X



【ラジオ】28日の「miwaのオールナイトニッポン」に高梨沙羅選手がゲスト出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2018/02/28(水) 12:48:14.23ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/271382
2018年2月28日 5:00

本日2月28日(水)19:00オンエアのニッポン放送「miwaのオールナイトニッポンPremium」に高梨沙羅選手がゲスト出演する。

miwaが毎週水曜日にレギュラーパーソナリティを務めている「miwaのオールナイトニッポンPremium」。
本日の放送回には「第23回オリンピック冬季競技大会」スキージャンプの銅メダリスト・高梨選手が登場する。
彼女はかねてからmiwaと親交があり、楽曲「don't cry anymore」に励まされてきたという。
番組では高梨選手の選手村での過ごし方やメダルを獲得したときの心境などのオリンピック秘話を掘り下げていくほか、miwaによる歌のプレゼントの様子もオンエアされる。

ニッポン放送「miwaのオールナイトニッポンPremium」
2018年2月28日(水)19:00〜20:50

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0227/miwa_takanashisara_fixw_640_hq.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 12:49:28.67ID:X4mT2nW10
美輪明宏
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 12:56:01.79ID:Sm5NZ+3T0
miwaのBBA感がハンパない
若さだけで売り出すと長続きしないな
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 12:59:40.18ID:KJyVDXj+O
目くそと鼻くそ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:02:15.71ID:O1Vq7KP80
miwaと2mくらいのゴツい男優とのAVが見たい
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:04:22.70ID:HqzxR/1A0
誰??

ナナとカーリングに全部持っていかれた人?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:04:37.27ID:GcQmso8d0
>>10
叩くって事は少なからず高梨に興味を示すって事だからな
見向きもされなくなる時が終わりの時
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:17:23.73ID:HqzxR/1A0
ほんまや

どんだけ人おらへんねんw

もう日本中がカー娘の話題
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:21:05.55ID:ik4jOcaz0
いつ録ったんだ。今、海外だよな。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:21:08.99ID:q1fSBrKd0
>>6
アップにすると年配感があるな
高梨よりも小さいし
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:25:12.15ID:Ye67/1pP0
>>16
それなw

叩く人ももういない
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:25:56.79ID:l/TnbC5p0
鬼女発狂ww
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:27:21.46ID:EYKvLWQu0
ヽ(´∀`)ノ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:27:51.88ID:kNCq/64Y0
いまいちわかってないけど
オールナイトニッポンて午前1:00ぐらいに始まるんじゃなかったか
いまは19:00なのか
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:30:07.93ID:V2ZBGMHA0
>>26
50周年の記念でここ半年は19時からもやってる

しかし現役の頃人気なかったこいつが何で戻って来たのかと思ったらライブの集金絡みだったとはな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:31:35.48ID:ePVhXQK90
メダリストでますます鼻高々
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:48:05.43ID:daXK7ePj0
便乗と世渡りが上手な奴
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 13:50:57.41ID:5jgJ1Pmb0
ラジオなんてギャラ安いのによく出る気になったな
番組で焼き肉屋宣伝しまくりかw
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 14:00:08.89ID:vwLQdXGi0
カーリング娘叩く奴は鬼の形相で烈火の如く怒る癖に高梨沙羅の事となるとベンツに嫉妬してよくわからない屁理屈で叩きます
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 14:04:55.36ID:62lXjHnq0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 14:08:14.73ID:U57fK28f0
ニコニコせずにだまってればかわいいと思うよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 14:28:21.10ID:UPOXvkcQ0
ま、調子こいてろくに努力もせずに遊んでばっかりだったから
結果出せずに見向きもされなくなるのは自業自得だね
このまま消えてどうぞ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 14:40:00.54ID:uipW/fjR0
ゴミみたいな存在になっちまったなw
銅で泣くとかなんの共感も得られなかったわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 14:47:12.90ID:uipW/fjR0
>>45
悔し泣きならともかく銅メダルで嬉し泣きだったからじゃねw
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 15:30:05.39ID:zTRjJY3f0
>>5
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 16:18:08.60ID:62lXjHnq0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 16:24:12.83ID:2iOFbuzv0
ラジオ収録の時もバッチリ化粧してスタジオに行くのかな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 16:36:41.18ID:5jgJ1Pmb0
>>55
銅っていうのがスゲー微妙なのと他が活躍しすぎたな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 16:58:53.74ID:7XdsSUkS0
>>56
銅って世界で3位だからね、半端ないよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 17:13:11.07ID:5jgJ1Pmb0
>>59
ネットの話題的な意味でね
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 17:15:21.92ID:yCkfAces0
ニッポン放送へはベンツに乗ってゆくの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 17:18:45.44ID:b6R3YBEg0
miwaって寄生してばっかりだな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 17:53:22.52ID:/kjBGvCl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 17:55:56.09ID:tCRyAgHt0
オリンピック期間始めの方の競技なのもあって、完全に忘れてたわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 18:00:59.90ID:e0KcBSOP0
この二人来年には居なくなってそうやな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 18:08:38.02ID:NseYV0mZ0
miwaと高梨沙羅
高木美帆と家入レオ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 20:14:58.64ID:m4q0CFnG0
 
