X



【ドラマ】萩原聖人、木村拓哉と『BG』で再共演「まさかこんなに反響があるとは!」と驚き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/03/01(木) 05:02:54.46ID:CAP_USER9
2018-03-01 00:00

萩原聖人、木村拓哉と『BG』で再共演「まさかこんなに反響があるとは!」と驚き

 武器を持たず丸腰で警護対象者を徹底的に護る“ボディーガード”を題材にしたテレビ朝日系ドラマ『BG〜身辺警護人〜』(毎週木曜 後9:00)。第7話(10分拡大〜後10:04)では、22日放送の第6話にも登場している俳優の萩原聖人が演じる植野が今後の物語の展開を大きく左右してしまう出来事を引き起こしてしまう。前回の登場シーンがオンエアされると、主演の木村拓哉と萩原の共演に、1994年に放送されたドラマ『若者のすべて』(フジテレビ)を思い出したファンも少なくなかったよう。萩原本人も「まさかこんなに反響があるとは!」と驚いていた。

 萩原が演じる植野は、民事党幹事長・五十嵐(堀内正美)の元秘書で、過去に五十嵐とは因縁のある人物。どうしてももう一度話がしたい植野は、五十嵐が厚生労働大臣の立原愛子(石田ゆり子)と会っていた店に潜り込み、なんとか面会の許可を得ようとする。そこに偶然、居合わせたのが島崎章(木村)と、章の元妻・仁美(山口智子)だった。さらに客の中に望まれない客が紛れており、突然の銃声に店内は騒然とする。

 前回の反響を受けて萩原は「そういった反応をしてくれたのって、昔、ドラマを楽しんでいた世代の方々なのではないでしょうか。楽しみにしているドラマの日は急いで家に帰ってドラマを見て、次の日の学校や職場ではその話題で盛り上がって…。僕の出演が、そうやってドラマを楽しんでくださっていた方々への恩返しになればいいな、とは思います。みなさんの記憶に残るような作品を作ることができていたことはとても誇りに思いました。同時に我々役者も、これからもっと面白いドラマを作って、ドラマを楽しみにしてくれるような“ドラマ世代”を作りたい、とあらためて感じました」と喜んでいた。

 木村との共演を「お互い年齢を重ね、今回共演できたのはとてもうれしかったし、楽しかったです。久しぶりに会ったけど、会話の内容は昔とあまり変わらなかったですね(笑)」と振り返った萩原は「第7話では、僕らの過去を懐かしく思い出していただきつつも、『BG〜身辺警護人〜』の世界観にどっぷり浸かり、物語を存分に楽しんでいただけたらうれしいです!」と呼びかけていた。

 第7話で章は6年前に別れた妻・仁美から警護を依頼される。一度はほかのメンバーにせようとするものの、自ら引き受けることを決意。“元夫婦”という微妙な関係ながらも、章は終始仕事に徹する姿勢を貫こうとする。木村と山口の共演も、1996年に大ヒットしたドラマ『ロングバケーション』(フジテレビ)以来、22年ぶり。“元夫婦”というちょっと複雑な間柄を演じる2人にも注目だ。


木村拓哉×萩原聖人、『BG〜身辺警護人〜』第6話に続いて第7話(3月1日放送)にも登場。今後の展開の鍵を握る男を演じる(C)テレビ朝日
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180301/2106644_201803010524231001519830096c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2106644/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:03:16.73ID:z5uwM0R+0
<丶`∀´/> 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:04:19.59ID:GRUTUAt/0
人材不足か爺目当てか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:06:54.60ID:0NxQo9pT0
なんか話題作りが、ドラマとまったく違う方向にすすんでない?これ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:10:08.52ID:u2ROP7od0
和久井映見ちゃんに中出しした日本歴史上最高の偉人だわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:10:35.81ID:oOP2k4BY0
華麗なる一族の方を思い出した
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:11:11.42ID:phsDXv780
プロ雀士じゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:11:36.47ID:2xiUQ81Q0
萩原聖人好きだったなぁ
というか、萩原聖人が変換一発で出なかったのが物悲しいよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:12:18.62ID:R9fhwazo0
カイジのイメージしかない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:16:03.97ID:gVL7AC870
今度はわれめDEポンで共演しようぜ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:17:28.79ID:89sBtUTT0
何なんだろうか、
山口智子といい過去のドラマでがっつり絡んでる共演者をゲストとして呼んでんのは……
こうなってくると最終回は誰がゲストで来るのか……
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:19:41.55ID:wMs5P/1f0
萩原聖人の演技好きだった
今日見よう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:00.63ID:CoqFiZC60
顔思い出そうとしたら流行の顔が出て来た
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:05.66ID:evIBA+DA0
>>17
常盤貴子が車椅子に乗って登場します
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:29.62ID:nHQx4A+N0
反響って、共演NGとか言われてたから?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:32.37ID:gVL7AC870
>>20
最終回SMAP揃えたら笑うわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:37.08ID:2xiUQ81Q0
>>18和久井映見
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:23:10.79ID:jWp/BWZf0
>>1
萩原は才能があるのにほされて可哀想
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:23:53.33ID:r8GU4jZ10
麻雀雑誌ずっと読んでて
ジャニーズって演技できるの?とか言ってたんだっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:26:34.20ID:g58ScvuDO
キムタクが萩原を組み伏せるシーンがあって
あー昔の恨みドラマの中で晴らしてんなーって想いながら見てたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:28:07.56ID:trS8NO7N0
>>1
やっぱりキムタク単体のネームバリューはもう武器にならなくなったから江口洋介、上川隆也、石田ゆり子、斎藤工、間宮祥太朗とかで脇固めたのに
松潤やドクターXほど数字取れないからって

