X



【芸能】長澤まさみ、主演女優賞獲得!白いドレスで授賞式に登場 東京スポーツ映画大賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/02/26(月) 18:07:03.99ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/e/0ef99_58_591717.jpg

 第27回東京スポーツ映画大賞の表彰式が25日に東京都内にて開催され、映画『散歩する侵略者』から長澤まさみが主演女優賞を受賞した。

 同作は黒沢清監督が、劇作家・前川知大率いる劇団「イキウメ」の人気舞台を映画化。行方不明の後に夫が侵略者に乗っ取られて帰ってくるというアイディアのもと、長澤まさみ、松田龍平、高杉真宙、恒松祐里、長谷川博己らが出演。侵略サスペンス・エンターテインメントを演じた。第70回カンヌ国際映画祭「ある視点」部門への正式出品ほか世界各国の映画祭でも評価され、先日、北米、フランスでは3月など全世界31の国と地域での公開が決定した。また、国内では、第72回毎日映画コンクール(女優主演賞、スポニチグランプリ新人賞)、第41回日本アカデミー賞(優秀監督賞、優秀主演女優賞)ほか、数々の映画賞を受賞している。

 長澤は一昨年の『海街diary』での助演女優賞の受賞に続いて、今回は主演女優賞を受賞。「夫が侵略者に乗っ取られて帰ってくるという大胆な物語にリアリティを与える役柄を見事に演じた」と同作での演技力が各方面から高い評価を受けた。

 白いドレスを身にまとって登壇した長澤は受賞の挨拶で、「この度は本当に素敵な賞をいただき、光栄です。ありがとうございます。まだまだ初めの頃と変わらないなと思う反面、“やらなくちゃ”という思いでやってきているところもあるので、自信を持って“私はこれをやったんだ”と言えるようになる日が来るのかどうかはわかりませんが、とにかく前へ進むことを。過去を振り返らずに前へ進むことを続けていけたらなと思います。本当に素敵な賞をありがとうございました」と受賞の喜び、決意をコメントしている。

 今回開催された第27回東京スポーツ映画大賞では、作品賞に『アウトレイジ 最終章』、監督賞に北野武(『アウトレイジ 最終章』)、主演男優賞に西田敏行、塩見三省(『アウトレイジ 最終章』)、主演女優賞に長澤まさみ(『散歩する侵略者』)、助演男優賞に大杉漣、大森南朋、ピエール瀧、松重豊、金田時男(『アウトレイジ 最終章』)、助演女優賞に広瀬すず、斉藤由貴(『三度目の殺人』)、新人賞に金田時男(『アウトレイジ 最終章』)、外国作品賞に『ラ・ラ・ランド』が輝いている。なお、『散歩する侵略者』はブルーレイとDVDで3月7日に発売され、レンタルも同時スタートとなる。

