X



【芸能】TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒 「お相手の男性は無名な方で、しかもまったくリッチじゃない(笑)」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★垢版2018/02/27(火) 21:10:41.24ID:CAP_USER9
◆TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒

現在発売中の写真週刊誌「フライデー」に、T.M.Revolutionこと西川貴教(47歳)との“お泊まり愛”が報じられたフリーアナウンサー・伊東紗冶子(24歳)。
その母が2月24日、自身が経営する会社のブログを更新し、厳しい言葉を並べている。

伊東の母は24日、ブログに「お騒がせしてごめんなさい」とのエントリーを更新。
そこには西川と伊東のツーショットを収めた「フライデー」の誌面が掲載され、「今朝からたくさんのご心配やお叱りのご連絡を受けました。
私の次女紗冶子がこのような騒動を起こし大変ご心配ご迷惑おかけしました」と謝罪し、「伊東家始まって以来の恥さらしで先祖に対して申し訳ないです」と続けた。

さらに母の厳しい言葉は続き、「しかもまったくリッチじゃない、、、シティーホテル(笑)情けない」
「だいたいこの相手の方、どこの誰だか私は全く知りません」
「一言の詫びも挨拶もこの雑誌が出た今でさえ一切ありません。社会人として終わっています」と、相手として報道された西川を痛烈に批判。

そして「しかしわがこがこのような不始末を起こすのは何か今のお仕事に疲れたのだと思います。
誰でも就職して数年目で壁には当たりますが自力で解決しないとだめだとと思います。
男性と交際することで逃げたとしてもそれは一時しのぎでしかないです。
またそんなスキきのある女性に相談に乗るのではなく、肉体関係だけ目的で近づくとはええ社会人のすることではないですね。非常に残念です」とつづっている。

写真:http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201802/26/20180226008.jpg

Narinari.com 2018/02/26 05:16
http://www.narinari.com/Nd/20180248274.html

■前スレ(1が立った日時:2018/02/26(月) 05:37:34.43)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519681308/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:13:29.64ID:n+Bu3fFI0
女子アナとレボリューションし隊
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:14:05.85ID:Ev97BY2h0
>>1
凍えそうな季節に君は
愛をどうこう言うの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:17:11.87ID:HXD/a+2j0
「紗冶子」って本名か?
宗教っぽい
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:19:22.31ID:9AupUQtQ0
メンテナンス長すぎぃ〜
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:21:22.61ID:UShMSxoS0
「、、、どこの猿さんですか?、名門・伊東家には相応しい相手ではございません、ホホホ」
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:21:35.19ID:kvn2TFdp0
>>5
こういう言動の金持ちおばさんは意外といる
ただネットで吐き捨てるようなとこまではいかんな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:21:40.35ID:DoR3w7ID0
おばちゃん面白い
40過ぎてこれは少々痛いかもしれんが今はこれ普通なのか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:21:46.95ID:YG8NgU9M0
>>10
ググるとhydeとの比較画像出てくるけど
156cmのhydeより低いな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:22:09.82ID:KkY9f96f0
ちっちゃいおじさんかわいそう
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:22:25.77ID:ltcCjsR30
>>1
超有名人を無名呼ばわりする「名門伊東家」www
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:23:06.90ID:cBtN/83O0
無いのは知名度じゃなくて
身長と節操ですよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:24:35.61ID:fBNxOrBt0
え………仮にもマスコミ業界に身を置いてる娘だぞ?
娘がいる業界のこと知らんのは、親としての無知を曝してるだけじゃね。
いちおうお嬢様扱いみたいだけど。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:28:21.67ID:dLW7DSgr0
ザマス伊東はリッチな資産家の御曹司としか娘の結婚認めませんのおほほほほほ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:29:04.10ID:elSs8fMB0
よくわからんが、圧倒的に消臭力のが知名度あるだろ
相手はむしろ挿れてもらってありがとうございますじゃねーの

知名度がサイバイマンとフリーザぐらい違うだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:35:10.38ID:7ZAa7eC40
娘のミスコンにフェイスブックで投票依頼したりとかやさしい母ちゃんやw
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:35:31.91ID:YG8NgU9M0
成金質屋ババアは有名アスリートとかと付き合って欲しかったんだろ
中卒で小学生みたいなドチビでオカマみたいな47歳の西川でガッカリした気持ちは分かる
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:36:07.52ID:jCin1FV60
どこの社長?
ここで働いてる社員は大変だろうなあ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:37:06.15ID:1MFEOBuu0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2((
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:38:31.81ID:1jxDmgaV0
西川のヒット曲ってなんですか?
西川は何歳ですか?
西川は離婚歴有りますよね?
西川は何度ヤリ捨てしてますか?

