X



【平昌五輪】北朝鮮「美人応援団」の1人が米国選手に拍手、隣のメンバーが慌てて制止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★ 2018/02/23(金) 22:32:22.62ID:CAP_USER9
平昌五輪に出場したフィギュアスケートの米国ペアに対し、北朝鮮の「美女応援団」の1人が拍手を送ったことが
米メディアで話題となっている。北朝鮮選手に大声援を送る任務を負う一方、五輪観戦を純粋に楽しむ最中に
起きたまさかのハプニング。“敵国”米国を利するかのような行為に気付いた隣のメンバーが慌てて、止めに入った。

22日付の米紙USAトゥデー(電子版)によると、ハプニングが起きたのは15日、米国のクリス・クニエリム(30)と
アレクサ・シメカクニエリム(26)のペアがリンクに登場したシーン。

頭に毛糸の帽子、ブルーと白の上着をまとって縦約10列、横約10列に美しく陣取った美女応援団のうち、
右端中段付近に座っていた女性が突然、笑顔で拍手をし始めた。

しかし、ミサイル・核問題などで激しく対立する敵国への行為に気付いた左隣のメンバーが慌てて、女性を
右肘でこづいた。拍手を止めた女性はその後、“鉄仮面”のように無表情を貫き通した。

美女応援団は故金日成(キム・イルソン)主席の若き日の姿そっくりのお面をかぶったり、茶色のサングラスを
かけたりして声援を送るなど、徹底的に訓練された「美の陸軍」(米FOXニュース)ともいえる存在。だが、同紙は
「五輪の興奮の最中にあって、突発的な拍手は押さえ難くなるものだ」と、“規律違反”をしでかした女性の心境を
代弁している。

米国ペアは結局、演技がふるわず16組中15位。一方、キム・ジュシク(25)、リョム・テオク(19)の北朝鮮ペアは
美女応援団の大声援が奏功したのか、米国を上回る13位と健闘した。キムは「応援団が心を合わせて応援してくれて、
力が湧いた」と満面の笑みを浮かべた。

http://www.sanspo.com/pyeongchang2018/news/20180223/pye18022314570041-n1.html
0002名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:33:27.38ID:ZYOFpTmH0
こいつら、ビッグマック食ってたらしいなw


炭鉱送りやで
0004名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:33:38.81ID:oRjnUXiK0
ホント南北朝鮮ってホント土人気質すぎる
0007名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:33:59.63ID:yRXxfcFj0
はい公開処刑
0008名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:34:33.62ID:2PfPpoca0
>>1
あーあ、処刑だこれ。こういうの記事にして可哀想だと思わないのかな。間接的な殺人だよ。
0010名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:34:36.99ID:kRs/bpnf0
一族郎党で強制収容所行きやな
0011名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:34:40.28ID:A9YyOBSf0
北朝鮮なんて娯楽が少ないからペアスケートが曲芸みたいでおもろかったんか
0012名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:34:52.47ID:gwY2ynxr0
彼女が何らかの罰を受けませんように…

本当に酷い国だ
0013名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:34:53.94ID:kNsIyEK40
そりゃ人の心までは支配できんからな
もう亡命するしかない
0014名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:35:19.44ID:OkR8xVNr0
やっちまったな
北朝鮮に帰ったら危ないから亡命した方がいい
0016名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:35:27.42ID:uB0x+NfV0
粛清。
0017名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:35:35.54ID:WblEtjGE0
美人って言わないといけない圧力でもあんのか?
けっこうオバサンばっかりだぞ
0019名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:35:44.62ID:TbUdXoUs0
炭鉱は正日時代
カリアゲはすぐ処刑
0020名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:35:51.21ID:z956P9mi0
北朝鮮中の選りすぐりを集めて、あの程度w
0022名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:36:10.92ID:bpIfJPqO0
敵国民を強制労働送りにする無慈悲なアメリカメディアの報道
0023名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:36:11.85ID:AtOwKzvR0
再教育!!
0024名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:36:15.25ID:JrPl5hly0
この記事読んでトランプが「彼女はもう我々の仲間だ!」とか言わないかなw
確実処刑
0025名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:36:22.72ID:sdwFcPj40
良くて強制収容所、悪くて銃殺か・・・
しかも一族まるごと・・・
0026名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:37:28.96ID:jXqZYoJtO
どうして、下朝鮮は上朝鮮の属国になれて誇らしいニダ。
0027名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:37:33.31ID:VZ88OvyX0
家族諸とも炭鉱行きか最悪死刑だろう
これが地上の楽園
0030名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:19.10ID:W71NYaSr0
今回チームコリアだからある意味北朝鮮にメダル数で負けてるんだな
0031名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:21.64ID:cK68UF7K0
まあ台本だよな
そんなこと自由意思でやらせるわけがない
どういう目的があるのか知らんけど
0032名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:24.98ID:D3hgttPJ0
>>6
炭鉱送りとか収容所送りはネタだけど、負けると罰としてグランドの草むしりをさせられたりするそうな
0033名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:28.49ID:fqcgh7wy0
五輪は平和の祭典だぞ
スポーツと政治は別という大前提あってのもの
北朝鮮だからどうせこんなもんだろうが
ほんと気持ち悪い特殊な国だよ
0034名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:30.46ID:PYkzYIt20
引き取ってやれよ
0036名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:40.97ID:wfUPdSVf0
>>18
笑ったら処刑
0037名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:43.09ID:6GEXm/gR0
逃げて
0038名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:44.31ID:A9YyOBSf0
粛清で人が足りなくなったら拉致すんのかい?
0039名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:49.86ID:O+Vdlbjw0
粛清される前に逃げろ
0040名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:53.10ID:YcBKOxA20
揃って応援した方が、
効果的だったのにな。
0041名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:38:59.41ID:kR2/XkVa0
また対空機関砲で肉片も残さず粉砕するの?
0044名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:39:11.85ID:9DNOZwtq0
処刑か炭坑か
0046名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:39:45.07ID:jhyAWSoz0
それだけ米国ペアが凄かったんかな

料理にケチつけて金をふんだくろうとしたチンピラを
後から作ったカレーで「美味い」と言わせたキッチンブルドッグの北村チーフのように
0047名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:39:47.00ID:0nqiPOgP0
これは帰っちゃダメだな
拉致してあげるべきだろ
0048名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:39:55.62ID:H1R0OqCw0
連帯責任でその周囲の数人も含め消息不明になるんだろうな
0049名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:39:56.94ID:6GEXm/gR0
在庫一掃喜び組w
0050名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:40:02.50ID:l4YID1Ok0
まぁ頑張ったんで高射砲は2発だけにしといたる
0054名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:40:41.60ID:OVV1J/5S0
>>17
どう見ても10代後半から20代だと思うけど…
化粧が濃くて古いからオバサンにみえるのか?
0055名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:40:42.32ID:Dv0jNLD50
でも日本人が韓国応援するとネトウヨがキレるから
一緒だね
0056名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:41:04.07ID:V9IrWDBo0
黒電話「いま拍手したもの…」

