X



【芸能】尼神インター・誠子「オールヌードの写真集を出したい」 出版社を募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/03/02(金) 01:05:39.89ID:CAP_USER9
【尼神インター・誠子/モデルプレス=3月2日】お笑いコンビ・トレンディエンジェル、尼神インターらが28日、
東京・ルミネtheよしもとにて開催された「よしもと若手祭り2018前夜祭 なななな〜♪なななな〜♪77組〜♪記者会見」に出席した。

会見には、トレンディエンジェル、尼神インターのほか、和牛、おばたのお兄さん、ジェラードン、ジョイマン、ニューヨーク、
ひょっこりはん、マヂカルラブリー、ゆにばーす、レインボー、ガリットチュウの福島善成が出席。うち、トレンディエンジェル、
尼神インターの誠子、ジョイマン、和牛が“重大発表”を行った。

尼神インターの誠子は、「写真集を出したいと思います。まったく決まっていないのですけど、表紙からオールヌードの写真集を出したいと思います。
出版社の方、募集しております」とヌード写真集の刊行を希望し、出版社を募集した。
周囲がどよめくと、相方の渚が「本当に出したいから、スポンサーさんを募集しているということです」とフォロー。

誠子は「(ボディに)自信は100%あります」といい、「女性って自分の一番いい時期の体を形にして残しておきたいという願いがありますので。
今が一番いい体かなと思って、出したいと思いました」「私、デコルテにすごく自信があるので」。

しかし、周囲の反応が鈍く、誠子は思わず「…みんなの目が死んでいるのですけど(笑)」とポツリ。共演の芸人達が
「渚の顔が一番、死んでいる!」と指摘すると、渚は「自信あるんやったら、出したらいいやん!」と投げやり気味に背中を押した。

モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1750106
画像
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/06/ccd/w700c-ez_5efd05767a40babbc74e47fac7cb6f9321a12570b44125b4.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:06:14.92ID:djy0Gy+g0
妹と3人で出せよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:07:27.36ID:zhxYJDTi0
双子の妹のヌード見せろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:08:57.42ID:yWmma5Qb0
バケモンやめとけ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:10:09.18ID:R0diCQMW0
この子も不細工だけど
アジアンの隅田とかハリセンボン箕輪とかと比べると格が違う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:17:09.03ID:FtFk4iL50
誠子は色白なのに乳が小デブのおっさんみたいな乳で萎えるわ
乳だけなら普通に渚の方があるね
0023チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:20.70ID:xtfJi3Lc0
尼神インター・誠子「オールヌードの写真集を出したい」

桂文枝「その代わりヒモのパンツちゃんと穿いて、何枚も穿き替えて見せなあかんで。パンツのショーを見せてくれるなら許すわ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:24:09.42ID:TrO+GjsJ0
それでこそクラウドファンディングでやればー(棒)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:24:36.00ID:MRa68gjW0
B地区洗濯バサミで荒れてんじゃねーの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:27:28.54ID:s59sJsjA0
磨けば良くなるタイプ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:33:41.07ID:bdvwEeLl0
>>12
こんな胸のやつ初めて見た
めちゃくちゃ痩せてるわけでもないのになんでこんなに胸無いんだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:38:07.48ID:7SPuQoYvO
お前らひどいな
俺は買うぞ

