X



【テレビ】青木さやか、離婚原因は「お金の問題も大きかった」 再婚願望はあるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/25(日) 11:49:25.10ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000113-spnannex-ent
スポニチアネックス

 お笑いタレントの青木さやか(44)が、25日放送のTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)に出演。シングルマザーとしての悩みを告白した。

 2007年に3歳年下のダンサーと結婚、10年には女児をもうけたが、結婚生活4年半で12年に離婚した青木。離婚の原因について「お金の問題も大きかった」と言及。「相手のプライドもあるし、そういうこと(お金の話)も言えなくて、そのことについて話ができなくなって、喧嘩が増えていった」とし、「最終的に何が理由で喧嘩しているのか分からなくなっていった」と語った。

 現在はシングルマザーとして、娘と2人暮らし。「2人で住んでいるので、(娘を)怒ったときにフォローしてくれる人がいない」と語り、再婚願望を問われ「時間が経って元気になったので(再婚願望は)あります。でもやっぱり躊躇(ちゅうちょ)しますよね」と胸中を明かした。番組MCの「爆笑問題」太田光(52)に「相手はいるの?」と詰問されると、「相手はいません」と大声を出して、笑いを誘っていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:50:21.93ID:obou9mOT0
離婚してたんかっていうか結婚してたんか
っていうかまだいたんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:50:42.08ID:cxbfBe330
山里の呪いじゃないの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:51:04.05ID:Zkmcc6c50
お金だけだろう。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:51:34.98ID:tO1bODCT0
ホントにマジで気持ち悪いからTV出ないで欲しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:51:59.75ID:UlGmZUKL0
性格悪そうな顔してんよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:52:34.87ID:EKRDm7s70
こいつどう見ても基地外だもんな。お笑い芸人に基地外ぶり曝露されてたし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:53:20.26ID:NfCpmXf00
自分以下の収入の男性を好きになるわけがない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:54:36.38ID:0c4PVwzV0
需要が、あるのか?

パートでコツコツ働け!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:56:38.38ID:i4E1mckfO
>「最終的に何が理由で喧嘩しているのか分からなくなっていった」

金を出したくないけどその事を夫に言うのは気が引けるからネチネチいびり倒したんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:56:48.26ID:mpy2gBf+O
>>3
キモい顔だから見たくない
ザギトワになら言われてもええよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:56:49.59ID:4YNdjWhp0
性格だろ
あとそう…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:56:54.90ID:U4/wyB9H0
スレ立てされたのが運の尽き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:57:29.73ID:Q8jr896o0
ダンサーが儲からないことくらい分かってたろうに。


なんでダンサーなんて選らんだんさー?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:20.65ID:Bj2Pve0r0
>>14
青木はスタッフとか仕事をくれる人達にはメチャクチャ気を使うけど それ以外のファンとかにはメチャクチャ冷たいらしいよ!青木も馬鹿だね みんなに優しくしてたら今頃いっぱい仕事貰えてたのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:27.22ID:Z04k6REZ0
常にイライラしてそうだからなぁ
矢部太郎みたいな何も言わなそうな男なら合いそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:59:18.53ID:Sp/1JdpE0
同じ番組で、大杉蓮さんが稼ぎの無いころ、妻の給与を
パチンコで使い込んだとかやってたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:59:21.84ID:7GqcTU3dO
こんな性格悪い女に子供生ませてくれた男に感謝すべき
再婚は創価に頼めばいいだろ、ナムナムしてろ糞が
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:00:18.47ID:ekmUvkBA0
家にテレビが無かった時代にブレイクしてた人らしく、ネタを一切知らん。名前だけは美人を連想させるが……。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:01:41.27ID:6GxCmCtV0
そりゃあ見た目良くて
なんでも女の言いなりになる男選んだんだから

そんなこと結婚する前にわからないのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:02:16.18ID:yu+hgUb10
>>13
深沢邦之・・・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:03:48.93ID:IJ1woVHx0
この人の場合、性格の問題がかなりあるんじゃないか
もうテレビで見るにはキツイんだが、まだ芸能人やってたんだね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:05:08.20ID:qxJnD3030
人間性の問題だろ
ぶっちゃければ元に戻れると思ってる算段なんだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:05:54.02ID:jJ8lRpRQ0
気が強そうな割に、すぐヘタれるし
芸人名乗ってる割に、突っ込まれたりフラれたりすると簡単に絶句するし(内さまに出ると棒立ちしてる)
面倒臭さ満点
最初のキャラ作りが失敗した上、裕木奈江見たいな根性もなさそう
性欲が満たされれば、男なんてどうでもよくなりそう(偏見)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:06.61ID:Bj2Pve0r0
>>42
だけど自分に仕事くれる人達には凄く優しいんだよ!でも自分の徳にならない人達には凄く冷たい所か 睨み付ける
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:07.54ID:zBnz2UMG0
NHKはこいつを起用するのやめろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:00.37ID:rpZOr4H70
>>13
じゅん子姐さん(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:51.22ID:ekmUvkBA0
所属事務所の女社長のお気に入りだからテレビから干されても消えないと言われてたな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:58.60ID:MwOZrV8D0
この気性の荒さと般若顔に加えてさらに創価とか何の罰ゲームだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:06.27ID:9JDkfBk80
性格が相当悪くて、滅茶苦茶態度デカイんだろ
有吉からNGになってるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:07.75ID:rg2O1n8e0
見た目と性格の悪さがこれほどマッチする芸能人もいないよな
ヒールでしか生きられないと思うぞw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:14.77ID:NMHMFgFP0
そもそもこの何も面白くないこいつが
なんで芸能人として安泰の地位築けてるんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:12:00.29ID:CMHXB4Pt0
ココロが病んでるのか元々の性質なのか知らんが冗談が通じないタイプだよね
この人とアジアンなんちゃらと元アナウンサーの小島さん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:09.85ID:dqE2iRNV0
口臭がキツそう!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:53.01ID:3aVfe++Y0
全盛期にとんでもなく天狗になって居丈高だった
有吉がブレイクする前、彼を皆の前でシカトしたり酷かったという
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:15:11.62ID:KpCU1Two0
まあよくある信者婚
人並みの知能があればお布施目当てのヒモ(青木)だったとわかる
離婚しても池田先生にしっかりお布施しないとね

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名  

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・  
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・  
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・  
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・  
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:15:39.84ID:4WCxjorW0
ダンサーが金持ってるわけないだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:16:56.91ID:7GqcTU3dO
>>55
そうかそうか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:48.37ID:O/JUx85v0
肉付きは嫌いじゃないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:18:17.57ID:Qs9dtUJE0
結婚したら仕事無くなったし、相手は稼げない男でしかも離婚して、まあ子供産めただけ良かったんだろうけど完全に失敗したな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:18:58.74ID:LZNScdSD0
創価に頼めば簡単だろ?って思ったけど、久本を見るとそうでもないのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:07.24ID:a0fXHZ960
なんでこいつ売れたのか分からん
一発屋というか一発芸もないのに
まだカネあるのかよ。つーか自分のほうが全然稼いでた時に結婚したんだから相手にカネないのも知ってたんじゃないの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:15.93ID:FdhNcb4E0?2BP(1000)

コイツは男を根本で馬鹿にしてるから上手くいくわけ無いじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:59.60ID:j4eYExAS0
稼げない男と結婚したらいずれこうなる、ってこった。

女の方が稼げれば一見問題無さそうだが、結局男は優位に立ちたい生き物。
女の方が稼ぎがあったら必ず破綻する。

年収300万クラスのおまいら、高収入女性を狙うより家事を覚えろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:21:01.50ID:uoVgVofy0
人格的にも問題があると思う
面倒くさそうな女
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:21:21.93ID:5hLHDrum0
顔に性格の悪さが滲み出てるよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:25.98ID:Z04k6REZ0
>>68
長井秀和も本当に力があるなら俺をテレビに出せって言ってたな
都合のいいときだけ利用しやがってってキレてたから落ち目の人間を救う力はないんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:24:59.39ID:ufddO8S40
再婚するとまた不幸になる人が生まれるので確り子供たちと家庭を作りなさい。

