X



【野球】 日本ハム 3月1日札幌ドームで多田野元投手の引退セレモニーを開催★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首しめ坂 ★垢版2018/02/27(火) 08:56:15.13ID:CAP_USER9
日本ハムは23日、「北海道日本ハムファイターズ誕生15thプロジェクト」の一環として、
28日と3月1日に札幌ドームで台湾プロ野球球団Lamigoモンキーズと
「アジアフレンドシップシリーズ in 北海道」を開催することを発表した。

合わせて、1日に日本ハムで7年プレーした多田野数人元投手のNPB引退セレモニーも行われる。

オフィシャルファンクラブ会員限定の来場者プレゼントや始球式を行う。
始球式は28日にLamigoモンキーズの劉保佑(リュウ・バオヨー)オーナーが、
3月1日には「ジーリーメディアグループ」の吉田皓一社長が行う予定。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/02/23/kiji/20180223s00001173102000c.html

★1:2018/02/23(金) 09:39:51.91
前スレ
【野球】 日本ハム 多田野元投手の引退セレモニーを開催
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519346391/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 08:56:50.84ID:vPi7q+rr0
2なら しゃぶれよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 08:57:01.55ID:TxH6rN1v0
多田野は母子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 08:57:19.09ID:fjFgvI7W0
引退セレモニー()
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 08:59:38.44ID:y8zI0WO90
特別ゲスト 野獣先輩
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 08:59:52.88ID:uqddYQLy0
しゃぶらなきゃ鬱
しゃぶると躁
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:00:39.85ID:5lxQbjkb0
まだ出演してたんだ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:01:51.91ID:0RY+lhpa0
>>6
所長と羽田野の花束贈呈もやれよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:03:19.13ID:TxH6rN1v0
>>9
ン氣゙モッヂイイッ!!
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:04:04.54ID:EHPsSGZZ0
ただの一般人に
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:05:12.60ID:HKNwfmUm0
>>13
スカウトに就任する
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:07:49.97ID:EJ83kg0U0
たまげたなぁ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:13:39.54ID:TxH6rN1v0
1000円だから北海道のホモは全員見に行けよ!!

試合日    対戦相手                        試合開始  開場予定  価格
3月1日(木) 北海道日本ハムファイターズ vs. Lamigoモンキーズ  18:00  16:30  全席1,000円

https://www.fighters.co.jp/news/detail/00000763.html
2018/01/26(金)チケット
−北海道日本ハムファイターズ誕生15thプロジェクト− 「アジアフレンドシップシリーズ in 北海道」スペシャルチケット発売決定!

北海道日本ハムファイターズは2018年2月28日(水)と3月1日(木)の両日、
北海道日本ハムファイターズ誕生15thプロジェクトの一環として札幌ドームに
台湾プロ野球球団のLamigoモンキーズを招き、国際交流試合
「アジアフレンドシップシリーズ in 北海道」を開催します。
両日、観戦チケットは特別価格の全席「1,000円」。

