X



【カーリング】「フジサワ、フジサワ」 現地ボランティアや空港警備担当者ら、藤沢五月との記念撮影求め行列
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:02.57ID:CAP_USER9
平昌五輪に出場した日本選手団が26日、帰国のため、平昌、江陵郊外のヤンヤン空港に到着した。チャーター機で帰国する。

 フィギュアスケート男子で男子66年ぶりの連覇を達成した羽生結弦(23)=ANA=、主将を務め、
金メダルを獲得した小平奈緒主将(31)=相沢病院=も大会を終え、スッキリとした表情で空港に姿を見せた。

 一番人気だったのは、終盤に強烈なインパクトを残し、銅メダルを獲得したカーリング女子日本代表の
LS北見のスキップ藤沢五月(26)だ。韓国の人気女優のパク・ボヨン似として韓国でも人気に火がつき、
準決勝で韓国と死闘を演じたこともあり、人気が沸騰。空港の警備担当者や、
ボランティアが「フジサワ、フジサワ」と色めき立ち、次々と写真をお願いし、列をなした。
藤沢は一人一人と笑顔で対応していた。

 この日、発表された視聴率で、カーリング女子の3位決定戦は平均25・0パーセント、
瞬間最高では42・3パーセントを記録。これを聞いたサードの吉田知那美(26)は「すごーい。紅白みたい」と、目を丸くしていた。

 日本選手団は午後に帰国し、都内でメダリスト会見が行われる。.

デイリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000057-dal-spo
画像 韓国でも大人気の藤沢五月(中央)は、現地ボランティアの要望に応え記念撮影=襄陽国際空港(撮影・高部洋祐)
https://amd.c.yimg.jp/im_siggwcItuQ51qRuvVAVt2cda8A---x900-y864-q90-exp3h-pril/amd/20180226-00000057-dal-000-9-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:06.39ID:YVttPH3x0
でこが広い子はかわいいのが多い
おれの経験
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:52.31ID:YVttPH3x0
パクって誰よwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:58.48ID:IFy7pVOn0
日本で注目されることになるのは想像してたけど
まさか韓国でまで人気が出るとは意外すぎるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:03.53ID:au3/wfP40
日本のイチゴ協会は本物のイチゴを送ってやれよ。
後韓国がイチゴを盗んだことも教えてあげたらいい。
0013アニ‐
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:11.43ID:51FabS560
フジサワゲイシャワンダフル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:30.71ID:xSlS39Ho0
高梨沙羅は 人気ないのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:23.93ID:nQfoIA470
記念撮影しないでちゃんと仕事しろよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:58.73ID:NX119CDq0
日の丸君が代を放送したら発狂する国民なのに
日本人と記念写真なんか撮って大丈夫なのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:59.91ID:/aA76b+E0
韓国って人の名前呼ぶときどうしてんの?
キムさん、って呼べば半分くらい振り向くんじゃね?
残り半分はパクさんで振り向くだろうし・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:58:16.54ID:4oVe3IE90
パク・ボヨン!
ってよく分からんがオレは好みよ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:58:25.65ID:vz5oTJ4m0
チョン猿きめぇ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:58:32.41ID:JMtyvunr0
>空港の警備担当者や、

お前はちゃんと警備してろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:58:37.10ID:L3EzvEKcO
一方の眼鏡先輩は…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:58:43.52ID:xSlS39Ho0
出発前は北見市でも藤澤なんて、道ですれ違っても誰も相手にしていなかったがな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:59:19.74ID:r4OqBBoO0
>>11
この娘たちからはパヨク臭がぷんぷんする。