そのうちブックオフで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:41:02.86ID:spmOCOph0
ヌード云々より妹がどこぞの土人と付き合ってるって話の方が引くわ
家がまともじゃないんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:19:38.12ID:oOVQz3Hs0
>>12
乳癌で全摘した人かとオモタ…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:52.37ID:oOVQz3Hs0
兼子きよしさんが一言↓
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:22:21.21ID:/VvG5vtr0
うーむ・・・・よし、許す!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:22:53.82ID:cPXVuJln0
実質、ホンコンの写真集やないかい!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:32:26.01ID:0Qmq1FRQ0
>>12
スタイルが悪いというか骨格が歪んでるのか?
整体をした後に筋トレしてほしい
胸の大きさはそれからだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:33:50.57ID:D/mAS6Nx0
抱き心地悪そうだな〜
イモトは良さそうだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:36:47.20ID:wDxoYaHX0
>>31
うしろに本田翼がいるやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:37:41.64ID:NQ27KTRo0
>>1
渚のなら買うよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:37:54.13ID:wDxoYaHX0
>>45
そうか?イモトは実際に会ったら小さいぞ〜
誠子の方が肉付きいいから抱き心地いいと思うけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 02:58:05.08ID:/K92VWBr0
>>30
誠子って下半身とかかなり太くて太ももとかパツンパツンなのにな
乳房も脂肪だから痩せてる子は胸もなくて当たり前だけど
そこそこ肉ついててこんなに乳房が小さいのは珍しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:00:27.97ID:oovGIqf50
実は男性とか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:00:57.79ID:fYtGbwjvO
『ベッドの中に誠子のオールヌード写真集がある』が結局一番怖い説
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:08:48.39ID:wDxoYaHX0
>>51
ゆりやんレトリィバァとか、柳原可奈子も結構乳が小さい。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:15:45.21ID:WkdfpUkV0
やっぱり男がベッドの中にいてびっくりしてるくらいがちょうどいいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 03:25:30.99ID:6OJVVWjD0
やめとけブスw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:46.41ID:ONMQ2GbH0
不妊化放飼Technology:「ほぼ子孫を残すことができない相手に、大半の異性の労力を吸い取って、
その種を少子高齢化などさせて絶滅に追い込む手法」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:42:21.04ID:aLTuvPwR0
ほんとにやりたいなら自費出版でやれ
とマジレスするのも野暮なんだろうか

自虐の冗談にしては笑えない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 04:47:11.36ID:v6bychXU0
誠子は顔だけでいえばオアシズぐらい
大久保と似たようなレベル
別に言うほどブスでもないな
女芸人でガチでブスなのはバービーよしこオカリナ辺り
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:02:36.60ID:mkKgGwTQ0
全然ブスだと思った事がない俺はおかしいのかな?特に笑った顔が好き
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:06:27.74ID:SbqOvlkJ0
光浦大久保はメリハリの足りない極東アジアン顔で

この人は二重だし顔のメリハリもごつごつしてあるけど関東ではブスって顔だね

関西では美人らしいけど
関東だと場合によっては光浦大久保よりブスなんではw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:10:28.80ID:BGv60Iwj0
>>3
それだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:12:22.01ID:/LlTgJeM0
普通にクラスで5番目にかわいい子ポジだと思う
20年前の山口智子に似てる
自分はおっさんだけど若いころもし誠子と付き合えてるなら
寿命20年削ってもええわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:03.64ID:nz+UVL7W0
昔、関西の夕方枠の番組でヌード写真撮影してなかったっけ?
うろ覚えだけど。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:13:39.45ID:Ph1fDPSq0
ジョイマンの重大発表の方が気になるな。
ナナナナんだろう キダタロー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:29:13.06ID:a3x/VBzP0
まずは痩せろ
それから顔はモザイクで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 05:54:31.48ID:BUvqd68n0
妹も動画で見たら中の下くらいだった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:00:47.24ID:Ql18Ic3W0
ブサイク貧乳とかマニアックすぎるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:02:02.55ID:7tbjiSje0
フルヌードやなくてオールヌードってなんか風俗っぽくてエロいよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:03:36.99ID:yMNMZtyY0
まだ若いのに、ヘンに痩せてて、張りがなく気持ちの悪い体なんだよな
(「ダレトク!」の画像を見た人なら知ってるが)

ダウンタウンの番組でも、ケツもショボかったし、顔も悪いし体も悪いときたら、需要が無い。
双子の妹たちは美人かもしれんけど。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:24:15.62ID:t2zugfj60
>>67
> 関西では美人らしいけど


おまえ何のカルト教に洗脳されたん?
「らしい」って何情報なん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:32:08.83ID:RH14L2H70
どこの近所にでもおる、小学生二人の子持ちのおばは、ん、そっくりやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:39:02.55ID:cKY2MCi90
>>1
普通に裸見たい
きちんとセンズリに使えるようなのにして
個人的にはブルゾンちえみと森田まりこも肥えたまんまの裸が見たい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:39:27.77ID:fQGaDHLJ0
>>67 ← 関西では完全にブス前提やのきコイツどこでこんなこと刷り込まれたんやろか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 06:59:34.43ID:8eqdnogP0
>>12
ふぅ・・・

