X



【芸能】TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒 「お相手の男性は無名な方で、しかもまったくリッチじゃない(笑)」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 09:30:45.38ID:CAP_USER9
◆TMR西川貴教とお泊まり報道、女子アナの母激怒

現在発売中の写真週刊誌「フライデー」に、T.M.Revolutionこと西川貴教(47歳)との“お泊まり愛”が報じられたフリーアナウンサー・伊東紗冶子(24歳)。
その母が2月24日、自身が経営する会社のブログを更新し、厳しい言葉を並べている。

伊東の母は24日、ブログに「お騒がせしてごめんなさい」とのエントリーを更新。
そこには西川と伊東のツーショットを収めた「フライデー」の誌面が掲載され、「今朝からたくさんのご心配やお叱りのご連絡を受けました。
私の次女紗冶子がこのような騒動を起こし大変ご心配ご迷惑おかけしました」と謝罪し、「伊東家始まって以来の恥さらしで先祖に対して申し訳ないです」と続けた。

さらに母の厳しい言葉は続き、「しかもまったくリッチじゃない、、、シティーホテル(笑)情けない」
「だいたいこの相手の方、どこの誰だか私は全く知りません」
「一言の詫びも挨拶もこの雑誌が出た今でさえ一切ありません。社会人として終わっています」と、相手として報道された西川を痛烈に批判。

そして「しかしわがこがこのような不始末を起こすのは何か今のお仕事に疲れたのだと思います。
誰でも就職して数年目で壁には当たりますが自力で解決しないとだめだとと思います。
男性と交際することで逃げたとしてもそれは一時しのぎでしかないです。
またそんなスキきのある女性に相談に乗るのではなく、肉体関係だけ目的で近づくとはええ社会人のすることではないですね。非常に残念です」とつづっている。

写真:http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201802/26/20180226008.jpg

Narinari.com 2018/02/26 05:16
http://www.narinari.com/Nd/20180248274.html

■前スレ(1が立った日時:2018/02/26(月) 05:37:34.43)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519591054/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:32:25.49ID:gPp2lZNz0
小さいおじさんw
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:32:59.74ID:cUMQciHT0
西川を知らんのかw
ていうか、この女子アナの方が無名では
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:33:04.42ID:zu7PyRv40
めんどくせえBBA
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:33:41.15ID:2vCfUZjq0
これは西川くん謝る必要なし


筋通す必要もなし


恋愛だろうが肉体関係だろうが自由だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:33:49.81ID:ofYU8+1g0
逆のオレが母親だったとしても、同じ事を思う

なんで自分の娘が47歳のオッサンとセックスしなきゃ〜ならんってな


体目的、相手は何とでもなる無名キャスター

男がもっとマトモで、年齢差が35までなら、親も何もいわねーだろw

例えば松坂桃李とかなら、何も文句言わない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:33:59.92ID:mvsEGOmF0
登場人物全員が胡散臭い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:43.12ID:E8ClAVGI0
自分の娘の話で肉体関係がどうのとか言っちゃう母親ってなんだかなあという感じ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:43.60ID:BSMTl/rm0
TMレボリューションで無名だったら、なかなか厳しいな…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:44.26ID:uXlLkjLo0
>>5
そうじゃなくて親の自分に挨拶がないって意味だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:46.59ID:K0CadgY90
一生粘着されるだろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:57.86ID:WuMs4A0x0
娘にまで嫉妬してる婆だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:44.05ID:qHpgEHCe0
このこは今はなきこの子のおじいさんにそっくり。
そのおじいさんもまた美形。
母ちゃんも若いころはかなりの美形。

母ちゃんのブログ全部目とおしたけどかなりまともな人だったよ。
大学までいかせて 付き合ってもない年はなれてる男にホテルつれこまれたんだから
怒るのも無理ないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:07.29ID:mfmeQWZO0
こういうのネットに出しちゃう母親が終わってるな
親からして子供のレベルが知れる
西川は早く逃げろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:10.48ID:mOjG0UWs0
西川はかなり有名だと思うけどでも親子ほど離れたおっさんに手を出されたら親が怒るのも無理ないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:15.16ID:fw4oA+cP0
自分の子供が外で何やってるか分からんよ。
品行方正でいるだろうなんて考えるのは親の願望
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:18.64ID:PLVCVx9/0
毒親が過ぎるぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:19.53ID:cUMQciHT0
>>17
いや、本当に無名だと思ってるみたいだよ↓

