X



【平昌五輪】<高梨沙羅の凱旋帰国に拍手まばら…>本人は銅に満足?「今まで見たことがない異様な帰国風景でした」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/02(金) 08:13:36.35ID:CAP_USER9
「今まで見たことがない異様な帰国風景でした」

とスポーツ紙ベテラン記者が語るのは、平昌五輪で銅メダルを獲得したスキージャンプの高梨沙羅(21)のことである。

テレビでおなじみだが、選手が凱旋帰国する際、空港の到着ゲートからセレモニーや会見をする場所まで、数十メートルにわたって規制線が張られる。そして、選手たちはそこをカートを押して移動する。万雷の拍手や温かい声援を浴びながら。

ところが2月14日、高梨がメダルを胸に羽田空港に降り立った際は違った。

「たまたま居合わせたと思しき人たちが200人ほど群がりましたが、スマホで写真を撮るだけ。拍手はまばらで、“おめでとう”などの歓声もなく、シーンとしていました。仮にもこの4年間、羽生結弦との二枚看板で冬季五輪の広告塔を務めてきた選手。人気ないわけないはずなのに……」

テレビや新聞はメダリストに判で押したように“おめでとう”と連呼する。だが、ときにそれは白々しく映る。我々は知っている。“おめでとう”のメダルもあるが、“残念でした”のメダルもあるのだ。それが“金”でない限り。

4年前のソチ五輪で金メダル大本命だったにもかかわらず4位に沈んだ高梨。その後、W杯史上最多に並ぶ通算53勝を記録するなどリベンジの準備は万端に見えた彼女はもちろん後者と思われた。それゆえ群衆は、発する言葉を見出せなかったのではないだろうか。

「ただ、高梨本人は銅が獲れて心から喜んでいますよ。というのも、今や金銀を獲得した2強には到底及ばず、銅すら危うい実力だということを自覚していたので」

では改めて、おめでとう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180301-00538561-shincho-spo

2018/03/01(木) 06:21:05.83
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519910737/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:53:57.74ID:8iPX7oZW0
広告代理店が仕切ってるからノーギャラは軽視されて
新聞雑誌記者がなかなか取材できないから反感があった
レジェンドに逆らった頃からマスコミに叩かれ始めた
化粧とか整形とかベンツとか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:15.20ID:NVauxoiU0
実話並みの酷い記事でワロタ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:25.21ID:Ui+lO6fw0
>>95
今高梨の話してるのに都合が悪くなると話をそらす
質問するだけでこっちの質問には答えない
お前ダメだなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:49.34ID:UbsyaNu10
実力で銅じゃなくて今シーズン更に圧勝するつもりで変えて来たマテリアルがドハズレ
調整法も変えてたのがそれも失敗
五輪シーズンにチートしてくる欧州勢の事を失念
そしてスキー関係無い事で話題になってばかり
そりゃまあ皆言いよどむだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:56.19ID:dUu6IIqV0
>>98
小平はアンチがいないねってスレで小平より羽生の方が名前出てくるレベルの存在感だし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:55:24.97ID:R/KbRnHK0
親父の焼肉屋うまいんかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:55:37.25ID:KZn3y6JQ0
空港に来てたのは、ほとんど羽生選手のファンでカーリング女子にもほとんど声援無かったってマリリンが言ってたよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:55:49.99ID:1drJpUf20
>>95
原くんの経歴見る限り富裕層の子供みたいだね
高校はモーグルの為にカナダの高校へ進学とか
他のメダリストは雪国出身ばかりなのに、原くんは都心生まれの都会人だし
こういう人は安定して競技続けられて三浦豪太コースなんだろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:56:12.47ID:Qs01J/g60
>>1
銅に終わった後テレビでインタビュー受けてたが明らかに不機嫌だったよな。
疲れたー寝てないー早く帰って寝たいーってどこの局でも言ってた。
それが嫌ならオリンピックなんか出るなよブス!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:56:20.11ID:UuAwpnXJ0
>>85
いなくなった
ガチでアンチカームスに移行していった