美女「はっ!?い、いえ」

黒電話「制裁ィ!」
0057名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:41:10.36ID:Z9rHSLsO0
亡命だ
0059名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:41:21.56ID:/QJccqT50
良い演技に見とれて純粋に拍手してしまったんだろうな
かわいそうに
0060名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:41:37.04ID:3+H7knVl0
可哀想な人達だな良いものに拍手を送ることすら許されないなんて
0061名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:41:39.23ID:yaomN71C0
強制収容所送りだわ
0062名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:41:54.30ID:9bm+uDth0
アグネスが身体を張って助けてくれるよ
0063名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:42:12.68ID:pjsNWbWW0
gif か つべないのか?
0064名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:42:22.52ID:UDoflD/b0
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..   
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
0066名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:42:30.66ID:IYBtHBpB0
機械人形みたいな美女軍団も人間だったか
良い演技に心動かされたんだな
0067名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:42:44.23ID:nJxPXpjS0
>>10
今回オリンピックで派遣されてる女衆て家族がいて亡命する確率が低い娘たちから選抜されてるんだってよ
帰国したら家族が吊し上げられてるとかマジでありそうで泣けてくる
0068名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:42:53.85ID:8Ooa11LN0
あの子収容所行きだろうな。。。。
0069名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:43:39.52ID:apiewCJW0
可哀想になあ
それと慌てて止めた人は褒められるんだろうか?
それとも応援団の不自然さを強調してしまった罪を問われるんだろうか
0070名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:43:39.82ID:zWtSNyc/0
動画ないの?
0071名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:43:41.87ID:pjsNWbWW0
このまま南朝鮮で姿消して、亡命すればいいじゃんwww
天国か地獄かはしらねーがwwwwww
0072名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:43:46.75ID:aerUZ38gO
正恩の性奴隷確定
0073名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:44:48.76ID:R9BsuaDm0
世界的ニュースになったらもうダメじゃん
そこは見なかったことにしてやらんとw南無
0074名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:44:50.82ID:2xVJ7g7h0
亡命したら家族親族にも危険が
0075名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:45:02.25ID:2PfPpoca0
>>72
それはむしろ高待遇だろ。一族郎党収容所送り、もしくは処刑だよ。アメリカを応援したなんてヤバすぎる。
0078名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:45:53.05ID:1ihV6CMC0
こんなのスポーツじゃない、宣伝活動だよ。

俺が金正恩ならアメリカの選手も応援させるよ。
0080名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:46:12.19ID:aLaPFyjs0
ヤバイよ

収容所送りになって
レイプや拷問されるんだろ

国際社会守ってやれよ
人権さえない北朝鮮から
0081名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:46:12.26ID:PjBA02vQ0
リアル笑ってはいけない
地獄行き
0082名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:46:15.44ID:V9IrWDBo0
>>69
黒電話に何かいい事あった直後なら前者、何か腹立つ事があった直後なら後者じゃないかな
0083名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:46:23.52ID:pjsNWbWW0
>>72
独裁国家の王朝だから
一年通して毎日生娘を手篭めにすることも可能だわな
0084名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:46:48.71ID:rqKKEdB20
仕方なくヤらされてます
本音はカリアゲなんてどうでもいいw
0085名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:46:51.07ID:LS3ZL50s0
素晴らしい演技に思わず拍手した、というなら美談だが
リンクに登場した時なら、単にボーッとしてつられただけだな
0086名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:46:53.17ID:7NbhCBRX0
この応援団をヨイショしてるテレビはどうかしてると思うわ パフォーマンス見ててキモイとしか思わん
0087名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:46:54.27ID:Qi+OMuX8O
北朝鮮応援団が思わず拍手しちゃうって余程いい演技だったのか?
0088名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:47:06.42ID:pjsNWbWW0
>>81
高射砲の水平発射はたまらんな〜
0089名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:47:17.37ID:7LlrYzb/0
最悪高射砲だな

しかし良い娘なんだろうな、美人ではないけど
0090名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:47:32.97ID:5mv/KAuN0
北朝鮮に生まれなくて心から良かった
0091名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:47:56.11ID:pjsNWbWW0
>>87
いままでに見たこともないような美しいものを見た時、人は我を忘れて賛美する
それが命をなくすことになってしまっても
0094名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:48:26.95ID:k5oV7dnY0
こんな気持ち悪い集団を何故か好意的に取り上げる日本のテレビ局とか
誰に向けて番組作ってんの?
0095名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:48:34.34ID:QA/w962l0
正直この女の人達もかわいそうだよなぁ・・・
多分初めて外国に出たんじゃないかな拍手しちゃった子は。
きっと自国とのドえらい違いに感動してるんじゃないか?
韓国といえど北から見たらそりゃもう天国のような空間なんだろ。
0096名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:48:55.94ID:7LlrYzb/0
肘でつついた子も良い子だな

自称「美女軍団」もロボットじゃなく普通の女の子ということだ、朝鮮人だけども
0098名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:49:02.09ID:5mv/KAuN0
今どき炭鉱とか古すぎおっさんども
0099名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:49:09.35ID:pjsNWbWW0
>>90
マスゴミにも国会にも官公庁にも一般社会にも、スリーパーセルいるらしいよ
だって、拉致のターゲットってそうやって情報収集された結果じゃないの?
0100名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:49:10.35ID:W71NYaSr0
>>85
この日はペアのフリーだから、前日のSPに感動したという可能性も一応あるな
まぁ多分連日の過酷な応援で朦朧としてたんだと思うが
0101名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:49:30.57ID:7su0t9Kd0
こんなクソ国家を、アジアの未来とか言って持ち上げてた集団が居たんだよね、日本に
何か罪を負わせられないのかね
0106名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:51:33.05ID:5tYyZLzM0
ご冥福をお祈りします
0107名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:52:05.23ID:5tYyZLzM0
この記事を書いた奴は人を1人殺した事を反省するべき
0108名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:52:17.69ID:/GyfLiib0
あれで美女を揃えたつもりという事だからな
美醜の評価基準がやはり先進国とはひどくズレていると実感させられる
0109名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:53:08.23ID:XxIoMP6V0
素直な感情すら許されないで普通に楽しめないなんて可哀想
本人も家族もこれから茨の道だろう
無事を祈るけど無理なのかと思うと辛い
0110名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:53:34.98ID:oUMbXbI70
これでも北を擁護して反日活動する人権屋
0111名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:54:01.63ID:cPEDVcfb0
90%くらいブスじゃん、誇大広告はよくないな
0112名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:54:21.28ID:CE+YDX+q0
>>18
偽カリアゲが現れた時は内心ヤバかったろうな
本当にアウトーだしな
0113名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:54:37.38ID:vhr11xeA0
帰国後は強制労働所送り
0115名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:55:15.03ID:aLaPFyjs0
この女性達は軍服来たじいさんやおっさん達に処女奪われて好き勝手に玩具にされてんだろな(・_・;

なにかあったら強制収容所で拷問とレイプだし(・_・;

アメリカが解放してやるしか女性達に自由はないな(・_・;
0116名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:55:34.96ID:7LlrYzb/0
>>109
そりゃ無理だろう

肘でつついた子が目もあわせず偶然のように装ってることでどれだけヤバいか分かる
0119名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:56:15.86ID:htWWbYK50
良くて炭鉱送りか
0120名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:56:27.90ID:8Ooa11LN0
こんなサイボーグ美女たちも
内臓は寄生虫だらけなんだろうか。。。。
0121名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:56:38.73ID:/zNUG4Ls0
炭鉱送りだな 
0122名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:56:42.37ID:u7wWiv7z0
興奮と疲労の間で集中が切れて思わず素になってしまったか、どこかの拍手につられてしまったんだろうな
可哀想だわ
0123名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:56:42.74ID:pjsNWbWW0
>>108
整形丸出しでクソださい後進国メイクしまくってるブス女よりも遥かにましだろ
不必要な美容整形は、己と先祖と子孫への冒涜であり穢だからな
0124名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:56:50.48ID:CImNyQMR0
>>118
それやったら家族が酷い目に遭う
0125名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:57:50.61ID:/zNUG4Ls0
ダルマで肉便器にされるのが一番きついかな 
0127名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:58:21.66ID:7j3lr9XK0
日本のあほさよくの連中もよくこんな国を
持ち上げるわ。
ほんと頭悪いやつらだ。
0128名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:58:27.31ID:PjBA02vQ0
彼女達も人間だから毎日あの応援やらされてたら疲れが相当溜まってるだろう
毎日毎日一糸乱れずの声援と身振り手振り
異常な世界だよな
0129名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 22:59:38.56ID:CImNyQMR0
アメリカでは大きく報道されている
将軍様の顔に泥を塗った罪は重い
0130名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:00:19.53ID:7LlrYzb/0
体は汚れてても心は綺麗、こういう子良いわ、まあ高射砲かもだけど
0131名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:00:23.84ID:pjsNWbWW0
>>128
洗脳されてきた世界の有り様と、実際に体験してる現実とのギャップを感じてるんじゃね?
まさかそっくりさんが登場するとは思ってなかっただろうしw
0133名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:00:27.54ID:hPVPS8uY0
年頃の娘さんが初めて外の世界に触れたら自然とこうなることもあるでしょ
これだけで家族含めた全員が炭鉱労働になっちゃうんだろうか
0135名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:01:11.99ID:xFuJaKv50
迫撃砲の真ん前に立たされて肉片となるのか…
0138名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:01:35.40ID:b+zyKIEO0
窮屈だなあ
0140名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:02:21.44ID:pzNWu/hK0
レイプはもともとされてるだろうから
普通に銃殺だな
0142名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:03:25.79ID:tiz5xwo20
異常な洗脳集団を美女軍団と持ち上げてる日本のマスゴミもキモい
0143名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:03:32.09ID:szvqswxS0
偽者かりあげ登場の場面は笑ったわ
0145名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:04:04.61ID:hh77qHCD0
肉便器確定か
0147名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:04:43.49ID:HeJ97AYf0
良くて家族もろとも炭鉱送り、最悪公開銃殺刑だわこれ…
記事にしたやつマジくそやな。いちいち取り上げる事でもないのに。
0148名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:05:06.95ID:0p1pOX/c0
米国は話し合いしたいのに、北朝鮮が話し合いを拒絶した。
会談のドタキャンは、米国に戦争の口実を与えた――世界中の外交や軍事の関係者はそう見る。
もは米国がいつ戦争を仕掛けようが、国際外交の場で文句を言うやつはいない。
米国外交、大勝利!