そのうちに子供が大きくなって家族をふやしてくれるよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:27:46.08ID:ZRRFLznB0
この人喧嘩するとき包丁持ち出すって言ってたな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:33:16.36ID:1TQH0WEz0
こいつとセックス出来る旦那は凄い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:34:17.95ID:H7hzHuoq0
こんだけ露出も仕事も減ったのにナベプロは面倒みてくれるんだな
良い事務所やね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:34:58.57ID:xN1C256y0
>>72
そんなことはない
うちは私が会社経営者で多分青木さやか夫婦より格差がある
けれどもとても仲良し
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:35:51.06ID:H23tyWEq0
金持ち女となんて結婚するもんじゃないな
一生下手に出てないと捨てられる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:36:04.78ID:jWEfhGna0
まあ嫁にするなら
いとうあさこや大久保さんかな

ただ旦那を甘やかし過ぎそうだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:36:23.20ID:xcYCPEcF0
ロンハーでいじられてただけなのに売れてると勘違い
狩野や出川を見習えばよかったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:37:40.46ID:FdGT7GKI0
読んだ感じすげえリアルだなぁ
すれ違いだとかすかしてなくていいね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:20.66ID:7GqcTU3dO
>>75
あいつは、宗教関係ないとこで
いろいろあったから
テレビが使わないのはわかる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:40:45.89ID:OM5qwXyb0
>>85
自称会社経営、自称東大卒
よくいるんですよねぇ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:41:45.62ID:7GqcTU3dO
普通の女は、生活できなくなるから
子供のために離婚しないで我慢して暮らしてるのに
自分が稼いでて、子供生んで、旦那切り捨てられたんだから
最高に自由で幸せなはずなのに
性格悪いから、欲も深いんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:42:34.14ID:Z04k6REZ0
>>95
まぁ特にそれと言って何もなかった青木も使われてないんだから創価にそんな力はないんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:45:55.05ID:SeVQUVZ50
子種手に入れたらあとは用済みってことだねw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:19.89ID:ESEFAcq/0
綾瀬はるかの奥さまは何とかってドラマに性格悪いボスママみたいな役やってたけどかなり迫力があった
お笑いはあきらめ、悪役の女優に専念したほうが良いのでは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:43.25ID:J3uYNP0O0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:38.50ID:s5gIbDn60
マンコはどんなに自分が稼いでいても相手に金を出させようとする乞食
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:45.50ID:+iJPdgIy0
野党議員みたい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:53.24ID:01JqRVTQ0
芸能人は離婚が多いな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:31.91ID:OzNpNowl0
結婚前にわかりそうなもんだ
お前は眞子様か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:44.96ID:IBxW2GlD0
>>14
ニコちゃん大王って愛知人の写実表現だからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:54:09.02ID:Z04k6REZ0
>>106
女性の権利を主張する女議員とかそういう男からするとイラッとくる役はすげーハマりそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:57:53.47ID:Lryb4HxA0
長井とお似合いだったのにな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:52.24ID:JLUlJhKe0
こいつを画面に映すな
どこに需要があるんだよ
不快に思う人しかいないんじゃ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:53.83ID:jWEfhGna0
>>106
おそらく悪女と見られるのが嫌なのでは?
世間は性格の悪い女と見ているが
自分では、性格が良いと思っているタイプ

後、子供いるから悪女役やると
子供がいじめられると思っていると思う

結局、自分で自分を追い込んでいるが
売れてない現状を人のせいにして
社会を勝手に恨んでいそうなタイプ

まー生活も追い込まれてないから
こんな事、グチグチ言ってるんだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:13.21ID:ugDOmIMY0
この人、山ちゃんと有吉と共演NGだっけ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:00.93ID:bLhJ+Ha90
ダンサーなんて稼ぎ少ないの結婚する前にわかりそうなもんだがな
わかってたけどいざとなったら我慢出来なくなったか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:58.81ID:IB0Lxvyw0
>>72
男が優位に立ちたいんじゃなくて、女が男の下に潜って男を盾にしたいんだよアホか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:17.48ID:IjmOswZB0
元旦那「いやいや違うから」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:46.84ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:07.44ID:Ec08fJZB0
子供生まれてやたら
母親キャラ押して来るようになったな
元々面白くなかったが
本来のキャラのキレも無くなった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:38.95ID:yEckO0Og0
離婚前から子供の前で喧嘩ばかりして旦那(男)を口撃し続けて、離婚したら今度は怒る相手が子供に向かう
多分だけど、コイツの娘二人もコイツ同様性格が悪くなっていくと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:34.83ID:urAKriEU0
メディアに出る人でここまで見ていて不快になるひとがいないくらい嫌い不愉快
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:13.43ID:PuY5I8CL0
この人と、クワバタオハラのメガネは離婚したら
再婚出来ない女芸人だと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:32.79ID:+QidN0ey0
どういう人なのか知らないけど、世界的に有名なダンサーじゃなければお金に困るとか初めから分からなかったのかね
別れてもなお金の面とか言われるとか元旦那かわいそ…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:21:11.48ID:8AID+14x0
>>87
その分家事の分担が出来てりゃ良かったんだよ
旦那がちっとも手伝わなかったんだろうよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:58.12ID:pZA7ed7K0
>>136
元旦那も、どういう生活思い描いてたんだろうね
不規則な仕事で稼ぐ芸人が、フツーの奥さんみたいに
家事するのは無理だよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:25:16.86ID:jDhTD6RA0
>>28
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:11.12ID:TGUqOm4h0
一番はてめぇの性格だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:32:42.57ID:98Na+DD70
別記事に子供の弁当は知人に頼んで作って貰っている、というのが気になった。
発言を直接聞いてないから経緯を知らんが、子供の世話はあまり出来てないの???
現在はテレビでは滅多に見ないし、バリバリ第一線で急がない働いているイメージじゃない。
子供の弁当作れないほど忙しいのかね?
地方局や映像以外の仕事中心なの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:51:03.86ID:gpbukn2n0
離婚原因を手短かにって言われてるのにウダウダ喋って、無能だと思った。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:32.15ID:lZscr+TH0
三谷幸喜の舞台に出てたんだけど、天海祐希や吉田羊や大泉洋に並んで良い役もらってた
だけど自分が見にいった日はこの人だけ声がガラガラでかすれて台詞が本当に聞きにくかった
地力とか基礎がなくて小手先だから上手く見せかけてるけど、舞台出身の人達の足元にも及ばないって自分で証明しちゃったね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:53.55ID:Uub+p1c/0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:03.57ID:9nJyeHia0
山里とトラブルになるヤツはテレビから消える
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:17.61ID:54GB5Spq0
女優・青木さやかっていいよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:01:49.58ID:VIOl6RoB0
>>142
朝の仕事が多いんじゃない
NHKのアサイチにコーナー持ってなかったっけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:26.03ID:CX/syqgWO
娘さんがメンヘラに育ちそうだな…と
なんとなく思う。。。

すげー教育ママっぽいもん青木(´・ω・`)
青木もすごく厳しく育てられて、挙句こじらせた感あるし。

おまいらが嫌いな可愛げ無いタイプの女。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:44.11ID:sp4VxHjm0
最初から貧乏なダンサーと結婚したくせに・・・金の問題はわかってたんじゃないかしら?