このままだと、
メッチャ悔しいですぅコース


>>95
それを言うなら渡部だろ
彼こそキングオブスルーだ
0114!ninja
垢版 |
2018/03/02(金) 08:56:52.20ID:B9IHTddL0
親御さんがメディア対応めんどくさいみたいけど本人叩くのやめろっつーの
どこの記者だよ?これじゃイジメだろうが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:57:15.04ID:EVaQZFhe0
高梨には日本人の好きな苦労話がないからな
ローティーンの頃から天才とマスコミに祭り上げられて金にも練習環境にも困ったことがない
都内で一人暮らしして自炊してますぅ、なんて言ってもベンツだし・・・
小平のスポンサーのエピソード、高木姉妹の葛藤、羽生みたいな怪我からの復活、
みたいなものが全然ない銅メダルだからなぁ・・・w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:57:55.01ID:dUu6IIqV0
>>104
銅メダルの人気の話なんすけどね
んで原君どう思うかときいて完スルー
これが銅メダルの価値を雄弁に語っておるわけです
付加価値ないと人気になりませんよっと
高梨がとった時は高木の銀をおまけにするぐらいの力あったんだけどね
それ全部カーリングにもってかれちゃったから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:58:32.10ID:DBQMpODB0
ベンツが全てでしょ、安倍政権の影響で国民は飢えてるんだからね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:58:35.66ID:R/KbRnHK0
確かに常呂町はなんも無いさ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:58:38.23ID:dUu6IIqV0
>>112
いや、そりゃ寝たいだろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:58:50.08ID:oAmI9+6i0
カーリングとフィギュアのアイドルオタの声がデカいから他のアスリートは悲惨なもんだねぇ
メダリストは全員偉いっつーの
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:58:54.56ID:d4PFEuG+0
それにしても、高梨の滑空姿勢って格好いいんだよなあ
小柄だからなのかそう見えるのかもしれんが
欧州の小柄なジュニア選手はとにかく高梨を真似ると言うのはよくわかる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:59:39.85ID:Ui+lO6fw0
>>116
いやどっちもすごいだろ
空気より存在感ないお前が何で銅メダリストディスってんだよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:59:44.24ID:UuAwpnXJ0
>>109
さすがにそのスケート天皇は次元が違い過ぎる

別格本山
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:59:59.93ID:NiX+FUIk0
単に閉会式前に帰ったからなのでは
14日の話なんでしょ
意地の悪い記事だねー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:00:16.32ID:d4PFEuG+0
>>116
そもそも「人気」になりたいアスリートっていんのか?
人気が出れば必ずアンチが付いてくるし、芸能人的な人気はむしろ回避したいと思うのが大多数の競技者だと思うぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:00.52ID:l1gJOQaX0
沙羅が銅とった時、「よく頑張った」「感動した」ってあれだけ言っていたのに
羽生、小平、高木姉妹が金とって、カーリング女子で盛り上がったら
まったく話題にしなくなったよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:08.70ID:jfnVe9YE0
>>101
それどころか、長野で金2つで、今なら国民栄誉賞間違いなしの船木も最近激怒させたからな。
ガチでジャンプ界にとってガンでしかない。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:18.52ID:UuAwpnXJ0
>>115
ハニューは
震災・金欠・いじめ・ケガ
すべて備えていたからな

しかも、陰陽師のオプションつき
キャラもチートすぎる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:28.41ID:EVaQZFhe0
>>127
味方は原田だけなん?
あいつの実況、すごく聞きづらかったけど
心情的に高梨よりなのはよくわかった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:29.56ID:dUu6IIqV0
>>122
その割に原君スルーじゃないですかw
別に君を責めてるわけではないのです
多分名前知ってる人のが少ないだろうし、俺も無名銅メダリストの名前あげるため検索するさっきまでまったく知らんかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:03:06.76ID:DFO3BgeK0
水商売みたいな化粧してジェットヘル被ってる姿が面白い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:03:30.05ID:ZMNjIKGn0
あれって広告代理店とかが準備してんじゃねーの?
無報酬の一般人がわざわざ日程調べて空港まで出迎えとか行かんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:03:42.63ID:WsABKBJY0
「ただ、高梨本人は銅が獲れて心から喜んでいますよ。
というのも、今や金銀を獲得した2強には到底及ばず、
銅すら危うい実力だということを自覚していたので」


これは誰の発言なんだよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:03:54.25ID:KZn3y6JQ0
>>112
DAIGOにサイコパス認定されてたよ、他人に興味無くて自分にしか興味が無い
自分が一番じゃ無いと悔しいから頑張ってるだけなのがバレてきて応援する人激減してるんだろうね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:04:59.00ID:TZfRAJg30
>>127
それでも無双で金メダル二つ取ってればまた違ったんだろうがなぁ。現実は銅一個
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:10.29ID:Ui+lO6fw0
>>130
高梨のスレで高梨の事話してるのに急に原の話題出す君が異常だって気づかないの?
何でコミュ症は急に話題を転換するんだw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:24.31ID:9YA5kLh60
親と大喧嘩して絶縁でもしない限り
マスコミは味方しないだろ…
内容を知らせず大事件のようにマスコミ陣を集めて
焼き肉店をオープンするから宣伝してね〜は
マスコミを一番怒らせるやり方
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:27.40ID:JUjwCt6H0
>>109
おばちゃんが大半だからそうだろうね
おじさん達にはカー娘なんだろうけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:34.96ID:UuAwpnXJ0
>>125
意外だが高木妹が
人気度を気にしている

