X



【サッカー】エイバル、ゴール奪えず2連敗…乾貴士は先発出場もチャンス決めれず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2018/02/24(土) 22:56:07.59ID:CAP_USER9
エイバル、ゴール奪えず2連敗…乾貴士は先発出場もチャンス決めれず

リーガ・エスパニョーラ第25節が行われ、乾貴士が所属するエイバルがセルタと対戦した。乾は左サイドで先発出場を果たした。

 セルタに先に決定的なチャンスを作られる。30分、ペナルティエリア内に入ってきたイアゴ・アスパスが浮き玉のスルーパスを受けると、ダイレクトで後ろに折り返す。このボールを受けたピオネ・シストにダイレクトシュートを放たれるも、大きく枠を外れてピンチを脱した。

 さらに39分、自陣を深く抉られ、弾道の高いクロスを折り返される。強烈なダイレクトボレーを打たれたが、GKがしっかりキャッチして先制点を許さない。

 45分には乾にビッグチャンスが訪れた。敵陣左サイドでボールを持った乾が、味方に預けて中央にポジションを取る。そこへピンポイントのクロスが入ってくるものの、右足で放ったシュートは惜しくもバーの上を越えていった。

 後半に入りセルタにチャンスを掴まれた。56分、右サイドを深く抉られると、グラウンダーのクロスをアスパスに決められ、先制点を奪われた。

 その後、さらに1点を奪われたエイバルは、最終スコア0−2で敗戦した。次節は28日、ホームでビジャレアルと対戦する。

【スコア】
セルタ 2−0 エイバル

【得点者】
1−0 56分 イアゴ・アスパス(セルタ)
2−0 79分 マキシ・ゴメス(セルタ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180224-00720414-soccerk-socc
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:02:52.05ID:8nt3dHh10
バルサを押し込んだ、
メッシを抜いたとか調子こいてたらこの始末
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:02:55.37ID:YCMDjBeF0
ダメだこりゃ。
つか、乾に決定力がありゃ、いまだに下位クラブにいないわな
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:03:35.93ID:C9BL4r+J0
決定力はJ3レベル
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:04:08.24ID:AREZjT/m0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:06:03.21ID:+lTcjKoG0
犬井オワタ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:07:26.47ID:akYv7+KE0
乾はもともとこんなもんだろ
毎度言われることだけど乾に決定力あればもっと上のクラブ行けてる
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:08:33.49ID:gQnOzwaX0
QBK以外にも、攻撃時の判断が悪かったり、
守備のポジションがおかしくて、乾のサイドから起点作られることが多々あった

今シーズンで最低の出来だった
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:09:14.62ID:4eC2FCZ00
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:11:30.44ID:zV1Ft85Y0
い、乾・・・
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:12:27.66ID:V3HdJRbt0
所詮この程度の選手だわ
時間返せや くだらねー
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:13:20.18ID:rdk9O1kP0
酷かったけど変えられなかったのは絶対的に信頼されてるからなのか
そうだとしたら期待に応えられなかったのは痛かったな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:22:10.06ID:Ms6IfKom0
決められず な
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:28:25.38ID:v2bJNW4x0
セルタホームはバルサが何度も負けるくらいだからな
ソシエダホーム同様やりにくいんだろうな。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:33:38.46ID:3Wjzsh8x0
戦犯すぎて悲しくなったわ
この時間にやるといつも調子悪いな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:35:40.78ID:6xq9mV0W0
玉蹴りがオカマふんころがしである理由

・すぐに転んで女々しくアピール
・得点すると上半身裸でいやらしく抱き合う
・ヒョロガリのナヨナヨ体形でも通用する
・半袖短パンで横チンを晒しながらホモ仲間捜し

キモすぎるwww
さぽーたー(笑)もオカマだらけw
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:39:33.09ID:8iolT6Rb0
まあサッカー選手であればこういう日もあるだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:49:10.00ID:cHMkySTK0
信頼されてるのはいいことだがフルに近い位ずっとでずっぱりだしな
乾ももう30間近のおっさんだもの
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:53:02.09ID:q9AC+V0B0
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://sz.bayipazar.com/20180220001/
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:58:33.24ID:BWtcyvTj0
乾って今年30歳だっけ?
残念だけどキャリアのピークはここかな・・・
来季もう1年、エイバルでやって体力面の衰えが見えてきたら
J復帰orトルコ等の年金リーグ行きだろうね。


