X



【フィギュア】宇野昌磨「自分を好きじゃないので、顔はほとんど見たことがない」18歳で語った自分★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/23(金) 15:26:23.49ID:CAP_USER9
2/22(木) 7:00配信
AERA dot.

 初めての五輪で銀メダルを獲得した、男子フィギュアスケートの宇野昌磨。天真爛漫で、愛されキャラと言われる宇野だが、2年前、表紙にもなった「AERA 2016年3月21日号」では、初々しく、まだ硬い蕾(つぼみ)を思わせる姿を見ることができる。


「追いかけるだけではダメな日が来る。先輩たちから学んだのは気迫」

 そう語っていた、当時18歳だった宇野のインタビューを当時のまま掲載します。

*  *  *
 表紙撮影の日は、高校の卒業式。地元テレビは朝から彼を追いかけた。

「高校での思い出はほとんどないですね。だって友達いないから。話しかけようとしてもぎこちなくなるんです」

 実際は人気者で、いつも誰かに囲まれている。ただし、彼が感情をオープンにする姿を見た者はいない。“男は黙って、ひたすら氷に乗る”がモットーなのだ。だが、一度氷上に上がれば雄弁。口ではなく肉体からあふれるオーラで喜怒哀楽を語り、切れ長の目で観客を見つめる。

 今シーズン、そんな彼がブレークした。トリプルアクセルと4回転を身につけてシニアに本格参戦すると、世界の頂点を競うグランプリファイナルで銅メダル。公式戦での成功者がまだいない4回転ループを練習で成功させた。たちまちフィギュアファンを虜にすると、フリーの演技後半に取り入れた「レイバック・イーグル」は、荒川静香のイナバウアー同様、“宇野の十八番”に。その技は他の選手の代名詞だったにもかかわらず、だ。

 撮影中の「カッコイイ!」には、

「自分を好きじゃないので、顔はほとんど見たことがない」

 と否定で返し、いつものように自分にダメ出しを続けるが、決してネガティブ思考ではない。

「『僕はダメだ』と思えるからこそ、『次は何やろう』と頑張り続けられるんです」

 昨年末のグランプリファイナルでメダルを取って“現状維持”したことが、2月の四大陸選手権での気の緩みにつながったと分析している。3月の世界選手権で同じことを繰り返すわけにはいかない。

「やはり僕は、自分はダメだと思うくらいでちょうどいい。今日の自分には負けたくない。それが何よりのモチベーションです」

 少年から青年へ。成長途上の背中に、決意が刻まれていた。(ライター・野口美恵)

※AERA 2016年3月21日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180221-00000113-sasahi-spo

★1がたった時間:2018/02/22(木) 07:05:17.60
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519271218/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:29.07ID:z956P9mi0
かわいい
好感度UP
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:32:50.18ID:JVCKYzpg0
そんなことよりおまえら
安室知らなかったって
永遠ていう言葉
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:50.36ID:DRSBXglU0
顔は見ていいだろ。見てはいけないのはちんちくりんのボディの方。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:37:08.54ID:hHtmPnNE0
ダッサ… うわぁキモっ…
ハーニュー…
           ユーズールー!!

 ドン!        ドン!
 .   _(`・ω・´)
((  (9|  `―-´  ̄|6) )) 
    レ´|---*-|ヽJ
       |____| 団体戦出ろよ自己中
       |||
       ||| クズめ
       T T
 __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:48:40.26ID:v4dOV2nZ0
>>8
あれヘアカットしに行った時に疲れて寝てて、起きたらあの髪型になってたらしいぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 15:52:53.62ID:PGkKiog80
>>>金メダルを取れて喜びをかみしめてる羽生くんの隣で、ぬけぬけと

>>>メダルに思い入れないと言った宇野氏に今でも腹が立つし、あれで決定的に宇野氏が嫌いになりました。


>>>宇野ファンには悪いけど、どこを目指してるか知らないけど。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:23.61ID:LHV6+bEb0
そんなつもりで言ったんじゃないのに。
何でもかんでもスレ立てんのやめれ。
宇野に嫉妬するキモ男と、羽生弓弦のファンBBAの憩いの場になっとる。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:48.88ID:/yzJNT5F0
>>14
羽生はもうオワコンだから安心しろ
宇野時代の幕が開いた
これからは
明るいよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:31.71ID:s+b5N5BA0
小室圭さんに似てるから嫌いになった?
    