過去20%30%視聴率出してた頃の共演者ジャカジャカゲスト出演させて話題作り…キムタクだけじゃ勝負出来なくなったんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:29:11.61ID:I/V8FiPt0
>>17
森君じゃね?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:29:36.19ID:rAXFExGI0
なんでだろ
なんか、萩原聖人ってクズのイメージ
別にDV疑惑とかはなかったよねえ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:30:26.82ID:tYSeO1TN0
>>29
あんな終わり方はびっくりしたよね
何度も刺されてそこそこ元気だったのはさすがドラマだと思ったがw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:31:27.04ID:bPutVKYm0
>>5
トッププロ雀士とリーグ戦やってますからほとんどプロです。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:32:20.11ID:3EF8h69C0
キムタクが引退するのかってくらい、キャスティングが総集編的な感じだな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:34:22.96ID:C8y3pEBq0
オレらは役者として芝居やるんで
アイドルの芝居はどうかわかんないすけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:34:55.48ID:77wWPhbs0
仲悪い二人じゃんw
昔共演した時、木村は萩原の事を麻雀の本ばかり読んでる変な奴って言ってたし
萩原はカイジやワンナウツとか出て声優として活躍してるからねえ
ジャニーズの必死の擦り寄りが気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:35:46.84ID:rCaOWogs0
萩原聖人の名前久々に目にした

柏原崇
鳥羽潤
野村祐人
池内博之

この人たちもまだ活動してんだろうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:37:26.05ID:trS8NO7N0
>>24
悲しいスマヲタ婆の妄想…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:37:54.44ID:tYSeO1TN0
あの時来てた木村の革ジャンが滅茶苦茶かっこよかったんだよなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:38:12.35ID:5Uu0IyHk0
雀士役
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:38:14.48ID:KCHPuDQ90
>>33
嫁と離婚したのがDV疑惑じゃなかったっけ
んで麻雀とかパチンコとかとにかくギャンブル好きで
麻雀打つために仕事してるとか言ってるからじゃね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:39:22.66ID:Xun5Jcu50
>>17
中居でいいのでは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:40:52.78ID:KCHPuDQ90
>>41
池内博之は中国とかホンコン映画に
よく出てるらしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:43:06.25ID:wxGUsjsV0
前回のBG見たけど、本当に数秒しか出てこない雑魚役だったよ。
クレジットに「萩原聖人」ってあって、ここまで落ちぶれたんだと思った。

あの10秒くらいの登場でなんか偉そうなこと言ってるね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:44:42.34ID:xCA0czj+0
中居の番組にキムタク1人で来たことない
ゴロデラ、ぷっすま、スマステは1人で来たことあるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:44:57.53ID:tYSeO1TN0
萩原さんアイドル的な人気誇ってたよなあ
あの人が出てたのならキャンパスノートていうドラマが好きだったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:49:18.16ID:4kRxwZFc0
キムタクが萩原聖人を嫌いだったっていう話をした時、
すでにドラマ(華麗なる一族で)で再共演して打ち解けたって言ってたじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:50:05.52ID:RBYKF16J0
このドラマいつおもろなるん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:51:57.11ID:JZzfLMIN0
ディーバーで見てたけど、萩原だったのか
芸人の吉村かと思ってたわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:53:20.15ID:UqqPC0k40
萩原聖人の最高傑作は白鳥麗子でございます
異論は認める
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:55:27.02ID:tYSeO1TN0
>>57
分かる 自分も松雪泰子版が一番好き
あの人女主人公の相手役ってのが異様に似合うんだよなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 05:56:04.33ID:7mViSFIF0
はいすくーる落書き2はソフト化してほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:03:22.17ID:KwFgskOC0
昔一瞬好きだったわ、イケメンだったよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:04:03.08ID:TyxiREh20
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:04:07.52ID:CbFG9ONu0
>>17
山口智子とか萩原を当てていた人(リーク?)明石屋さんまも出るとか出ないとか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:04:17.46ID:lqdeXqRz0
なんで10年くらい消えてたの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:04:59.01ID:6HgJzWXB0
これは浜田ワンチャンあるな……
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:05:23.41ID:Rckp0mZ80
萩原聖人はナレーションがめっちゃ上手い。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:07:23.05ID:2whFseyH0
萩原はなかなか味がある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:08:06.72ID:UqqPC0k40
>>58
最高のはまり役だったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:08:58.49ID:mwYcWndZ0
>>69
美保純のうずまきも最高だった
セクロスの体位教える時の
「こうでございます!」
最高だったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:09:21.75ID:de8mUDIB0
>>48
どこにでてたすらかも、">1をよんでもわからん。思い出せん。
私もクレジットみて驚いたよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:12:01.07ID:tYSeO1TN0
声優としても結果残したしねえ
今だったらカイジの声の人と言ったほうが伝わりやすいんかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:13:24.05ID:gQcVbJz40
このドラマって過去にキムタックンと共演した人を出せばそれでいいのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:16:42.93ID:1KzAoBeN0
昔の共演者引っ張り出してw
今日は山口智子だっけ? 夫婦に見えないんだよねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:16:46.53ID:2tLOyCXZ0
>>5
演技も声優も上手いやろ
0078
垢版 |
2018/03/01(木) 06:16:58.90ID:6LNv24TI0
若者のすべてか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:17:39.45ID:rFNEVk950
若者たちのすべてだっけか、ミスチルの主題歌だったよな
懐かしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:21:26.81ID:C0mUClGdO
あとは深津絵里か常盤貴子 さんま
キャスティングで話題作り大変だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:24:49.35ID:WMLGbhtQ0
山口だしたりしてるしキャストで話題を得ようとしてるだけで感心しないな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:25:33.64ID:tYSeO1TN0
若者のすべては主要人物殆どが今でもドラマなどに定期的に出続けてるのが凄いと思うなあ(EBIは本業ミュージシャンだから除外)
大沢たかおが出てたのが全然思い出にない(・ω・)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:25:43.12ID:EK33xb1E0
キムタクの同窓会ドラマになってる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:27:29.84ID:1KzAoBeN0
キムはこんなことしかできないわな。
だから嫌われるんだよ
他の出演者が話題にならんわ。
それにしても出る役者が年齢層高すぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:29:39.76ID:LTHN/ZhF0
結局はキム様と仲間たちっていうドラマか
今までと変わらんな本人も周りも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:35:45.13ID:dsrx+QLD0
>>17
工藤静香かな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:38:26.16ID:Y4z+YfkY0
>>84
ちょっと弱ってるのかね。昔の知り合いに合いたがるような年齢でもないだろうに・・w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:39:01.70ID:ARbwNoBD0
アンナチュラルが濃すぎるくらい詰め込んでるから