北朝鮮は、会談しても米国に一方的に言われるだけと知り、それがヨジョンの失態とみなされないよう、ドタキャンせざるをえなかった。
たぶん、ヨジョン以外の者が来ていれば、会談に応じただろう。
外交よりも、国内の体裁を優先したのだ。
北朝鮮の外交は完全に失敗した。

一方、こんな場を用意した南のムンは笑い者状態。
それでも「ノーベル平和賞が欲しいよう」とピヨピヨ泣くんだろうな。
ザコが背伸びしても醜態をさらすだけ。
0149名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:05:22.05ID:pjsNWbWW0
>>146
こいつも危ない橋わたってんなー
0151名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:05:34.55ID:hZVLgZ6t0
政治と分離したスポーツの祭典なんだろ?
朝鮮人には無理か
0152名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:05:39.52ID:ndx4LEiq0
パヨク脱糞
0153名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:06:02.66ID:/yFs+auo0
これでもう炭鉱送り?
0156名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:06:36.70ID:pjsNWbWW0
>>142
日本のマスゴミはほぼ朝鮮だろ、もはや
0158名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:08:26.64ID:Ix70sBOf0
従軍慰安婦にでもするんじゃねーの?
0159名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:08:30.19ID:9jbHcWWM0
>>55
日本人で韓国応援する奴はキチガイと帰化人と売国奴だけだ
どういった理由で日本人が反日国の人間を応援する必要があるんだよアスペ
0161名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:09:31.47ID:c1ZNnAbk0
せめて苦しみが長引かないように
0162名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:09:36.40ID:PpLMzeHK0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
0163名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:09:41.88ID:WPUeGTqV0
>>147
知らねーよw
そんな奴らをオリンピックに連れてくんな
0165名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:09:55.11ID:XHTC24v20
既に世界中で面白おかしく報道されているな
この人は死刑か収容所送りだな
見せしめだよ
0166名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:10:28.97ID:pjsNWbWW0
なによりびっくりしたのは、開幕早々にNHKがこの応援団をがっつり撮影してるんだが
船から降りて歩いてるショットをアングル複数かえておさめてるんだよなー
あ、ってね
0168名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:11:19.76ID:Ew+hNRgN0
>>141
気持ち悪いね
虫以下だわ
0169名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:11:33.09ID:/yFs+auo0
>>165
軍幹部のおっさんの後妻になるくらいで許してやってよ
0172名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:12:46.26ID:twJ79TCL0
処刑されそう
0173名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:13:24.26ID:XHTC24v20
>>171
殺された後は食べ物になります
0174名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:13:41.74ID:jpYRhm500
かわいそうだが、この女が罪に問われるほうがいいかもしないな。
攻撃の機運が高まることもありうる。
0175名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:13:46.11ID:BchY6Gpq0
その場で警備員に抱きついて亡命すればよかったのに
0180名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:14:15.86ID:BjLyQKm60
殺される前に拷問や輪姦が入らなければ幸運ってレベル
0182名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:14:33.70ID:pjsNWbWW0
>>154
米軍の軍事作戦のどっきり開始日を一日でも延長させるためのIOC籠絡計画?w
0183名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:14:49.37ID:YrH7u+7o0
戦車砲で処刑かよ
0186名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:15:45.33ID:NkmRbU0w0
この美女が処刑されたら、

世界中の男が、北に攻め込みます
0188名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:16:04.76ID:3z+R5WRx0
最低でも炭鉱送りだな
0195名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:19:28.59ID:yqlKN4G30
金スマの後ろの主婦共と変わんねーレベルだな
0197名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:19:51.90ID:FhBh0kSd0
北朝鮮 なんだかなぁ
0198名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:20:34.71ID:l++JQVPf0
残念なことだ
0199名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:20:54.63ID:pJzhhohC0
明日からいなくなってそう
0201名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:21:45.27ID:AsYMx/WZ0
>>46
演技はそうでもないけどペアの女性がめちゃくちゃ美人
俺はグレイシーゴールドよりタイプだ
0203名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:22:32.57ID:XYkHZtuB0
炭鉱送り
0204名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:24:11.58ID:aEdmHQ+I0
>>56
オレも真っ先に浮かんだわ
0206名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:24:42.68ID:8MMM8rbo0
やめてやれシャレにならん
0207名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:24:53.93ID:4bBieAVa0
嗚呼・・・・ニュースになったせいで・・・・アーメン
0208名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:25:29.59ID:cY5CfDx+0
ココまで動画なし
0209名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:26:10.24ID:WPUeGTqV0
もうめんどくせーから統合しろや

両方ともオリンピックで何がしたいのか分からないし、分けて考える必要ないでしょ
0210名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:26:13.18ID:/7AEQ01E0
>>7
ありそで怖い
0211名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:26:31.86ID:ATwsBxzA0
普通なことが出来ない北朝鮮は可哀想な国だ。
早くロケットマンがいなくなってくれることをせつに祈ってるよ。
0212名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:26:45.28ID:pjsNWbWW0
実際に五輪ってやつに来てみたら、世界中のいろんな人間が仲良く
スポーツを応援して称え合ったりしてるのを目の前で目撃することになるんだもんな
日に日にいろんな疑問や葛藤が湧いてくるんだろうなー
0213名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:26:51.73ID:IWee912S0
結局、美女軍団とか大して話題にならんかったな 合同チームは完全な失敗だし アスリート美女の方が断然上だし
0214名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:27:37.77ID:XYkHZtuB0
やべえ、一族郎党が粛正対象じゃんw
0215名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:28:17.44ID:Wzb/42xC0
庶民派いいひとなんだな
難民になったら助けてあげましょうね
0216名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:28:44.83ID:pjsNWbWW0
地上波のマスゴミが「美女応援団」って決まりのフレーズやりやがんのなw
「お隣の国、韓国」とかと同じやつだな
0217名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:29:03.91ID:apiewCJW0
帰国後どうせ殺されるならいっそ韓国にいるうちに北朝鮮の内情を大声で言っちゃえばいいのに
ヤケクソであのデブの悪口言ったり
このまま大人しく帰国して沙汰を待つなんて馬鹿らしい
0219名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:29:57.15ID:pjsNWbWW0
>>217
四方にお目付け役が配置されてる
0220名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:30:08.74ID:c84jAx2X0
うーむこれは皮剥ぎマスクの刑か
筋肉剥き出しでワサビだね
0221名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:30:51.58ID:8IbpHysF0
芝居に




