X



【平昌五輪】吉田知那美が少し恐縮、羽生と小平に挟まれセンター★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 21:31:47.89ID:CAP_USER9
 これぞ空前のカーリングフィーバーの象徴!? 前日25日に閉幕した平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)の日本選手団が26日、
成田空港着のチャーター機で帰国した。

 そのメダリスト12人による記念撮影。フィギュアスケート男子で66年ぶり連覇を果たした羽生結弦(23=ANA)とともに
センターを務めたのは、銅メダルを獲得したカーリング女子のサード吉田知那美(26)だった。羽生と主将でスピードスケート女子の
小平奈緒(31=相沢病院)の金メダルコンビに挟まれ、吉田は少し恐縮気味に写真におさまった。その後、夕刻に都内で行われる
記者会見へと移動した。

 カーリング女子史上初のメダルを決めた英国との3位決定戦の視聴率は、平均25・0%、瞬間最高42・3%
(ともにビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークしていた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00136416-nksports-spo
帰国しメダルを披露する(左から)菊池彩花、佐藤綾乃、高木菜那、高木美帆、小平奈緒、
吉田知那美、羽生結弦、鈴木夕湖、宇野昌磨、吉田夕梨花、藤沢五月、本橋麻里=
成田空港(撮影・三好信也)
https://daily.c.yimg.jp/olympic/2018/02/26/Images/d_11020665.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519642009/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:35.74ID:ARUa6PSu0
羽生王者の配慮だし何も金が中心でなくていいんじゃね?

 チナミは今大会のマスコットみたいなカー娘のそのまた中心キャラだし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:20.28ID:6hy29+yb0
ダブル金玉娘をセンターに持ってこないとか舐めてんのかハブ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:50.35ID:wLjCNtAS0
小平の方が美人なのに
ちなみはブサカワ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:33.14ID:QQMVYFQ70
ニッコニコニーでのポーズで写真撮る奴増えそうだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:37.16ID:riDJH/ua0
ちなみちゃんはトークもいけるな
バラエティいけるぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:38:25.04ID:36t7h6Wy0
一番

左の

女性が

綺麗なんですけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:38:32.73ID:osto2nXY0
>>2
だまれBBA
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:38:53.36ID:dLtgv9KM0
羽生が吉田をセンターに押し込んだからな、役員でさえも逆らえなかった
センターの吉田を見て爆笑する藤沢がかわいかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:03.03ID:ARUa6PSu0
 チナミがパッと明るくして小平様がキリッと締める   いい按配じゃんw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:05.79ID:w39gbRxF0
ちなみのデカパイに胸をうずめたい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:06.52ID:pCYpxRvh0
BBAの嫉妬が止まらないwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:14.46ID:n0TI7N4T0
羽生って外人選手にはモテるのに日本人選手には全然モテないのなww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:16.21ID:8P8ZZGsJ0
ババアってさ、メダリストに土下座させる韓国人と変わらないな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:19.38ID:GrjYlkQR0
>>9
これ見て叩く奴は頭おかしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:38.30ID:PHI2ksDq0
金メダリストなんだから堂々としていいんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:44.88ID:QQMVYFQ70
まあカーリング女子の活躍考えるとセンターで問題ないわな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:46.52ID:u5+exsNM0
最初にカーリング娘を後方に並ばせたからだろ
それにちなみを小平と自分の間にエスコートしたのは羽生
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:57.06ID:RJx0MW+a0
五月チャン、かわいい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:02.26ID:ttrI2D+d0
誰?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:06.06ID:pCYpxRvh0
>>19
ヲタっぽいし体育会系の女子にはモテないタイプだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:10.29ID:tlnQzd+80
羽生ファンの嫉妬に満ちた一言
     ↓
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:14.23ID:dKi2Jm520
オリンピック毎にカーリングのゴリ押し本当にキムチ悪いわ
豚をヒロインに仕立てるなよ
こんなんならメダル取れなきゃよかったのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:38.97ID:5Y1xgdJZ0
ちなみさんてフジテレビの石本アナに似てると思います
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:42.37ID:VG4LOY/D0
>>19
ロシア人はインスタ映え狙って羽生に群がってるだけ
日本の選手は所属先あるから勝手にそういうことできない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:45.18ID:GrjYlkQR0
>>27
宇野くん違和感ないなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:45.18ID:mpeQaLxA0
それよりも宇野はなぜそこに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:53.31ID:4Rjj+SN80
羽生・小平・高木妹は完璧すぎるんだよな
こんだけ完璧な選手って今までオリンピックでいなかったレベルなのに
それと並んだ超えた高木姉・カーリングもやばすぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:56.53ID:pFn9K0/a0
まだやるんかい
ニッコニコニー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:06.52ID:ORbkN8Ur0
とりあえず皆一度羽生に抱いてもらったら?
フェミニストどものせいで一夫一妻が当たり前だけど
室伏といい羽生といい、こういう才能は広く残すためにも一夫多妻に戻すべき
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:24.21ID:8PBTE42X0
羽生って空気読めるんだな
自分の次に視聴率取ったカーリングの
しかもムードメーカーだったちなみを真ん中に持ってくるとか完璧な判断
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:03.64ID:ARUa6PSu0
最後のイギリス戦と同じセンターのナンバーワン取らせるとか羽生王者はセンスも王者!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:12.30ID:WOR5UIUn0
>>35
最初羽生の横にいた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:12.31ID:QQMVYFQ70
>>30-31
www
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:14.87ID:i5HmURwh0
https://i.imgur.com/RhUTPjP.jpg

