X



【声優】「はるかぜちゃん」春名風花、Iカップモデルはるかぜ.と混同され「苦しい」 自身の名前がアダルトサイトなどに掲載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/02/27(火) 11:38:46.54ID:CAP_USER9
「はるかぜちゃん」こと声優の春名風花(17)が、女子大生モデルのはるかぜ.(19)と混同され、自身の名前がアダルトサイトなどに掲載されている現状を訴え、相手事務所に削除などの協力を求めた。

はるかぜ.は昨年、青年マンガ雑誌の表紙に抜てきされ、Iカップの巨乳で大きく注目を集めたが、多くのファンが春名と誤解して困惑。
春名も昨年からツイッターで言及し、「その方とは別人ですー」と強調していた。

しかし、はるかぜ.が水着姿で表紙を飾った青年マンガ雑誌「ヤングアニマル」(白泉社)の最新号が発売されたタイミングで再びこの問題が発生。
春名はSNSに誹謗中傷や性的な内容のコメントが送りつけられていることを明かし、26日更新のブログで「この誤解いつ無くなるんだろう? もう先が見えなくて、正直苦しい」と吐露。
ツイッターでは「紛らわしいから間違えてしまう人がいるのは仕方ないけど、ぼくは高校生ですし名前も本名です。アダルトサイトや水着画像に本名を書かれるのは困ります」と苦しい現状を訴えた。

自ら通報して削除要請しているそうだが、画像の権利問題で難航しているという。
はるかぜ.の所属事務所に「自社のタレントの名前を間違えられているのだから、削除要請にも協力して欲しいです」と求め、「紛らわしい芸名をつけるなとは言えませんが本当に困っているので、こういう記事を見かけたら、せめて、削除や訂正などの作業に協力してもらえると助かります。お願いします」と呼びかけた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00137044-nksports-ent

「はるかぜちゃん」こと春名風花
https://pbs.twimg.com/media/DVH6IRPUQAE2niq.jpg

Iカップモデルはるかぜ.
http://pbs.twimg.com/media/DWuE7DiU8AAoSY7.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:40:03.65ID:xbhq763r
在日さん、日本で女性をレイプしてしまう
http://takeshima.takara-bune.net/
 
0004名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:41:04.55ID:qWiS6Han0
まだいたのか
0006名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:41:18.85ID:EHPsSGZZ0
一般名詞は被りやすい、ネーミングセンスが悪いとあきらめろ
0009名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:41:50.70ID:M62xRO590
ああ,はるかぜのニセモノのほう
0011名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:42:10.31ID:NneEaAsn0
何言ってんだうんこ食わされるレベルのくせに
0012名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:42:22.27ID:V8N4jWdN0
ただ春名はるかぜは正直メンタル的に理解できないところがあるからね
0014名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:42:53.21ID:CiNXaKkg0
グラドルのほうはわざわざ名前の後にドットをつけてるんだから
はるかぜちゃんについて知っていてわざわざこの名前つける必要あったのかね
0016名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:43:13.09ID:8wYRMeJ70
三木谷(楽天)が藤本美貴&庄司に「ミキティーは俺だから言うの辞めてくれ」って言うようなもんだよな。
無理だろ
0018名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:43:41.47ID:oey/uY1x0
また相手をネットで攻撃して潰すのかな
はるかぜさん怖ぇ
0020名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:44:13.62ID:x8xDm4zm0

何の仕事してんの
聞いた事ないけど
0024名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:44:36.07ID:XNHtjMwC0
はるかぜ.の方が良いね
0025名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:44:42.29ID:x8xDm4zm0
>>18
乙武と組んでやってたよねー
タチ悪い
0026名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:44:52.59ID:QcQj6Kc20
まあグラドルのはるかぜは来年には消えてる
0027名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:44:55.38ID:bWqFdIcO0
> 女子大生モデルのはるかぜ.