決まってるじゃんwww(´・ω・`)
0222名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:31:14.08ID:apiewCJW0
>>219
デブ死ねやゴラー!ぐらい言えるんじゃない?
狙撃犯が配置されてるわけでもなし
0223名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:32:08.55ID:vuSpEXX/0
朝鮮人って醜いなあ
0224名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:32:41.25ID:ZkqeQgph0
動画かgifないの
0227名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:33:26.56ID:Wd0R37vZ0
将軍様にとっての娯楽って女を好き勝手にすることと、国民を粛清するくらいしかないのかもな
>>221
そんな芝居して何がどうなるの?
0230名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:34:55.62ID:bskAVdUWO
ムンが北朝鮮を招待しなければ、こんなことにならなかったのに・・・
0231名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:35:12.19ID:Ha9kOdAVO
>>208
日本のワイドショーでもやってたよ
まだ幼い感じの子だった
そして顔もバッチリ写ってた
偽黒電話に笑った子達も…
0232名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:35:20.60ID:j8yLkH5t0
敵国のアメリカ選手でも普通に拍手した方が、北の国際的イメージは格段にまともになると思うんだが、本当にバカだよなあ
0233名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:35:22.13ID:40X3PYpP0
炭鉱じゃなくて慰安婦になるのでは?
女が炭鉱で戦力にならんだろ
0234名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:35:25.24ID:Wd0R37vZ0
>>229
みんなよく肥えてるねぇ
この人らは普通に食べさせてもらってるんだね
0235名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:35:32.84ID:E9D5WbWs0
お前ら随分と北朝鮮のこと詳しいな
スリーパーセルってやつなのか?
0236名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:35:46.43ID:ryWY8eC60
消されるんだろうな・・・
0237名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:36:04.01ID:1aDqrA7u0
何で今頃記事になってんの?
先週ぐらいにテレビで流れてたのに
0240名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:36:45.27ID:xdGPcq9i0
全員昭和のブスって感じなんだけど・・・・・
どこに美人いるの??
0242名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:37:59.78ID:c2fVD5tL0
>>227
アメリカ国民懐柔だよ
我々は日本が憎いだけってな
あのクソガキスケーターもそう
プロパガンダだ
0244名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:39:42.92ID:43FVtBvf0
いい加減、米朝国交正常化すれば良いのに
0247名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:41:41.70ID:Pa6HS5Oy0
一か八か逃げた方がいいな
0249名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:44:13.93ID:izxwZb3nO
北に戻ったら粛清待ったなしやな
0251名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:46:27.17ID:pjsNWbWW0
 
気を抜く=命の危機 ってシチュエーション、エベレスト制覇くらいだと思ってた

North Korean cheerleaders caught off guard by fake Kim Jong Un
https://www.youtube.com/watch?v=WWuzsj4WhQo
0252名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:47:04.76ID:iRdKmWve0
純粋に感動したんだろうな、北朝鮮のモノしか知らない環境だったんだろうし。
0254名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:49:36.58ID:WPUeGTqV0
南が定期的に生存確認して動画配信しろよ

これは平和の祭典を政治利用したツケだ
0255名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:49:56.95ID:9wgjeUFY0
全員揃って亡命したら面白かったのに
0256名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:51:22.45ID:SFFsIX9l0
>>2
おいしかったのかなあ
外の世界はどんな風に感じるんだろうね
0257名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:52:59.56ID:bSnO6hyO0
北朝鮮の美女軍団で亡命したい人は日本に来るべき

オッサン、余ってます
0258名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:53:00.84ID:Loti7P0E0
さんざん男達の慰みものになって炭鉱行きだな
0262名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:55:53.58ID:Qx4VK44j0
はい、帰国後即粛正か炭鉱行き確定
家族は既に拘束済みで収容所の中だろう
もう亡命しかないだろ
0264名無しさん@恐縮です2018/02/23(金) 23:56:20.98ID:pLakAtYB0
こんな恐怖で操られた人形集団を、「美女軍団」とか
はしゃいで報じてるほうも同じく狂っとるわなw
0268名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:00:43.72ID:a1LGttub0
 
日本テレビのズムサタか?
ここまでがっつり張り付いて拍手した彼女を○で囲んで、どこに向けての報道なんだろうか?
https://twitter.com/ernie334/status/966898104438964224
0269名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:03:27.88ID:5lAoZv9i0
何この子供っぽい応援は?幼稚園みたい。
0270名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:03:45.55ID:cLh2wr8Z0
今回のオリンピックではこれまでと違って
「北朝鮮の美女応援団って実際はブスじゃん」
という声が出てきたのが斬新だった。
0272名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:06:40.36ID:V2JI22E90
これはメディアに北朝鮮に知らせろっていうスパイのしわざ。各メディアにも工作員がいるんだよ
0273名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:07:48.79ID:bJKXevd60
>>266
まあ応援団はスポーツマンじゃないからな
0274名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:09:42.72ID:yh6N29Lt0
バカ女!てめえ女だろうがコノヤオンナ!
女のくせしてメソメソ泣いてんじゃねえよゴミ女屑女が!
0275名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:11:03.70ID:k5Wdt4Fi0
はい炭鉱
0276名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:11:07.50ID:BP3LirgB0
>>12
彼女より
彼女の親族が、、
0277名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:12:17.58ID:B3FsXO020
>>259
サッカーで負けただけで強制労働所や炭鉱送りになるんだから
この女性と家族も同じ運命だね
0281名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:16:34.55ID:1U74c5/X0
>>270
金正日と正恩の美女の定義が違うから、それはどうしようもない
0283名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:19:04.77ID:RPrdHL2P0
一族郎党炭鉱送りだな
心ある在日がいるのなら、やめろカリアゲこの野郎!って嘆願書出してやれよ
0285名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:20:45.56ID:a1LGttub0
【米朝】米政府 対北朝鮮で「過去最大」の制裁措置を発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519398788/-100
アメリカ政府は、北朝鮮に対する新たな制裁として、北朝鮮を支援した56の
運輸会社や船舶などに制裁を科すと発表しました。アメリカ政府は過去最大の
制裁措置になるとしています。アメリカとしてはピョンチャンオリンピックで
南北の融和ムードが高まる中、北朝鮮に対する圧力を強化する姿勢を示す狙い
があるものと見られます。