このドラマが薄く感じてしまって面白くないんだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:41:55.94ID:bszH88oc0
ストーリーが面白いとか
設定が凝っているとか
ワキが固められていて見ごたえがあるとか


そういう話題は一切なく『キムタク出ているからすげーだろ』
これじゃいつまでも続かない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:44:38.77ID:oOFG0AWp0
BBAばかり出すな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:44:49.27ID:hhCPNZQj0
露骨に視聴率目当てに話題作りに走っている

キムタクのドラマって、ここまで露骨に話題作りをしないと視聴率が取れなくなったの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:48:26.75ID:LTHN/ZhF0
>>95
スピンオフ作ったら大ヒットしたりしてな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:49:09.93ID:BH2rrlw10
>>6
視聴率の為だよ
ストーリーより話題の出演者


こんなのでも喜ぶ視聴率がいるからね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:49:16.07ID:VWEW0dO+0
別の局のドラマとコラボすればいい
アラレちゃんにピッコロや悟空が出たことあったろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:49:47.20ID:h5j8ripQ0
ちまちまと話題作りに必死だな。
ま、見ないけどw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:51:43.29ID:PCxu/ZCR0
最終回は中居正広に刺されて死ねば視聴率アップ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:53:15.69ID:ylGZOwdV0
>>17
松たか子に100ペリカ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:56:00.02ID:Lyd6e3lD0
冬ソナのヨン様の吹替もやってたよね?最近はカイジのイメージ強いけどw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:41.91ID:Ug1UcdPw0
萩原がキムタクをディスって共演NGって話だったのにネットは嘘ばかり。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:58:00.07ID:MJzu10d10
若者のすべてかぁ、懐かしいなぁ……
あのドラマ大沢たかおや篠原涼子も出てたんだよなぁ……
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 06:58:56.34ID:UqqPC0k40
>>71
思い出して草
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:03:13.89ID:cURNtY010
昔、キムタクが萩原聖人に対して恨み説みたいなの言ってなかったっけ?アイドルとは違うと言われたとか何とか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:08:56.49ID:9p6mbVHZ0
>>106
若者のすべてで現場で自分はギャンブル雑誌ばっかよんでるのにアイドルの貴方は貴方の芝居をしてください、うちら俳優は俳優の芝居をしますんでって木村に言ったんだよな。
けどTVで木村が暴露できるぐらいだしもう仲直りしたんじゃね??ガチで嫌いなやつならTVで言わないでしょ。
萩原聖人はいい俳優だと思う。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:11:39.83ID:g6szCquy0
中山美穂も残ってるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:11:47.08ID:iL0Nda8v0
>>17
ハマタ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:12:17.25ID:g6szCquy0
竹内結子
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:12:52.16ID:CbF3T9DS0
萩原聖人は好きだわ。共演者豪華みたいですね。録画してるけどまだ観てない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:51.87ID:+7I/fN900
>>9
>>53
だよな
それでも10年以上経ってるけど
本人らも忘れてるのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:16:12.93ID:nJpOTG2A0
カイジ役はあってたな
一条に引き分けを提案してる時の情けない声とか結構イメージ通りだった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:16:30.19ID:Pvm+tBtM0
>>106
そういった一悶着の噂がある人を出して視聴率を稼ぐ為に共演を解禁した可能性もある
まぁ、大人になれば丸くなって過去のことは水に流す人もいるしな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:17:51.88ID:6qq9Uifu0
はいすくーる落書2の頃がピークだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:30.21ID:HXBzgU5n0
タケシ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:27:18.40ID:ucozioK60
アイドルが役者やってんじゃねーよって萩原が絡んで喧嘩になって険悪な仲になったと聞いたが。
オッサンになって和解したか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:27:54.27ID:t7TpoVbx0
荻原は三軒茶屋のパチンコ屋にたまにいるよ
赤坂の店には中村玉緒
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:29:51.92ID:ww6bUNa50
ハギマサ、大好きだった!中学の時、明星から写真を切り取って生徒手帳に入れてた。
声も演技も好きだわ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:34:55.82ID:Cgu6wmPf0
(´・ω・`)さくらのPVはかなりいい演技。おっさんには何か来るものがある。あと曲名忘れたけど霧島部活(ryの曲。隆之介きゅんの出てるPV。あれも何かぐっとくる。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:35:36.53ID:vFsB/VSs0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:52.43ID:0j0CqSko0
話の内容は昔と変わらなかったって
ガキの頃から中身が何も成長してないんだろうなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:37:42.72ID:7jlcDJJu0
昔の萩原は尖りきってたからな。
映画の宣伝で「OLクラブ」という土曜日の午前中の番組に出た後、
昼の舞台挨拶で
「朝からブスなOLに囲まれて、気分が悪かった」とか発言して、
テレ朝がOLたちの会社に謝罪する羽目になってたし。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:39:13.28ID:b9FFisUC0
最初に共演した若者のすべての再放送かDVD実現してほしいよな
常磐の乳出しに問題あるならそこを削ればよかろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:40:47.45ID:UqqPC0k40
>>136
常盤は悪魔のKiss
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:42:09.11ID:jCGUCR6U0
ポプテピピックみたいなことやってんな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:42:38.75ID:lZU2hKhs0
来たぜぬるりと
反撃開始だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:42:43.35ID:9aA9+5SH0
こんなやり方よりまともな脚本にするように頑張って欲しいんだが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:55:18.50ID:lgQHgHTO0
山口でも萩原でもその当時生きてない人が殆どで反響あるはずないんだから
アサヒは他局の版権買い取ってでも再放送しろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:59:24.30ID:vnZMr9WS0
西島秀俊とか出しそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:59:29.15ID:lbAzGub50
萩原はいい俳優なのにな
大物になり損ねたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:00:36.82ID:fhuxnMOP0
萩原「アジャさん立ってくれ!!」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:00:45.61ID:oVjZl1wv0
ハギーは配牌が悪い
ハギーはウラドラがのらない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:01:53.76ID:lgQHgHTO0
反響って、山口との共演を見ていた世代が対象かよ
当時30歳とすれば50歳以上がそんなに見てるものなのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:02:14.58ID:zzCAS60M0
キムタク懐かしドラマキャスト大集合みたいなキャスティング
あとは一色紗英と内田有紀
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:03:02.71ID:jksXi1e70
>>5
演技も麻雀も声優もうまいね
ただ性格が不器用でうまく立ち回れてない感じ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:09:32.30ID:v2pjintJ0
教祖誕生しか知らんぞ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:30.56ID:2RGq97ZH0
演技力上達してねーな と思ってそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:11:38.11ID:2RGq97ZH0
柴咲コウあたりも追加で
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:25:27.00ID:/yo6vhSM0
ここまでやったら阿部ちゃん、深津、森、松クラスを出すしかないだろう
森以外は朝日に出場するキャラではない気がするが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:29.61ID:nJ62mhTC0
実は一度も見たことないけど、視聴率はそこそこ良いみたいね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:31:25.71ID:zWu9jk3h0
>>17
田村正和が古畑任三郎に扮して登場
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:32:56.41ID:dq40goxn0
なんでもいいけどキムタクのドラマはタイトルに「木村拓哉シリーズ」って頭に付けろよな
どれも木村拓哉が木村拓哉を演じてるシリーズものなんだから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:34:04.37ID:BglPXCYVO
昔はシュッとして陰のあるいい俳優だったのに、われポンで久々に見たら太って輩のようになっててビックリした。