どう西川ってチビのオッサンの自称ミュージシャンを擁護出来るよ

40代の2chのオッサン共、お前に娘が居たとして、西川で良いの?
西川に娘や親戚がヤリ捨てされたと聞いてどう思う?

先祖にって母親の発言は真っ当、安いホテルは問題だけどな
普通にオッサンでも命日とかには墓参り行くだろ?
御先祖様に挨拶もするし、オレの場合は2歳の甥っ子に何もしてやれなかった事を今でも悔やんでる

人として、西川の行いを許せるか、許せないかで言うと許せません。

2chのオッサン共は西川ってキモイオッサンを擁護するだろうが、いくら擁護しても無駄だぞ
だって、金が無いと40代のオッサンなんて誰にも相手にされないから

相手にされても不倫、妻を傷付け、子供達を裏切る行為であり、離婚してから不倫だろ

これが社会の常識なんだよ。まぁ2chに社会の常識を求めても無理があるけどな。

40代のお前等の親が20代の女や男を捕まえてやってたらどう思う?引くだろ?

キモ過ぎるんだよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:40:10.57ID:+bYo9bMv0
せめてダルヴィッシュ クラスの男とやって欲しかった!
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:41:18.14ID:692zTmds0
あんたよりゃあ金持ってると思うよBBA
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:43:10.59ID:M1oh39LN0
会社のブログに書くなよw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:44:10.81ID:xvL1yhtQ0
>>27
女子アナって昔みたいな価値ないし
無名アナならお似合いだと思うけどね
西川はヤリ捨ての常習みたいだけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:46:49.50ID:qL3Rex430
みっともない母ちゃんだな
娘の交際相手が気に入らなくてももうちょっと言いようがあるだろ
カネってさあ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:47:39.16ID:2AlQLHPG0
西川は無名だからなあw
パフィーのかたわれとの結婚以来、無名というか無視されつづけたからなあw
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:47:39.92ID:qDb/WhrS0
>>31
母ちゃん乙
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:51:28.58ID:SI8m5trB0
>>31
強姦、未成年淫行で無ければ、ただのお互い自己責任だろ。
これだから高齢キモブタの童貞オッサンはw
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:54:33.15ID:4Qn5fh0z0
なんでかフラメンコ知らんのか
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:54:33.55ID:TF+04Kpi0
>>9
オカンの名前の漢字もおかしい
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:54:39.63ID:ilRfZzozO
一般人からしたら娘がフライデーに出ちゃうとか衝撃だと思うよ。細かい事でクレームつけてきそうで娘にはもう仕事はなくて引退だろうけどお母さんの気持ちはわかるわ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:56:47.91ID:Z2MpShdp0
>フリーアナウンサー・伊東紗冶子(24歳)

dare?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:56:55.40ID:yt++SOAw0
娘は売名できて喜んでるよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 21:57:47.36ID:tUu9oZMb0
この母の解釈おかしくね?
24の娘が誰と付き合おうと勝手だろ
西川が既婚者、遊び人なら批判はよしとしよう
極々普通の芸能人じゃんか
無名とか失礼だわ
ファンはこの母のブログに突撃しろ
炎上!炎上!
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:00:16.76ID:8U/PyrOd0
母さん正論過ぎてワロタ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:01:33.11ID:TF+04Kpi0
>>31
要請夏がと体が夏になると凍えそうな季節に僕はなら有名やで
季節ものばかりやね

