カーリングと羽生は日本すごいだから納得できる視聴率だなw
しかし、まだ日本にはサッカーとかいう反日雑魚スポーツに40%も見てるパヨク層がいる
亀田の40%みたいにアンチがみてるのかな?wwwwwwwwwwwwwwww



まだ世界55位のサッカーとか見てる馬鹿がいたら長谷川豊ごときにも馬鹿にされるぞw



長谷川豊アナ、W杯日本初戦の視聴率を分析……「うわ〜わかりやすいな〜」

サッカー関係なくただ騒ぎたいだけなのではないかと訴えて、「テレビで盛り上がってるって聞いたら、一瞬で思考停止して、
テレビのコメントの通りに『盛り上がってる』という言葉を隠れ蓑にして、ただ、大きな声を出してるのが大好きな人たち」と厳しく批判。
そして、「そんな人たちが、日本にはきっと40%強いるってことでしょ?そんな気、しません?」と疑問を投げかける