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:26.00ID:LHV6+bEb0
>>15
いや、自分は羽生にも頑張ってもらいたいし、応援してる。
選手のマイナスになる記事ばっかりあげて、そらに乗らされて憂さ晴らししてる奴が大嫌い。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:25.00ID:UqoBMwZh0
まあ18歳ならこんなものでしょ。
高校なんてノリいい子とかブリッコがもてるもん。
美人とかイケメンの基準がおかしいというより基準自体ない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:14:27.95ID:LHV6+bEb0
2年も前に語ったことを今更ね…
週刊誌もお金稼ぎに大変だね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:28:50.40ID:Vtw6KCxR0
えーかっこいいよ?自信もちなよ って言ってもらいたいんでしょーー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:34:37.83ID:JsHoPemU0
男でフィギュアスケートなんてやってるのはオカマとホモだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:39:57.19ID:IaT8Bbu10
そのわりにはメイクばっちりだけどな
こいつと平成ジャンプの山田は気があうはず
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:24.96ID:cmZU7k1v0
そのわりに髪染めてるやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:44:06.94ID:RFRL8NvI0
エキシビション滑走順
1.Opening Performance & Skaeters Introduction
2.MIN /GAMERIN
3.CHA
4.BOBROVA/SOLOVIEV
5.UNO Shoma
6.SHIBUTANI/SHIBUTANI
7.CHOI
8.RYOM/KIM
9.CAPPELLINI/LANOTTE
10.TARASOVA/MOROZOV
11.OSMOND
12.SUI/HAN
13.FERNANDEZ

Inteemission

14.Opening Performance 2nd half
15.KIM/KAN
16.HUBBELL/DONOHUE
17.MIYAHARA Satoko
18.DUHAMEL/RADFORD
19.JIN
20.PAPADAKIS/CIZERON
21.MEDVEDEVA
22.MARCHEI/HOTAREK
23.GE
24.VIRTUE/MOIR
25.ZAGITOVA
26.SAVCHENKO/MASSOT
27.HANYU Yuzuru
28.Thank you from the skaters
29.Finare
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:44:43.11ID:HHydhJ3q0
>>20
本当だ古い記事だね
あほくさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:53:34.86ID:oPDUW97j0
>>26
美容室に行って寝て起きたらあの髪型になっていた
これがパーマというものとは知らなかった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:55:28.51ID:9ywjxCy30
>>27
一部トリをつとめれない宇野の結果は怪しいね
やっぱりハビエルの言うように
宇野の採点は高すぎた

本来、宇野は銅メダルか4位が妥当だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:34.07ID:5wu96Kf30
鼻でブサイクだもんなあ…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:53.03ID:nZ/Grb2S0
>>31
あの基礎点でよく言うよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:39.24ID:b9yxIv9r0
宇野でダメなら織田や羽生なんて鏡叩き割るレベルだぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:15.06ID:b/BMhJzb0
でも、インタビュー受けてる時、心ここに在らず状態で髪の毛いじってたやんw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:13:21.93ID:kMCDiitt0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:19:34.06
豆次郎 ★ New! 2018/02/23(金) 15:26:23.49 ID:CAP_USER9
2/22(木) 7:00配信
AERA dot.

 初めての五輪で銀メダルを獲得した、男子フィギュアスケートの宇野昌磨。天真爛漫で、愛されキャラと言われる宇野だが、2年前、表紙にもなった「AERA 2016年3月21日号」では、初々しく、まだ硬い蕾(つぼみ)を思わせる姿を見ることができる。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:47.19ID:NnPvnCJQ0
寝てる間にパーマって俺なら勝手にやられたら泣くわwww
っていうか、結構小さい時からこの髪型ちゃう?チェンみたく天パかと思ってたけど、パーマやったんやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:26:23.73ID:fJ6nZLbF0
氷上の狩野英孝
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:26:48.64ID:oPDUW97j0
別にフィギュアのために任せてるんだろ髪型は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:02.05ID:3K4NdDlG0
>>13
お前が羽生自身を貶めてるって気付けないの?
てか>>>を付けた事と無駄な改行をしたのは何で?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:25.97ID:qGSEef810
>>1
「自分を好きじゃないので、顔はほとんど見たことがない」