青木が性格悪すぎたから、旦那から離婚申しでたんでしょ。
ヒモでもあまりにも性格悪いと我慢できなかったんじゃないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:34.07ID:kdKg9mHr0
テレビに出られるレベルの精神上態じゃ無いのを昔見せてたから
金目当て以外の男なんて寄り付かないだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:55.28ID:TVBNZotT0
>>3
皮肉だなあ
バラエティで干されて女優目指して
一時期ママタレアピールしてたこともあった気がするが
今はどこ見て仕事してんだろうなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:52.22ID:EK1CmmW10
cojicojiの声じゃ無い人の方か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:08:35.98ID:U3X507bG0
自分の仕事が激減
相手は相変わらずの金無し
上手くいくわけないね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:10:09.52ID:VANcbJgd0
経済力さえあれば女は子供産んだら離婚した方がいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:26.07ID:xAsl0YQ/0
稼ぐのは青木に任せて、元旦那がいっそダンサー辞めて
主夫やってたら離婚してなかったかもな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:21.77ID:wJnTszDY0
9割の男は女の稼ぎが少なくても我慢してるんだけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:47.38ID:pRBQLfLp0
舞台では良い味出していい仕事をしているんだけど
テレビに出なきゃ干されてるだの落ち目だの言われるんだね
この番組見てないけど、どうせHEADS UPの宣伝だったんでしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:33.00ID:+ZIsMNOv0
旦那は青木の金が目当て、青木はソレもわからず旦那のカネ目当て

そりゃ離婚待ったなしw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:43.10ID:OzUX+E7V0
再婚なんかできるわけがない

ブスだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:04.93ID:T0H5T4Ar0
そうかそうかそうか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:23.30ID:+iuk+Yc30
性格悪そうだよね
芸人として隙間産業で売れたくせに本当は女優やらキラキラタレントしたかったみたいで周り見下してる感じ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:18:01.83ID:OcvGG5uJ0
こいつの場合はきつい性格だろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:18.94ID:9psFTIY80
そんなに金が大事なら最初から金持ちと結婚すればいいんだがこいつの顔では無理か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:46.58ID:gLVLkSMQ0
初めから分かってたこと
こいつ嫌いになったわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:34:18.29ID:URlP2vZ60
出た頃のキャラは相当無理してたんだろうな
その後変にこじらせてそれも出来なくなって干されて消えた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:36:25.30ID:1G30L3Yy0
ダンサーと結婚したんだから
パトロンになるくらいじゃなきゃ続かないのは当然だろう
結婚する前からわかっていること
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:42.96ID:8pgElwcd0
>>3
いや、最近見ないんだが…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:40:05.18ID:kYxmOoPc0
男がヒモ亭主に徹しきれば離婚は無かったかもな。w

男のプライドと女の遠慮が、夫婦関係を破綻させたのかもしれん。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:41:03.48ID:N8fnU6Jf0
ヒモはイケメンだっけ?
在日で親が電通の金田なんたらみたいに若いの飼い続ければいいのに
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:43:04.00ID:vVqlszMk0
>>176
先日、ナベプロ女芸人で社長が鍋パーティーやっていたが、
イモト・バービー・やしろ優・平野ノラ・アンゴラ村長とそろう中で
青木さやかはいなかった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:45:10.65ID:g+lrrAEN0
芸風なのか本音なのか解らんけど、この人は結婚に向いてないと思います 
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:35.42ID:SZ+5Iog50
生きざまに性格が良く出てる
芸に対する向上心では無く己の肩書の向上心しかない上昇志向の塊

つまらないエッセイを雑誌に載せて貰って作家名乗って
ワイドショーのコメンテーターから政治家目指すタレント崩れによくいる人種
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:50:48.18ID:ZEGhZyMP0
金がなくてもいいから若くてカッコいい男を選んで結婚したのに、結果的にはカネでその夫を捨てたのか?
確か、青木がカネを出して夫がバー経営を始めたものの、若い女を好きになったんじゃなかったっけ。
大澄賢也と離婚した小柳ルミ子みたいなもの。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:00.25ID:9iFk9F6Y0
有吉山里を敵に回したんだからバラエティなんか殆ど出れないだろうな
自業自得でメシうま
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:46.83ID:kB1UcMvP0
ロンハーにも出てた沖縄の元彼(フリーター)よりましだったんでしょ
しかも沖縄の元彼は青木の金に群がってたね
その自称一般人元彼は仕込みだったかは知らんけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:03:05.95ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:04:54.69ID:7667qBUn0
有吉が青木に「弱者も振りかざせも暴力」って言ったの覚えてるわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:10:55.81ID:N8fnU6Jf0
>>195
ミツバチの世界も同じだしなぁ
餌をとってこないオスたちは冬前に巣箱から追い出されるわけで
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:12:36.43ID:N8fnU6Jf0
>>199
あれは有吉が悪い
サイコパスとしか思えない言いがかり
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:16:15.69ID:Q8ThwsTX0
性格のきっつい女って大体迎える結末一緒だよね

>>183

これはゴルフ選手かな?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:16:28.93ID:LZNScdSD0
>>76
こういう女は生活費は男の金。
自分で稼いだ金は自分の遊興費って考えが多いんだよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:25:20.58ID:2cserwmo0
宗教だろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:55.02ID:EfDRfRVo0
有吉と山里の功績はデカい
ズレた数人を追い出すだけでも地盤ができた
圧倒的だったのが良かったのかもな、そのズルさは当然としても
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:55.45ID:kAu9gXZp0
誰だっけな、こいつに「干してやる」って言われた男芸人
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:49:13.00ID:tL3GBFzV0
山里じゃないか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:24.62ID:GOLusYX2O
>>195
綺麗事じゃなくて、生物としての健全な生存本能。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:29.50ID:+S0bOxry0
>>1
こいつの性格の問題だろ

山里に「マジで干すからな」って
カメラ回ってない時に
言うような女だからな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:02:07.37ID:GOLusYX2O
>>216
いろいろ積み重なった恨みの結果が今なんだろうな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:05:13.38ID:7GqcTU3dO
>>192
賢也は分割だったけど
慰謝料1億円払ったぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:22.50ID:YEGXFKDB0
>>216
まーな

金の問題ってよりは、性格だろうな
おそらくは、旦那の心が折れたんだろうな

そりゃ、好きだから見つめてるってのに
「何見てんのよ?」って言われた日にはな

最初は「好きだからだよ」とか言えるだろうが
心が折れるわな

「だったら見ないよ」ってなり、離婚かな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:33:59.17ID:knCm13U50
元ヤクルトの川崎憲次郎に似てる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 16:46:46.76ID:uAdMyt3R0
>>1
年下夫で収入も上だったんか…。
うちも同じだ。

夫のほうが威厳持てないって、
やっぱり長続きしないなろうなあ…
こっちが頭下げる気になれればいいんだろうけど。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:35:01.76ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:37:48.72ID:3hm2G+wV0
え、離婚してたのかw格差w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:39:44.56ID:8l40VQOs0
有吉、山里とバカにしてたやつが売れて自分よりも上になったのが運の尽き
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:26.39ID:K0q90kCM0
テレビで売れ始めた頃って竹山の女版みたいな芸風だったっけ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:12.37ID:qksdzlZX0
>>23
ほぼ無収入ならただの寄生虫。
人生の邪魔。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:47:29.74ID:zW9EZEG30
>>229
竹山に似てるよな
偉そうに単に人に噛み付くだけの芸風
何も産み出さないしただの老害
若手の邪魔でしかないから干されて当然
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:48:12.57ID:puggmx+N0
男のくせに妻より収入低いとか生きてる意味ないもんな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:30.45ID:CnLPqaK60
岡村でいいじゃん。まあ岡村は高望みしてるからダメだろうけど
さすがに坂田師匠じゃ青木が可哀想だしな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:56:12.58ID:ZsnGMadr0
ハクション大魔王の壺を道路工事のローラーで引き伸ばしたみたいなドブ顔
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 17:59:08.77ID:9bBRGuxv0
気に入らない売れてない芸人にてめぇぜってぇ上にお願いして干してやるからな!!
って脅しまわってたんだってな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:01:14.29ID:/k8h985R0
身の丈に合わない贅沢を望んでるのは顔だけ見てもわかるもんな
よく言えば向上心が強いのは女子アナへの異様な敵愾心でわかるし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:13:17.74ID:6/23ccgl0
もうお笑いの席は空いてないからなぁ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:14:30.72ID:9psFTIY80
>>212
山ちゃん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:16:44.38ID:mkQGH34F0
山ちゃん爆笑案件
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:18:18.58ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:04.22ID:sQHrxcg00
広末も似たようなこと言ってたな
同棲してたらどんどん男の方が格差に僻むようになってめんどくさくなったとか
女が稼ぐ夫婦で上手くいってるケースは男の方がそこを気にしない性格なのかね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:49.97ID:xRtYvFCt0
>>245
キャンドルさんは器がでかいからな。
それに実は売れっ子だし。