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!      今時ニッポン放送何か聴いてる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/       
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 22:31:27.91ID:/kjBGvCl0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 22:43:04.09ID:GYHoU4wo0
カーリングの子たちに負けた人
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 22:59:22.34ID:dbpWuSSX0
高梨ヲタの笑える知ったか

995 名無しさん@恐縮です sage 2018/02/28(水) 21:59:20.90 ID:iDzaSMwaO
>>937
彼女はすごく注目されていて、韓国でも中国でも女子ジャンプ人口が増える切っ掛けになっている。
次回の冬季北京五輪で女子ラージヒルと女子団体が新設されたら高梨の効果。
>>943
だな。
高梨はソチ五輪後もワールドカップ連続優勝独占状態で欧州勢がルール変更して身長に合わせたスキー板に短くされて浮力大幅に削られた。
その中で手のひらまで尾翼のようにコントロールする船木の技術までマスターして、ノーマルヒルで葛西の記録(104.5m,99.5m)を超える(103.5m,103.5m)を不利な風の中安定して出した。以前の板なら110mで金とれてた。
銅は金に同じと漢字で書くがまさにそれは高梨さんのためにあると思うわ。価値ある銅だわ。向かい風だったら金取れてたと思うわ。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 23:03:20.33ID:Mc0hJZK00
>>76
女子ジャンプ変えた人なのは確かだが
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 23:04:41.77ID:dbpWuSSX0
>>77
それは知ってるよw
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 23:09:10.89ID:q3/yoMKb0
>>69
やきう?と思ったが
ああ『君に出会えたから』ね
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 23:12:43.88ID:s/zOiBCo0
>>81
ニッポン放送の4月から11月までは野球の枠
野球聞いてるおじさんがターゲットなのね
この二人女から半端なく嫌われていて女の数字を狙う番組だと厳しい
しかし女に嫌われた女が好きになるのはまた女に嫌われた女だったという磁石みたいな理論だな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 23:31:12.32ID:ItxAfowK0
>>76
それ書いた人、高梨と葛西の飛距離比べてるけど、女子はスタートのゲートが男子よりも
上なんだよね。だから男子と比べても仕方ないんだよね。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 23:32:16.86ID:/kjBGvCl0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/28(水) 23:41:01.20ID:dbpWuSSX0
>>84
その上ルール改正も真っ赤なウソだよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 00:17:35.63ID:WMso3ekK0
関係ないけど、
ニッポン放送の夜時間帯の番組タイトル。
オールナイトニッポン○○て、なんでもかんでも"オールナイトニッポン"て付けすぎだろ。

ラジオ聴かないからまあ良いんだけれど。
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 00:23:26.74ID:a1zKM51i0
二人、似てる印象w
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 00:47:41.49ID:OGYD8Zrh0
miwaのヒカリへが好きなんだけど、MVが手抜きすぎで可哀想なんだよな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 00:56:05.63ID:TyxiREh20
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 01:07:00.30ID:i5jwelqL0
miwaのラジオ面白いわ。フリートーク上手いし、リスナーのいじりも面白い。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 03:09:18.43ID:T4YopbAa0
藤澤ちゃん観た後だと、高梨は糞に見えた
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 05:18:29.69ID:TyxiREh20
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 05:37:35.68ID:K3065AFc0
>>50
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 05:47:25.02ID:+XlXGm2i0
高木美帆見てると高梨ってクソだよな
化粧するなら表彰台に上がる時で十分じゃねーか
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 05:50:15.52ID:Yzu6R3KX0
この期に及んで叩いてる奴って日本人のメンタリティーじゃないよね
そもそも何で叩かれてるのかも分からなかったけど
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 05:57:46.59ID:7xNPt4CI0
お母さん声の人か。ラジオやってたんだ。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 06:12:36.78ID:TyxiREh20
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 06:13:25.03ID:pkgzjbc80
化粧が薄くなってる
ネットで叩かれて厚化粧し過ぎてた事を理解したのかな?
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 10:07:16.62ID:xWbk+zR+0
限界集落5ちゃんねる、ここまで自演で1人で書き込みました。
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 11:41:15.50ID:zcMS3Iun0
凱旋帰国に拍手まばらスレ盛り上がってたんだなw
沙羅ちゃんのスキー短いから不利って思い込んでるニワカに爆笑だった(笑)
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 21:08:10.14ID:CtiJ1gRL0
↓ミニ番組で再放送もないので見逃し注意な