マージャンしてる時だから無防備だったのか、和久井と離婚した理由や、その後どんな生活してるかが全部顔に出てる感じで、時の流れは残酷だと思った。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:36:53.98ID:awuoSyCc0
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:33.07ID:+7I/fN900
走らなあかん夜明けまで
DVD化してほしい
あんまり面白かった記憶は無いが
もう1度みたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:38:53.65ID:AkiFCjjj0
>>4
一番人数が多い世代狙いよね
テレビの作り方としては間違ってないが古くさくなる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:39:07.70ID:p2aOZkYL0
>>17
ヨシキでいいんじゃね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:40:18.72ID:TW+F0QDX0
この人成田凌に似てない?
まあ萩原は好きで成田は好きじゃないけど。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:04.35ID:rTTZ59pg0
>>66
コズミックフロント癒されるわー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:34.47ID:hFZ2cTjg0
最早なんのドラマか分からないなあ。
ある意味同窓会会場みたいな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:48:37.14ID:b2NjGPtk0
主題歌がミスチルで1番の売り上げを記録したシングル
TNKだったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:49:04.17ID:uEv/eyOt0
萩原だったり山口だったりキムタコは昔の自分の良かった頃を引きずり過ぎ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:50:50.20ID:EBJc6ZsJ0
萩原は俳優としてはよかったんだけどな

なんで俳優の仕事があまり無いんだろうか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:51:54.91ID:Fr0pvM820
会話の内容変わらないって険悪なままか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:52:33.54ID:EBJc6ZsJ0
キムタクがスタッフにバカにされてるんだろうな

話題性だけで視聴率取ろうとしてるもんな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:56:05.51ID:jeQJLY4o0
山口智子といいこのギャンブル狂といいコイツらブッキングしないと数字取れないキムさん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:56:29.77ID:O6cd27Rd0
>>27
これ言える役者は偉い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:11.39ID:YSQRMKmrO
萩原聖人出演のドラマで一番好きなのは「それが答えだ」だな
これは名作
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:41.25ID:m7lyjdTF0
初めて好きになった俳優が萩原聖人だなぁ…イケメンで声も良いとかズルい(´・ω・`)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:01:07.06ID:Icwzqg7n0
もう雀士のイメージしかない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:01:07.29ID:s0ODpFBF0
>>180
不思議とラストシーンは覚えてる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:03:26.45ID:nIEAsJ7R0
「俺らは役者としての芝居やるんで、とりあえずアイドルの芝居はどうか分かんないですけど」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:00.48ID:ZJvsOAL+0
相棒と又次しか覚えてない。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:05:22.28ID:plpK5qva0
アカギとカイジ、まったく違うタイプを同じ役者が演じた、あんまし違和感なく
これはすごいと思った
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:12:30.06ID:ya8Oq7MBO
若者のすべては武田信治目当てで観てたな
萩原聖人は夏子の酒だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:13:12.30ID:FhDISTnF0
もしかすると身長、演技力、顔面レベル、人気など全てキムタクの方が上かもしれない
でもこれだけは言えるアニメ声優は萩原の方が上手い
萩原はカイジだけじゃなくアカギも演じられアニメに使える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:14:27.57ID:kfCz7ElY0
若いときの共演では、金八のオーディションに受かった側と落ちた側の関係もあったからな。
木村のほうが卑屈だったんだろ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:17:57.93ID:W1ENr0E50
>>182
同感
夏場に再放送しないかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:21:59.90ID:QcK05KYt0
俺はビューティフルライフの池内博之とキムタクのコンビが好きだなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:30:00.65ID:uEv/eyOt0
キムタコだけじゃもう視聴率取れないんだろな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:33:28.89ID:vtAsM7re0
萩原はいい役者になったよな
それに比べてキムタクの変わらなさよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:33:53.09ID:nIEAsJ7R0
>>195
筒井道隆なついw

萩原聖人、西島秀俊、竹野内豊 が同い年

今なら渋い役やコミカルな役でも使えそうなのに
一向に見かけないな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:34:54.13ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:36:03.56ID:ogrO4Am90
そっくりさんが暴行しただけで今も日陰の身か
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:37:50.59ID:zRGY4aIH0
萩原が何でこんなチョイ役なの?って思ったわ
どうせならもっと本筋に絡んでほしかった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:40:47.99ID:K9grSNL40
木村が一番カッコイイのは間違いなく若者のすべて
ああいう陰のある役の方が似合うんだよな
ということで俺はいまだにエアロレザーのハーフベルテッド着てます
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:42:15.45ID:jSQslSdz0
萩原って久しぶりに聞いたわ
若い人知ってる?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:46:19.54ID:jSQslSdz0
萩原とか若い世代は知らない
マージャンばっかりで
和久井映見に捨てられた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:46:35.51ID:A5aDKSwEO
>>206
男人気が高いのはギフトだと思ってたな〜
キムタクはあれでマスコミに叩かれて気の毒だった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:46:46.71ID:PAuYd2Nr0
こんなことで話題作らなきゃ視聴率取れない
木村さんになったんだね
なんだか寂しいね 可哀想
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:48:34.37ID:A5aDKSwEO
>>210
アホか
TBSなんかこれ以上に宣伝酷いだろ
民放2局くらいしか入らないど田舎にいるのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:49:09.96ID:CGR1TlyQ0
ここまで遠山なんとかなし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:51:45.76ID:nIEAsJ7R0
>>210
ドラマ自体 江口洋介と斎藤工を完全にキムタクの引き立て役にして
視聴者が相手女優に嫉妬しないようにババアヒロイン石田ゆり子を配する
気遣いっぷりだからな 