さらに完売必至の2018年開幕戦観戦チケットがいち早く手に入るプレミアムチケットを販売。
是非この機会に北海道日本ハムファイターズ誕生15年の節目の記念試合をお愉しみください!
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:18:02.95ID:0oZrQAoT0
あー
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:18:20.36ID:wIPcEnRs0
1000円で自分を売る
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:18:52.84ID:rJlgv7F/0
昔はこの人とかオチンコとか野球界にもスターがいたけど
今はすっかり地味になったねえ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:19:36.43ID:3vs1rqtc0
ボルタレンとプリキュアで安室が白くなった
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:21:26.45ID:zCvJVUsT0
今や私を多田野の引退セレモニーにつれていってが彼らの合言葉になっているというから驚きだ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:25:17.92ID:QQaKnpQw0
レスリングの人は忘れてもらえたけど多田野はいつまでたっても言われ続けてるな
この差はいったい何?
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:30:06.36ID:1sbf6Wwz0
SODくるで
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:30:47.76ID:TxH6rN1v0
>>27
ロッテのホモや楽天のホモも話題にならんね
楽天なんか今季の新人で10本以上出てるのに
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:40:39.51ID:NgSnZJzZ0
>>1
学生のときにホモビデオに出て肛門セックスとかしてたヤツがプロ野球選手として人前に出てくるんだからなぁ、
羞恥心が無い変わった人なんだろうね。
そういう選手と契約しちゃう会社も性のモラルが他とは違う変わった会社なんだろうね。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:41:58.92ID:t83LYJxt0
ケツの穴に投げ込んでやれよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:44:11.39ID:XXP/lQ1l0
中日ドラゴンズの三間投手の事も
たまにで良いんで検索してあげてください
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:50:54.87ID:0RY+lhpa0
>>34
山崎剛 ホモで検索すると分かるぞ
ロッテのホモは去年末にクビになった
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 09:50:57.15ID:aLNM9fly0
ぜひ加藤をゲストに
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 10:03:16.97ID:CchW/VI/0
次スレ遅いぞ!
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 10:04:56.11ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 10:05:41.43ID:VLaqdNjL0
マカロン
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 10:05:47.98ID:m7+IgkdD0
俳優の引退セレモニーって何やんの?
普通の男の子に戻りますとか言うの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 10:15:11.20ID:aaQ87cEL0
>>27
レスリング樋口のゲイビデオ出演は風化させてはいけない
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 10:16:32.00ID:G6dlbA5S0
>>893ならノンケになる!
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 10:23:29.69ID:J3rQvI0k0
花束は大坊さんから
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 10:27:26.93ID:0RY+lhpa0
雄野郎デーとして男割引はあってもいいよな
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 10:37:46.36ID:hBY0dqV50
リュウ・ダイヴォー?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 11:06:57.01ID:BhJPX/sb0
>>26
アッー!、イグッ!を初めとする名言の多さ。
ワンワンワンワン、やれば返して頂けるんですね等、セリフ全てが面白い。
「極道脅迫!体育部員たちの逆襲」が単純に面白い。
ヤクザを射殺してる。
この差だな。上げたらきりが無い。
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 11:09:23.85ID:Xpbvc59q0
多田野もついに引退か
もう2度とゲイスポにスレも勃たず、ネットから忘れ去られていくんだろうな…
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 11:19:38.27ID:8vm76eoU0
遥か昔、KYMYが赤ん坊の頃ぐらいに出たゲイビデオのことで
延々とネタにされ粘着されているTDNかわいそう お疲れさまでした
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 11:24:18.36ID:eZ9JhOGw0
>>2
                             ┐
                             し
           _,,...,___                ゃ
          / _   ヽ、             ぶ
         {/⌒\   }             れ
        人、 __ )   }             だ
        ( ̄/ー ヽ  |  , '⌒ヽ     て  ァ
        | ,ー、ヽ /ノノ  ((○ ))    め  ?
        ヾニ",.. /    `ミ!!<     ェ  コ
          {ミヨ !    /⌒ Y⌒~r⌒i が  ノ
           | |  / l  i    i  |  し  ヤ
    , -ー- 、   | V  ノ|・ ノ ・ / /  ゃ ロ
   ミrミミミミミ、   ヽ_ / ノ  /   / /   ぶ ウ
   {ームー ミミ      /  /  / /    れ !
    ヽー'/|ミミト、,.--<___,....... / _イ     よ
     >  L `'     " !ヘ  ,/ |      !!
    / 、ヽ    / )   //ノノ  )   └
   /  人|   (   |    ^^ ^|  |
  /  /  \,、 i  | /^!   |  |
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 11:26:52.97ID:NpmhspBO0
戦績からすると引退セレモニーやって貰えるのは凄い。如何にファンから愛されたかってことだな。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 11:29:06.21ID:7fGFlpCa0
2スレ行くだなんて多田野人気やはり凄いな。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 11:31:20.80ID:4pT3nKYN0
自殺とか考えたことあったのかな?多田野さん こういう
文化は本当にやめるべきだよね。選手
を続けて欲しかったけどお疲れ様、グッズ
売ってなら買いたい
ルートインホテル
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 11:53:20.43ID:sKJ4lcha0
アッー!
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 12:14:24.43ID:ZndtKSl80
お前ら大坊のチンポコの話をしろよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 12:17:55.72ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 12:19:14.16ID:E/17hQm1O
>>57