お、アメリカさん、案の定閉会式前に動いたなw
パラ閉会式までにサージカルアタックあるかなーw
0286名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:21:17.61ID:kptJWtWD0
>>1
この女性は処刑されるのは間違いないね
さらに家族や親族も処刑されるだろう
0287名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:21:26.96ID:tzNGCabk0
たまにうっかりさんもいるんだね
0288名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:22:40.65ID:B3FsXO020
田舎臭く平べったい顔に古臭い化粧、ずんぐりした体型
昔の農村思い出すよ
あんなのがアジアの美女だと欧米で紹介されてるのは恥ずかしい
0290名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:25:49.53ID:L+BpKEch0
こいつらってリアル性奴隷じゃないのか
テレビに映して喜んで場合か
0291名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:27:26.99ID:yLCBhiew0
日本がどれだけ平和で自由な国なのかがよくわかりました
0292名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:27:32.00ID:v5cLIl+W0
>>282
処刑の前に
強姦されまくり
0296名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:35:46.73ID:kL0zp/280
>>293
何も思わないから日本でいい生活しながら「ジャァーーーップ」とか呑気に書き込んでいるんだと思うよ
0297名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:35:51.37ID:Hdnccvtk0
全員韓国で保護すればいいんじゃないの?
北朝鮮に帰しても辛いことしか待ってないだろ
日本も拉致被害者の人達が一時帰国という名目で日本に帰ってきたのを
そのまま帰さずに日本で保護したんだし
韓国も日本を見習えよあほ!
0298名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:36:22.23ID:MeuCsmhS0
犬のえさにされるな
0300名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:36:42.16ID:oVE2rHIl0
>>54
背中の肉づきが30過ぎだわ
0303名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:38:02.14ID:Ymw78lcm0
>>271
さすがにやめたれ
0304名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:39:52.09ID:kL0zp/280
>>297
ムンさんは何でも将軍様の言いなりだし北朝鮮の美女軍団の一人や二人どうなっても何も思わない
それに亡命したくても軍団にはかなり厳しい見張りが付いているのをワイドショーで見たから無理そう
仮に亡命しても韓国はすぐに北に帰すだろう
0305名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:41:04.62ID:Qop2Pi5V0
演技を見たあとじゃなく登場で拍手だから
単にぼーっとしててアメリカは拍手しちゃ
いけないを忘れてただけだけどな
0306名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:42:22.82ID:40gjy+O10
南のテレビ見ただけで処刑やろ。絶対終わったやんこの人。しかも逃げようにも監視されてるだろうし
0307名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:42:40.58ID:B3FsXO020
>>305
そんな言い訳が将軍様に通じるわけないw
0308名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:48:02.32ID:kyAWseNxO
直接対戦して勝ち負け決める競技以外は礼儀として登場と退場の時くらいは拍手する事にしときゃ良いのに
0309名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:49:50.93ID:VlA7veDy0
この子には可哀想だけど思いっきりアメリカのプロパガンダに利用されるだろな
0310名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:52:55.27ID:ogD/Ipz80
アホな国
0313名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:55:49.06ID:adgsplDPO
そっくりさんには耐えたけど、本当に素晴らしいものには本能が反応してしまったね
0314名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:59:19.15ID:Ctsn0VQg0
戦前の日本もああだっただろうし
これからの日本もああなるかもしれない
0315名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 00:59:26.75ID:vpTmNSfY0
こんな奴を心配してる場合じゃないぞ
戦争になる可能性高いから
0316名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:03:20.09ID:vCzR3S/n0
>>305
黒電話の話を聞くときメモしてなかったら消された爺さんの幹部もいたくらいだ
油断大敵
0317名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:04:53.24ID:B3FsXO020
強制労働所では道具を地面に落としただけで罰として指をちょん切られるらしいね
おー怖い
0318名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:04:59.17ID:pAaGc9Lj0
こわ
0319名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:05:21.93ID:tpcjKo5O0
>>313
そっくりさん見て笑ってたあの子はまだ生きてるんだろうか・・・
0320名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:06:47.41ID:Mra+ThYZ0
こんな事でも一家まとめて強制労働になるんだね
0321名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:06:55.84ID:fprwthA00
平和な事なのに

なんだかなぁ
0322名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:08:43.33ID:kL0zp/280
東日本大震災があった翌日の新聞に韓国紙1面で
「日本最悪の日」「日本沈没」「日本は阿鼻叫喚」と大喜びし
ネットユーザーは「韓日戦同点ゴールよりうれしい」とはしゃぐ国だから
早く北朝鮮と統一すればいいと思う。どっちも同じくらい恐ろしい国だ。
0323名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:10:46.06ID:6UlddEp40
粛清されそうだな。
0325名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:12:20.51ID:6MumUEOJ0
他国の選手に敬意を払えないような国は参加お断り
荷物まとめてさっさと帰れよ
0327名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:13:40.60ID:HJWGFiK70
>>319
この拍手はブックっぽいけど偽物で笑った彼女はガチで粛正されるやろ
0328名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:15:48.77ID:Qop2Pi5V0
>>307
将軍には通じないなw
そうじゃなくすばらしいものを見たからとか
なんか演技に感動して拍手してしまった
って勘違いしてるやつがいるから
いやいや登場で拍手なんだから
ぼーっとしてただけだろってこと
0329名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:18:01.39ID:ijuG2uPQ0
これでも北朝鮮マンセーを止めない左翼とは一体...
まあ拉致がバレようがナンバー2が粛正されようが
独裁者の兄貴が毒殺されようが改心しない連中が
今更こんな事くらいで反省するわけないか
0330名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:18:02.45ID:1s6fBkY30
かと言って日本が助ける義理もないしな、北朝鮮の国民が立ち上がればいい話
0332名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:19:01.04ID:QxqxgR/j0
帰ったらミサイル砲で粉々に・・
0333名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:19:19.63ID:0gAGW4720
きっと根っこは素直で優しい子なんだろうな
0334名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:19:57.42ID:QxqxgR/j0
>>324
いや炭鉱では済まない。
一族全員ミサイルで跡形もなく粉々に・・
0336名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:22:15.90ID:QeiKw9VH0
つーか徹底教育されてるんじゃないの?
10代の少女でつい魔が差してとかならともかく、こんなこと絶対やらないような人(マシン)たちなんでしょ?
どうしてそんなことしたのか不思議
0337名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:23:58.99ID:Qop2Pi5V0
>>336
人間は徹底教育しても
ダメな子がいるといういい証明ではあるw
0338名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:24:55.50ID:z0ZtKfVp0
やっぱり異様に見えるな
これが全体主義の国なんだな
0340名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:31:04.81ID:QxdCRyQX0
帰ったときにはすでに家族がいなくなっているとかないといいがな
0341名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:38:54.39ID:fh/WPvWS0
団体でも日本の三三七拍子で応援とかしてんだから別にいいだよw
0342名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:41:20.15ID:kL0zp/280
>>336
北朝鮮の20代30代の女性が韓国のオリンピックに行くのは日本で例えて言えば
70年前戦時中の日本女性が突然現代の米ディズニーランドに連れて行かれたようなものかもしれない
うっかりボーっとしたり拍手くらいしてもなんらおかしいことはない
0343名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:50:46.43ID:DX/xSeFY0
>>8
記事にしなくても、バレてると思うが。
0344名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:53:57.40ID:MpiddasG0
ハイ、教育所
0345名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:54:09.85ID:kEzY4W330
>>336
あいつらはずーと赤い服着て指揮される通りに動いてるんだよ
オリンピックが始まってからずっと
疲れて集中が切れる子が出てくるのは当然だろ
0346名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:55:22.72ID:pWqwXCFM0
ま、朝鮮人にフェアプレイ精神は永久に縁が無いんだろうなw
0347名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:57:10.15ID:pWqwXCFM0
あれって日本国内の民族学校に通ってる連中にそのまま当てはまるからな
普段から特異な連中だから、そんな態度のままで
日本政府から高校無償化をむしり取ろうなんておこがましすぎるし
それを支援してる政党も頭おかしい
やはり個人献金で繋がってんだろなw
0348名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:57:20.50ID:DQh4uslk0
ただただキモい
写真みると顔の向きから笑顔の口の形まで揃ってる
マジキモいし怖い
0349名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:59:22.64ID:ZtyZkUz20
これで亡命したら面白いなw
0350名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 01:59:48.59ID:wu1/6UUU0
本来なら拍手した人こそが正しいんだけどな
北のアホには解らないだろう
0351名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:02:18.74ID:DOsjKIUC0
エガちゃんを笑ったコは大丈夫だよね?
0352名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:06:13.24ID:x6tlh1h10
これ本当に処刑されるぞ
脱北者が泣いたり笑っただけでも処刑されるから大雨の日に外に出て泣いてたって言ってたし
0354名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:07:32.48ID:4pOsanc40
帰国したら収容所送りだな、看守が犯しまくるそうだ、亡命すればw
0356名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:09:07.47ID:4pOsanc40
美女応援団の異様さが鼻についてきて韓国も冷めてきてる
0357名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:12:41.32ID:jxyQ9OF60
>>353
普段は普通の奴なんだろな
かりあげに縛られて可哀想に
チョンの男共がヘタレだからこんなんなんだろ
クーデターも起きないとか昔からチョン男は玉無しなんだろな
0360名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:19:46.00ID:i7iZ1s/o0
>>15
逃げたら家族が収容所
0361名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:22:31.31ID:kL0zp/280
>>355
日本の大災害をお祝いするという国のどこがいい?
整形美人や体が良いってんならソープにでも行けば?
0362名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:24:02.56ID:kJx5crSy0
早くトランプはミサイル撃つ決断するんだ
朝鮮の民間人は救われるんだぞ
0363名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:26:43.91ID:MTiwKboz0
こんな自分の感情出しただけでニュースになるとか
日本の会社とかもこんなとこあるけど
普通に生きていくていうのができないのかな今の世の中は
人の粗探ししかしてない
自分の周りもこんな人ばかり
同じ考えの人と酒でものんで語って最後死にたいわ
辛い
0365名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:30:42.16ID:PzR2xj4E0
北の美女軍団を救えないヘタレ南チョン男w
0366名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:34:56.51ID:22xRAaTI0
前回までの完全統制管理と違ってちょっと緩いから
こいつらは蟻の一穴になる可能性がある