テレビ東京系 木曜 22:54〜23:00
http://www.tv-tokyo.co.jp/mirai/
http://www.tv-tokyo.co.jp/mirai/backnumber/180301/01.jpg
2018年3月1日 船木和喜 スキージャンプ
番組概要
毎回スポーツ界を牽引し続けるアスリート、指導者、技術者たちが登場。
これまでの競技人生の中で挫折や逆境を経験したときに、彼らを支えてくれたものとは?
そこからどのようにして新たな“みらい”を切り開いたのか?を紹介していきます。
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 21:13:41.07ID:qDu79wWw0
オールナイトニッポンプレミアまであるのかw
ゴールドやRは知ってたけど
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 22:33:07.02ID:Xx046LQH0
今回ロシア勢ではなく個人で出てるから報道も個人単位で時間割いてるみたいだな
15歳で貰った子は運転は先になると言われてたがスポンサーじゃないとかロシア車じゃないと叩かれたりするのかは不明
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 22:51:27.27ID:OsX+aNY80
>>1
ラジオに出ている暇あったら試合に出ろよ。
自分の都合でジャンプの大会を変更したのに結局ドタキャン。振り回された船木他大激怒。
全くジャンプ界に貢献しないベンツ高梨。
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 22:53:45.97ID:OsX+aNY80
>>77
確かにベンツごとき小娘に振り回されるような情けないジャンプ界に変えたわな。
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 23:14:25.79ID:GTnECAb00
ラジオじゃ自慢のメイクやベンツも見せられないな(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 23:16:32.14ID:bXna89570
肖像権はクリア
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/03/01(木) 23:23:07.15ID:ccSZJsk20
miwaちゃんちっちゃくて可愛い
整形してないし自然な感じで好き
高梨はゴリゴリの整形がイヤ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/03/02(金) 03:50:20.57ID:yftzoRm70
139 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/27(火) 10:11:23.09 ID:dJeOKvF00 [1/3] (PC)
>>3
思ってるだろ?
開会式前夜の深夜にジャンプの予選やらされて、
氷点下20度の中予選終了後数時間日本選手団だけジャンプ台に置いてきぼり。
JOCは団長の小平が開会式回避受けてメダルのプレッシャーかかってる高梨に旗手やらせようとしてたから、
正直今季の成績じゃあメダルは難しい葛西が旗手を引き受けた訳で。

144 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/27(火) 10:23:05.03 ID:dJeOKvF00 [2/3] (PC)
>>138
前夜というか当日に日付け変わった深夜強風の中予選でジャンプさせられて、
予選終了後数時間日本選手団だけ極寒の中置いてきぼり。
帰っても選手村の宿舎は風呂にお湯が出ない。
寝て起きたら開会式の準備で小平や高梨庇って旗手やらされて、
しょうもない式に最後まで付き合わされて、
下らないインタビュー受けてジャンプは老いと衰えと強風で最下位近辺の成績で協議終了後日本に直帰して成績報告謝罪後に練習再開して、
土日の札幌TVh杯に出場してたのにメダルもとってないのにこの会見の為に東京まで呼び出されて、
葬式みたいな雰囲気で若い後輩たちがプレッシャーかけられてる姿みたら、
協会に文句も言いたいのが本音だろうな

148 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/27(火) 10:31:24.02 ID:dJeOKvF00 [3/3] (PC)
>>126
小平の判断は妥当だけど、
葛西が可愛そうなのは事実
だって前夜と言うより日付け変わった当日の早朝予選でジャンプさせられてたんだから
しかも数時間現地に置いてきぼり
韓国側のミスだけじゃあ無くて日本の役員は何してた?
寝てただろ?って話。
その当時の夜旗手だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況