0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 12:20:09.49ID:5E7f54ER0
華のあるいい選手だったし、こんな盛大にセレモニーで送ってもらえるのは素晴らしい事だァーッと思うんです。
多田野選手お疲れ様でした。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 12:22:05.71ID:MeqzDGGT0
別に多田野の為に引退試合やるわけじゃないのか
江夏の引退試合みたいなのかと思った
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 12:24:41.82ID:UiKBRspG0
松井玲奈ちゃんとセックスしたいなあ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 12:34:49.47ID:ltcCjsR30
>>893
アッー!
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:14:03.57ID:YQNczG8R0
日ハムがホモビ制作の子会社作るの?たまげたなぁ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:15:20.29ID:dJ2v0GBq0
花束贈呈は谷岡さんに
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:19:20.91ID:R93Y6EbE0
DB、TNOK、野獣先輩、しゃぶれよの人、しゃぶれだぁ?コノヤロウ!テメェがしゃぶれよ!!の人と
淫夢メンバー総出演で見送るのか
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:22:05.78ID:4pT3nKYN0
全く最近の『㐅力゛キュア』って歯磨きジェル見けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「㐅力゛キュア』とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「㐅力゛キュア』とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなの最近読モの子みてぇな穴にチ●ポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜って呼ばれてる。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 13:40:23.97ID:ikeHoMw00
徳島で日本凱旋の時に有給取って見に行ったわ
唯一本人と雑談出来た機会だった
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 14:43:03.43ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 15:46:39.25ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 16:24:23.37ID:DHz4jFRv0
Aロッドにイーファス投げた事を昨日のように思い出す。
正に記録より記憶に残る選手。
アスホアースホ・ウッウッウッー!!なんてアメリカでヤジ飛ばされていたのが嘘のよう。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 16:28:15.98ID:vAq+JxE/0
吉田ちなみちゃんと沖縄旅行になってください
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 16:47:04.65ID:k0UXLwgD0
金銭でゴネたり、態度デカくなったりすると容赦なく切るけど
地道にコツコツとチームに貢献した選手の面倒は引退後も見る
それが日本ハムという球団
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 17:32:56.08ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 18:18:52.54ID:8rShiM980
>>84
松井稼頭央ちゃんならいいですか?
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 18:40:25.93ID:6QoPd7950
多田野が母子家庭ってマジで信じてる人いそうだな
ご両親も姉も兄も健在で普通の中流家庭の子供だよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 18:46:51.57ID:zCUzFLql0
おまえら氣持ち悪いぞ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 18:51:38.28ID:iW2NcUrw0
>>90
気持ちよくしてやるよ
おう、力抜けよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 19:05:26.54ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0094名無しさん*恐縮です垢版2018/02/27(火) 19:17:19.91ID:E/17hQm1O
>>90
汚い漢字だなぁ…
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 19:18:25.66ID:nyEOm3My0
in 北海道(意味深
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 19:43:07.99ID:lQJIQiIU0
>>91適当な縦だなぁ
しゃぶれよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 20:10:52.56ID:nyEOm3My0
日本ペイン(意味深
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 20:12:34.83ID:r4pHS9Is0
今のご時世公開カミングアウトからの
企業LGBTイメージキャラクター就任しきの流れがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況