ひんぬー教徒にはよいおかずw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:01:29.70ID:XIkcFa9o0
よく見りゃ妹と顔同じだからこってり化粧すればあれくらいにはなれんだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 07:03:01.23ID:dftCpkD10
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis   錦織
4. Cricket
5. Baseball   大谷
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf   松山
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:21:27.54ID:RpbgXQJa0
間宮祥太郎「ご、ゴクリッ……」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:30:04.48ID:Ga8FfNML0
>>12
ありゃー
おっさんみたいな体型だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:57:42.29ID:4BV/wcxpO
ブスとヤンキーのコンビと言われてるけど、ヤンキーのほうにもブスを付けないと。

ブスとブスヤンキーのコンビ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:10:50.40ID:tzBS/pWW0
ホンコンの裸なんて誰が見たがるんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:13:11.47ID:ulLfrSaC0
誠子と妹たちは顔のパーツは同じだけど妹たちはあんなに頬骨ないし鼻の下も短いし
輪郭も面長じゃないし出っ歯じゃないからそこで差を付けられてる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:28:39.64ID:/ofpw+M30
>>6
姉と同じでがっかりした
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:28:49.51ID:S4bop7FN0
露出狂なんだな
そのうちAVにも出そう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:36:00.67ID:msgw6rh00
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2((Ghhhhhhhhhhhyyyyyyy
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:53:15.57ID:n5I1xiA+0
おっぱいないかわりに
ちんちんはえてんのやで。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:55:03.09ID:Fde27tFX0
この頃出しゃばりが酷くなってとくにうっとおしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:01:25.58ID:ZugHYuHZO
>>12
乳とは乳首だけなのか
膨らみだしたとこはもう乳じゃないのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:02:19.85ID:fOCKzMfN0
この女はホントに脱ぎたがるな
露出狂じゃねーの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:03:12.09ID:2n/WLfUa0
>>12
この乳は遊びつくした身体ですわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:06:33.78ID:qeyUkWUe0
今まで何が面白いのかわからなかったけど
水曜日のダウンタウンのベッドに人がいるドッキリはこいつで初めて笑った
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:19:52.75ID:fnLJzXnd0
一周回ってだらしない身体のブスが好物になってしまった
かなりストライク
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:36.45ID:xI9OFwFI0
オエー鳥「呼んだ?」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:28:06.54ID:T1qg3N4q0
もう一人とペアヌードなら見てみたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:29:50.77ID:xI9OFwFI0
チン子「旦那さん殺生やわむりなもんは無理でっせ・・たちません」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:31:03.56ID:vn36HOzT0
ホンコンとペアヌードだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:32:15.44ID:xI9OFwFI0
水曜日のダウンタウンの着替えのシーンで汚いもの見せるなと思った男性は正常
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:35:24.46ID:xI9OFwFI0
誠子<芦田まな 芦田まなの勝ち
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:38:29.66ID:XAZVWiRE0
こういう貧乳の奴、乳首開発してチクイキさせたい
わりとマジで
顔はどうでもいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:38:42.12ID:NwbGb5PK0
おかずクラブもセクシーグラビアやってるし吉本芸人て生き残り大変やな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:41:31.36ID:T1qg3N4q0
たんぽぽのブスの方(どっちもブスだけど)

あれのヌードが見たい

凄いエロい体してる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:46:52.62ID:Dfh+1Ki70
渚の方だったら昔いじめられたヤンキー女をレイプして復讐する展開が可能
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:47:07.62ID:ifbVBAps0
顔だけモザイクかけてくれたら見るかも
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:55.78ID:IlK5qf3F0
それより斜視が
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:50:23.78ID:vn36HOzT0
自費出版しろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 10:54:07.44ID:bpl15k9s0
目尻の皺とか20代に見えんわ。老けすぎ。
ホクロもたくさんあるし。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:33:35.07ID:+9hCzTIK0
AVなら需要あるよ。
0161!omikuji
垢版 |
2018/03/02(金) 11:58:12.04ID:L7mRtn6n0
まだ渚の方がニーズありそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:04:03.72ID:7QbRpoTy0
バドワイザー着てるいつものあのオバサンポーズでおねがいします
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:11.38ID:M78dd5PB0
>>157
貧乳派でも、これは、キツイな。
貧乳は全体に薄っすらと均等に基本だからな。

