X



【女子アナ】カンテレ4月入社予定の新人アナ谷元星奈さん 25日の番組で異例の「デビュー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/02/23(金) 07:41:08.45ID:CAP_USER9
カンテレに4月からアナウンサーとして入社予定の谷元星奈さん(22)が25日に放送される「アナウンサー物語24時」(深夜1・00)で初顔出しすることを22日、同局が発表した。

入社前の新人が番組に出演するのは異例のことだが、開局60周年の記念特番としてアナウンサーに焦点を当てた番組を制作することになり、実現した。

千葉大学出身の谷元さんは書道が得意で、八段の腕前という。
カンテレには長身の女子アナが多いが、身長は151・3センチと小柄。
人混みが苦手といい、「そばにいるのに『どこにいった?』と探される」と笑った。

同局関係者は「今年の新人アナウンサーは彼女1人。明るく、物怖(お)じするようなこともなさそう」と谷元さんに期待。
撮影時には社屋の前で「さあ、頑張るぞ』と気合を入れたという。

同番組ではカンテレアナウンサー総勢21人へのアンケートをもとに私生活や本音を探るトーク企画などを実施。
アナウンス業務の裏側に迫る密着映像や体を張ったロケを通し、アナウンサーたちの素顔や人間性にスポットを当てていく。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-00000009-dal-ent

谷元星奈さん
http://misscolle.com/img/contests/misschiba2014/3/5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CygBWlzVIAAgAdt.jpg
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 10:29:43.69ID:UGRxkPce0
問題は処女かどうか?
処女でない女の声なんて精液臭いだけ
これ言うとお前のかーちゃん精液臭いのかよっwと言ってくるバカがいるんだが
自分のかーちゃんに女を感じるわけがない
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 10:38:45.13ID:APbNPf8h0
入社前にも関わらず番宣用の写真がある。
まぁ、そういうこったろうよ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 10:40:12.37ID:IkTGlvbu0
ダメだと思うよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 10:42:20.68ID:oZtkeTnY0
関テレって東京MXとかTVKみたいなもの? こういうテレビ局って誰が見てるの? 必要なくない?
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 10:50:16.51ID:L+8CaF9M0
関テレは普通のローカル局と違ってフジのゴールデンの全国区ドラマを制作してるからな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 11:02:55.22ID:t8EoI40nO
二年目でテレ東に逃げられた反省は活かせてるのか
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 11:19:55.19ID:WVoWC+2l0
ヤフコメ、この記事は「見た目で採用」「自分を芸能人と勘違い」だのなんだのと女子アナバッシングの嵐なのに
TBS宇垣の記事は「この人は綺麗だしモテると思う」と宇垣を持ち上げるコメントばかり。
片や「見た目だけ」と叩きながら片や「綺麗」と言う・・・
やっぱヤフコメ民って頭オカシイ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 11:32:16.56ID:Un6744Ob0
愛知人だし東海テレビあたりの地元枠のほうが長く活躍できそうなんだけどな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 11:56:35.21ID:xhC213xV0
関テレ=ゴミ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 11:59:54.70ID:96CTq+2h0
( ・∀・)近年の在阪民放のアナウンサーは、中途退社が多くてもうね、この方も転職されそう・・
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:20:15.99ID:4TYeDo4R0
2012にTBSの内定蹴って
地元関西のABCを選択した
斉藤真美に比べれば全然やな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:24:59.14ID:1elR4rCt0
少しは静岡ローカルを見習え。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:28:21.44ID:ZpnV6jUq0
>>1
やっぱり井口さんが一番だな
井口!井口!井口!
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:29:18.23ID:ZpnV6jUq0
>>73
東海テレビって新卒の正社員アナ採ってるの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:30:34.82ID:IJukCEmn0
え??
ブ…
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:32:26.68ID:ZpnV6jUq0
>>37
めぐみさんでも62あんのか
関さんも61
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:45:36.01ID:/Zm/on7QO
カンテレはスリムで背の高いの多いな
完全に採用担当者の好みやろ
しかし大成するのは関や藤本みたいなややぽっちゃり体型と言う
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:52:03.87ID:TtbsjLsG0
>>9
おい、嘘言うな!
50代の関さんが一番かわいい女子アナという局だぞ!
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 15:04:38.94ID:pHygbjaD0
どうせすぐにテレ東やセントフォースに行くんでしょうw
最低5年は移籍させないように契約書作らなないと駄目。
カンテレはスポーツはいいんだけどそれ以外が酷い。
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 16:04:02.20ID:Zp80xuX50
チビはよみうりはいれよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 17:30:46.45ID:OTSluwuz0
生前の河島英五がやたら関純子のこと気に入っとったな
嫁とあみるに微妙に似てはいるけど
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 17:43:16.75ID:ANo+obTL0
>>43
元カンテレアナの竹ア由佳をテレビ東京の「新人」アナとして追い出した件
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 18:29:51.76ID:v7VCtvYx0
竹内に対してのイジメは酷かった、よく1年も我慢出来たよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 18:30:19.60ID:BpgXV/E20
ぶっせ〜〜〜w
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 21:27:10.22ID:gH/fVmpE0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時関西テレビ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 21:41:01.38ID:Pug7fnf30
タレントさん笑だな笑笑
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 15:28:35.21ID:sjXVmQgg0
行列割り込みテレビ
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 16:49:06.72ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 19:05:13.17ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 20:11:31.80ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 22:42:08.85ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:32:22.82ID:xtDcrUiW0
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 14:27:16.19ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 15:33:27.15ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況