そのせいでストーリーがいまいちという弊害が出てる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:53:14.20ID:as7lBwLZ0
萩原聖人、『若者のすべて』の頃、天下取りかけてたよな?なんかこう…萩原聖人主役にしとけば間違いないみたいな感じだった気がする。
今で言う山田孝之や小栗旬とかとも違う孤高の存在感のようなものがあった記憶。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:53:33.66ID:dj7g87Gu0
若者のすべての萩原聖人はすげーカッコいい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:56:30.23ID:fhfwzF2U0
共演者に視聴率を頼る情けないジャニーズ(笑)





木村は視聴率と無関係であることが改めて証明されました(笑)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:57:32.36ID:JmlwNr8v0
ワラハギのトーマサ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:23.51ID:rrb7/Ndy0
萩原はすげー才能ある感じするけど
本人のやる気全部麻雀に費やしてるんだよな
離婚もどうせ麻雀が原因だろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 09:58:53.91ID:CKrBVZ900
山口智子といい、もはや同窓会ネタがウリのドラマ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:00:00.84ID:YNi0FANm0
アカギとカイジの声優やってた人だよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:02:00.67ID:CKrBVZ900
石田ゆり子は石田ひかりのお姉さんってのもあったか
あすなろ白書も蛆
テロ朝、どんだけ蛆に乗っかるんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:02:14.31ID:YsTlvbt30
ゲストにさんま出るかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:03:14.52ID:hynRjSgC0
女子大生の頃のくらたまが萩原と麻雀してた
萩原は覚えてないだろうけど
つか、くらたまの変貌ぶりに同一人物とは
わからんのかも
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:04:46.81ID:wqYjP1//0
俺はちょっと前のWOWOWのドラマで
部下の警察官役だった江口に
不審者として捕まえられたことが面白かった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:09:41.47ID:0N/FF0lW0
井ノ原に刺されてタバコに火を点け血のついた紙幣が宙に舞い、もう誰も愛さない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:57.26ID:WZfG1xzX0
萩原聖人はまともに仕事に打ち込んでたら日本を代表するいい俳優になってたはず
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:32:23.05ID:ho7P0JfZ0
こうやって話題作りしなきゃ視聴率取れないもんな。
なんとしても1月スタートドラマの最高視聴率を
最終回にとるためには、最終回のゲストは
キムタクのドラマ繋がりの
・松たか子
・竹野内豊
もしくは江口洋介のドラマ繋がりで
・唐沢寿明
絶対無理そうだが
・鈴木保奈美
いっそのこと兄弟皆参加で
・のりP
・いしだ壱成
なんか出せば視聴率あがるんじゃないか(笑)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:37:10.62ID:RAy27HuM0
松岡修造でも出せば?
テレ朝なんだし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:38:52.83ID:/4WDyoWi0
ヨン様wかなんかもやってたよね、確かこの人
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:39:06.83ID:sghLXDiy0
>>216
あんた主演に事務所が推すのはこれが最後だから呼びたいゲスト呼びなさい
とでも言われているのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:39:56.18ID:WXrWOeI30
結構、共演してるからな
キムタク側が駆り出してんだろ
昔の位置関係、払拭させたくて
萩原の二番手だったからな

主演のドラマにチョイ役で萩原呼んだりして
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:41:23.47ID:sghLXDiy0
>>195
この前NHKの龍馬ドラマに春嶽公役で出てたな
民放プライムタイムの出演がなくなってもWOWOWとかNHKとかで地味に俳優続けてるの多そう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:43:50.49ID:Cfb8xUxQ0
ロンバケ・人生は上々だ・若者の全て・あすなろ白書、の誰が出ても、「反響」言われる

キムタク、やっぱりスターだわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:44:21.84ID:WXrWOeI30
若者のすべての頃は関係険悪で萩原に挑発されてたらしいしな
アイドルに芝居できんの?
事務所が強力でよかったな、って
ずっと根に持ってる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:45:11.83ID:6J8I2lD80
今の時代に安定して数字とれるならまだ需要はあるだろう
ドラマと映画を年1本ずつくらいでやっていきそう
今年と来年の映画公開はもう決まってるし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:46:44.47ID:Cfb8xUxQ0
キムタク、髪型とか服装とか、最近は落ち着き過ぎて物足りないわ

いくら頑張っても、好感度なんか上がらないんだから、ワイルドな不良役とかの方がいいし、似合ってるよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:47:01.28ID:97NE+/o00
話題性がある共演者使って数字良ければ自分の手柄、悪ければ共演者の責任
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:48:56.18ID:ahBhpm8q0
>>195

なつみぃ〜
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:49:10.02ID:Cfb8xUxQ0
親友の稲葉浩志や浜田雅功やさんまもドラマに出せば
視聴率爆上げ間違い無し
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:51:15.17ID:ESssVwtm0
去年NHKでやった澪つくしの又次がハマってて驚いた
高橋一生より数段上
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:53:25.41ID:uEv/eyOt0
映画「無限の住人」も大爆死のキモタコさん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:54:46.33ID:hxULZ/fN0
黒沢清のCUREでの演技は最高だったな
役者としては素晴らしい
人間性は・・・・知らんが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:59:25.61ID:Qn2kKxSZ0
萩原「光浦さんっていつも誰と飲んでるの?」
光浦「オカマかブスです」
萩原「いいなあ、楽しそうだな、僕も行きたいな」
光浦「どっちですか、オカマですか?ブスですか?」
萩原「ブスの方」
光浦「じゃあ今度ブスの飲み会があったら教えますね」→電話番号交換