2018年2月26日 17時45分
RBB TODAY
http://news.livedoor.com/article/detail/14356606/
0003名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:08:28.71ID:x9FiMAiR0
髪短すぎない?
0004名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:08:59.30ID:9FP5rGLc0
へえすごいじゃん
0005名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:09:24.21ID:G8pnSSSn0
顔腫れてね?
0006名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:10:26.58ID:JXuibVLi0
wjn
0008名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:11:50.48ID:XSI59PWD0
実話以外のまさみって面白くもなんともないよね
0009名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:12:33.26ID:N64W8ky10
丸いなw
0010名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:14:57.56ID:TiPmLB6Z0
どうして男ができると太るんだろな
0011名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:15:38.22ID:ft2h9vRp0
顔の肌汚い
0012名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:16:12.05ID:+Z3H/QP10
棒なんだよなあ
0017名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:24:43.83ID:tv6QfUC40
長澤らしくないな
いつもみたいなドレス着て来いよ
そしてたけしからエロい役勝ち取って来いよ
認められてるんだろエロティクなところ
0018名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:40:34.04ID:NefLy50G0
ちょっと吉瀬美智子に似てる
0019名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:46:27.49ID:g643/w4H0
スギちゃんやこれ!!!
0020名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:49:35.79ID:sh0G6mJv0
床上手じゃなかったんだよね
0021名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:50:45.29ID:wSVMQrCy0
マンコ年齢が50歳を超えてる女
0022名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 18:55:06.55ID:xpvijGzJ0
肥えたやんけ
0023名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:00:28.11ID:oNp2Ldfe0
え、でもなんか動くとチラチラ見えるドレスじゃない?
0024名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:09:36.05ID:XAzaDn6N0
まーた変なドレス着てるし
スタイリスト替えた方がいいってマジで
0026名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:49:46.50ID:tv6QfUC40
もっと過激なドレスじゃないと駄目だろ
こいつの需要性なんてエロさだけなんだから
0028名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 20:31:21.34ID:1lEyPs510
な〜がーさ〜わ〜
みんな気にかけてるのになんだその衣装は
0029名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 20:48:32.96ID:iR9f6f660
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0030名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 22:38:36.51ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0031名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 00:15:54.54ID:Y3JDCEav0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0032名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 02:09:47.70ID:P+00BzGO0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0034名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 02:30:53.27ID:JtCXpdjW0
おばちゃんになってきたな...
0035名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 02:41:26.90ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0038名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:14:08.02ID:9YNZYdDl0
アウトレイジ最終章って西田敏行が主演だったの?
0040名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:47:23.90ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0041名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 11:53:13.18ID:7BMibZmm0
コスプレしか話題にならない女優
0042名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 12:14:52.32ID:ovZRT6Db0
もういらないやって感じ
0043名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 13:15:58.37ID:Ohk4ocx30
東スポ大賞(笑)
0044名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 15:45:37.08ID:FiD6uqQt0
すけすけドレスで出て来い
0045名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 16:25:14.93ID:5JN4SY0P0
スレは伸びないけど仕事はたくさんあるみたいね
0047名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 17:39:20.68ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0048名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:10:31.72ID:jcGhgc/t0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0049名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:35:11.24ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0050名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:36:08.66ID:Lhf6hkwg0
まさみは実は声優のほうがいい
0051名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:37:34.79ID:SXYTpwkY0
まさみどんの髪型はいつも変
ドレスも変
はよ、ヘアメイク、スタイリスト変えて!
0052名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:40:32.47ID:hXHAEyoW0
たけしの好みで選んでるっていうか自分の作品に賞を独占させるなよ
そんでたけしって実はシャイで慎み深いとか言われても説得力ねえぞ
0053名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:45:43.71ID:dCcth85M0
まさみどんと同じ時代を生きているだけで幸せ
0054名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:48:36.03ID:L1Zvisy00
なんとかって漢字の読めない女優みたい
極秘出産疑惑があった子
0055名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:48:51.87ID:eury42Et0
東スポも売上厳しいだろうなあ
0057名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 20:57:22.81ID:Mqic4PP80
>>24
パンツスタイルとか似合わないのに着せられて可哀想だった
0058名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 21:03:18.82ID:ZHpQ7ZEn0
ずいぶんと堕ちたもんだ。
不幸な女の役とか、脱いでエロい役とかやらないと。
0059名無しさん@恐縮です2018/02/27(火) 23:21:37.32ID:4E6yZ5JE0
早く脱げ
0060名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 00:58:26.55ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0061名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 02:40:38.19ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0062名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 04:23:26.73ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0063名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 04:28:30.54ID:M5qopTsi0
若手に対抗して脱ぎ始める長澤が見たいんだよ!
0065名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 05:31:30.60ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0066名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 05:44:19.94ID:WEslZl8t0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0067名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 08:32:26.95ID:0WlBcikV0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0068名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 08:42:43.48ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0069名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 08:44:37.76ID:mpJQpqpA0
昔のまさみはこういう場面で露出度高いドレス着てたけどすっかり変わってしまったな
0070名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 08:47:58.20ID:zeekvI/k0
この前見た何かの映画賞の演歌歌手か井脇ノブ子みたいなパンツスーツが酷過ぎた
0071名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 08:53:40.09ID:l7K1TmFg0
あれ、まさみにしては普通の服や
いつものスゲー変なまさみファッションシリーズに加えられんじゃないか

>>70
あれぞまさみファッションだよな
体のラインが全然わからないズドーン!としたラインの全身赤紫の謎スーツ
0072名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 12:18:58.55ID:Qt8XUxr90
透ける衣装じゃないとまさみじゃない
0075名無しさん@恐縮です2018/02/28(水) 17:41:52.05ID:y4aTA3c30
>>12
高橋一生が嘘ついてたって警察官から知らされて「ええっ?」っていうシーンを予告で何度も見かけたが
下手過ぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況