もしおれがカリアゲだったら帰国後とりあえず全員収容所送りにする
0369名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 02:49:51.51ID:QMVQae1Q0
選手、関係者、応援のうち誰か1人でも亡命しないかな
0372名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 03:15:43.43ID:DjgtGvYO0
やばいんじゃないのこの子
韓国が助けてやれよ
このまま帰したら処刑されるんじゃないのか
0373名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 03:22:55.31ID:YA6Z7G2q0
こいつらの人生つまんないだろな
クーデターでも起こして民主化しろよ
0374名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 03:31:29.81ID:esGJ3X+30
大昔、日本の卓球専門誌が、北と南の選手が仲良く話してるのを写真撮ってたけど、アイツらどうなったんだろ
0375名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 03:32:06.39ID:6MpFk9gGO
素晴らしいプレー見たら拍手ぐらい出るだろう
逆に他のメンバーは何をしに来たのか、盲目と変わらない
0376名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 03:36:37.59ID:22xRAaTI0
>>369
帰国前だったらカリアゲ、ムン双方の面目を潰して効果絶大だが
ムンが自己保身で強制退去させ情報もでないだろう
0377名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 03:43:09.71ID:T965zlFL0
終わったな。牛裂きの刑かな
0378名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 03:48:14.90ID:HoTMzL030
女性でも炭鉱行きになったりするんかな
0379名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 03:50:01.89ID:9LmE2zgZ0
>>370
親兄弟みんなの前でレイプされた挙句に銃殺刑

とかだったらかわいそうだよな
0382名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 03:57:58.63ID:BETqp9T70
自国以外は無表情ってコントか漫画の世界じゃん
0383名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 04:02:40.06ID:z4SgUZsH0
結局勝手な事したら処刑されるだけだろ
良い国じゃん
規律を守って生きて行けば良いだけ
自己中で勝手な事してる輩は処刑で構わない
日本みたいに歩きスマホやら歩きたばこみたいな馬鹿が街に溢れてる方が問題だろ
0384名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 04:10:03.55ID:tUWW+zsGO
強制収容所送り
0385名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 04:12:33.64ID:lPGY4LRA0
北朝鮮に戻ったら、きっと死刑だろう (´・ω・`)
0386名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 04:13:01.56ID:y23v+CD80
これって冗談抜きで殺されるんかね?
さすがに悪くても炭鉱レベルだと思うんだが
0388名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 04:33:45.26ID:s9EcnY3T0
■2/28:「日本フィギュア界を揺るがす2大問題」
http://pbs.twimg.com/media/ C5ue7ypUwAAo8h2.jpg

衝撃事実
氷上のプリンスH薬漬けで廃人危機か

いま薬物依存が酷くて心配なのが氷上のプリンスHだよ。
彼は昔から海外で認可されている精神安定剤や興奮剤を服用しているんだけど、
段々と効かなくなってくるものだからエスカレートしてる。
最近は年齢のせいで硬くなった体をカバーするため
女性ホルモンに手を出しているからね。
それもドーピングに引っかからないよう巧妙に禁止ギリギリのやつを選んで。
彼、妙に女っぽいときあるでしょう?
(フィギア関係者A氏)
あの世界的アスリートがクスリ漬けとは驚きだが、A氏はさらにこう続けた。
「練習中に他国の選手との接触事故があった時、通常は棄権するだろうけど、
興奮剤の影響で彼は出場するという決断をコーチと相談してたしね」
A氏の話から推察するに、コーチも薬物使用を「承知の上で」というより最早、
推奨して服用させているようだ。
A氏は「H以外にも合法・違法問わず薬物の力で活躍している選手は多い」と最後に語った。
にわかには信じ難い話ではあるが、彼らの目元の隈や瞳孔の大きさ等を考えると…。
東京五輪は大丈夫か。

http://i.imgur.com/ kJzbUF6.jpg
0390名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 04:56:54.89ID:CsTRZivg0
外交使節なんだから、愛想振りまいた方が良さげなもんだが
北の考えはようわからん
0391名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 05:05:20.26ID:o7BqSB5/0
>>390
米国は北にとって敵国だもんよ
思想統制下において敵国の国民に愛想振りまくなんてとんでもない事なんだろ
ネトウヨが韓国人選手に拍手する日本人に反日って言う構図と一緒でさ
0393名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 05:06:03.09ID:VlA7veDy0
>>386
これがカメラに映ってなきゃ殺されるまではいかないと思う
でも映っちゃったからには世界に恥さらした罪で殺される
0394名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 05:13:49.65ID:CsTRZivg0
>>391
先代様は、アメリカから好条件出すための交渉って感じだったが
今のは何考えてるか分からん
本気でアメリカと戦う気なのかなぁ
0395名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 05:27:54.35ID:yTOgi/YT0
地獄行きの本音w
0397名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 05:42:22.07ID:Wkqlizqs0
>>379
それを家族は正日だか正恩だかを賛美しながら最後まで直視してなきゃならないとかね
カルト集団のやることは分からんね
0398名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 05:44:31.95ID:OIWD2ben0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、アカプルコはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



全豪OP 2018年の賞金一覧、男女優勝者には…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180121-00010009-tennisnet-spo
0399名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 05:48:06.61ID:0s1H7fHa0
https://youtu.be/AX53zFmQJMA