そういう意味では森岡あたりはさっさと今夏にベルギー脱出して欲しい。
そうしないと4大リーグ上位クラブに行くには時間的に厳しくなってしまう
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 00:12:37.61ID:D8ugRihC0
ベルギー程度の上位クラブですらパンキの選手が4大とか無理に決まってんじゃん
しかも若手でもないし
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 01:15:44.04ID:6/BgByj00
>>3
怪我人はNG
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 01:32:25.19ID:hn9RhfLd0
タカシよりタカシの方が上手いな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 02:14:36.15ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 02:48:03.47ID:Qm+ODFAp0
相変わらず決定力はないな
ドリブルは上手いけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 02:51:34.56ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 03:00:41.47ID:dJWz/d2w0
乾もやはりデュエルで中々勝てないからボールが来ないね
柴崎にもいえるがスペインってけっこうフィジカル問われるリーグだなと思うわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 03:41:50.46ID:sQENnorG0
>>5
誰でもゴール前で
急にバックパスが来たらキョドるだろうに
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 04:53:58.86ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 05:40:09.07ID:UTSSE3qk0
前回バルサ戦でしょ?
バルサ前後はいつも強い相手とばかりのエイバルは休めないのが原因では?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 06:29:46.58ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 09:23:37.71ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 09:45:41.28ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 11:04:24.01ID:ASSDs+UX0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
1
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 11:49:52.96ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 12:13:48.20ID:SHIGshO80
>>41
その辺を来る可能性考えて準備してるかしてないかがストライカー
まあ乾はFWと違うけど
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 23:26:42.70ID:zrqZZ5mc0
12-13 シーズンからのCLベスト8以上での成績

■ハガレル・メッキ

▼12-13
ベスト8 vsパリ1st 1ゴール
ベスト8 vsパリ2nd ノーゴール
ベスト4 vsバイエルン1st ノーゴール
ベスト4 vsバイエルン2nd ノーゴール
▼13-14
ベスト8 vsアトレティコ1st ノーゴール
ベスト8 vsアトレティコ2nd ノーゴール
▼14-15
ベスト8 vsマンC1st ノーゴール
ベスト8 vsマンC2nd ノーゴール
ベスト4 vs バイエルン1st 2ゴール
ベスト4 vsバイエルン2nd ノーゴール
決勝 vsユベントス ノーゴール
▼15-16
ベスト8 vsアトレティコ1st ノーゴール
ベスト8 vsアトレティコ2nd ノーゴール
▼16-17
ベスト8 vsユベントス1st ノーゴール
ベスト8 vsユベントス2nd ノーゴール

合計15試合3ゴール


■クリスティアーノ・ロナウド

▼12-13
ベスト8 vsガラタサライ1st 1ゴール
ベスト8 vsガラタサライ2nd 2ゴール
ベスト4 vsドルトムント1st 1ゴール
ベスト4 vsドルトムント2nd ノーゴール
▼13-14
ベスト8 vsドルトムント1st 1ゴール
ベスト4 vsバイエルン1st ノーゴール
ベスト4 vsバイエルン2nd 2ゴール
決勝 vsアトレティコ 1ゴール
▼14-15
ベスト8 vsアトレティコ1st ノーゴール
ベスト8 vsアトレティコ2nd ノーゴール
ベスト4 vsユベントス1st 1ゴール
ベスト4 vsユベントス2nd 1ゴール
▼15-16
ベスト8 vsヴォルフスブルク1st ノーゴール
ベスト8 vsヴォルフスブルク2nd 3ゴール
ベスト4 vsマンC2nd ノーゴール
決勝 vsアトレティコ ノーゴール
▼16-17
ベスト8 vsバイエルン1st 2ゴール
ベスト8 vsバイエルン2nd 3ゴール
ベスト4 vsアトレティコ1st 3ゴール
決勝 vsユベントス 2ゴール

合計19試合24ゴール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況