なんであんなタトゥーいっぱい入れているのかな、心の病気なんだろうか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:22:09.32ID:7DWTSnFu0
我が強いうえに収入が上という事実でプレッシャーかけまくった結果の離婚だろ
結婚に向いてない人なんだろうな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:54.45ID:aWx8aI2+0
山ちゃんいじめてたむくい。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:31.86ID:yPqb+xqs0
ロンハーで写真集出したころが絶頂期だったね
(´・ω・`)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:48.62ID:53RJrq750
シングルマザー(笑)

カタカナにしてカッコつけたつもりなん?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:49:53.09ID:GXN0+YBB0
いつのまにか離婚してたのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:53:24.90ID:iAnmHM2i0
毒親育ちなところはちょっと同情する
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:56:34.66ID:KK26cc8T0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:56:55.92ID:KK26cc8T0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:18.72ID:KK26cc8T0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:23.40ID:9iFk9F6Y0
冠番組何本持つ有吉を敵に回したらそりゃテレビの仕事もなくなるわ
ロンハーで対決させられた時は目で淳に救いを求める始末
芸人として終わってる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:30.49ID:vmEj08nQ0
ホントお笑い芸人って誰が売れるか、誰が落ちぶれるか解らんな
海外で物乞いやってた有吉とか、HGを差し置いてRGが売れるとか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 18:59:51.41ID:H5B1iP3O0
ブサイクのキレ芸は受け入れられるコトはない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:04:39.31ID:LvllXog40
>「お金の問題も大きかった」と言及。
>「相手のプライドもあるし、そういうこと(お金の話)も言えなくて、そのことについて話ができなくなって、喧嘩が増えていった」
それをテレビで言っちゃう性格の悪さ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 19:05:31.71ID:UVC95C9B0
言っちゃ悪いけど、性格が悪そうな顔なんだよ、実際はともかくさ、
あと、ショートは似合わん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:34.13ID:s4cqe7BU0
この人舞台にねじ込むの本当にやめてくれ
破壊力が半端じゃないんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:45.48ID:6lE78xqt0
逃げ場のない娘さんが可哀想だな
お父さんとも頻繁に会えてればいいけど
0273599
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:47.60ID:q229Qpu+0
そうかそうか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:12:04.70ID:IqPa0IwhO
女芸人がアイドルやアナウンサーの敵視ネタをやるけれど青木さやかの場合はネタじゃなくてマジに敵視しているんだよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:13:07.87ID:H4OmvfFu0
>>1
三流メキシコ【本田圭佑】在日朝鮮虫ケラ
【世界で最も過大評価されている選手】第1位!!!

本田圭佑【逆バロンドール】獲得!(爆笑www

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

1位 本田圭佑 (三流メキシコ落ち)

彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
4位 ジェイミー・ヴァーディ (レスター・シティ)
5位 ダニエル・スターリッジ (リヴァプール)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:49.69ID:qGy9LNDU0
元からわかってた事だと思うが
青木ほど稼げる一般男性なんか早々いないし
同じかそれ以上の稼げるようなのは青木と結婚しない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:37.35ID:usM2cFqw0
ナベプロの使い捨て女芸人の第一号的存在
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:41:25.25ID:0PnKRL3m0
>>69
正確には山尾しおりの選挙事務所がある愛知7区の尾張旭市出身
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:44:10.24ID:TZtNcsqf0
大手の渡辺プロだから仕事があるだけのヤツ
まあそれも、大手に入るメリットやけどね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:51.52ID:RpuJL4G60
ナベプロうぜー
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:52:16.45ID:XajgffRMO
>>146
その周辺の人脈に共演NG出されてたらもう民法のバラエティー番組殆ど出れないじゃんw
現に出てないしw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:53:09.30ID:H5B1iP3O0
根本的な問題は顔
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:54:09.09ID:k07Zjrxw0
ネタじゃなく性格悪い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:26.61ID:Ogx4dDFA0
>>8
今言ったら相手=娘の父親をディスるだけで何の意味もないことくらい
気付かないバカだからこうなんだろうなあ色々と
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:13.34ID:bFmgHZ/z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:14:10.22ID:g8d8N1XI0
>>46
これ。これが言いたかった。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:21:06.38ID:xYoip8NF0
マウンティングが好きな女だからだよ。イケメンと結婚して子供できたら勝ち組だと思ったらやっぱり金ってなったんだよ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:24:07.13ID:2W1gkGj20
でも今はこの人自身にそんな稼ぎないでしょ
もう顔も思い出せない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:43.73ID:syNLzRBA0
その当時、お前より稼いでいたの何人いたよ?
旦那が稼げていないのわかったうえで、付き合ったんだろ?
レイプされた訳ではないんだろ、レイプされたのか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:40.15ID:5RwtbDH/0
この人からキレ芸取ったら
ただの不細工なおばさんじゃん
要は金って言うけどイケメンの
種だけ欲しかったんだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:40.10ID:idoTpfZ+0
この人の全てが生理的に無理
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:17.82ID:dG474OBn0
加藤晴彦と青木さやかは
東海エリアの中日ドラゴンズファンから
総スカンですぞ!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:44:47.93ID:h2aT1m2+0
人間性の悪さがここまで顔に出てる人も珍しいで。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:47:14.06ID:nv80/Je50
もうどうでもいい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:16.79ID:GyUeajq80
有吉に嫌われて終わった人
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:02:38.49ID:e0KYX44u0
ナベプロの敏腕女社長のお気に入りなのをいいことに
傍若無人に振る舞ってたら芸人たちに嫌われて
その嫌ってた芸人たちが出世して居場所なくした自業自得おばさん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:43.96ID:mDmOzRT40
他の女芸人ともつきあいないんだろうな
こいつと飲みに行った話とか聞かないし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:51.51ID:3bQJu2bw0
自分でも笑えるくらい本気で嫌い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:22.24ID:sIv6426W0
あんたの性格
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:38.35ID:NBiHLpQt0
>>1
単にお前の人間性が問題なだけだろ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:40.09ID:KooNeeFY0
>>77
あきらめないで
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:19:35.11ID:kh9gqh7L0
早く山里干してみろよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:20:48.68ID:64e34cDY0
こいつの為に稼ごうという気にならなかったんやろなぁ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:22:57.68ID:2bZpPRGB0
芸人なんてやりたくなかった女優かアナウンサーになりたいと言ってたから現状満足してるんじゃないのこの人
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:23:45.64ID:B38+3bK+0
まだ居たんだw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:25.27ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 01:57:17.16ID:bSASi25i0
有吉山里って秋元康一味じゃん
そいつらと仲悪いってのは青木が意外とまともだってことだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 02:26:18.04ID:E05a9TRr0
>>232
干されたというより需要がないだけじゃね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 02:41:33.15ID:pcANu2L40
女房が稼ぎ頭でも上手くいってる夫婦は普通にいる。
お金のせいにしたいんだろうけど、原因は他にありそう。
山里や有吉とのいざこざからもそういう匂いがする。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 03:54:01.89ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:00:20.34ID:2mp4sq7c0
結婚する前から分かってたことを理由に挙げるって1+1=2だよってのを今更聞かされてる感じ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:07:38.95ID:iILlCrFx0
>>312
仲悪いんじゃなくて当時イケイケだった青木が気に食わなかった2人を一方的にタレントパワー使って潰しにきた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 05:22:04.55ID:BqlQ2+LB0
青木さやかの言ってることが本当なら
もうナベプロ社長とはそんなに仲良くない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 06:07:09.10ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 07:39:41.12ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 07:42:03.90ID:dGci4zaI0
山里も、こいつの悪口を永遠と言い続けるライブやってたんだろ?
どっちも陰湿すぎるわw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:23:58.40ID:x5kDVeSq0
今は女優として舞台・ドラマに結構出てるし評判もいいね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:28:39.02ID:1PATkGkL0
どこ見てんのよーっておもしろくなかったー。なんで人気あったのって思う。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:57.68ID:uzzfyalw0
サンジャポやロンハーで有名になるやつは、ロクなのがおらん。