この形が悪いタイプの乳は、触り心地がもち肌で柔らかくないとキツイな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:11:44.41ID:STg+P5yDO
オールヌードってみんな誘うような妖艶なポーズばかりだし笑えるお笑いヌード写真集ならネタ的にありやね
そんなヌード写真集今までないだろうしの
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:13:55.60ID:2kgiWkSF0
>>15
渚は見たいね
0168オクタゴン
垢版 |
2018/03/02(金) 12:15:09.31ID:5T085bBl0
芸人でグラビアやっても受けない
青木さやかはセミヌードやった受けない
小原正子も受けない
春やすこぐらいか?売れたというか成功したのは
エピソード止まりが良い
ビキニ姿を雑誌で発表して反響を待て
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:22:38.73ID:M78dd5PB0
>>166
まあ大久保さんとタメはる袋とじが限界かな?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:40.10ID:pmshC42F0
>>106
月収137万
単なる銭下馬
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:30:47.22ID:vx5ylANw0
貧乳って意外に垂れてくるからな。

それなら巨乳で垂れてるほうがまだ興奮する
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:33:35.16ID:1rmGQZkT0
あの体でよくそんなこと言えるな
買うとか言ってるの、ダレトクの画像見ろって
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:02.26ID:BXxjau4w0
川村ゆきえがこうあって欲しいのですが・・・。
彼女は恥ずかしがり屋なので・・・。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 13:46:12.02ID:BGv60Iwj0
妹二人ともヌード写真集出して芸能界デビューしろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:02.09ID:VAxxlg710
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:02.25ID:FDC3iS+X0
微妙なエロ本出版社が手をあげるんじゃね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:54:10.39ID:FDC3iS+X0
>>12
え…マジで!?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:46.89ID:FDC3iS+X0
>>70
欲がなさすぎるやろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:05:04.03ID:TrO+GjsJ0
>>48
あとイモトはめっちゃ筋肉質だと思う。
筋肉フェチにはタマランチなんかもしれんが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 15:42:04.13ID:VAxxlg710
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:28.11ID:pCnEym/00
有吉の番組で2回ニップレスだけで出て来た時は興奮したね
鈴木奈々は誠子の乳首を見て爆笑してたけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:36.50ID:RpbgXQJa0
ちょっといじれば見違えるほど綺麗になりそうなんやが、
ブスキャラで売ってるからなあ。
神経の死んだ歯を綺麗にして没落してしまった女芸人もいるしなあ。
難しいところやわ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:18:02.17ID:bpl15k9s0
誠子とか箕輪はるかとか、
地味でボケ役でちょいブスの女芸人が結構、私の好みだ。
性格良さそう。
この容姿レベルで彼氏居ないってもったいない。
俺が彼氏になってやりたい。
誠子は顔のほくろ取って痩せれば可愛くなる。
箕輪はるかも歯を矯正して直せば可愛くなる。

アンゴラ村長も良いな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:46.69ID:FTEv5C820
>>154
同意
口元がダサイ
顔丸い割に脚とかスタイルはいいから見られるけど
顔は美人扱いされてるのがちょっと不思議
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:05.55ID:O9I1wv0H0
>>193
2人とも化粧の仕方でものすごく可愛くなる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:31:50.19ID:JDrcH4KI0
髪切ったらガッキーに似てるよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:10.63ID:TN/kQQL+0
>>1
なななな〜♪なななな〜♪

なななな、それは無い〜♪
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:17.79ID:TN/kQQL+0
こいつ

社会に何の嫌がらせがしたいんだよ!!!


ってイジっておくか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:21.96ID:h1xVAZVA0
確か胸がAAだっけ?
その辺のおっさんみたいな体見たくない
ちんちん付いてそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:50.77ID:3h+E+sX6O
正直、なんでこの人がブス扱い受けてるのか理解できない
普通に綺麗じゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:37:54.65ID:K8NQrms50
>>200
俺もそう思う。普通だと思う。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:14.24ID:h1xVAZVA0
>>200
美人と勘違いするブスキャラで本人が
売ってんだからそれに乗ってやったほうが
優しい