なんか怖い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:10.38ID:qGSEef810
>>1から読み直したらこのスレおかしな人いっぱいいたw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:31.63ID:r4SciBNl0
※ テレ朝とフジテレビなど浅田&ロッテ電通お抱えメディアによる「浅田真央に憧れ」ごり押しが毎年始まるのでまとめておきました ※

主な有力若手フィギュア選手の憧れ、尊敬、目標とする選手

本郷理華(大3)  → 荒川静香
新田谷凜(大2)  → 鈴木明子
宮原知子(大2)  → タラ・リピンスキー
松田悠良(大1)  → 荒川静香、鈴木明子
三原舞依(高3)  → 浅田真央、キム・ヨナ
坂本花織(高2)  → 鈴木明子
横井ゆは菜(高2) → 鈴木明子
松原星(高2)   → 鈴木明子
樋口新葉(高2)  → 安藤美姫、キム・ヨナ
本田真凜(高1)  → 荒川静香
鈴木沙弥(高1)  → 鈴木明子
笠掛梨乃(高1)  → 伊藤みどり
白岩優奈(高1)  → 荒川静香
青木祐奈(高1)  → 荒川静香
滝野莉子(高1)  → 宮原知子
紀平梨花(中3)  → 宮原知子
山下真瑚(中3)  → 荒川静香
住吉りをん(中2)  → 永井優香
岩野桃亜(中2)  → キム・ヨナ
松岡あかり(中2) → 樋口新葉
吉田陽菜(小6)  → 本田真凜
手嶋里佳(小6) → 荒川静香

ロシア勢
ザギトワ → 羽生結弦、コストナー、メドベージェワ
メドベージェワ → 羽生結弦
ソツコワ → コストナー
リプニツカヤ → 羽生結弦、コストナー、フェルナンデス、パトリック・チャン
ポゴリラヤ → キム・ヨナ、コストナー、フェルナンデス、パトリック・チャン
ラジオノワ → キム・ヨナ、コストナー
ラジコワ → 羽生結弦、キム・ヨナ、トゥクタミシェワ

カナダ勢
オズモンド → ロシェット
デールマン → ロシェット

アメリカ勢
ワグナー → リピンスキー
チェン → となりのトトロ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:20.75ID:fXL/sxMm0
小室圭に代わって眞子さまと婚約しろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:30.24ID:Zu03lXE00
>>27
10番の タラソワ/モロゾフって コーチが滑るの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:42.14ID:m1UVmRLI0
フジに宇野くん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:21.65ID:aaUfiSdF0
>>52
鈴木、小林みたいなもの
なおタラソワモロゾフ組ではコーチと振り付け師がモロゾフなので
キスクラにモロゾフが三人になる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:56.23ID:9FQSC3Z00
豚鼻でキモくて無理
ダウン症みたいな顔してるよね
0056
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:47.55ID:98sehXqO0
弟とすごく仲が良いんだよね。

もしかしたら、お互いのチ○コいじりとかやってるかもね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:29.49ID:dSUjRdRv0
まだ20歳なら身長伸びる可能性ある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:10:37.36ID:Xtori20+0
俺らの宇野くんも有名になったもんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:33:09.27ID:2gqnNEcKO
なんか外見と中身が剥離してるんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:35:11.19ID:ocGcJ7jk0
フィギュアスケートって特に男子は
ナルシストじゃなけりゃ出来ない競技だと思うんだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:35:46.67ID:q0NsPCL10
そんなこと言ってるけど、ある程度自分の容姿好きじゃないと、フィギュアなんて続けられないよ
このはつげゆは厨二みたいなものだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:06.66ID:q0NsPCL10
発言、は
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:40:03.56ID:g4Uyzroz0
そうか、田中刑事応援するわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:52:22.25ID:eq4ZU1gz0
>>1
チビのコンプレックス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 01:57:15.54ID:cLFaYoxG0
こういう人はクラスに必ずいた
みんなに嫌われたりしてるわけじゃないけど、あまり人と話すのが得意じゃなく、うつむき加減
テレビに出るひとって明るい人が多いけど、こういう一般人に近い性質の人が有名になってくれるのは励ましになるだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 02:34:43.14ID:WR+Z//r50
羽生のキャラが霞むくらい異常な性格だなw
自分の演技の確認でVTR見るだろうに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 02:38:33.59ID:PMk3G2LI0
【平昌五輪】宇野昌磨、もぐもぐ顔のオフショット公開…「かわいい」と海外ファンからも大反響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519358990/
パンにかぶりつく宇野
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dd6564dd73f7f0b894993e14991127f8/5B487544/t51.2885-15/e35/27880323_397425770718963_1026526243492724736_n.jpg
羽生がペットボトルをストーンに見立て、ミーシャ、ボーヤンらとカーリングごっこする
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ec8d85da57572d3b7a0d0ad9960bacdc/5B4C1CA3/t51.2885-15/e35/27879914_2045428799047876_6251925434540228608_n.jpg
動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6993c668081d4a78e062dcdbfa987925/5A928B21/t50.2886-16/28267799_176044159841040_4751738718569806256_n.mp4
ミーシャのインスタグラム
https://www.instagram.com/mishage8/
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 11:21:56.42ID:jwKEsDTJ0
彼は不登校になり
リンクに行けば親が怒らないからリンクにいたそうだ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:17.43ID:HfzaZZnz0
宇野のお陰でようやく録画してた君の名は。を観られた
ツッコミどころはあれど素直に心が動いた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 12:06:16.33ID:qIPYCoZj0
カーリングごっこしてる図がいかにもモテない男子同士が教室の隅でこっそりはしゃいでいるそれにしか見えない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:22:21.87ID:WletBiA90
■ISUプロフィールで津波被害に遭ったと嘘

