X



【芸能】辺見えみり&松田賢二が離婚「お互い前へ進む為の選択」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:13.59ID:CAP_USER9
 タレントの辺見えみり(41)と俳優・松田賢二(46)が離婚したことが25日、わかった。それぞれのブログで報告した。

 辺見は自身のブログで「このたび私たち夫婦は離婚することとなり、先日届け出をすませました。結婚の際に祝福してくださった皆様。このような結果に
なってしまい…本当に申し訳ありません」と報告し「良い方向に行くようにと、この何年かふたりで何度も話し合い、いろんな形を模索してみましたが、
別々の道を歩むことが最良の選択であるという結論に至りました」と説明。
 
 松田も「このたび僕たち夫婦は離婚いたしましたことをご報告させていただきます。お互い前へ進む為の選択です。えみりさんには感謝しています。
結婚してよかった」とつづった。

 2人は2011年3月に結婚し、13年6月に第1子女児が誕生している。辺見は「私達の勝手な選択に巻き込んでしまった娘に対しては本当に申し訳なく思っており、
子供に関しては、これからもふたりで協力し合いながら子育てしていきたいと思っています」。松田は「娘は宝物。これまでの思い出も宝物です。父として
母として共に、これまで以上に娘を大切にしていきます」と記している。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000305-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180225-00000305-oric-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:55.99ID:WKgdgpfD0
×の女王
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:14.21ID:ezw6xyzo0
辺見えみり性格きつそうだもんな 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:51.13ID:j3Lnqoxf0
キメセク大好き女
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:51.88ID:grPoKMvD0
バツ2はドン引きですわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:13:35.73ID:4WCxjorW0
辺見えみりにも問題あるんだろうなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:19.26ID:OhDXMOhY0
>>11
ラッパを吹くライダーだっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:38.46ID:tPQZ3Kx70
辺見えみり料理どころか部屋さえ片付けられないんだろうな
なんもしないんだろうな、化粧とショッピング以外
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:20.25ID:KzbZKf/s0
お互い前に進むため結婚したんじゃないのかよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:19:01.60ID:L4I5WfXI0
矢張り親子の血は争えんってことか・・・西郷輝彦も辺見マリも結局こうなることは本人たち以上に
ほぼ予想が付いてたんだろうねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:19:19.72ID:XB6fRzwk0
松田がもうちょっと売れてたら上手く行ってただろうな
えみりだけが稼いで家事を松田がやるのも松田のプライドが許さなかったんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:19:30.28ID:uoVgVofy0
PON!の辺見えみりがとにかく煩くて不快感しかない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:19:37.53ID:W7By83390
プレイに問題があったのでは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:19:49.15ID:JKlfzi400
バツ2かよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:31.34ID:Ap+B/BBB0
子供はどっちが引き取るんだろ
松田さんの方はまだ未練ありそうなコメントで辛いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:44.77ID:XqYNK6sS0
×2だと辺見えみりに原因があると思われても仕方ない
前回の離婚で何も学ばなかったんやな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:06.93ID:duSHxYEb0
旦那年中舞台やってる。舞台って一日中稽古してんのにその後飲みニケーションあるじゃん。子供の世話して欲しいのに 毎晩飲んで帰ってこない それでえみりの方が何倍も稼いでるんだもん。 そんな旦那いらない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:27:57.33ID:DK8gxPlg0
この女ワキガなんだろ!キム兄が言ってた。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:34:50.11ID:lNpmeOS40
ワガママそうだもんなこの女。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:36:01.76ID:dXxzZbwI0
処女を奪ったのはトキオ山口だっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:36:27.71ID:XOLoPOq70
>>31
へーそんな感じなんだね
そりゃいらないわな
でもそんなの分かってたことだと思うんだが
しかも結婚2回目
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:39:37.61ID:Yw3fUBXm0
離婚歴2度の友人が言ってた
バツイチって過ごし方モテるけどバツ2は全くモテない、って
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:25.83ID:x8W9/AaC0
バツ2って辺見側にも問題ありそうだな
 