そんな虚栄キャラには見えないんだが
本人自ら発言していた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:52.74ID:JxVv7Ix+0
ウィンタースポーツなんて
まじもんのアスリートの才能が流入してきたら
いまの選手なんてすぐ消し飛ぶよ
それくらいの隙間産業
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:05:55.49ID:jd4b6x8H0
車がベンツってソースどこだよw
こういう2ちゃん発のデマみたいな風評被害もいっぱいあるんだろうなあ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:14.79ID:ocYMBEkM0
ベンツ高梨は元々マスコミを敵に回してるし、ベンツ乗って世間も敵に回してるからな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:15.75ID:rcUebSW40
>>7
オッサンのベンツへの嫉妬書き込み
凄かったもんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:18.94ID:5CBAkegz0
時期的な問題じゃないの?
14日なんてまだまだオリンピック真っ最中だし、ちょこっと目の前通り過ぎるの見るだけの為に出掛けるくらいなら
テレビでその日の競技見てるだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:27.68ID:TZfRAJg30
>>126
大きく扱ってんのTBSだけだったしな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:21.41ID:jx1AUs5t0
こいつは後生に名を残す駄目アスリートだからな
かまけてばかりいるから落ちぶれた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:52.52ID:d4PFEuG+0
>>127
そんなことほざいてんのはマスゴミに洗脳される情弱馬鹿のお前だけw
高梨が2本目のジャンプ決めた時、鷲澤コ―チともう一人のコーチが大喜びでハイタッチしてたしな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:08:03.16ID:UuAwpnXJ0
>>131
それな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:08:17.68ID:LDAy1lj10
カーリングとか小平ニキとかで賑わってたから、すまんの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:08:35.44ID:dUu6IIqV0
>>139
比較の話さ
それ言うなら同じ銅のカーリングの話には文句言わないのかい?
銅どころか金の羽生や高木の話には文句言わないのかい?となる
話の流れにのれてない見苦しい言い訳はやめようぜ、みっともない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:08:50.79ID:1drJpUf20
>>149
子供の頃は輝いてたよ
素朴で素直そうで応援してる人も沢山いたと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:00.05ID:/L4xfcie0
選手団として帰ってきてるわけじゃないんだからこんなもんじゃないの?
メダル1号の原選手なんかも似たり寄ったりだったろ。
ただ個別帰国でも日程調べて見に来るほどのコアなファンはいなかったというだけ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:02.00ID:TZfRAJg30
良くも悪くもこの子世間から関心持たれて無いからね。浅田とか人気あるから強烈に叩かれたりもするだろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:25.86ID:93kKhNYN0
高須先生が

ひとこと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:09:35.08ID:rcUebSW40
男からすると
自分より能力の高い女がベンツに乗ってるとか
許せないんだろうな。
永遠に芋臭い女で自分より下に見ていられる女じゃないと
許せないんだろw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:14.56ID:d4PFEuG+0
>>134
ワールドカップで伊藤が初優勝したとき、高梨普通に喜んでたじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:16.79ID:Ui+lO6fw0
>>156
みっともないのは銅メダリスト見下すレスばっかりしてるお前だよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:42.34ID:dUu6IIqV0
>>161
そんな貧しい世の中にした安倍ちゃんを恨みましょう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:11:38.60ID:UuAwpnXJ0
>>143
カーリングで優勝したアメリカでさえ
プロじゃないんだろ?