>Hanyu's home and ice rink were damaged during the earthquake and tsunami catastrophe on March 11,2011
羽生の家とリンクは地震と津波で被害をうけました
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
https://i.imgur.com/ GsSETIt.png

しかし実際は…
青が当時羽生選手が住んでいた県営住宅
赤が当時居たとされるアイスリンク仙台
アイスリンクから浸水域の端までは直線距離で6〜7kmもあります
http://i.imgur.com/ IbJNWvD.jpg

本人もTV番組内で津波の被害には遭っていないと発言
ISUのプロフィールは訂正されるべき
http://i.imgur.com/ ZM3KWxk.jpg
動画はこちら
日本語字幕 http://video.twimg.com/ext_tw_video/791257169098223616/pu/vid/640x360/UBXbtYMwHoa3YnfM.mp4
英語字幕 http://video.twimg.com/ext_tw_video/789799322694983681/pu/vid/640x360/czsug6WUpzPFwUof.mp4

国土地理院のサイト
直接アクセスして番号を選択すればPDFで大まかな津波浸水状況を確認できる
泉、七北田(奥にはアイリン)、 富谷あたりまで津波が来ていないって証拠と思っていい
http://i.imgur.com/ 9BnBTPR.png

泉区は津波がかすってもない
http://i.imgur.com/ J14XFug.jpg

アーモ作英語入り地図
http://i.imgur.com/ ANMVmz7.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:16:58.91ID:QkVMVoB50
リプニツカヤがかわいいかっこいいって宇野の試合見る度に言ってるから自信持て
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:30:00.62ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:20.90ID:ovwd/WMB0
全日本で最初に見たときは小学生が混じっていたと思ったが
まさかこんな選手に成長するとは思わなかったわ。
チェン、ボーヤン、宇野君の三強時代になるのかね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:52.10ID:Xtori20+0
リプニツカヤ懐かしいな
今回は出てないじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:43:35.19ID:LwfNpFQt0
しょうまきゅんかわいいぞ
おじさんといいことをしよう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:47.95ID:Bg8ndWL20
>>84
リプたんはフィギュア向けのダイエットが原因で
拒食症になって引退
今は拒食症治ってデブって綺麗なお姉さん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:51.15ID:wkK/tJTi0
同じレースに出走していた韓国選手を勝たせるためにわざとコケて日本の選手を
巻き添えにしようとしたらしいw

こういうことを日常的にしてる朝鮮人たちが野球界でサイン盗みだの八百長だので
モンゴル力士みたいなインチキしまくって成績上げて年俸をふんだくってるとw

【平昌五輪】渡辺選手のブレードに手をかけて「妨害」 ショートトラック北朝鮮チョン選手に非難殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519186876/l50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519355565/l50