松田さんライダーやらGAROやら刑事ドラマやらで観るから応援する
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:44:33.20ID:O+BQXoRU0
お嬢さん育ちだからわがままなんじやね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:16.57ID:4lmcssrC0
ザンキさん良い男なのに勿体無いわ
でも優香の所もカブるわ
旦那が活動的で男女共友達多いタイプなのがプライドが許さないんだろ
金はえみりの方が稼ぐだろうしw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:55.63ID:8toUi7qM0
ギャレンってクワガタみたいなライダーだっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:49.25ID:J3uYNP0O0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:05.63ID:hdvtuAkl0
この女ガバガバなんだろ!キム兄が言ってた。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:11.69ID:lFiB3v8z0
家事やってくれるの旦那が希望なのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:34.90ID:7lNwJh+O0
親が離婚してるってのも離婚に対するハードルの低さに繋がりそう
まあでも嫌なら別れたほうがいいと思うが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:45.46ID:9tzqRpvl0
辺見えみりって結婚向いてないんじゃないか?
てか、最近見かけないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:45.19ID:htE++sWV0
そもそもバツ持ち女なんて糞しかいない
まんまと騙されバツ女に取り込まれた男はバカ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:47.19ID:vJLuUuEWO
前回は年末のどさくさ紛れにファックス一枚報告だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:45.22ID:Obm3GZ2l0
>>61
旦那はイケメンだったような
他の女とイチャイチャ仲良くして、奥さんに子ども家事押し付けて、金も稼ぐわけでもなくたぶんセックスレスw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:38.33ID:NPfreCn+0
カラッとした竹を割ったよう性格の女だとずっと思ってたんだが違ってた
なんかのTV番組で男女の恋愛話でネチネチのギャーギャー女で興醒めしたし胸糞悪い女だったよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:18.33ID:/UCrd3Dv0
>>24
これが原因だろうね
見栄っぱりなえみりにしてみたら、収入の少ない夫が許せなくなったんじゃないかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:45.57ID:Obm3GZ2l0
バツイチは態度でかくて自信家が多いけども
基本的にバツイチもバツニもクソだからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:58.90ID:rWD1ppXH0
一人目は韓グレブサイクで離婚はしゃーないと思ったけど
短期間にバツ2だと辺見にも問題あるんじゃないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:44.78ID:9Zsj1b7/0
松田さんの画像を見て、チキンラーメンのひよこちゃんぽいと思った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:57.04ID:Obm3GZ2l0
うだつの上がらないイケメン松田が、ちょっと知名度のあるゴミバツイチ女に引っ掛けられたんだろう
娘も将来、しあわせな結婚はできなさそうw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:23.70ID:D+BvcJY00
付き合う男でファッションがコロコロ変わるイメージだ
昔ティナターナーみたいなウルフカットだったくせにおしゃれリーダー気取りなのが笑える
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:03.74ID:VDM+2sGu0
結婚生活約7年でその中で数年話し合いを重ねてきたって実質何年一緒に暮らしてきたんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:59.55ID:So654QGT0
震災が起こって昼ドラのさくら心中が1週間放送中止してたり、
そんな矢先にこの二人結婚したんじゃなかったっけ?

松田賢二ってすごく辺見えみりのこと好きそうだったし、
えみりも夫大好き感あふれてたけど、
表面的にはわからないもんだね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:07.19ID:UaWP8X0j0
辺見えみりは子供産めてよかったじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:24.79ID:9oYIoCUf0
二回目だから慎重に見極めたって再現VTRまで作って語ってたのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:04.29ID:+ZIGvL0W0
こらえ性がないですよね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:01.36ID:XNUVp7dR0
前の結婚もキム兄はいい人だったのに
辺見えみりに問題あって離婚だったのかな?
斬鬼さんはトリコで声優やってたけど今も声優やってるのかな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:15:53.03ID:5sPUNSx80
自己顕示欲だらけって感じで大人の癖にワガママなアタシに酔ってるタイプの人間性欠落した女って感じ。
相手に対して思いやりが一切無さそう
そりゃ罰イチ女で早々に再婚するようなのは、
気が強くて嘘つきの男好き依存体質の癖に偉そうだから無理無理

騙せる男がアホ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:28.97ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:05.97ID:yhgg4oqj0
テレビやインスタの良く見せる演出に騙される人多過ぎ
離婚だの酷い夫婦だの料理出来ないだのとネットニュースになる夫婦の逆操作に騙される人も多過ぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:18.39ID:Au0D1Bzd0
インスタ見てると
・辺見えみりは家庭での時間を持ちながらも大稼ぎ
・旦那は地方へ行ったりと不在が多いのに稼ぎが少ない
っていう格差が垣間見れる感じがした
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:02.58ID:C8NRgTh80
>>37
キム兄性格悪いな
元から知ってたけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:53.21ID:8xThW3HQ0
>>56
性欲が強くて毎晩求められてキツいとも言ってたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況