なので離婚はさもありなん。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:43:47.44ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 09:59:15.95ID:43gRSo/j0
あの人間性が出た顔がダメ
映った瞬間にチャンネル替える
最近殆ど映らないけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:02:11.56ID:RYNdRR1r0
性格の悪さが顔に出てる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 10:32:34.85ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:20:12.64ID:FLwpg2Ut0
>>13
やっぱそうだよね
俺も自分の収入以下の女は好きになれない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:27:18.22ID:muV0ptDo0
俺はこの女と、たかまつナントカという女芸人が無理
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:10.79ID:Gvdvcx6A0
アレクみたいなひもだと思えばいいのに、自分で選んでおいて
そりゃないわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:46.74ID:ncpPP9Vk0
いとうあさことかと違ってトゲがあるんだよな、こいつは
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:04.46ID:P0+R3H9W0
神田沙也加は好き
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:27.08ID:aqtPjrll0
>>15
山咲千里?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:58:07.30ID:evaE3A3d0
つか、自分が稼いで生活ができるなら相手の収入が少なくても良くないか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:52.20ID:cFETm7ux0
収入が低いくせに生意気言うなよてめえ、みたいな喧嘩が起こるなら無理だよね。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:05:22.17ID://tUuGYU0
芸人なんて稼げるの数年だけじゃん?
国民年金だろうし受給する頃はサラリーマンより少ないだろ
そう言うの計算も出来ないのかね?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:09:19.27ID:0aUzzeZ00
陰険さが顔つきに出てしまっている人だね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:15:24.02ID:vbS23A1t0
いろんな人とトラブル起こしまくってお笑いにいられなくなって女優に転向したんだろ
でそんなの当然上手くいかなかったから出戻りを企んでる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:13:40.24ID:Cyr9uQCs0
性格だろ
夫の収入のほうが圧倒的に少なくても夜満足させてあげてたらケンカ一つ起きないウチみたいな家庭少なくないだろうし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:30.07ID:G3NxXgqv0
気性激しそうだから、嫌だなぁ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:20:32.61ID:OZ6nYsxK0
青木のとこがどうだったか知らんけど、
夫に稼ぎないうえに家事育児ほぼ妻に丸投げならこの男は何のためにいるんだ?
になるのは当然。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:23:36.22ID:0MvEsha30
自分が稼いでるなら自分が大方養えや
男は皆そうしてるぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:15.91ID:qldFIokK0
顔がデカイし性格悪いし

再婚なんてwwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:58.07ID:iR9f6f660
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:54.04ID:iR9f6f660
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:07.92ID:MS3aGhRg0
金稼がないといけないから、有吉に謝る振りしたのか。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:58:06.75ID:oxoy460o0
いやいや離婚の理由は性格だろ
まだ学習してないし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:21:25.52ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:31.95ID:NBiHLpQt0
男と女、どっちの所得が多くても、ふつうは問題は起きない。

問題が起きるのは所得の高いほうがマウンティングしていばり散らす時だけ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:45:20.26ID:WLRnDlHP0
離婚はこいつの性格の問題だろ
性格悪い事で昔から有名だったからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:50:42.54ID:vLPOVlb90
つまり性格があわなかっただけだろ
お金の問題はよっぽど相手が無茶してなければある程度は乗り越えられる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 20:06:54.07ID:iR9f6f660
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:20.24ID:0PsFMqIH0
ダンサーの相手も性格が悪すぎて一緒に暮らせなかったんだろ。
当時妻は金もあったが、あまりにも性格悪すぎて限界だったんだろ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:47.22ID:9UzghopN0
ダンサーとか稼げないの分かってて結婚なんだから、女芸人がパトロンになってくれるんだと思っちゃうよねぇ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:42.01ID:KnFrmISK0
ゴールキーパーっぽい顔
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:14.36ID:MRTAYXHk0
2000年代のお笑いブームの頃に生き残るのは青木さやかと永井秀和だとよく言われてたな
2ちゃんでもそう言ってた奴多かったし芸人でも陣内がそんなこと言ってた記憶がある
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:07.26ID:9UzghopN0
でもトータルテンボス程度でも年収1800万あるらしいよ
消え切らない芸人枠に残れると美味いよな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:18.71ID:nbKpFn5z0
>>1
こいつ嫌いだったわ
有吉に嫌われてるから全然テレビで見なくてよかったわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:23.43ID:MDBrB7HW0
もうウザいからテレビに出ないで欲しい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:59.57ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:12.21ID:n6Qgiq1c0
青木さやかと、にしおかすみことエドはるみは似ている
3人とも自分の事を美人だと思っていて
どうしてもそういう路線に行きたくて
「女」を出しすぎて失敗したタイプだ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:47.81ID:3DAuU4l/0
ヒステリーて言うの
急に大きな声でわめき散らすイメージある
性格も超悪そう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:16.75ID:3DAuU4l/0
>>335
同感
あの、目が無理
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:30.41ID:0Acqw9xb0
一発屋カテゴリの人間だけど
そもそも一発ネタがなかったので何故か比較的長生きした
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:07.39ID:YhW5RF9X0
>>356
ほんとこれ
女は出産があるから必然的に大抵は男の方が多く稼ぐ事になるけど
それでマウンティングしだす奴は男でもアウトだよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:08.65ID:yeftV7IE0
>>356
結局は性格の問題だよな
まあ稼ぎの少ないほうがクズって場合も多いが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:13.81ID:OUurB4+T0
味噌土人だけに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 02:15:07.82ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 02:20:21.35ID:JtCXpdjW0
すぐイライラする女が一番嫌い
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 02:48:11.52ID:Nzgrj8B80
青木って手広げてタップダンス?みたいなのやる人だっけ?顔とか全然思い出せん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:09:47.18ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:14:34.94ID:KPw/CtC8O
こいつ金無いのに贅沢してんだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:19:17.25ID:IgTFSi6+0
>>23
だって
結局女性と同じ感覚で家事できる男性なんていないもん
女性が80%以上の完璧度を求めるところで
男性は55%を80%と思ってるような感性だから
収入の低い男性と共働きしたら
家事も女性がやることになり損する

私は優しいハイスペと結婚したけど
周りの結婚してない女性は全員高収入だわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:22:14.72ID:EKtDIXVg0
>>385
たとえば湯船は毎日掃除しないと
嫌と女性が思うのに対し

男性はシャワーでいいじゃんとか
湯船は1週間に一回洗えば十分とか
思っているズボラな人が多い
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:23:30.76ID:r1T31XFc0
元旦那さんに対して、すごく見下す事いってなかったっけ
ひどいなあと思った記憶がある
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:24:06.34ID:vbgT5zNt0
まぁ、稼げない男は愛されないからなぁ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:30:42.55ID:Qqw39HcY0
東京ダイナマイトの比較的痩せている方と一緒に山里と若林をボコボコにしてほしい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 03:36:09.02ID:HHUDO0gX0
結局旦那の稼ぎにずっと不満抱えてたってのが理由か
納得して結婚したんじゃねーのかよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 05:38:37.62ID:P+00BzGO0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 06:03:11.32ID:Gmvw2/j40
>>61
その中にある名だが、
俺んち代々日本人で、謄本や巻物見ても
血筋に半島人や成りすましと結婚してないぞ
半島人や成りすましが多い名は、
難しい名前を使用してる奴は日本人ではないと、ばあさまがよく言ってた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 06:12:28.27ID:P+00BzGO0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 06:16:43.05ID:rOrbT3P00
仕事だから割り切ってやってる。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 06:24:03.52ID:5iD6U1SM0
>>1
当時は青木が稼いでたから結婚してくれたのに干されちゃったもんな。
現在の青木と結婚する物好きはいないだろw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 06:33:12.42ID:m64NBjnl0
以前、働かない人と付き合ってて毎日500円こずかいを渡してたって言ってたな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 06:38:50.23ID:mFTrq2kQO
結婚する前から収入は分かってたことじゃないのか