それにしてもスタイルが悪すぎる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:30.15ID:h1xVAZVA0
>>205
こいつは見た目下の中性格は普通
黒沢は見た目中の下性格はクズ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:52.53ID:i2+H1CHk0
まぁちょっと可愛いって思ったけど
乳首だけ隠した上半身裸の映像みたら
貧乳すぎておっさん。モロ。ホンコンだったな
おっさんの身体で無理
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 22:45:55.24ID:qbAyebp10
そもそもこんだけ本人が彼氏欲しがってんのに29年間、誰もコイツに手出した奴おらんことが答えやろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:57.62ID:cH0LW3q40
1万以下の激安ホテヘルやったらセーフや
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:24.61ID:Q/Nyg4tW0
このスレじゃないけど妹二人の画像も見たけど妹たちも服の上からでもわかるまな板みたいな胸元だったな…スゲー胸ない

間違いなく姉妹だと確信した
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:04.16ID:j3BXpLGF0
>>216
やばっ
こんなに貧相な体だったのか…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:56.22ID:77F1MX770
1年ぐらいジムに通い詰めて首から上隠して撮るんなら、
ネットでタダ読みしてやらなくもない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:44.20ID:596WadWJ0
乙女と言ってるのに大勢の芸人の前で平気でシャツをまくって見せたり
パンツになったりよくするよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 00:59:14.02ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:00:02.12ID:tb/kXNH+0
いっそAVでどうや
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:25.56ID:7lNHjUYm0
から騒ぎの宝満だっけ
あれにそっくり
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:45.38ID:b/BtJYRT0
>>12
グロ画像とほぼ同じなのが怖い

女性の裸見て  無残 って思うしかないのがつらい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:19:45.08ID:Hw8cmGtB0
相方に毎晩おっぱいに石乗せて寝てなきゃ辻褄合わない体ってツッコまれてたなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:21:03.53ID:Q60QTbLY0
相方が砂浜で人工呼吸したとき「くさっ口くっさあ、オェ」みたいなんがあってネタじゃなく
まじっぽかった。確かに口臭そうな顔してるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:37.82ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:26:38.18ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:41:36.73ID:EMZlbiyw0
>>1
0930なら保存しないクラス
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:03:10.13ID:sg7dYh9L0
尻フェチ向けに作れば売れそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:24:25.55ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:27:04.59ID:V8ejmbG50
酸っぱ臭い感じの娘やな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:29:20.64ID:V8ejmbG50
酸っぱ臭い感じの娘やな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:49:18.54ID:5Cvqr3Dn0
処女か、ほとんど経験ないみたいだし、抱けるものなら抱いてみたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:54:16.67ID:q8p+LZ7O0
>>1
ブスはこれだから困るんだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:37:15.92ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:43:20.16ID:cDs+k9Fg0
おったまげて腰が抜けた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:44:24.08ID:g7SETZMv0
おぅえぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:46:05.31ID:0Ehlbu6P0
髪切らなければよかったのに
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:46:25.28ID:Gw+PSCMV0
>>31
これが近所の奥さんなら燃える
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 09:51:30.80ID:nJ5gmLl80
オマンコとか口臭臭くないんなら生で種付け交尾余裕
臭い酷いんなら手マンとゴム交尾のみで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:19.55ID:WpXrBJMD0
なんか家庭環境酷すぎて(客観的にはライトな虐待だけど、本人には耐えがたかったと思う)
病んでる感じだね ほんと毒親は罪深い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:37:23.91ID:WdsUUGgb0
>>251
むしろならなさそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:50:37.97ID:Ni8Nm53P0
こいつエロいよ!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:51:12.55ID:BONHaWPq0
乳が汚すぎる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 12:59:39.50ID:RoX0kZAl0
アナルも晒す気だな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:05.50ID:/tYh2/EB0
>>1
なんか嫌いじゃない!
ヤレる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:46.61ID:fzm+HtGB0
関西特有のブスだね

インチキ歯の真っ白質感に当人の肌質紙質素材感が全部負けてるw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 08:21:55.87ID:KqSC0mmK0
顔がセーフでも身体はアウト
スタイル悪すぎ
よくこんな冗談言えるよ
さすが芸人
顔はドブスではなく並ブスと思う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 08:28:45.88ID:KqSC0mmK0
>>193
アンゴラは自分を美女だと思っているぞ
素人時代?にTwitterでブスを罵倒してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況