半年後、ブスの飲み会があった時に光浦が萩原を誘ってみると、本当にやってきた
男一人と大勢のブス、飲み会大盛り上がり
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:01:29.34ID:Cfb8xUxQ0
若者の全て、面白いは面白かったけど、ジメっと暗いドラマのイメージ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:03:08.90ID:jv2GVVA10
もう24年前なんだw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:03:11.25ID:QU8jxiv10
>>116
当時「若者のすべて」を観てた時、役柄で仲が悪くお互いに距離がある演技がリアリティあるなぁと子供ながらに思ったが、リアルで仲が悪いのか。初めて知ったわw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:04:07.13ID:EK33xb1E0
キムタクのドラマってキムタク起用するからには負けは絶対に許されないって感じで脇役にも異常に力入れるよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:04:08.30ID:Cfb8xUxQ0
TBSの飛行機のドラマは面白かったな
柴咲コウや堤真一が出てたヤツ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:04:35.98ID:Qn2kKxSZ0
萩原って「マークスの山」で看護師役の名取裕子の年下恋人演じてたよね
夜の病院の最上階かなんかで名取をクンニするシーンが突然出てきて驚いた
マンションに帰宅した名取が素っ裸になってベッドで寝てる萩原にフェラ→騎乗位のシーンもビビった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:08:13.11ID:Cfb8xUxQ0
元メンバーで唯一、絶縁してない中居だせば
もっと話題になるだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:11:57.14ID:aGSIFU3e0
若者のすべては、
中2病みたいなドラマだったな

人気キャスト陣でだいぶ視聴率良かったみたいだが。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:12:27.88ID:LR8odORY0
放送直前の話題提供乙
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:14:10.60ID:tYSeO1TN0
渡久地とカイジは萩原さん以外がやったらやっぱ違和感あるんだろうなあ(・ω・) 
軽すぎず渋すぎず絶妙な声色
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:14:57.60ID:Cfb8xUxQ0
障害者役の山口紗弥加がハマり役だったな、それを介護する武田真治はナヨナヨしてたな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:17:39.67ID:tYSeO1TN0
好きな木村の為に鉄棒頑張る遠山景織子が印象深かった
鈴木杏樹の上司役?だったけかの入江雅人が凄い憎たらしかったなあ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:21:28.29ID:Cfb8xUxQ0
キムタクは稲垣中居には絶縁されてないんだから、ドラマに呼べばいいじゃん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:23:23.84ID:uCaQCwV50
萩原聖人がBG主役やれば良かったんじゃね
キムタコより演技力あるしw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:23:46.09ID:tYSeO1TN0
>>278
でもそんなに悪い役でも無かったよね あの時は大河ドラマご祝儀で結構人気上がってた時期だった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:24:07.20ID:97NE+/o00
絶縁してるのを呼んだほうが話題になる
別々に撮影して合成すればどうにかなるだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:26:24.21ID:Cfb8xUxQ0
浜田やさんまをドラマに呼んだら、お友達救済枠とかで、さらにキムタク叩かれるだろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:35:00.71ID:dLxCfiaPO
萩原は役者としては好きだ
演技も凄く良いと思うんだがここ数年はそこまで出てないのな
仕事が麻雀しかやってなさそうなのはイメージなのか
何か人間に問題あるからなのかは分からないけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:36:04.67ID:wuzQf7Ro0
>>104
乗った
松たか子だろう
Mステやタモリ倶楽部に出ていてなんでだろうと不思議だったのが
いま腑に落ちた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:41:55.42ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:42:10.93ID:QjkjnTWy0
>>140
無理
こいつが口出してる以上
でないと井上がこんな本書くわけないだろう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:44:19.67ID:qWqZ7mgU0
2人とも刺されて終わったドラマだろ
刺された後に俺たち年食ったみたいなセリフがあったはず
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:49:55.18ID:0bx+XcWz0
>>25
再婚してないな。萩原との結婚生活がよほどトラウマらしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:51:05.21ID:wuzQf7Ro0
>>247
>親友の稲葉浩志や浜田雅功やさんまもドラマに出せば

ついでにそいつらに舌も出してもらえばいいw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:53:09.67ID:Cfb8xUxQ0
織田裕二のずっちーな、柴田恭兵の関係ないね、キムタクのちょ待てよのコラボでいいよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:53:26.71ID:tYSeO1TN0
何か人が良さそうな見た目なので一般人に暴行だかしてスキャンダル起こした時意外に思ったわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:57:03.27ID:WpJJ4IEl0
萩原も若い頃は、ちょっと影のある青年みたいな役が主で、
年を取っても普通のお父さんという感じはないな。
その点ではキムタクと似てる。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:59:43.00ID:Cfb8xUxQ0
少しくらい はみ出したっていいさ WOWOW 夢を描こう 誰かの為に生きてみたって
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:05:27.86ID:q27OKh6w0
自分はこのドラマの淡々としてるけど軽くない感じ好きだけどな
従来のキムタク主演ドラマとはちょっと毛食が違うのかもなって思った

まー自分が見た2回がたまたまそーだっただけかも知れないけど
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:14:33.08ID:4KXu6wQ30
昔キムタクに
「アイドル役者は楽でいいよなーwww」
って言ってスマスマでキムタクに暴露された人
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:16:17.80ID:z3oJqKv50
加賀まりこが萩原聖人に役満を振った時に「くやしい」とか「あーあ」とかじゃなく「・・・素敵。」と呟いたのを見た時に、一生モテる女というのはこういう女なんだなと思った。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:26:19.32ID:P9MQEdkP0
>>262
たしかになんか妙なピリピリしたプレッシャー感じさせるよな
キムタクの事務所の圧力のせいなのかしらんけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 12:37:14.20ID:PgR9OnRn0
全盛期の和久井映見と結婚しただけでも十分勝ち組だよねぇこの人
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:01:57.96ID:lSYbj3ee0
>>195
この間、フジのタイムリープものの深夜ドラマに出てたきがする
成海璃子も出てたやつ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:43:04.56ID:uCaQCwV50
ブルドックみたいにほうれい線目立ってきたなキム
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:30.21ID:g48z1xAO0
若者のすべてはたしかに良かった。二人で肩くんで歩いてくラストだったような…未だに覚えてる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:47:03.19ID:wSVCMylu0
視聴率いいんかもしらんが、今期のドラマで
ダントツにつまらんけどなぁ、BGって
最初見てなかったトドメとか君棲みとか最近見始めたけど
こっちの方がおもろいわ