ただの言い訳
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:14:09.53ID:p2uHxPDS0
今は女優として活躍してるしCMもあるから稼ぎは十分あるだろうね

東京ガスCM 「家族の絆 似たもの親子」篇(90秒)
https://www.youtube.com/watch?v=kyfKbZd3leg
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:30:24.58ID:K46igH010
>>385
男なんて家事下手くそだよね
食器洗っても油でベトベトだったりするし、
余計な仕事増やしたりするだけw
中途半端に家事やって貰うよりは、たくさん稼いでもらって、自分で家事全部やったほうがマシw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:52:32.82ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:07:36.74ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:19:28.81ID:VKOx/fbQO
嫁さんが旦那より稼ぐとアレやな
嫁が徹底的して旦那を立てるか、旦那が一歩引くしか無い
松坂慶子の旦那さんみたいにはなれないかね?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:19:59.91ID:a65LVb9W0
あまり見かけなくなったね
やっぱ芸能界は浮き沈みが激しいのかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:20.97ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:35:25.12ID:tA7cHEeL0
>>83
青木さやかが結婚前に言ってた事は旦那がセックスやらせてくれなくなったら私はどうやって性欲解消すればいいのだろうって言ってたよ!
離婚理由は旦那がセックスレスになったんだろうね?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:45.61ID:wdUZ11dT0
青木はもともと結婚・出産の実績がほしかっただけだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:47:45.90ID:hWLG6uZl0
気位の高い勘違いオンナのキャラをネタでやっ出るかと思いや
本当にそういう人だったという
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:10.28ID:tA7cHEeL0
>>409
まあ女だったら一度は子供生みたいって思うでしょうね?相手はチャラ男だし どっちみち私に飽きて浮気するだろって言うのは分かってたはず!計算通りだったかも知れない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:49:13.10ID:RXr2wE5s0
>>12
kwsk
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:52.89ID:Cpc1cSwS0
この人怖くて
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:12.17ID:EQItIH1G0
44バツイチコブツキ一応元売れっ子芸能人 まー一般人よりゃいけんじゃん しらねーけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:01:04.31ID:RtN0aAHy0
ダンサー、舞台俳優、バンドマンと結婚するなら自分が養う覚悟じゃないと
ダメだろ。神田サヤカと結婚した奴なんて早速休業してたぞw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:01:36.11ID:RtN0aAHy0
ダンサー、舞台俳優、バンドマンと結婚するなら自分が養う覚悟じゃないと
ダメだろ。神田サヤカと結婚した奴なんて早速休業してたぞw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:04:03.46ID:0KZo2Xmt0
完全に主夫になってくれるならそのほうがいい
妻より稼ぎが少ない夫は難しいよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:05:48.87ID:0KZo2Xmt0
>>397
そういう相手と付き合ったり結婚したりしたことがないと分からないよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:06:55.48ID:6GuZitPYO
こいつ売れた後芸人なのに芸人を軽視する発言した勘違いで女優はじめた奴だっけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:08:48.38ID:tA7cHEeL0
>>417
それは分かるけど青木さやかも結婚前から旦那の稼ぎがないのは知っていた
青木さやかがもっとも競馬やに対して恐れてた理由はカメラの前で話したけど旦那は男だから私に飽きてセックスしたくなくなっても浮気すればいいけれど

女の私は性欲のはけ口がなくなるって言ってたよ!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:11.55ID:Fiyvsl7E0
山ちゃんの話聞いてるからなー相当性格に難アリだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:56.88ID:gdcalRy+0
内村さまぁ〜ずに出るのマジで勘弁して欲しい
イライラしてて何も出来ないただのババアが辛気臭く動いてるの観るとしんどくなる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:20:09.14ID:0KZo2Xmt0
>>420
最初はお互い気持ちが盛り上がってて、旦那もそのうち稼ぐようになるかもって期待があるから、大丈夫!って思うんだよ
でも旦那に合わせて質素な生活するのも限度があるし、旦那は旦那で稼ぎが少ないことをコンプレックス に思うし
お互い金の話はなかなかストレートには言いづらくてだんだんすれ違う
そしたら浮気もするかもね
すっぱり嫁の収入に頼って主夫になれる人は貴重だよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:27.43ID:54g2gGVR0
山里は青木に「お前、スタッフからお荷物って言われてるの知ってる?お前、干すから」と会うたびに言われてたらしいね。
有吉も竜兵会の飲み会に突然現れて、先輩の上島に挨拶もせずに知らぬ間に帰りやがったと怒ってたし、因果応報とはこの事。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:25:20.60ID:QNIs6ZKD0
収入とか立ち位置下の旦那だったら上に乗れるけど
逆にハイスペは青木さやかなんて嫁にしないと思うお…
妥協して結婚したくせに後になって文句言うって性別どっちでも
覚悟足りなさ杉でかっこわるい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:25:58.14ID:kuKKlRU80
>>426
それなら、こんなに「結婚できない男」が増えるわけないだろw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:05.22ID:XMW4BuL/0
有吉が嫌いな2人のうちの一人だよね。ちなみにもう一人はゴリだけどな。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:27:29.16ID:tA7cHEeL0
>>431
ゴリは沖縄人だから仕方ない ゴリは沖縄人の割には日本の文化に馴染んでる方だと思うよ!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:28:33.70ID:kuKKlRU80
こいつ本当にバカな女だと思うわ

「金の無い青木」じゃ、そもそも、結婚してくれてなかったはずだろ?
何で自分が「選ぶ権利がある」と勘違いしてんだよw

素直に「私が養う」というスタンスで旦那を見つけた山田花子を見習えって
青木はもしかして自分が美人だとでも思ってんのか?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:29:03.00ID:c0An/Ulz0
我が強いんだよ
それで稼げちゃったらやっぱ男に戻るしかなかろう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:29:13.22ID:mqzH5A3U0
 

人間性が腐り切ってるから
何をやってもダメ。周囲・関係者が全てが不幸になる
ヘドロ汚物病原菌。ぶさいくな障害児であるダウン症ガキを
殺しての夏までに心中・自殺が望まれる。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:32:59.48ID:kuKKlRU80
これの結婚できないパターンが、アジアン隅田なんだろうな
自分が「金で買う側」だと理解してない
立ち位置を間違えてる

米倉涼子が言うなら納得するセリフだけど、青木の脳内では「米倉と同等」だと思ってんだろうなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:37:34.16ID:iDPLGY/UO
>>420
山田花子みたいに割りきって旦那に金払って抱いてもらえばいいのに
たしかキスは千円だったww
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:54:30.10ID:1DHsVNld0
収入格差はダンサーなんかと結婚する前からわかってたことじゃないの
売れない男の面倒見る気で結婚したんじゃなかったのかよ
離婚してから金のこと公共の電波使ってゲロるとか最低だな青木。
娘の父親の悪口言ってんじゃねーよバーカ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:58:00.83ID:fFfr+yXP0
申し訳ないがこういう人の離婚って「やっぱりか〜」としか思えないよね
離婚しそうな人のオーラって大概本当に離婚しちゃうもんだよね

最近だと中島みかとかさ、ああいうオーラ持ってる人
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:00:34.57ID:eAVPt2Vr0
男女の仲もカネの切れ目が縁の切れ目。これが現実ということか。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:28.72ID:2cL+lnvG0
性格悪いのはネタだけかと思ったけどな…。

