X



【芸能】高橋一生が15歳年下女優と「合鍵おこもり愛」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 16:44:15.30ID:CAP_USER9
 これほどまでの「完全防備」では、誰もその正体に気づくまい。2月上旬のある日の午後、目深に被った黒い帽子とマスクで顔を覆うと、
高橋一生(37)は自宅マンションから迎えのワンボックスカーに乗り込んだ。

 その夜である。一人暮らしの主を待っているはずの部屋には、灯りが煌々とともっていた。数時間後、仕事を終えて帰宅した高橋を迎えたのは、
女優の森川葵(22)。

 現在、『わろてんか』出演中の高橋。「ブレイク俳優」「理想の彼氏」「結婚したい相手」ーー近年、数々の芸能人ランキングで1位を総なめにする男が
心を許し、素顔を見せるのは、15歳年下の若手女優だった。

 森川は2010年、「ミスセブンティーン」のグランプリに輝きモデルデビューを果たした。その後、女優に転じ、映画、ドラマに多数出演している。

 本誌は高橋のマンションを訪れる森川の姿を何度も目撃している。2人が一緒に出かけることはなく、高橋の自宅マンションで「おこもりデート」が
定番だ。そして、高橋の留守中にも森川は合鍵で訪れ、その帰りを待つことがしばしばだ。

 高橋が映画の舞台挨拶で不在だった別の日の夕方、森川は、高橋と同じように黒い帽子を被ってマンションを出ると、一人で近くのスーパーへと向かった。
首に巻いているお気に入りのマフラーは自らの手編みだ。

 買い物を終えると、両手いっぱいの袋を提げて “帰宅”。合鍵でマンションへと入る様子は手慣れたものである――。

※高橋の自宅を訪れる森川の写真は27日発売号で掲載中
(週刊FLASH 2018年3月13日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180226-00010004-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTCoSECNDC5Fz0B55mIkCVg---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20180226-00010004-flash-000-5-view.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:00.62ID:nIezndZn0
sheの電波役の子だわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:15.73ID:IICKiQ6D0
失敗する
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:42.04ID:x9FiMAiR0
なんでこのラクダ顔男がこんなに露出してるのかさっぱりわからない
演技もお粗末だし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:47.76ID:GF6SvJLV0
セックスセックス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:52.06ID:2EkfLdCk0
BBA発狂スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:01.15ID:lMOKfU990
怪しい人すぎるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:01.22ID:7GzRkvsu0
2ちゃんのおばさんが気持ち悪いと言いアンチと化し
今後スレが立つたび発狂して荒らすいつものパターン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:01.43ID:+iSJ54xF0
女優生命終わり
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:09.30ID:QNIS25qV0
森川葵ってブサカワだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:33.74ID:qiu0d77g0
ブレイクした途端調子に乗る奴?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:44.46ID:LrqL0SKS0
天沢聖司
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:05.96ID:hAEEeMbN0
一生なんでや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:14.83ID:H1RnvRLq0
鶴瓶の番組で好みの顔って森川が言ってたから良かったね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:36.16ID:FsHd84Sh0
西島秀俊もおばはん人気でブレイクした矢先に、
16歳下と結婚したら「所詮やっぱり若い子がいいのか!」って
おばはんたちに(勝手に)失望されたという経緯があるが、
高橋も同じ道を辿りそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:47.72ID:u1yOmAg80
もっといい女選べるだろ・・・
何であんな掃除機で口から吸ったみたいなのと・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:49.44ID:Z/LasrT50
森川葵は普段はカバみたいな顔をしているけど、TOO YOUNG TOO DIEでは
物凄く可愛かった。舞台挨拶のときは後ろの方の席だから顔がよく見えなかった
けど。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:09.58ID:mx3A++WK0
森川が見たい人は明日深夜の賭ケグルイを見ましょう
かなりキテる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:19.41ID:T2ASjkUS0
一生一緒にいてくれや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:33.52ID:e0Fu1Zej0
25で好きな人が40だからこういうニュース見ると可能性がある気がしてしまう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:52.05ID:F1hy6kWY0
こいつがイケメン扱いなのが納得いかない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:50:07.21ID:9Tub7J8OO
15歳下の森川葵の方が演技上手いよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:50:19.14ID:qEP2mU3b0
ハイパー羨ましい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:50:43.03ID:JTUj1FW/0
>>28
森川はなんかエロいから気になる
なんだろう?顔やスタイルが特別いいわけじゃないけど
妙に気になる女がいるじゃん、そんなタイプ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:19.28ID:N3gRSmpG0
>>42
うん
少なくともこの歳にして高橋より役の幅がめちゃ広いのは確か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:20.34ID:ilEws9Af0
22歳のおまんこ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:27.44ID:jwQ/1tNv0
まさか森川葵とは
結構期待してたんだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:44.14ID:RDSe/YoW0
森川葵は結構不憫な幼少時代過ごしてるから高橋くんみたいな年上に惹かれるのわかるわ 幸せになってくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:03.84ID:AcVzHPIW0
森川葵がa studioのアシやってた時に、とにかく高橋一生の顔が好きとか言って浮かれてたような
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:07.38ID:OuP8DskJ0
勘違いナルシストと勘違い娘か
どっちもキモイしお似合いなんでわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:15.40ID:T7q3jqUG0
森川はA-studioで高橋がゲストの時大ファンといってたな
それで実際に付き合うとかすげえね