妨害するチョン選手
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018408.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018409.gif
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:53.25ID:dVi6sbtk0
なぜか鼻がデカイ野郎はモテるからなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:59.20ID:EMjcJHDD0
小原貴洋
私はバイです。
家族は家族。私は私です。
I am not interested in children.
オ〇ニーは2階ではエロ本(コンビニで売っているような成人男女もの)
1階ではPCのゲイ動画(成人)でしていますが
がんが転移しているせいか毎日はしていません。
紙がついたとわかったとき心強く
これで偽装されることはない、安心だ
と思ったのですが、
何のことはない宿主を裏切るということもあるのですね。
スパイがついているのと同じ状態になっています。
私がパソコンの画面を見ているように、ついているものも画面が見れるはずでそこに誤解が生じているとしたら
私かついている、または紙が嘘をついているということになる。
私は嘘をついていないので・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:22.38ID:Y4SAuXm30
マスコミ好きの羽生が露出を一手に引き受けてくれるから
これ幸いとゲームしてるんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 19:00:37.64ID:Y4SAuXm30
>>84
解説者として平昌入りしてたよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 20:22:12.08ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:40.81ID:xtDcrUiW0
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:26.02ID:vhoz0QLW0
この子、俺のイメージと違って天然だったり
弟とテレビゲームするのが好きだったり面白いね

もっとキザな子だと思ってたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:20:40.65ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:24:49.44ID:ZmdxfnXK0
自分が嫌いなら自殺しろ!!
このクソチビが!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:52.65ID:SkZBHpHG0
どうでもいいけどコイツの弟は何でメダリストみたいにしょっちゅうテレビに出て来るの?
しかも弟のプロフィール紹介とか将来の夢とかどうでもいいんだけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:39:33.59ID:ZmdxfnXK0
>>91
金髪が全然いないなんて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 02:06:18.71ID:kMiVY24k0
著名な画家で1枚2千万円の絵を描くというお祖父さん、
なんか貧乏そうな家に住んでたし、
絵も雑に置いてあったし、
20歳のしょーまと、アメスクに通う16歳の孫はアパートで2人暮らしとか、
しょーまン家も真央ン家と同じくらい色々怪しそう。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 03:08:07.61ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 03:38:20.02ID:6Cz7ieyD0
可愛いお顔の宇野きゅんの女みたいなエロい尻で何度も抜いた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 05:01:27.57ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 05:08:32.11ID:WPOn7RLL0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら消えるゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:08:15.34ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:48:19.58ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 10:50:22.37ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:24.04ID:w0rkvwyE0
実際のナルシストは鏡を見るのが嫌い
て研究結果もあるけどな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:20:52.59ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:41:39.12ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:00:58.10ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 00:24:06.48ID:0CjqHoqD0
さっきテレ東見てたけど、会見中にガチで居眠りしてて、ワロタw
なんだコイツw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:54:46.52ID:298nKBhO0
>>12
そんなわけないだろ
そんな美容院なら潰れるはず
本人は天然売りしてるけどそうとうずる賢いよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 04:57:51.91ID:298nKBhO0
>>1
体のほうがコンプレックスだろ
宇野は実は本当に気にしてることははぐらかすようだね

五輪なんて得るものが無かったとか、メダルなんて大切に扱うつもりないとか
本音は金メダルが羽生にとられたから悔しいから
五輪軽視失言してるんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:24:43.52ID:/JfGOGHP0
羽生は常にその場に相応しい振る舞いを意識してるが、宇野は個人の感想言ってるだけだからメダリストの尺で測るとどーしてもズレが生じて
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:27:31.18ID:OyAJAuUn0
宇野は他人から良く見られたいという打算がなさそう
そういう生き物は見ていて癒される
0123あかり
垢版 |
2018/02/26(月) 21:37:56.34ID:zLD5ktjx0
昌磨君の控えめな姿大好きです
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:07.98ID:sM3Ul5/B0
今時の若者って感じだよ
はにょうくんと比べられたらたまらないね
0125あかり
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:08.92ID:zLD5ktjx0
昌磨君とゆず君を比べないで下さい!圧倒的に昌磨君が今後勝つでしょう楽しみです!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:39:53.03ID:21FyF+4N0
>>120
まだそんな捉え方してるんだ
五輪も他の試合も同じくらい大事って意味で五輪特別視してないだけなのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:21.88ID:gwFpk0S/0
>>126
羽生が横にいるのに
「ノーミスだったら自分が一位だった」
散々負け惜しみ言ってたじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:25.85ID:691qcP3n0
>>121
羽生はマスコミに求められる通り優等生的に答えてるよね
それはそれで大変そう
宇野は宇野のままでいいと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:00.90ID:P+00BzGO0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 14:31:51.72ID:jcGhgc/t0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況