まぁアンナチュとかは文句なしにおもろいけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:56:53.30ID:tYSeO1TN0
>>195
ママレード・ボーイていう昔やってた漫画の実写映画に今度出るよ
普段から運動してるだけあって良い感じに年取ってると思った
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 13:57:01.10ID:rdfEA+Xh0
アカギの声にピッタリだったな
声優も完璧すぎた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 14:13:34.91ID:vFsB/VSs0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 14:44:27.29ID:elEphzU+0
キムタクは何やってもキムタクだからつまんない
山田孝之とか見習え
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:16:38.48ID:863zrV5O0
萩原聖人ってなにやらせても器用にこなすイメージあるけど
でも業界での生き方が不器用な感じするね
今でも仕事が途切れないとはいえ
もっと売れっ子になってもおかしくないスペックあるんだけどな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:18:54.67ID:6v+ugwH10
共演者に視聴率を頼る情けないジャニーズ(笑)





木村は視聴率と無関係であることが改めて証明されました(笑)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:19.65ID:vFsB/VSs0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 15:55:12.71ID:2HxbFD3F0
いまやってるRTDリーグめっちゃ面白いね
自分では麻雀うつと疲れるからやらないけど
見るだけで面白い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 16:14:36.06ID:HeU+e9Ev0
木村さん、萩原聖人のこと「ずーっと麻雀雑誌読んでる気持ち悪いやつ」とかバカにしてなかった?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 16:16:28.89ID:nIEAsJ7R0
>>327
人間性に問題があるんだろハギーは
それを面白がって使ってくれる人がごく一部にいるってだけで
昔で言うショーケンとか今だと窪塚とか
0335ゴキブリ連合所沢
垢版 |
2018/03/01(木) 16:32:35.21ID:YNDBY9UL0
桜っ子クラブのロケ地は、西武遊園地。
木村拓哉もハイキック森、ミドルキック草なぎも所沢が育てたった(*´∀`)
0336ゴキブリ連合所沢
垢版 |
2018/03/01(木) 16:37:24.66ID:YNDBY9UL0
BGー身辺警護人は、テレビ朝日21時から放送予定。埼玉県所沢市の西武遊園地(桜っ子クラブロケ地)と航空公園(無名時代に番組でスケボーやってました)が育てたった木村拓哉出演中
。本日山口智子出演
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 16:38:05.53ID:CBadrHXQ0
暴行疑惑で干されてたな。
あれどうなったんやろな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 16:41:20.40ID:FrdkjuNp0
>>332
麻雀雑誌はさほど問題じゃないと思うw
結局 萩原が「僕らはアイドルと違うんで〜」って明らかにキムタクを小馬鹿にしたことゆうたから
イラッときたキムタクが麻雀雑誌がどうとかって細かいことまでつい言ったんだろうw

まぁ百%萩原が悪いわな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 16:45:57.51ID:FrdkjuNp0
そういや萩原の暴力事件どうなったっけ
あれなんもやってないんだけど、アリバイを証明すると不倫がバレるからゴニョゴニョ・・・
って複雑な話になってたような
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 17:14:27.34ID:72XywfTA0
>>106
それキムタコ本人が証言したんだよw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:10:40.64ID:rtnzDjED0
喫煙者ってマジで刺されるとたばこ喫煙いたくなるの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:17:04.58ID:7R+PK8rU0
和久井映見とはまだ結婚してたんだっけ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:20:54.16ID:8TKi09eX0
和久井映美も消えたなあ
今でいう誰のポジションだったんだろう
堀北あたり?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:36:25.40ID:y56Bv50QO
過去ドラマの共演者でゲストを固めてくるとなると、これからのゲストは石田ひかり、筒井道隆、最終回にダウンタウン浜田と予想。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:37:05.40ID:dAssKun00
このハギーとやらは演技は上手いの
麻雀やってる姿しかみたことない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:38:26.47ID:o21kEvtk0
>>350
タコよりは上手いよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:46:57.03ID:Q0EMlQWo0
>>328
草なぎで平均12.5%取れた枠だからな
キムタクの14%は全然高くない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:47:49.77ID:Qn2kKxSZ0
嫌われ松子のテレビ版で典型的なダメ男やってたけど色っぽかったな
私が支えてあげなきゃって女に思わせるようなタイプのダメ男だった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:13.17ID:Q0EMlQWo0
>>352
12.6%だった スペシャリスト
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:33.61ID:5RiQKg+p0
>>321
すごい、ヨン様やって日本のおば様メロメロにさせたのにアカギもピッタリなんだw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:36.61ID:rtnzDjED0
犯罪的だッ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:26.25ID:GJyE/Eao0
役満俳優
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:57.16ID:YJIqkTRi0
>>7
30代かな?
笑ったよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 19:06:04.52ID:KjTvTDs70
若者は刺されまくっても立ち上がる衝撃の最終回だったな
あの頃のドラマはどことなく暗かった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:21.93ID:QZ0/4YKi0
和久井映見より麻雀選ぶとか凄いよなこの人
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:14.49ID:Scox3INA0
>>71
そこだけ覚えてる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:02:14.96ID:87TSHD/Y0
アイドル扱いされてた昔から演技力あるなあと思った。
演技力は天才的
やっぱり芸は身を助けるだね
ヨン様の声もよからぬたわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:04.01ID:87TSHD/Y0
>>345
前作朝ドラで大活躍だったよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:45.19ID:sAwErLbi0
芸は身を助くとは、まともな仕事に何一つつけず落ちぶれて、芸を売って見世物になり命を繋ぐ惨めな状態のこと
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:18.43ID:87TSHD/Y0
和久井映見とは今も事務所同じだし
不思議な元夫婦
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:06:16.23ID:khUZYnhV0
過去の栄光を食い尽くして出がらしにして終わっていくんだな
せっかくヒット作や名作もあったのだからそれらはそっとしておけばいいのに
演技力や円熟味のストックがないからそうするより他にない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:02.20ID:rWy3dU7Y0
萩原聖人来たぁ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:03.11ID:7gDbOiCc0
ロン!面清ドラ2親倍
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:19:31.44ID:C4Qn3IkY0
俺の和久井ちゃんと結婚した奴か
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:20.20ID:i/EOhCIK0
バブルの頃のトレンディドラマがまさかテレビ朝日で放送されるとは
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:08.72ID:cSPYY+b50
最終回はさんまが出るという噂は本当なのか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:27.78ID:9n98lKmm0
好きなドラマだったら尚更に、共演ドラマで誰と誰が不仲だったとかいちいち明かさないでほしい