30年遅れていたアジアが追い付いたとかインタビューでの発言がキモい(|||´Д`)。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:01.73ID:IUFDZdGU0
またまた、嫉妬狂女へ燃料投下する記事が
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:17.19ID:IFy7pVOn0
>>25
ガンプラ作りが趣味らしいし一部で人気出るかもよ
そういえば目黒萌絵だっけ?なんかガンダムのコスプレしてなかったっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:00:27.46ID:mIQh++Ur0
明治ヤンヤン空港
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:01:31.61ID:nQfoIA470
韓国整形ではなれない顔
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:02:14.85ID:3dO5+T8V0
韓国のメガネのねーちゃん嫌いじゃないけどな
自国の選手ねぎらってあげてほしいが
銀はどうしても負けて終わるから
短絡的だから銅の選手のほうがよく見えるんだろうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:02:37.36ID:vH6ZP3K/0
>>20
あれね、上の世代の声のデカい一部が言ってるだけで、
その他大勢や若い世代はなんとも思ってないんだけど、
ご存知の通り儒教の国だから上の人が言ってることに「それは違うだろ」って言いだせる人がなかなかいなくて、
先輩方のおっしゃる通りですみたいな空気になっちゃうんだってさ。
0039アニー
垢版 |
2018/02/26(月) 17:03:39.90ID:51FabS560
まさかと思うが五月の写真持って整形に殺到するのか
やめとけよ本人がいちばん気持ち悪がる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:03:45.84ID:ZDvD8uKP0
住田弁護士と長州小力に似てるのに調子こくな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:04:16.69ID:BbQlILub0
シンターの吉田姉は?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:04:21.92ID:sckI5P650
チェジウに似てるよね藤澤さん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:05:26.80ID:A6tKfeqU0
FUGISAWA
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:05:56.69ID:9GsAuUJd0
羽生くんと藤澤さんはお似合いのカップルだと思うわ、結婚したらいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:06:26.61ID:mDG4Pg8W0
>>47
せいじにしか見えなくなった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:06:35.14ID:In8dYZkq0
ブスなのにねえ
カーリング女子だけは嫌いだ
アスリートとは呼べない態度
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:06:56.33ID:9GsAuUJd0
モテ女は世界共通だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:07:03.03ID:4oVe3IE90
おかめさんっぽくてちょっと田舎っぽい純和風
肌はすごく綺麗 韓国人はこういうのが好きなのかメモメモ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:07:28.44ID:R5z6DKkb0
競技中は可愛いと思ってたんだけどメダルとってワイドショーとかで横一列に並んだときはあんまり可愛くなかったんだよなー。
隣の子の方が(名前わからないけど)美人だと思った。一番はやっぱりマリリンだな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:07:37.88ID:BCLh9IBjO
>>27
お前みたいなヤツにかかったら、国民の90%はパヨクとやらになっちゃうんだけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:07:47.31ID:nzy0QGLZO
オホーツクの小天狗と呼ばれてたよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:07:55.06ID:xBd9Izgm0
イギリスとの対戦のとき思ったが
藤沢の肌は白人より白かった
圧倒的に白い
肌の質感がいいよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:08:07.55ID:aagkd/E00
>>28
日本顔だよ。
お前らはどこの土人だ。
性格からしてお前達は日本人ではない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:08:34.96ID:18xwsQU80
豚キムチも韓国で人気だし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:08:51.67ID:DHjDbIWL0
パクボヨンググったけど似てたな
天然じゃない分むこうのが洗練されてるが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:08:57.38ID:xBd9Izgm0
藤沢はお嫁さんにしたいタイプだろ
一昔前の東ちづるみたいなキャラ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:09:14.73ID:ZIHTpM1e0
>>1
こゆ記事やめてーまた嫉妬厨湧くじゃーんwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:09:28.24ID:WdFuwml50
五月病
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:09:44.49ID:Sx7GCFZy0
もてそうだな
綺麗だけど近寄り難くないから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:10:14.83ID:KwtzvPsz0
金型取られたな、五月w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:10:27.09ID:BCLh9IBjO
>>67
ああ…それか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:10:58.24ID:VSdKKsv40
藤沢
「キムチ男チョロすぎw」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:11:02.55ID:4PoWxmIM0
20年後の顔が容易に想像できる(つまり今と大して変わらない)典型的な日系丸顔、プチ美熟女顔なのに、
徹底的にくさす吊り目エラ張りの韓流ブタババアども
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:11:35.96ID:6vIo7xFa0
藤澤五月は偶然にも五月生まれ


これ豆知識な
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:11:39.88ID:u/KggXmi0
アップで映ったり長時間やったりしてるから余計に印象に残る
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:11:40.30ID:x+rKFAp+0
>>23
猿は日本人の蔑視
チョンは赤犬
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:11:49.09ID:In8dYZkq0
>>76
ヨン様ってのと共演してた女優顔だろうに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:00.35ID:vH6ZP3K/0
>>80
あーこれ可愛いね。
やっぱり表情が生き生きしてると可愛くみえるんだよね。
ある程度の顔なら表情でかなりカバーできるんだから、ブスは見習うべき。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:17.35ID:cwSwWQjE0
>>2
左の男は典型的な挑戦顔だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:20.05ID:6QW/eQgU0
韓国人が好きそうな色白すっきり顔だけど、骨格は日本人
向こうの人は骨を削ってやっと作れる顔だが藤沢は天然w
そこが人気なんじゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:21.54ID:OuP8DskJ0
韓国では藤沢五月
中国では福原愛
モンゴルでは山田花子
人の好みって色々だよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:31.15ID:CBmfpzV40
ただ苺が美味しいと言っただけで母国の人達に叩かれたり
嫉妬した母国の女性達にブスだの叩かれたり
藤沢さん日本が嫌になってもおかしくないし、韓国人と結婚するかもね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:56.21ID:pqHGa3Tp0
韓国人ってハンマー形の鼻好きだよね
あちらの女優でハンマー形に整形する人多い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:57.87ID:NrlTQs6D0
石投げた時の顔に見惚れたよ。
凛々しくも可愛いって感じに。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:59.99ID:DgwHbBHv0
>>27
それはお前が右に振れすぎだからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況