X



【訃報/音楽】クリスタルズのバーバラ・アルストンが死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/02/24(土) 08:00:43.70ID:CAP_USER9
2018/02/24 04:53

クリスタルズのバーバラ・アルストンが死去

アメリカの女性ヴォーカル・グループ、クリスタルズ(The Crystals)のオリジナル・メンバー、バーバラ・アルストン(Barbara Alston)が死去。海外メディアによれば、アルストンはインフルエンザに感染し、集中治療室で2週間にわたって病気と闘いましたが、2月16日に米ノースカロライナ州シャーロットで亡くなっています。74歳でした。

クリスタルズは1961年から1964年にかけてフィル・スペクターのプロデュースによりヒット曲を量産。アルストンは初期のリード・シンガーで、「There's No Other Like My Baby」「恋のアップタウン(Uptown)」などを歌唱しています


https://3.bp.blogspot.com/-xPOr-3mDri0/WpAtrVs4bnI/AAAAAAABNyM/IHwKeyKNMWAN-mWX69eDNJ-iL_zXaw8xQCLcBGAs/s320/Crystals%2BAlston.png
http://www.vintagevinylnews.com/2018/02/passings-barbara-alston-of-crystals.html
http://amass.jp/101591/
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 08:04:09.73ID:CoouRSHY0
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 08:18:09.64ID:UkGsJPYq0
クリスタルズやシレルズやロネッツなんか
全員死んでるような気がしてるけど
60年代初頭ってことはまだ80前後だから
半分くらいは生きてるのか
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 08:33:43.66ID:IOk6t7+d0
AKB48とかの元祖の元祖
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 08:38:16.07ID:RFSNLKEg0
大杉漣さんの訃報に比べたら、どーーーでもいいニュース
マジでどうでもよすぎる
大杉漣さんと比べたら、ゴキブリが死んだのをニュースにしてるのと同じレベルでどうでもいい
それくらい大杉漣さんの訃報はショッキングだったよ、少なくとも俺にとっては(号泣)
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 09:36:50.82ID:71RTr1jK0
>>2
>>3
>>7
タイトルだけ見て一瞬俺もそう思った
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 09:49:05.62ID:sVJ7DBfp0
キングか
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 11:05:36.05ID:o1/4h9jx0
高音の人は野球大会で喉にライナー食らってから高音が出なくなったらしい。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 11:43:52.95ID:nUbmyQaD0
こういうニュースが出ると、ジョジョみたいなクソ漫画の名前もじりキャラとか名前が似てる後発の日本のグループとかの書き込みするバカが出て不愉快
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 12:19:57.26ID:OrWUIJAs0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 13:23:17.20ID:ZVQKkOzn0
元祖パクリ王 大瀧詠一のネタ元満載
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 13:29:45.80ID:9YC1dpMY0
ああリードシンガーの座を剥奪された子ね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 13:37:14.76ID:lyqGmhZJ0
>>25
さすが真の天才兼基○外はいいカオしてるなあ
そこらのシリアルキラーだのカルト教団の教祖だのが
束になっても敵わんわ、コレは
根本敬に伝記漫画描いてもらいたくなるくらいいいカオ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 14:56:01.58ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 14:57:20.66ID:nkHS3ZRj0
サンソン追悼は再来週かな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 17:11:57.58ID:t++VuN790
個人的には、グループ後半のラ・ラ・ブルックスのヴォーカルの方が華やかで好き。
ともあれ、悲しいことです...ご冥福お祈りいたします。

>>11 >>13
キャンディーズもスー→ランにリードは変わったし、プロデューサーの意向でリードを変更する、その元祖だったかもしれませんね。

「He's A Rebel」は、残念ながらクリスタルズでなくブロッサムズの名曲。
https://www.youtube.com/watch?v=TrRCgIaM0ZQ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 17:26:58.54ID:xtDcrUiW0
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 18:10:17.63ID:xtDcrUiW0
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 22:49:36.89ID:/+an/Qws0
クリスタルズは
昔Da Doo Ron Ronの誰かのカバーを聴いた記憶が
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 23:50:16.83ID:iR9f6f660
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 07:49:08.00ID:C1Y1RrJ50
何となくクリスタルズ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 08:03:50.96ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/27(火) 08:13:57.18ID:7fGFlpCa0
大都会と愛をとりもどせだけの一発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況