その作品を純粋に見られなくなる
踊るの織田とギバもそうだが、その作品が好きな人には裏では不仲とか情報として聞きたくない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 00:51:01.39ID:x9tH5cw30
とにかく凄い回だったわ
彼らの若い頃からリアルに見てきたから
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 08:38:02.59ID:UOdIhMNy0
キムタコと暴力萩原は不仲だったけど
主題歌含め若者のすべてが傑作なのは不変
むしろジャニーズ批判を公然とできた時代
健全なドラマ作りがまだできてた証拠
キムタコはかなり生意気だったからね
いまは共演者全員ジャニーズの太鼓持ち
ドラマだから緊張感がないしつまらない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:27.05ID:+eljXvrO0
人気はともかく萩原の方が圧倒的に演技が上手い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:33.86ID:SHPjIbc90
萩原も若い頃は明星や平凡に毎月登場していて、いい意味でアイドルだったんだけどな。
光GENJIとSMAPの狭間の時期で、萩原や平成御三家
(織田裕二、吉田栄作、加勢大周)がジャニーズに勝ってた時期だわ。

その前に、高校球児や坊さんの役で丸坊主の萩原を観てたが、顔が小さくて整っているうえに、
頭の形まで綺麗だから、坊主頭がまたイケメンなんだわ、髪がある時以上に。

若い坊さんの役で、丸坊主の頭で先輩の坊さん達の集団に強姦されていく萩原が、
色気が坊主頭だと更に増して、細い体がエロくて、強姦する坊さん達にいいぞ、もっとやれ!
と応援したくなったわw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:35:29.57ID:4YCyPlMa0
キムタクって人気が無いよ
スマップ板でキムタクスレだけ過疎ってるしね
雑談と呼ばれるスレで4人を叩いて大暴れしてキムタクファンなのを隠して
中居ファンが暴れてるフリをして可哀そうなくらいファンも惨めな立場になってる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:42:47.91ID:EqNsphz00
やっぱり萩原だったのか。
昨日なんか似てると思ってたんだけど気のせいかなあと流してたわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 12:50:31.87ID:gIp2alsc0
>>345
和久井映見は、次期、斉藤由貴でしょ。仕事の話だよ。
0394沼津FC
垢版 |
2018/03/02(金) 13:43:51.95ID:RDDBT4dC0
>>206
エアロレザーいいよね俺も憧れてたわ
原宿のスラップショットの地下にあっていつか金貯めて買おうと思ってたら閉店してた
上野行けばまだ買えるかな?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:35:18.29ID:VAxxlg710
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:41:02.53ID:KSzvQIAE0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:41:13.30ID:KSzvQIAE0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:41:35.16ID:KSzvQIAE0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 14:42:58.10ID:KSzvQIAE0
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな
薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、
安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ

あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、
醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。


安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:08.92ID:VAxxlg710
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:45:03.25ID:pAIwQ2Be0
萩原聖人って、最近はマージャンやってるとこしか、みたことないや
あとは、アカギとかカイジとか劇場版牙狼とかのアニメで、声だけ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:48:42.66ID:J0rJYRKH0
和久井映見は良い感じで熟女化して歳相応の役やれてるけど
ハギーは童顔なせいか役柄が限られてる気がする
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 16:50:53.19ID:J0rJYRKH0
>>367
朝ドラというと、ちりとてちんで貫地谷の母役やれたのが大きかったのかね
あれから主人公の母役とかに役柄がシフトチェンジ出来た
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:14:35.91ID:unsEJmR3O
尿潤の視聴率に負けたくないからって昔の共演者出し過ぎwwww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 17:18:24.63ID:EtAAfDD30
和久井映見は同世代の女優の中ではかなり活躍してるよな
全盛期よりドラマに出てるんじゃないかと思うわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:04:01.50ID:VAxxlg710
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:12.45ID:Bvvlx9Ao0
>>389
うんなんか輪郭っていうかアゴのラインがなさすぎてヤバすぎるわ
その辺の40代のおっさんが萩原のお面被ったみたいになってるよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:18.61ID:U0eMSyBN0
萩原みたいやつは
アベマで麻雀見たらいいよwww

なんぼでもみれる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:32.32ID:Dz8kGv5S0
>>405
かつての清純派女優の枠におさまらない
たくましい母ちゃんだったしね。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:11.95ID:Bvvlx9Ao0
>>407
まあ役格が少々落ちてるし、ドラマ時々しか観ない人は
出てきても和久井だって認識できてないんじゃないかな
っていうか99・9はいちいちそういう女優毎回のように
ゲストで出してくるけどあれわざとやってんのかw?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:37.26ID:Dz8kGv5S0
とにかく昨日は最高に良かったわ
キムタクとの絡みも良かった
さらっとした流れなのが良かったね。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 19:38:58.80ID:VAxxlg710
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 01:17:55.71ID:rw7xRC/E0
>>286
ケツメイシのPVに出た時点で
萩原聖人はかなり落ち目だったのによく出れたよな
相手役は当時はモデルとして人気あった鈴木えみだし
色々と謎なキャスティングだった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 03:08:26.55ID:1FHZ1tSG0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 04:21:49.38ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 06:49:31.20ID:1FHZ1tSG0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:45:18.40ID:1FHZ1tSG0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:33.36ID:qwsgnkIc0
とどまること知らない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 07:52:11.78ID:HPmaABye0
50付近の男女でリアル回想シーンを作るのはやめれ
なんの冗談かと思った
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:46.91ID:aP1VXC4l0
安いチープなドラマやな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:10.04ID:y1jOmlJ50
>>5
というか麻雀芸人やってたらアカギのアニメで声優やることになって
それが好評でワンナウツもやることになったという不思議な人だな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 01:45:24.36ID:hqBL4yMr0
メンバー裏切り解散まで追い込んだ超本人がそんなん出来るわけ無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況