「だいたいこの相手の方、どこの誰だか私は全く知りません」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:20.63ID:duwRozdW0
どういう一族なんだろね

本当に西川なんて無名って言い切れるくらいなのかもしれん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:22.39ID:RvArXDKw0
今までの画像見る限り「伊東家始まって以来の恥さらし」は同姓同名の誰か画像なのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:29.80ID:orUVsbzn0
男はカネカネカネカネと知名度!肉欲で近づきやがって謝罪汁!!!娘は悪くない!疲れてるだけ!!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:00.28ID:Pl41iU9u0
凄く正直な親だな。
日頃から男は社会的ステータスか金しかないと娘を教育してるんだろう。
多分だが、自分が用意した婿候補は袖にしときながら、河原乞食と浮名を流して、娘の価値が下がってムカついたんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:00.34ID:QQ2+BY400
なるほどリッチで有名の人だったら別にかまわないと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:02.19ID:/tjwf+Go0
>>1
一昔前のマンガに出てきそうな金持ち母親キャラで面白いw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:03.40ID:D35jrZhZ0
世間的にはこの女子アナの方が無名でリッチでもない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:03.81ID:BLFY7CII0
>>14
娘は爺にやり捨てられた被害者
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:04.57ID:qHpgEHCe0
ちなみにこの子の妹さん 歯科医のたまご
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:46.19ID:XzKhFvrY0
もう訳がわからないな
なんんだこのおばさん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:37:48.33ID:0eJoTX5x0
西川が母親に歳が近いだろうから、母親
が怒る気持ちも理解できる。
でも娘ももう24歳なんだし次女だし、いいんじゃない?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:38:13.14ID:Kbk3/tCN0
新しいタイプだなw


最高ww
こうやって世間を楽しませてくれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:38:14.70ID:ofYU8+1g0
>>36
オッサン乙

ロリコンは西川だろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:38:15.48ID:iLhWcqJ20
なんか面白いキャラ発掘されたな 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:38:39.04ID:ywL+VwdM0
母親としては、羽生君あたりを捕まえて欲しかったんだろうねぇw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:38:44.33ID:KFCPP0fS0
こいつとか堂本光一とかワテお笑いも分かってまんねんでスタンス痛々しい
両方ともシモのスキャンダル多いのも似てる
若いやつに説教じみてるくせに最後はパクっと食う手口な
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:38:45.98ID:EaPFuynd0
>>31
テレビをまったく見ないタイプでは?
明石家さんまを知らない東大生みたいな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:38:48.03ID:ikvXR7rR0
肉体関係があったことを母親が公言するの巻
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:02.07ID:dp5K3Jwj0
毒親だなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:03.54ID:yHqfl44P0
母親、質屋かよ。
言い分が京都あたりの伝統企業と思ったら、単なる金貸しという
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:06.44ID:2hwKD+G90
おかしなおばさんだけど自分と同年代のしかもチビのバツイチに
娘がもてあそばれたと思ったらそりゃ腹立つだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:07.57ID:YHs+nCbH0
地雷踏んでしまったようだが
ここらで離れられて良かったのでは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:12.91ID:jpsK61jV0
西川って布団屋の息子と勘違いした?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:15.83ID:orUVsbzn0
西川はとにかく年齢が離れた頭空っぽのモデル系を漁るキモい小さいおじさんだけど
このBBAのキチガイダブスタ発狂を見ると同情を禁じ得ない

まあ、西川はこうやってキレられるようなことをしてることを自覚しろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:18.77ID:kcjZx7Pp0
自分は良い男騙したのにとかいう自慢凄いな