>>28
娘もスタッフ欄に載せてるから、社員より高い役員給与出してるんだろうね
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:06:39.65ID:qBUIeQHB0
西川のおっちゃんて、日本の高度経済成長期のハレンチスケベオヤジみたいだね
金と地位を振りかざし娘ほどの若い長身ナイスバディを侍らせて
いつまで続くかな〜?志村けんコース?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:08:46.40ID:qBUIeQHB0
西川のおっちゃんは身長154センチ、ブツは
6センチくらい?
風俗嬢からは楽で助かると言われそうだね
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:10:15.66ID:Z2MpShdp0
>>1
過激で最高
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:10:48.09ID:jcGhgc/t0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:16:17.47ID:sZw8oI2q0
>>31
子供いないから知らねーし
てゆうか男は何歳になろうがチャンスがあったら行くに決まってんだろ‼
どんなヘタレだよ
不倫や未成年じゃあるまいし
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:17:03.46ID:jnM4U+6i0
伊東なんか典型的ななりすましネームだからな

お互いにいい大人なのに

親が介入、相手に発狂

吐き気する気持ち悪い文章

伊東ゆかりは
たしか在日だっけ?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:17:47.09ID:1SNgXeN+0
貴教的には↓
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:19:21.39ID:zPn4ZniT0
パフィの由美とは
たったの3年で離婚したからな
西川が色々難あるんだろーな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:19:44.29ID:VJT/L0H60
本気で西川が100悪いと思ってなければ出てこない種類の罵詈雑言だな
娘を擁護してるが娘を傷つけるって分かんないのかねこの親は
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:20:28.73ID:dEMDYUGf0
西川も彼女と結婚したらもれなくこの母ちゃんがついてくるんだから早めにわかってよかったじゃん
これ明らかに身内になっちゃいけないタイプだよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:21:38.79ID:h7JrnaIF0
この母、実はかなり頭がキレそうだな
こういう事言って騒ぎを大きくすれば西川も引くに引けなくなるだろうからな
ここまでネットで盛り上がるとこまで計算に入れた発言だろうな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:21:52.55ID:dLW7DSgr0
なーーーーーーんで かっ!
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:45:28.59ID:dEMDYUGf0
>>73
いや逆効果だろ
むしろこれで引いても世間は同情してくれる
こんなのと親子になるんだし
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:46:59.20ID:Zy9nvFMX0
>>73
そうかなあ
帝国ホテルやオークラもシティホテルなんだけど知らなかったみたいだし恥をさらしただけでは
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:49:52.16ID:qMIvJ35m0
今までそれなりに有名どころと付き合ってきたのに
今回はえらく無名なの出てきたな


あっ(察し)
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:51:59.64ID:EF4F7YZl0
さすがに消臭力のCMに出て歌ってたちっさい子って言えば誰か分かるだろう
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:53:11.32ID:EEBWJq6x0
>>1
西川と無名フリーアナじゃ付き合えるだけで喜べよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 22:58:44.77ID:D7YD3SlY0
伊東紗冶子でググったら、やりまくってそうなグラビア写真ばっか出てくるじゃんか
アナウンサーって言うからそう思ったら、アイドル枠で出てるだけか
もっと無名のヤツラに散々抱かれてるだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 23:12:31.61ID:WKgPrPDi0
これは完全に伊藤の売名行為。母親がグルだとは思わないが可能性はある。娘思いのいい母親だ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 23:20:24.01ID:MF8yraAl0
コンプ持ちの自分の事しか考えてない毒親か
娘にこれだけの事を言うのだから周りに被害者いっぱいいそうだ
西川も問題あるだろうが毒親のほうが怖い
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 23:25:10.30ID:UShMSxoS0
「、、、お相手の方、小学生かと思いましたわ、ホホホ」
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 23:26:30.18ID:EEgtdwcW0
伊藤商事、って、なにしてる会社なん?
伊藤忠と混同してる人多いけど。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 23:33:33.74ID:b0RTTgnb0
こんなブサイクと付き合うなんていただけない、なら一部から同意が来たと思うが
「無名」って言われても身体を張ったギャグにしか見えない
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 23:35:37.82ID:AMCFDyau0
スノッブ丸出しのブルジョア感がスゴイw
金が言わせる旦那って知ってるのかなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況