まぁ性格はどうでもいいけど、ネタがつまらんし、しゃべりもダメ。

有吉とガチバトルやれよ。

開き直って毒舌キャラで女子アナや女優イジリしろよ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:06:32.68ID:iDPLGY/UO
>>425
それって確執の原因になったやつじゃない?
青木が売れっ子の頃、ある深夜番組で竜平会の飲み会に行ったとき、第二のブレイクをする前の有吉もいて、
青木は有吉に襲われそうな気がして怖くて泣いて収録途中で帰った。
当時青木は飛ぶ鳥を落とす勢いで有吉は売れてない芸人だったからみんなスタッフは青木に気を使っていたけど
スタッフみんな、男芸人の悪ふざけもテレビ用の振る舞いだって分かってたから、青木が泣いて場が白けた
その後青木がマネージャーに、有吉の事チクってずっと有吉NGだったし、干されてた
今有吉の方が売れてて、自分がNGにしたから青木が出られなくてざまあって感じ
青木のマジで襲われるって聞いた時、この人自分の容姿過大評価してないか?ってビックリした
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:09:22.28ID:1DHsVNld0
干されて仕事も無いし、アテにしてた金が入らんようになってイライラの矛先は旦那に。
アンタもいい加減仕事ちゃんとしなさいよッ男なんだから稼いでこいキィィーーーッ!!
て毎日怒鳴り散らしてたんじゃないかなぁ 最低だな青木。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:09:46.05ID:kuKKlRU80
>>439
頭良いと思うよ
そういう態度に出れば、逆に、ぞんざいに扱う気持ちになれないのが人情

青木は、どうせ「収入が上なんだから掃除機ぐらいかけとけや」って態度だったんだろう
でも、どっかとどっかでバランスを取り合って、全体として「対等」になるのが夫婦
青木は「金を持ってるという」一つの要素だけで、旦那に全力でマウンティングしてしまっているからな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:13:20.56ID:1DHsVNld0
結婚する前もなんだか冴えない男と付き合ってたよね、コージさんだっけ?
んで一緒にTVに出たりしてたのに知らん間に分かれてて、ダンサーと結婚
ダメ男が好きなんじゃん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:14:11.73ID:fFfr+yXP0
>>444
山里の件での発言も、有吉とのエピソードを聞くたびに青木って当時のスタッフも気遣うほど「飛ぶ鳥を落とす勢い」の時期あったっけ?と思うんだよなぁ

「どこ見てんのよ〜」で名が知られ、ゴールデンではQさまとかで見かけるほど、冠は持っても深夜枠ぐらいの、何ら他の芸人と変わらない売れ方だと思ってるんだけど
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:16:33.16ID:O4tD4oPj0
まあ割と早い段階でお笑い放棄してたからなあ
単に有名になりたかっただけなんだろうな
まあ最近のお笑いはそんなやつばかりだけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:17:51.49ID:1DHsVNld0
「どこ見てんのよ〜」て、それ青木のギャグなん?
はるな愛@協立美容外科しか思い浮かばないw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:19.36ID:fFfr+yXP0
>>451
まあ青木発だよw
胸見られたように勘違い仕草して青木が自分の胸押さえながら「どこ見てんのよー!」が一応青木のギャグ

確かに今だとはるな愛のイメージだけどw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:25:10.59ID:4bDjHdJh0
青木の性格だろうな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:29:36.97ID:Mp9Q8n900
再婚願望w

誰が再婚してくれるんだい?
青木の容姿だと、貧乏な男しか相手してくれないぞ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:12.56ID:DkfNGF310
スタッフにもタレントにも受けが悪そうなのに
コンスタントに仕事があって
最近はママタレみたいな位置を狙い始めてるようだし
いまだに事務所社長のお気に入りなんだろうか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:06:15.71ID:m8Qy99M50
収入差があっても
上手くいっている家庭もある

金よりも
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:13:19.56ID:vSv4MaccO
>>453
人柄良かったら、ここまで落ちてないからな
スタッフが一緒に仕事したいと思えない人間なんだろう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 15:15:11.76ID:OL4FhZgk0
マウンティングが好きだから
自分より分かりやすいところで劣っている相手を選んでるくせに
プレッシャーやストレスに弱いから疲れてくると
相手の弱点を吊るし上げずにはいられない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:10:38.68ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:16.69ID:hTlpbR1b0
昔ほど勢いがないし、嫌われてるのか共演者のフォローも感じられない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:13:49.37ID:MKsyB5Ha0
ナベ社長の大のお気に入りだから青木本人の収入は保証されてる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:31:51.54ID:ockXXbAl0
>>461
ワタナベエンターテイメントは青木さやかが会社以外の人達に凄く態度が悪いって事気づいてるのかな?多分気付いてないと思うな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 16:40:39.26ID:iDPLGY/UO
>>449
あの時女芸人あんまりいなかった
青木はロンハーで貝殻水着の写真集やパリコレモデルで騙されてた時は、勢いあったはず
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 17:56:57.87ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:06:01.58ID:b3OG2TIn0
>>451
山田花子のパクリの様な
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:06:55.68ID:b3OG2TIn0
>>449
そんな勢いないよね
有吉とかアンチが言ってるだけ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:10:54.70ID:b3OG2TIn0
>>444
みんなでまわそーぜとか
サイコパス有吉に言われたら
普通の女なら脅えるよw
有吉も青木をビビらすことが目的だったのに
青木が本当にビビって帰って
有吉共演NGにしたら全部青木のせいだからな
あたまおかしいのか知らんけどヤバい人だわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:17:20.22ID:0oDamx+w0
基本的にキレ芸だけど面白く無いからな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:18:43.14ID:b3OG2TIn0
旦那4歳年下だったのか
ググったらエグザイルみたいで全然イケメンじゃないけど
こーじーとかいってラブラブアピールすごかったが
何がしたかったんだろうなこの人
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:07.55ID:G6k55bYw0
収入の差が大きくて、でも相手のプライドもあるのでそれをなかなか言えなくて・・・て
言って収入上がるならいいけど言ったってどうになるもんでもないだろうに
何でそれが喧嘩原因になるんだろうな最初から分かってる事なのにさ。
そして離婚した後もテレビでそれをペラペラ喋って。
相手の親御さんもカチンときてるだろうなぁ。
あんな女、別れて正解よ!って言われてるんだろうなwww
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:33:42.49ID:LAZ0KsSZ0
外人の女優にインタビューしながら、キレ芸やっては謝る糞みたいなことしてたら
女優がほんとにキレて取材打ち切りなことあったよね
こいつほんと嫌いだわ
クワバタオハラも汚ならしくて嫌い
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:34:53.46ID:3338pa710
>>224
まじで?子供かわいそうだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:39:00.38ID:wOFXpLHw0
セックスしてる時コイツが喘いだら
笑うと思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:35.24ID:qZbi5M6B0
>>476
おいw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:45:01.81ID:weu1QE4j0
>>194
沖縄の元彼はめちゃいい人だったじゃん
金目当てじゃないだろ
沖縄に来ないと結婚できないってことで仕事を選んで別れたんだよ
馬鹿な選択したよな
あんないい男は二度と出てこない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:20.94ID:TVGmKXZH0
>>469
青木がやばいって事だよな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:06:30.34ID:jcGhgc/t0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:09:36.52ID:6DYywMa90
>>478
福岡ローカルて出てるゴリって沖縄人なん?福岡人かと思ってた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:12:37.47ID:orHNHJri0
>>469
それを本気に捉えるのがアスペだけどな
どこ見てんのよ!でブレイクしたのになぜフリだとわからないのか
ロンハーの規格で有吉とサシ飲みしてる時に胸大きいですねって振られて
やめてくださいといってるの見てもう駄目だと思った
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:17:19.47ID:ClziRSe80
女房子供を喰わせられねえ男が悪いに決まってんだろ
情けねえ野郎だ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:38.68ID:ZR9d+CBD0
ロンハーによく出てた沖縄の彼氏が一番彼女に合ってたような・・・
気難しい彼女にのほほ〜んとした彼氏
毎日500円のお小遣いで暮らしてたよね
2人で水着からはみ出た青木の毛を剃ってたw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:46.09ID:weu1QE4j0
>>482
沖縄のコージ君だよ
イケメンで性格も良さそうで青木さやかには勿体無いと思ったが
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:27:20.58ID:lf74gn7Z0
>>469
回すとか発言する時点で有り得ない
あの煎餅も早く消えれば良いのに
夏目とは別れたのか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:13.70ID:CuK+5LCO0
つうか、旦那の方もよくこんなキチガイと結婚する気になったな
薬でも盛られて意識朦朧としてる間にマウント取られたのか? 証拠写真とか撮られて「責任とってよぉぉぉぉぉぉ!(白目剥いて般若顔で)」とか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:37:25.51ID:5UKWK8Hy0
こいつはお笑いすらちゃんとやらないし、手を抜くチャンスばかり狙ってるから嫌い
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:41.90ID:TVGmKXZH0
>>487
確か回すと言ったんじゃなく
青木がそう感じたって話だったと思うぞ