ツべにも張られたしこれはまじソープに売られるかもな
張ったやつ無慈悲すぎ
0400名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 05:54:02.34ID:dkKa2gMv0
>20
けっこう不細工混じってるよなw
0401名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:05:02.52ID:NtCGALor0
可愛そうに、こんな事をニュースにしてやるなよ
その娘の身を守ってやれる訳じゃないだろ?
(ToT)
0402名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:08:19.18ID:PCCBEWhO0
ここで金正恩のそっくりさんが頭をなでなでしたら面白かったのに
0403名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:09:54.23ID:BRWL/XKu0
炭鉱送りか
0404名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:13:40.69ID:jZZXVgYG0
明日にはもう存在しなかったことになってる。一族丸ごと。
0406名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:16:52.21ID:jZZXVgYG0
>>232
あそこでアメリカにも日本にも普通に応援してたら、戦争は回避できたかもしれない。
0408名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:26:37.77ID:jw0nbBqj0
これ見て思い出したけど
youtubeで野球、1981年の日米野球に今の天皇皇后が観戦している動画があって
中日の小松からロイヤルズのジョージブレットがホームラン打ったの。
打ってブレットがダイヤモンド周っているとき、皇后は嬉しそうに拍手していたよ
そんなのに比べて本当に嫌な国だよ北朝鮮
0409名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:29:34.83ID:V3v7C8100
肘でつついたってことは、その子も本音はわかってるってことだよなぁ
本気であの応援してるとしたら、隣の人が拍手してもポカーンとしそうなもんだ
0410名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:36:16.97ID:S+8nczqH0
>>353
素直にスゴいって思ったんだろうな
辛い祖国に帰らないといけないのは、憂鬱だろうな
0411名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:41:20.16ID:cyxsfzMb0
北とアメリカはプロレスやってるだけなのに
マスゴミの洗脳からいつまでも抜け出せないのな
0412名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:41:22.47ID:jZZXVgYG0
この拍手した子、普段からドジっ子なんだろうなw
0415名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 06:53:08.61ID:SPvzsyLp0
今回は美人じゃないのいっぱいいるよね。
でも、一応確認はしたいなぁ。
0417名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 07:18:32.65ID:6LaPe8dt0
>>353
たったこれだけの事がニュースになるって事の方が凄いと思われる。
0418名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 07:35:45.35ID:zevl1YeH0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0419名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 07:36:15.92ID:zevl1YeH0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0420名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 07:36:36.60ID:zevl1YeH0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0422名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 07:38:09.49ID:B93erLdj0
帰ったら強制労働かなぁ
周りの雰囲気につられて素直に拍手しただけだろうに
0423名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 07:50:00.68ID:ZQ+Opv/P0
こんなことがニュースになって、拍手した女の子の心配をしなくちゃならないなんて絶対におかしい。
アメリカや日本がどうにかする以前に、朝鮮の男どもは何やってるんだ?
ヘタレばっかりか?
0425名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:00:28.10ID:ZQ+Opv/P0
何万人もの少女が拉致されるのを「黙って指くわえて見てました」なんて平気で世界中にアピールする民族だから、そりゃヘタレだな。
0428名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:33:42.99ID:B3FsXO020
>>427
みんな同じ顔だから見つけるのが困難
0429名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:37:02.56ID:CcriJ7Tb0
そうじゃなくてショートトラックで妨害した奴こそ炭鉱送りにしろよ
褒めてもらえると思ったところ地獄行きとか面白い
0430名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:39:33.20ID:NMWZoyh70
そのまま日本大使館に駆け込め
人の心までは支配出来ない
0431名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:41:58.55ID:5Oe8DEnd0
あーあ思想教育という名の軍慰安婦決定だわ
0432名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:41:59.86ID:I6K7VEyx0
どうせ皆整形サイボーグ
0433名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:44:16.21ID:8BSfiRwS0
>>2
平壌にマックがあった気がする
いまでもあるかわからんが
0434名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:45:02.48ID:Wpnx+Cyh0
ショートトラックで転倒の際に、あからさまに日本人選手の足を取りに行った北朝鮮の選手をみて背筋が寒くなったわ
0435名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:53:29.83ID:4eVBOXk20
消されるな・・・
0436名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:55:21.69ID:6LaPe8dt0
他にも色んなするベカラズ集があるんだろうな。。。国にいる家族の為に神経すり減らしてるんだろうな。。かわいそうに。
0437名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 08:59:33.56ID:SQ1JrnuV0
>>141
なにこのグラサン
自国馬鹿にしてるように見えるわw
0438名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:00:54.10ID:Y4xeDUCp0
今回は開会式に来た金正恩の妹より目立っちゃいけないから
美女軍団も微妙なのしかいなかったってなんかでやってたな
独裁国家の国民は大変だな
0439名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:01:59.61ID:p0g+UJW20
このまま亡命した方が良いだろ
0441名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:03:25.81ID:GL9IWK5Q0
>>353
じゃじゃーん!
「アウトー」
0442名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:04:36.38ID:SJdJSA2O0
あー
死んだな
処刑される前にたっぷり慰みものにされるんだろ
0443名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:05:36.74ID:Lou3qVJq0
カリアゲ国内でも不満分子だらけなんだな
もう長くないわ
0444名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:06:18.42ID:fB7BQk1kO
>>434あれで一生食っていけるらしいよ
0445名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:08:47.72ID:YI0rmmvu0
すべて国の演出によって応援態度がきめられているとしても、
スポーツマンシップを見せて自国の評判を高めようとかっていう方向に行かないところが、
この国がどう転んでも三流の幼稚な国でしかないことの原因だよね。
0446名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:09:08.79ID:fArTW+I80
ハイ炭鉱 
0447名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:10:19.85ID:uTiPWl4q0
金正恩のモノマネ見て笑った人も大丈夫だろうか

処刑か拷問なんじゃ
0448名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:10:25.90ID:H+06G49D0
完全に死刑。

問題はやり方だな。
やっぱり高射砲のエジキにしてふきとばすのかな?
0449名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:11:39.40ID:xS9YDBdc0
処刑だ処刑だってみんな書いてるけど
処刑するよりも殺さずに幽閉して陵辱の限りを尽くしたほうが美女応援団とキムジョン双方にとって得じゃね
0450名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:12:45.63ID:NM+TOnyAO





カリアゲ
0451名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:20:50.56ID:Xk5mElnG0
一族郎党、高射砲で水平射撃されるんか ナムナム
0453名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:28:50.66ID:JVXsZWRo0
こうやってみるとかわいそうだな
スポーツを楽しむ権利すら与えられないんだもんな
0454名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:36:37.55ID:3/Y8udLk0
>>451
暗殺された正男をトップに据えようとした刈り上げデブの叔父は
この世に一片の痕跡も残さんように火炎放射器みたいなモンで無残に
抹殺されたらしいわなぁ、、、
0457名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:43:06.89ID:B93erLdj0
>>455
イラストで描き変えて放送してたテレビ局があったけど
あれはあれで人権的な配慮があったんだな・・・
0459名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 09:58:47.29ID:lVKCbqiK0
無垢で可愛らしい女性だなぁ。
0460名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 10:00:41.53ID:DKooP/GY0
北朝鮮の方が顔にバリエーションがあるね。
0462名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 11:37:00.32ID:ZJp10Tq10
本能が働いただけなのにね可哀想
誰か引き取ってあげなよ
0463名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 11:41:39.88ID:B93erLdj0
>>461
カリアゲの妹が美人に見えるように
不細工集めたという話はどっかのスレで見た
0464名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 12:09:49.17ID:gBLhNDuw0
彼女、次の出番では取り除かれてるよ
0465名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 12:18:17.24ID:HE8hkuTC0
この娘がいた場所にはくまのぬいぐるみが置いてありそうだな
0467名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 12:22:47.66ID:mXyoiZ7W0
彼女たちは毎日、一日の終わりに、その日の問題行動をみんなで指摘しあって総括させられるんだぞ
0469名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 12:26:35.42ID:bd4G/Jf00
日本のTVは隅々までチェックしてるから
粛清は免れないね
あ〜今頃はミンチ砲で犬の餌・・・・
0471名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 12:46:16.20ID:RJLff5Yy0
>>1
死刑だな、おー怖っ(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 12:49:24.45ID:RJLff5Yy0
これは牛裂きの刑だな(´・ω・`)
0473名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 12:54:26.22ID:6QW9/7160
歯医者さんに行ったら酸性歯って言われた。『メ○キュア』が悪いらしい。エナメル質を溶かしてしまうんだって〜怖い!
(歯医者が教える本当は使ってはいけない怖い歯磨きより)
0475名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 12:59:38.28ID:qD4xEkUB0
銃殺刑
夜の奉仕をする喜び組に転属

これ選択させられるのか
0476名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 13:01:34.38ID:M/JvMRQ00
この件についてアメリカ側のコメントはないのか?
0478名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 13:04:22.07ID:4cXjKDH40
>>357
だな。
南の男どもは美女軍団などといってチヤホヤせずに、娘たちを北朝鮮から助けてやろうなんて気概を持ったやつはいないのかね。
0479名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 13:06:53.68ID:Ao8KOTiK0
中継でユラユラ踊りが映る度に吹き出してしまうw時代錯誤すぎんだろwww
0481名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 13:12:56.18ID:Eu5DZN+b0
普段、女性の権利がどうのこうのと騒いでいるやつらは、この美女軍団に関して何か言ってる?
0484名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 14:18:14.72ID:xWwbRVKb0
なんかの番組で向こうのコメンテーターが言ってたけど、
女が収容所に入れられたら死んだ方がマシだと思うような目に合わされるんだとか。
0486名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 14:27:00.67ID:QgxPa48i0
同じレースに出走していた韓国選手を勝たせるためにわざとコケて日本の選手を
巻き添えにしようとしたらしいw