この婆 www
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:34.61ID:TN3Oltpc0
西川ってなんで有名なんだろう
売れた時期も短いし、無茶苦茶売れたわけでもない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:42.83ID:KKgavpM70
そんなに箱入り娘で育てないならまずグラドルやるという時点で止めとけよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:54.60ID:ofYU8+1g0
オッサン共が身の丈を知らないのが悪い

47歳って50目前よ?それを20代の女を誘うとか頭イカれてるんだよ

母親の言ってる事は至極まっとう、西川はゴミ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:40:07.13ID:5o3/eazB0
娘の評判を更に落としてる事に気付かない母親か?
「もっと若くてリッチで自分が知ってる有名人じゃないと許さないわよ」って事ですか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:40:22.78ID:duwRozdW0
質屋と不動産を営んでるだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:40:27.05ID:UQt/Stq80
相手が47歳で娘が24歳じゃ・・・。
親の心中も複雑だろう・・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:40:30.62ID:2hwKD+G90
>>65
アニソンにシフトして食いつないでるから
5ちゃんやってるような層からは人気
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:40:37.27ID:3ACTCvm90
そもそも娘がフリーアナウンサーになりたいって言ったら親なら反対しろよw
局アナならともかくフリーアナなんてバラエティやらグラビアやら
何でもやらされる芸能界最下層だぞw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:40:53.82ID:nuQL+4Uw0
消臭力のCMで有名じゃないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:41:07.43ID:EaPFuynd0
>>65
他のミュージシャンと比較したら、テレビの出演頻度が高いかもしれない。
特にバラエティで。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:41:08.18ID:1WmZvpZ50
痛快!
西川はいっつも自分が被害者ぶって隠れるからな
小心者の卑怯者だ
瀬戸早妃にした仕打ちを忘れんじゃねーぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:41:27.45ID:4zcCyRlc0
なかなかこのおばさん面白いなw

しっかし、この小さい筋肉おじさんモテるよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:41:40.95ID:T2lBO4960
>>31
旦那がすごいひとみたいなはなしでてるよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:41:52.44ID:2DcRz8tz0
フツーに売名行為だろ

グラビア系フリーアナウンサーとか()
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:12.67ID:oKhz4ii00
このおばあちゃんは貴族かなんかなの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:20.70ID:hT2mb5650
うわぁ…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:20.96ID:NbAbqlS10
大袈裟にデフォルメする 時に

おばさまが こういう ぶっ飛んだ役柄の演技するドラマは よく見るけど

現実にいるんかいw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:22.35ID:Kbk3/tCN0
「伊東家始まって以来の恥さらしで先祖に対して申し訳ないです」


ここまで書かれるかww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:22.76ID:tW76dpsk0
灰猫涙目w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:30.22ID:2lQsYES90
西川さん逃げてw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:48.10ID:ru1wwXFU0
大手の不動さんと質屋の娘なんだ
フライデーの時にはあいさつしておくべきだったな
自社ビルもあるから、無名芸能人よりは資産はある
大阪の不動産、値段すごい事になってる
0093lp xzaaaagafff
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:50.79ID:tCUw78/y0
しかしオカマ顔のチビおっさんも
手当たり次第てを出してるなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:51.89ID:2XM0dwZo0
西川のオッサン地雷踏んでザマァww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:43:03.44ID:4a/4t3i70
>「伊東家始まって以来の恥さらしで先祖に対して申し訳ないです」と続けた。
>リッチじゃない

これは勘違い馬鹿、クズ臭がハンパないなw
あと詫びってなんだよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:43:09.91ID:ofYU8+1g0
そうそう、羽生とかなら、大喜びだろw
国民的な選手と熱愛とかなら、問題無し


問題は47歳の化粧したいかれたオッサンって西川の方が問題有りなんだよ

47のオッサンは普通に50目前の婆を探すのが妥当だろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:43:22.22ID:tU+TmIVs0
父親の永井氏Facebook見たけどやっぱり再婚なんやな
2010年2月20日から既婚
家族は息子のみを表示(永井姓ではない)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:43:25.90ID:2hwKD+G90
西川逃げてもなにも
最初から食い散らかすだけのつもりでしかないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況