まあこうやってガセネタが広まるんだな
安易に信じる奴がいる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 20:32:48.67ID:iDPLGY/UO
>>469
いくら有吉がサイコパスだろうが、番組で、芸人で、カメラ回してて、スタッフも沢山いて
自分の容姿考えたら、なに言われても襲われるとか本気に思い泣いて帰るとか
頭おかしいだろww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:23.33ID:iDPLGY/UO
>>491
回すなんて誰も言ってないよな
襲われるって思ったって青木が言っただけ

青木ってガチで下ネタ嫌いみたい
女芸人だったら下ネタくらい覚悟したら?
有吉に言われて岩井志麻子とか、大久保みたいに笑いで、振った有吉以上に返せば、有吉がやめなさいって
いうくらい、返したら?
全裸でダウンタウンとか他の芸人にいる中入って行った森三中大島見習えばって思う
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 21:18:12.76ID:iDPLGY/UO
>>489
丸くなってないよ
子供がバカにされたくないから、女優やりたい
仕事減ったのに、昔の金銭感覚でいて散財するって言ってた
子供の為にはじけられない、→つまらない→使う場面が少ない→喋らない→丸くなったって感じるだけだよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 21:42:25.80ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:31.75ID:jcGhgc/t0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 00:56:17.52ID:KGnj7XeF0
>>492
スタッフも共演者も
女居なかったんだぞw
そりゃビビるわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:04:32.01ID:KGnj7XeF0
>>483
冗談に聞こえんかったんだろ
あの頃の有吉は
どん底で青木に超嫉妬してて
荒くれてて殺気立ってたんやで?

大久保や光浦でも
ビビって帰ってると思うわ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:06:12.71ID:KGnj7XeF0
>>491
青木がそう感じた理由は何?

>>493
じゃあ何で襲われるって
思ったの?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:15.22ID:KGnj7XeF0
>>493
下ネタじゃなくてリンチだからな
誰だって嫌だろww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:53.75ID:g76uuURG0
男が稼いでも離婚理由なんてならいのに
女が稼ぐと離婚理由になるんだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:11:34.22ID:KGnj7XeF0
>>491
ガセじゃないわ
当時のロンハー見てたか?
そういう事を言われたと
青木が言ってたわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:13:56.79ID:xzYWXesy0
どの層に需要があるのか不明すぎる。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:47.69ID:sQ6wBIHW0
>>30
充分仕事もらってるよ
NHKとか民放の情報番組で隙間産業
ただしナベプロのゴリ押し、視聴者からはこんな醜悪な面のBBAは見たくない一切面白くない声も不快ただただ不快なだけと言われてるのにナベプロがゴリ押してくれさせすれば出れるんだから凄いよなあ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:21:13.98ID:ihWmd4YA0
>>497
自分がどれほど気持ち悪い醜悪な容姿かわかってないってことだな
妖怪レベルのきしょいBBAが自分のこと女としていけてると思ってる青木本気で頭沸いてるし吐き気がするwww
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:25.57ID:nAPkhyND0
稼ぎが無いなら無いなりに(無収入では無く低収入)、5万円でも良いから、家に入れてくれたら良いのだと思う。
多分だけど、一銭も青木さんに渡してなかったんじゃないの?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:32:14.42ID:YMkeuWI30
この人は仕事はなんでも小器用にこなしてるイメージだけど
普段一緒にいて楽しい気持ちになれる瞬間がなさそうな感じの不幸オーラがあるな
いつも不満顔でイライラするかあせっていそうな雰囲気というか
地味に一番キツイやつ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 01:48:46.81ID:0WlBcikV0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 04:58:37.70ID:KGnj7XeF0
>>506
どんな醜悪な容姿でも回されたくないだろ?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:03:05.98ID:KGnj7XeF0
女にとっては男は
声は思った以上に低くて響くし、例え男のなかではひ弱でも女に比べれば
身体もでかいし筋力も強いから
恐怖の対象なんだよ
だから女といる時は大人しくしているように努めるのは当たり前
文句がある時は怒らず普通の態度で話すこと
大声出したり力の強さ見せるのは気の利かない男のやることだ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:50.98ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:16:10.27ID:aHJB4IxH0
コイツは性格の悪さというかキツさがにじみ出てるから無理だろな
擦り寄ってきそうなダメ男とかも嫌いそうだし
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:21:23.40ID:71Pm/Z7P0
こんな性格の嫌な女はなかなかいないだろ
原因は性格しかないだろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 05:40:44.60ID:SMKI1sb+0
有吉は、出川に熱湯かけて入院させたり、
テレビの柔道対決でナベアツに本気で締め技かけて失神させたり、
「常識で考えたらこんなことするわけないだろ」が通じない奴
青木が怖がったのも当然っちゃ当然
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 06:07:12.51ID:1rhdUeZwO
>>512
わざわざこんな醜悪な容姿のやつ皆で回す意味分からんわwwww
青木必死過ぎww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 08:32:46.82ID:D5uxEpJf0
>>472
男が歳下のカップルは上手くいかないよ
男は、すぐに若い女に目移りするし、女は歳下故の「頼りなさ」にイラつくようになる

「頼りない男」とSEXしたい女はいないから、すぐセックスレスになるし
なのに、出会った頃の名残りで年齢差ゆえの「甘え」だけは残るから、どんどん険悪になっていく
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 08:41:07.05ID:0WlBcikV0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 09:16:34.61ID:iR6umvKe0
もうまったくTVで見ることないけど、今なんかやってるの?青木さやk
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 10:23:25.80ID:6O+7joGt0
>>522
週に1回あさイチのエンタメコーナーやってるけど4月から番組新装されるから継続して使ってもらえるかは分からん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:27:57.11ID:KGnj7XeF0
>>517
その通り
コイツならやりかねんって
感じの人だよね

出川が言うなら冗談だけどさ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:13.29ID:KGnj7XeF0
>>518
脅しが目的でしょ
こんな事言われて
女がビビらないと
思ってるならズレテルよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:44.54ID:SAnu93n00
竜兵会の番組見たことあるけど、竜ちゃんやリーダーが中心の
和気あいあいとしたものだよ
そんな殺伐としてないから
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:01:16.22ID:z3PKtRIk0
女優でいい味出してるね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:57.09ID:1rhdUeZwO
>>528
竜兵会の番組で言われて、帰ったんじゃん
そもそも「どこみてんのよ」ってお前の持ちギャグ言わせようと振りで言ったのに、バカじゃね?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 02:48:04.35ID:ucA56Kdt0
離婚ネタでまたテレビに出たのか
短期間で使い回すとは、よほど仕事に飢えてるんだろう
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:01:52.15ID:QhQP/HMv0
ナベプロにごり押しされたら、大抵腹が立つくらい消えないのに
こいつ完全に消えたなw
よほど性格に難があったのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 03:27:39.59ID:DOzmyYEC0
離婚したか
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 04:56:35.10ID:TyxiREh20
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:08:46.25ID:I4B7vNGL0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:50:28.79ID:GSQ9VXRA0
金で揉めたくないならダンサーなんかと結婚するなよw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 08:29:04.96ID:vFsB/VSs0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 10:57:53.08ID:vFsB/VSs0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:08:29.72ID:5ooqD37i0
毒親育ちなんだよね
本人の闇が相当すごそう
自立してるだけ偉いわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:17:45.07ID:tja74Ddk0
いかにも結婚向いてなさそう、なイメージでこの結果
爆笑w
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:31:12.26ID:vFsB/VSs0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 11:32:51.01ID:idU4xLqs0
青木さやかと結婚する時点でプライドなんてないような男なんだから直接言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況