NHLやボーリングの猛者が
転向してきたら
かなりの現役代表が脱落しそうだね

てかNHLだけはメジャー扱いしてやれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:11:40.11ID:ujq4BTeU0
>>144
メルセデスベンツがオーナーに配ってる冊子のインタビュー記事で
愛車がゲレンデバーゲンAMGと出ている、値段も2000万円
https://i.imgur.com/8JavAli.jpg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:12:18.24ID:Zvj9fAz90
ジャンプ競技よりもあのギャル雑誌に出てくるような付けまつ毛
全スポーツ選手の中で異才を放つオンリーワンの存在だなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:12:27.61ID:dUu6IIqV0
>>163
ほら、抽象的に銅メダリストの話になったでしょ
そしてそれを語る上で何ら付加価値のない原君は絶好の素材なのです
そして君はとことん原君を空気にした
それが銅メダリストの価値を雄弁に語り、君も否定できずに話をそらすことしかできないでいる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:12:46.94ID:/v5qxodD0
もう終わった人
出会って何秒シリーズに出るしかない
マジックミラーでもいいぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:12:48.69ID:d4PFEuG+0
ベンツに嫉妬とか情けねえwww
車に関心ないから高梨が軽だろうがベンツだろうがハマーだろうがどうでもええわw
そもそも高梨はメルセデスがスポンサーについてたと思うが
自分で買ったわけじゃないんじゃね
それにしても、「嫉妬」って情けないな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:12:56.98ID:O1EwDenuO
冬のスポーツはレジャー感が強すぎる。eスポーツも冬季なら良いかも
外寒いし屋内スポーツとして
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:13:06.97ID:QqFEbZHJ0
親父の焼き肉屋がマスコミ様から食事代取ったからな
マスコミ様には無料で食い放題が常識
そうすれば今頃は羽生以上の注目だったのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:07.24ID:TZfRAJg30
>>175
羽生は一人で客呼べる力あるけどこの子無いじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:16.91ID:d4PFEuG+0
>>168
格好いいじゃん
何でこれがダメなんだ?www
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:39.72ID:Ui+lO6fw0
>>171
銅メダリストを空気っていうってお前どんだけ上から目線なんだよw
なんでテレビ見てるだけなのにメダリストより上に立った気になってんの?w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:55.22ID:1drJpUf20
>>168
別にベンツ乗ってもいいと思うけど、自分から愛車自慢は反感買うのはわかるわ
マスコミの暴露記事でベンツ乗ってるって世間にバレたのかとおもってたは
高梨沙羅頭悪いな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:15:46.80ID:ayZi8NCR0
次は必ず金を取ります。

内心は…
贅沢出来なくなるからスポンサーさん離れないでねっ
って感じかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:15:47.64ID:Lrt22dCZ0
新潮 サイゾー アサ芸

高梨沙羅叩いてるのってこの辺だよね
どこのメディアだろうから?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:15:53.05ID:NiX+FUIk0
車はともかく、まつエクやカラコンは成績振るわなかったら叩きの材料になるだろうなとは思ってた
でもメダルは取ってきたし良いんじゃないの
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:31.46ID:Bz3qcFS80
>>175
いくらなんでも後半に連覇した羽生の方に行くだろ
ジャンプはオリンピック開催初期だったし
高梨メダル取れて泣きそうだった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:40.37ID:cxsUCSdA0
>>4
なぜかユリアンのドラえもんで再生されたw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:16:47.32ID:VeBJkMN50
北海道にベンツは似合わないな
レンジローバーだったらよかったのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:17:04.17ID:dUu6IIqV0
>>180
銅メダリスト原君どう思うときいて完スルーの空気にした人がいってもなあ
どんなに君がとりつくろってももう態度そのものが雄弁に事実を物語る
せっかく親切な俺が「検索たーいむ」と検索して感想とりつくろう機会をあげたのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:17:59.22ID:KSzvQIAE0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:15.14ID:KinEq9tI0
カー娘に人気を取られてもう終わりだな。
引退して次の道に進んだほうがいい。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:22.55ID:0jQELTK30
メロと区別がつかない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:04.18ID:E8z+DRnB0
ID:Ui+lO6fw0
ID:dUu6IIqV0
↑↑
コイツら2匹の言い争いはいつまで続くの?w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:09.13ID:KSzvQIAE0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:15.09ID:VeBJkMN50
若いときに二重まぶたとか鼻をいじると
年取って皮膚が老化したとき変な風にたるんでこないか心配
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:19.07ID:Bz7zuCsN0
>>96
上村愛子はずっと応援してたなあ
結局メダルは取れなかったけど
長野のときの溌剌とした高校生から落ち着いた雰囲気になっていったけど最初のイメージは消えない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:24.08ID:THFBQIKq0
銅は凄いんだがな
小平羽生高木姉妹で上書きされてしまったし男性票はカー娘が持っていった
やっぱジャンプって一発勝負だから見るところ少ないよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:25.71ID:Ui+lO6fw0
>>189
どっちもすごいって書いたじゃん
空気扱いしてるのはお前だけだぞ
銅メダリストを空気扱いするって君はさぞすごい人なんだろうね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:19:29.60ID:1drJpUf20
>>192
汚ギャルっぽさがメロと被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況