こういうことを日常的にしてる朝鮮人たちが野球界でサイン盗みだの八百長だので
モンゴル力士みたいなインチキしまくって成績上げて年俸をふんだくってるとw

【平昌五輪】渡辺選手のブレードに手をかけて「妨害」 ショートトラック北朝鮮チョン選手に非難殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519186876/l50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519355565/l50

妨害するチョン選手
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018408.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018409.gif
0487名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 15:29:35.36ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0488名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 15:31:05.96ID:qqI/MI8W0
あーあ、次のシーンから豚のぬいぐるみが置いてあったりして
0489名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 15:33:09.00ID:4+oswGu90
そろって応援された方が、
アメリカは困ると思うのだが。
0491名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 15:36:50.88ID:10Zx0yDw0
これ、集中してないから間違えただけだろ
把握して応援してる感じじゃないぞ
生理とかだと女はそうなる
0492名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 15:41:32.28ID:ahy82MtZ0
一家全責任になるな身内尾は強制収容所送り
本人は、良くて炭鉱慰安婦。最悪ジョンウンの愛人にされてしまう
0494名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 15:47:38.40ID:zNZiuewG0
>>146
パラダイス山元
0495名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 15:52:03.59ID:yr2YX2n+O
>>490
マジw
美女軍団のそばに張り付いてればテレビに映るチャンスだろって言ってたからな
マジで行くとは思わなかったわwww
0496名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 15:52:36.59ID:xtDcrUiW0
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0499名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 16:08:28.61ID:A6LVNDUs0
こんなことを記事にすることで彼女が危険になるって考えないんだな
マスゴミさん
0500名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 16:09:42.06ID:6a/mwW6Q0
炭鉱送りかなぁ?
日本は平和だな、マスゴミが率先して朝鮮推しでもなんのペナルティもない。
0501名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 16:16:55.85ID:10Zx0yDw0
>>499
危険になるわけないだろw洗脳されすぎだ
北にロッドマンとか来ると応援したり胸揉まれたりしてんだぜ
危険な目にあうのは男だけだ
女は許される
0506名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 17:45:58.02ID:ny5WS0yI0
急いでホテルから逃げたほうが…
アメリカ大使館に駆け込め!
0509名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 19:38:04.63ID:Tv9vksuv0
>>499
日本メディアは彼女を殺すつもりかとか海外でも色々言われてるね
妄想で大丈夫とか言ってるバカもいるが帰国後彼女がどうなるか分からない以上流すべきではなかった
0511名無しさん@恐縮です2018/02/24(土) 21:13:26.69ID:xFuFfwgA0
>>509
別にどうでもいい
0515名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 08:12:39.34ID:flkHRTri0
よく美女応援団は秋元軍団より美人とか言うけどさすがにそれはないよな
0516名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 08:21:16.01ID:M5aHUtq50
>>501
美女軍団は北朝鮮の公人だから
そもそも許されるなら隣の人が慌てて制止せんだろ
0517名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 08:32:51.53ID:7TfoDnER0
ソースが古いがこれ見たらやっぱ死刑になるだろなと思う

http://japanese.joins.com/article/914/154914.html
2002年釜山(プサン)アジア競技大会当時に話題になった北朝鮮の美女応援団の一部が死刑になったという主張が出ていると、
脱北者インターネット新聞のニューフォーカスが4日伝えた。
ニューフォーカスによると、誓約を破った応援団の一部が収容所に入ったという話は以前にも出ていたが、死刑にされたという主張は初めてだ。
脱北者のキムさんは「ハナ院で会った脱北女性の一人が応援団員の死刑を執行した人の妻だったが、夫がその件で罪悪感にひどく苦しんだと聞いた」と伝えた。
この脱北女性の夫は「党の指示なのでやむを得ないが、率直に度が過ぎるという気がする」とため息をついたという。

キムさんによると、美女応援団は北朝鮮に戻れば生活総和(思想教育)を受ける。 総和の後、一部は収容所に送られ、このうち数人は北朝鮮政権の指示の下で秘密裏に死刑にされるということだ。
上部の指示のため実績を満たさなければならない保衛部が謀略または口実をつけて一部を収容所に送り、警戒心を呼び起こすという名目の下、無力な家庭の娘を死刑にするという主張だ。
0520名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 10:34:14.57ID:9IVd3QN40
応援団と同じくらいの人数が監視役で一緒にくるらしいよ
応援団は応援団でお互いがお互いを監視するんだって
帰ってから反省会みたいなことをするとも。
北の元応援団脱北者の話としてテレビで言ってた
0521名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 10:38:05.00ID:EXmqwImc0
アメリカ助けてやれよ・・・
0522名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 10:43:13.78ID:uPrMSPnF0
何人か逃亡すればいいのにと思うけど、国に家族残しては無理か。。
0523名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 11:24:01.73ID:hQ8UjPvr0
>>501
元カノ粛清されたのに?
0524名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 11:31:00.64ID:3P/Q115r0
>>372
帰っても処刑
亡命しても差別
挑戦は上も下も炒らない
0525名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 11:49:02.51ID:lZpBuaU3O
かりあげはロッドマンと仲良しなのに…
0526名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 11:57:36.04ID:IzMtwgw10
冗談じゃなくマジで帰国後ヤバいのが心配
0528名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 12:07:40.15ID:IzMtwgw10
>>517
終わったな
0529名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 12:08:01.36ID:mpy2gBf+O
>>519
うんだ 帰ったら大変だがや
0530名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 12:10:10.51ID:XsnEyiZ30
むしろ止めたから処刑確定やな、余計なことしやがって
0531名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 12:12:10.66ID:OtiQOL+00
亡命ねえ。家族が北に残されているんだけどな
自分の命と家族の命。どちらが大事って話だ
0532名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 12:30:28.14ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0533名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 12:34:13.47ID:YlUdIozw0
>>265
いい子なんだろうな
肘うちされても「ん?なに?」みたいな顔してるし
0534名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 12:35:17.26ID:etvUBcHU0
>>515それはチョンが書いてるねん
0535名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:39:39.00ID:gZR3IRQo0
問題は処女かどうか?だけどね
非処女に拍手してもらって力が出る男なんていない
0536名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 14:13:58.68ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0537名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 15:56:52.89ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0538名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 17:46:45.69ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0539名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 17:47:28.26ID:puggmx+N0
ああこれは炭鉱送りですわ
0540名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 18:08:14.68ID:orJg5AS30
普通の家庭の子だったらいいけど、変に高官の娘・孫だと父・祖父粛清のいい口実にされちゃうね
0541名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 18:13:27.00ID:JtUEid9x0
>>520
民族一緒やな
南も日本へ語学留学生を高校大学で送り帰国させたら
いかに日本で悪さしたか自慢の大会やるんだからなあ
日本の語学学校でも震災の後、弁論大会やったけど韓国連中は竹島の主張だけして
他の国の留学生たちからブーイング食らってたな

あいつら根本は同じだよ
0542名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 18:15:10.55ID:z1Zq0bv+0
ちょっと居眠りしただけで処刑されんのに、アメリカに拍手なんかしたらもう終わり。家族全員いかれるな
0543名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 18:23:37.76ID:+ZIsMNOv0
自国を応援してくれた的国民をリアルで地獄に送り込む
USAトゥデー(電子版)w
0544名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 18:27:53.34ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0545名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 19:10:42.82ID:d3bZiVjQ0
>>473
おい!どっちだよw
0547名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 21:12:10.21ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0548名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 23:10:43.90ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0550名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 00:03:30.55ID:sbvI6+BN0
とりあえず合掌
0551名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 00:42:38.72ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0552名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 02:47:09.45ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0553名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 03:41:13.16ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0554名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 06:19:58.05ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0555名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 07:17:47.17ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況