お前らまだまだだな
これは鳩胸でいざ脱がせたら超絶がっかりするパターンのおっぱい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:16.83ID:EfJvA4YJ0
.
667 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3085-U2I0)[] 投稿日:2018/02/24(土) 23:40:56.86 ID:8YN+3n2u0
BBCのラジオ聞いてたら
インタビュールームに向かう通路で
メンバー&コーチが
「米百俵!米百俵!米百俵!米百俵ゲットだぜ!」と
小躍りしながら連呼してたらしい

https://www.asahi.com/articles/ASL2S5F6KL2SULFA00D.html
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:24.43ID:nUqZQsuD0
4年前 戦力外で帰国
現在 カーリング史上初の銅メダルを獲って羽生の隣で記念撮影

これもうジャパニーズドリームだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:27.04ID:wcdupT2K0
いい位置に立っていたな(最初後ろで)
前の羽生やらが前へ前へで促され
こういうのも大事よ遠慮ばかりしててもだめだ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:50.83ID:Dwi7XX280
ひとつ気になることがあるんだけど、ちなみさんの目は整形?
ソチの時は完璧一重だったみたいだから気になる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:52.17ID:0kCDosA/0
まさか羽生や小平や高木姉妹と同等と思ってないよね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:00.25ID:xYAJNvx80
>>1これ見ると小平と羽生と高木妹は違うな
カーリング娘はみんな身長も体型も普通なんだよなぁ
スクールカーストでも真ん中かそれより下だったろう
インタビューもその辺の普通のJKのノリで日本代表という感じでもなかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:03.29ID:dnNkNnSU0
まだ叩いてんのかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:06.43ID:GWCwfLov0
まだやるの?
いい加減アンチ役演じるのは辛いんだが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:19.73ID:pFn9K0/a0
>>46
カーリング協会からの報奨金はゼロだから
ない袖は振れないらしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:23.34ID:GrjYlkQR0
>>39
吉田沙保里も国策で良い遺伝子の子供を産ませるべき
多夫多妻が、正しい姿
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:29.72ID:Tmoyk9FC0
吉田知那美のオッパイしゃぶりたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:32.82ID:spFChjyW0
テンプレ。

