1位にはならないやろ???

これを実力で評価してるって言うんやで

短距離でもわかるわな??
スケートでもな??500メートルが
適当だけど
@男性の世界1位、40秒
A男性の世界2位、41秒
B男性の世界3位、42秒
C男性の世界4位、43秒
D男性の世界5位、44秒

ここで問題です
女性の世界1位が、43秒でした

女性の世界1位はどの実力でしょうか???って話しやで

男性の世界2位の奴の方が、女性の世界1位よりも実力があるんやで

君の場合には、なぜか実力ではなくレッテル
男性の「世界2位」と、女性の「世界1位」を比較することになるから

女性の世界1位の方がすごいって言ってしまってるのさ

バカなのがわからないかな???
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:02:32.60ID:fiSlWYsD0
イチョウ潰しの外圧か?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:07:32.75ID:sz0AYs7L0
>>167
自浄能力がないと判断されたから
公益財団法人を管轄する内閣府に駆け込まれただけやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:18:55.62ID:MZoWPzfWO
栄が何で警視庁の人事まで口出さないといけないんだよ
警視庁のレスリング部なんて興味ないだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:31.83ID:icGTOgir0
吉田ノーコメントが全てを物語っている
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:40.76ID:/R3ofAa80
>>164
なんで強化選手に人望がいるんだ?
人望とはセクハラに耐えて訴えたりせずに何度も応じることか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:14.97ID:KYrxE6SMO
伊調より男子のコーチをちゃんとやれ、じゃなきゃやめさせるぞってことじゃないのか?
それに女子が練習にまざったら男子にとっては邪魔でしょうがないと思うぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:27.62ID:BcelerL20
>>184
この田南部ってコーチは告発状作るときに弁護士に話を聞かれて証言しただけで告発したのはまた別の人間なんだってさ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:14.12ID:NZ+fEi2A0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:41.46ID:tP3JPw500
男子コーチをちゃんとやれじゃなく
=まだメダル取りやすい女子の俺らのテリトリーに入って手柄を取るんじゃないだろ

伊調を指導していてこれまで男子側からの不満とか具体的にあったんかね
それにちゃんとヌルゲーじゃない男子側でもメダルだったりと
結果も出てるんだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:12.06ID:OBSdTWqP0
セクハラできない選手にパワハラしてるのかな?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:00.56ID:PUXCCvXk0
ハゲは前からうさんくさいけど
この流れ田南部も相当うさんくさい
そこはまた後ほどみたいな感じか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 20:58:51.68ID:Vs5K59mHO
ハゲは胡散臭かったけど
弁護士まで使っても部外者がネットで調べておかしいと思うような告発文しか書けないということは
逆に公正にやってきたんじゃねって印象になってきた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:15:10.65ID:ZeK07DOsO
栄和人とは…

1995年に元教え子Aと結婚
1996年に元教え子Aが妊娠
1997年に離婚
1998年に元教え子Bと結婚
2000年に元教え子Bが妊娠
2001年に離婚
2002年に元教え子Aと再婚
2003年になぜか元教え子Bが妊娠
2005年から元教え子A・Bと同居

栄は講演会などで「私は2度、教え子に手を出してしまっている」と語り聴衆の笑いを取っている。 - Wikipediaより
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:28:55.63ID:uW9bfOnK0
伊調馨パワハラ騒動 原因は交際相手の韓国人だった?!日本を脅かす『最大在日勢力』がとうとうレスリング界にも蔓延するヤバイ事態に…【衝撃】

https://youtu.be/sHEfqhWG9dU
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:37:29.47ID:P2X351lS0
>>167
体制側が言っても説得力がない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:41:12.79ID:j4gVhsEB0
>>6
住まわせるだけならまだしも、教え子に手を出してる前科がね
まぁ流石に寮を作る頃には枯れてらっしゃるんだろうけど
確かにもう宗教の生きだよね、独裁
スポンサーやら取材やらで動くお金もあるんだろうし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:41:41.21ID:uW9bfOnK0
伊調馨

韓国人の彼氏、チェ・ワンホ

韓国勢力の日本切り崩し
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 22:44:37.44ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況