ただ、高橋って太ったら日村に似そうなんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:15.41ID:8+bygAyd0
NHKの海外ドラマ
ディスイズアスの声優か
あの吹き替えはあまりにも酷過ぎて
なにか突き抜けたものを感じる

吹き替えの中でコイツ1人だけが
完全に浮いてるので尚更
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:18.42ID:Cj4U4zLb0
たしか森川が高橋一生大好きだとAスタジオで言ってたな。
一生様って。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:37.01ID:GQqAwm6tO
森川?高橋ならもっと上玉狙えるだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:39.62ID:/lxPczad0
 (´・ω・`) 森川葵ちゃんのエロ可愛い
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_画像貼ってあるのかな
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)葵ちゃんのエロ可愛い画像を
_(   ) 貼らない>>1はシネよ
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:40.10ID:N7/7wlGi0
男からみたら決してイケメンではないよな
でもこいつに似てるおかげで今モテてるわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:47.52ID:8tvtTPDS0
15歳下 ワンチャンあるな 夢のある話だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:01.66ID:8pMJ8u190
森川って監獄学園の花ちゃん引き受けた人か・・・
なかなか挑戦的な役ばっかりしてるよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:02.45ID:bRZKjvWn0
高橋はブス専だからなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:04.50ID:YC36g1r20
あ〜あ また高橋オタのババアが発狂しちだふまうじゃねえかwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:07.37ID:7kTt7qfh0
高橋一生は声優も下手なんだから出てくんな
ロリ趣味親父
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:16.70ID:w3JDl/ny0
BBA脂肪w
みんな若い子が好きやねん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:31.35ID:oBNVjJRk0
気色悪いワードやめーや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:42.15ID:TcY+Ez5x0
過去に錦戸との2ショット写真も流出してる子
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:06.52ID:e9kCPrwQ0
もっこりに見えた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:06.90ID:6dUYJuqS0
キッモてかこいつくらいの年の男とか朝めっちゃ口臭いだろ
よく冷めないな相手の女も
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:21.34ID:DJlhDDRx0
山下リオと混同する
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:28.13ID:G1yuw+Da0
沼ちゃんと伊達さんか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:01.39ID:pil11vOC0
22歳かーおっさんのくせに
やっぱり若いまんこがいいのね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:02.76ID:tFMX7Blr0
スピードスケートのコスプレして
小平奈緒です!って言って。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:17.85ID:09xQZq9Q0
45 加藤茶
38 荒井注
32 ラサール石井
31 冠二郎、藤島康介
29 中村正人、山本文郎
28 千葉真一
27 仲本工事
26 三田村邦彦
24 市村正親、高橋ジョージ、磯野貴理子、郷ひろみ、黒田アーサー
23 松崎しげる
22 石田純一、堺正章、吉田鋼太郎、小林薫、クリスペプラー、ブラザートム
20 橋爪功
19 松本人志、吉田美和、三谷幸喜、園子温、寺島進、上川隆也
18 山寺宏一、大森南朋、熊谷真美、千原ジュニア、みうらじゅん、黒田アーサー
17 フジモン、木村祐一、笹野高史
16 TETSU、西島秀俊、松たか子※、HIRO、堤真一、秋本奈緒美
15 千秋、舛添要一、ちはる、大西結花、阿部寛、渡部建
14 AI※、片岡孝太郎 、田中哲司、小杉竜一、吉田敬、栗原はるみ、大沢ケイミ※、おさる、イジリー岡田
13 福山雅治、大竹一樹、豊川悦司、中尾彬、天野ひろゆき、舘ひろし、ダンディ坂野、瀧上伸一郎、小倉優子※
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:27.60ID:rsfkW8a30
知らねえ女だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:33.70ID:tfRWtwfW0
女人気なくなるな
向井も結婚してさっぱり
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:34.85ID:u1yOmAg80
今1番モテんだろ?
俺が高橋だったらこんなんじゃなくて本田翼や小松菜奈行くわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:37.86ID:XnfsL33b0
やるなら20前半は良いな
結婚考えてないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:40.85ID:tT23YF5q0
名前売れてきたなってときに
やらかす女優多いこと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:56.85ID:tU+TmIVs0
オノマチ離婚で復縁か?とか余計な事を言われていたから新しい人見つかって良かったと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:01.99ID:hHYPZvrT0
こういう報道見るたびに歳上をしっかり引きとった
向井理の株が上がる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:39.62ID:XNVjkPxx0
同じマンションに出入りしてても、同じ部屋とは限らないのでは?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:43.49ID:nK25Wp800
高橋オタ終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況