最初は
後列に菊池、佐藤、カーリング女子が並んでいて
前列に高木姉妹、小平、羽生、宇野だった。

その後マスコミから藤澤だけ前列に来るようにリクエストがあったが、羽生が全員一列になろうと提案してこうなった。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:41.31ID:tC+VyWXj0
羽生小平まで叩いて、全方位に敵をつくろうとしてる奴なんなのかね
逆にアンチなのでは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:31.95ID:qco37PpE0
>>12
両端の
パシュート菊池と
カーリングの本橋監督が
なんかいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:45.02ID:ARUa6PSu0
>>41 の王者の読みができずにチナミを勘違いサゲしてる人はちゃんと押さえ直してネ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:48.30ID:kA5w81++0
またBBAに叩かれるぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:03.38ID:kNKEvLMa0
羽生が小平とツーショット嫌だから雑魚ひとり挟みたかったんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:14.07ID:4Rjj+SN80
>>53
その普通の体型カーリングよりチビの金二つの高木姉
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:26.39ID:Qomczauo0
冬季五輪の選手ってやっぱみんな小さいな
まあ、日本はアルペンやホッケーの選手いないけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:48.37ID:pFn9K0/a0
さすがに前に男ばっかりだと
むさくるしいって思ったのかも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:10.20ID:Nb1pYCr30
センター陣取ったのもすごいと思ったが
メダルの持ち方がキモくて笑えたw
こいつ女に嫌われるのわかるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:13.25ID:CX1swU5Z0
取材陣の段取りが悪すぎる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:19.09ID:UOVLVs5z0
羽生に促されたからじゃないんだよ
最初から羽生の後ろにこのデブが陣取ってたことが問題なんだよ
しかも促されても断れよ金メダリストがセンターだろうが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:38.07ID:36t7h6Wy0
左の女性は引率の先生みたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:53.06ID:nUqZQsuD0
案内する人「藤澤さんは前列でお願いします」
藤澤(私だけ前?うーん)
羽生「(藤澤さん困ってるな)前に出なよ」
吉田「はい」

おそらくこれが真相だろ
羽生が優しい人間というだけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:40.88ID:qco37PpE0
>>34 >>62

カーリングも
男女混合という新種目を始めたほうがいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:51.10ID:52amNBXl0
役員ってゾロゾロ行ってゾロゾロ帰ってくるところとか
空港でカメラに映ってるけど 何してるんだ?

長々と挨拶してるのも映ってたけど どれだけの事してるんだ?
いくらもらってるんだ?
選手に回せよって思う
毎回毎回 飛行機も選手より上のクラスに乗ってるっていうしなー
今回はどうだったんだろう まぁ短い距離だけどもさ 今回は
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:56.16ID:+JLvFLFg0
菊池、佐藤、吉田姉、鈴木、吉田妹、本橋
高木妹、高木妹、小平、羽生、宇野、藤澤

が、羽生の一声で

菊池、佐藤、高木姉妹、小平、吉田姉、羽生、鈴木、宇野、吉田妹、藤澤、本橋

になった。

悪いのは羽生。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:34.51ID:hfdjajwD0
>>2
嫉妬するなんて見苦しいぞブス
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:35.55ID:uF0JgrrP0
>>82
ミックスあるよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:44.77ID:dRbPR0YR0
小平さんも羽生君も根っからのアスリートなんだよ
だからその間に入って写ったりしたら違和感があるのはしょうがないノリが違いすぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:46.36ID:7qyWekss0
カーリング娘が真ん中でもいいんだけど
チームでまとまっててくれないと何の選手かわからなくなる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:49.07ID:ARUa6PSu0
>>41 は羽生王子本人から言っておいてと頼まれたから間違いない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:21.22ID:c0WAR+lU0
ちなみが「限界は人が決めるものではない」ってかっこいいこと言ってたのに
誰も記者会見の内容に触れない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:26.38ID:2LZSCqyZ0
カーリングって
やっぱチビデブだったんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:49.30ID:nUqZQsuD0
>>84
いやこれ羽生が優しいだけじゃね
最初に2列に並べと指示した側が悪いと思うが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:50.96ID:qco37PpE0
>>84
>鈴木、宇野、吉田妹、藤澤、本橋

カーリング代表は
セカンドの宇野ちゃんがボーイッシュで一番かわいいと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:49:56.85ID:qVY1nmRp0
シムソンズ、中部電力、チーム青森、北海道銀行の奴らが必死に叩いてるだろこれw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:07.63ID:VG4LOY/D0
まぁでも空気は読んでるよな
試合中みたくキャッキャしてなかったし
ザギトワとかメドベとはちと違う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:16.68ID:36t7h6Wy0
高木姉と羽生の顔の大きさが同じとは...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況