こっちの方がカワイイじゃんw
0028名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:45:34.06ID:x8xDm4zm0
>>16
一方中川翔子は、浜田翔子さんが募集して決定した「しょこたん」の愛称を
「私のこと、しょこたんと呼んで下さい!」と横から奪い取った
0030名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:45:53.68ID:eSPzvYo+0
混同はされないだろ
されたとしてもアンチがわざとやってんだろ
0031名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:46:04.61ID:g2nYiLd50
昔はDカップで巨乳だった気がするが
今じゃその程度じゃ普通サイズ扱いだな
0033名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:46:17.75ID:X6EOSCcq0
グラビアアイドルの名前がアダルトサイトに載るのか?
言いがかりつけてない?
0035名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:46:32.65ID:3fYvo9pO0
お前の方が後に産まれとるやないか
0037名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:46:41.17ID:N3+asGJ20
声優の方の人は
ファンいるの?w
0038名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:46:42.47ID:1DM+j5F90
キングカズが一言↓
0040名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:47:28.83ID:rctDP1V70
グラドルの方が可愛いからよくわからん方がニセモンやろ
0042名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:47:42.05ID:Fo8qmqmR0
定期的に名前見るけど未だに誰なのか知らんが
なんで声優になってんだ?
あざとすぎ
0045名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:47:51.28ID:hTlpbR1b0
夏風邪に改名したら?
0047名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:48:06.37ID:1SNgXeN+0
>>28
これまじ?
0049名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:48:18.27ID:4dxLxA5r0
ご機嫌取りと上から目線のクズ女 はるかぜ
0052名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:48:38.44ID:3ZPjT35q0
おまえも脱げばいいだけじゃん
0054名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:49:09.76ID:bE+SuYxH0
春風1号2号
0055名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:49:32.51ID:fGYXVDHT0
「はるな」だか「ふうか」だか「はななふうか」だかにすれば
だいたい「はるかぜ」は本名違うだろ
そもそもこの人引退しなかったっけ?
0058名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:49:58.39ID:unUZk/vK0
>>16
藤本よりも安藤美姫が先だったような気もするミキティ
0059名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:50:17.78ID:NPFY2Sed0
声優だったのか
初めて知った
0060名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:50:25.60ID:hbReYSBO0
声優?って思ったらエース所属になってたか
話題に全然なってないからすっかり忘れてたわ
0062名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:51:17.68ID:uJqsxjU50
自意識過剰
0064名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:51:51.41ID:BM1w1PXV0
お前らあんまり調子に乗ってると訴えられるぞ?
なんかそんな気がすんだ・・・
0065名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:52:25.86ID:+XfjG+kS0
グラドルの方が可愛いから
声優()の方は昔から色々と面倒臭いし不細工だから消えていいよ
0066名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:52:34.14ID:E0q1C9Yz0
17歳でこんなことして何が目的なの
金の為にやってんのか
0067名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:52:46.87ID:Jksk3W740
昔、露出高い画像を出してなかった?
0070名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:53:54.44ID:IY6yalQo0
カメラやらこぐまやら、MISIAが全方位に喧嘩売ったの思い出した
0072名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:54:06.21ID:NM53SUgZ0
画像を比較した結果Iカップモデルの方を本物のはるかぜとしたいと思います。
0074名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:54:13.88ID:UaS5q0de0
こいつの為に飛んでたファンネルは恥ずかしくて外も歩けんだろうなw
0075名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:54:19.91ID:pdD31Eff0
>>58
藤本美貴がデビュー当時にヘイヘイヘイで、ミキティーってあだ名について話してたから藤本美貴が先だと思うぞ
安藤美姫が世間的に有名になったのってその数年後だし
0076名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:54:27.73ID:seKiLmvV0
ツイッターでのコメント気にするとかもう個人と大差ないな
0077名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:54:35.24ID:x8xDm4zm0
>>73
え、師匠なの
あー納得
中川動物虐待翔子か
0078名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:54:40.98ID:+XfjG+kS0
>>66
炎上売名
昔からずっとやってる事変わってない
忘れ去られそうになると定期的に自分で火つける
0079名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:55:20.53ID:yll7rwVn0
>>1
>>ぼくは高校生ですし名前も本名です。

お前はハルカゼなんて名前じゃないだろ!
0084名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:56:38.16ID:hBY0dqV50
>>80
新加勢大周事件wwwwww
0085名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:57:03.51ID:nSaNYPOz0
>>1
1枚目ブっさいくだな
0086名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:57:10.72ID:PzP81kMt0
自称してるだけのあだ名と芸名だったら芸名で使ってる奴優先じゃね
商標登録してんならともかく
0088名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:57:38.26ID:idVjZ2+o0
本名は春名風花だろ
はるかぜは芸名ですらない
どんな言いがかりだよ
0090名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:57:58.93ID:KGs+Pnee0
>>1
下のほうがはるかにええなあ
「はるかぜ」教えてくれてありがと
0091名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:58:04.68ID:2jAC+sZI0
なんか過去発言掘ったらブーメランがありそうな予感が
0093名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:58:38.21ID:s2nioXZWO
いやお前は春名風花じゃん
0094名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:58:46.82ID:wqEBbOFJ0
後者の方がメインでいいんじゃないか
画像見たら誰だお前となったぞ
0095名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:59:27.17ID:VfyQe8zf0
田村亮(俳優) 田村亮(ロンドンブーツ1号2号)
木村拓哉(SMAP) 木村拓也(広島カープ)
中村俊輔(サッカー選手) 中村俊介(俳優)
岩崎宏美(歌手) 岩崎ひろみ(女優)
中嶋朋子(女優) 中島知子(オセロ)
浜田麻里(ロック歌手) 濱田マリ(モダンチョキチョキズ)
高橋ひとみ(女優) 高橋瞳(歌手)
田中麗奈(女優) 田中れいな(モーニング娘、本名・田中麗奈)
島大介(宇宙戦艦ヤマトの登場人物) 嶋大輔(歌手)



このブスみたいな無名よりこんな人達だって混同されることあるだろ
それでもどちらかが文句つけて大騒ぎしたとか聴いたことないわ
何様だよブス
0097名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:59:49.68ID:idVjZ2+o0
>>47
ファクトは

「しょこたん」がかぶったので2人でニックネームを賭けて勝負して中川が勝利
0098名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 12:00:19.03ID:pFwrVxhq0
誰だよ
0099名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 12:00:22.26ID:WK+XcYlr0
「はるかぜ」って名乗るのやめたらいいじゃん
相手は芸名として「はるかぜ」名乗ってるけど
この人はニックネーム「はるかぜ」を自称してるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況