X



【スリーパーセル】小林よしのり「デマを堂々とテレビで言ってしまうほど狂ってる。ちゃんとわしの忠告を聞け!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★
垢版 |
2018/02/22(木) 23:46:45.24ID:CAP_USER9
 三浦瑠麗の「スリーパーセル」妄想発言によって、ネット内で議論が白熱している。
おそらく来月のエセ保守論壇誌は、破壊工作員が潜伏しているという記事を量産するのではないか?その方がネトウヨにはウケるから商売になる。

せっかくわしが評価した古谷ツネヒラは、三浦瑠麗は在日差別発言をしていないから、工作員の議論と在日差別を結び付けるなと、馬鹿なことを言い出した。これだから、やっぱり古谷って、バランスが悪い。

「一般市民を装って潜伏している工作員やテロリスト」とテレビで吹聴すれば、在日コリアンに対する「恐れ」「偏見」を持たざるを得ず、在日差別を助長するのは当然ではないか!

東浩紀氏が「テレビの地上波でそんなこと不用意に言ったらヘイトの口実に使われるに決まってる」と断じ、
「諸悪の根源はそもそも『なんでもかんでも韓国朝鮮人を難癖つけて叩こうとする腐った日本人』どもなんですよ」とツイートしたという。
東浩紀は三浦瑠麗に篭絡されたのだろうと思っていたので、この意見には安心した。ちゃんと「常識」を保っていた。

かつてテレビで青山繁晴はこう言った。「北朝鮮の工作員が2万人いる。彼等が無差別テロをやる可能性がある。
毒ガスは拡散するからその場にいなければ大丈夫だが、天然痘ウイルスをまかれたら、飛沫感染し、日本では天然痘患者を診ている医師は少ないので余計に厄介。
急な発熱、頭痛の後、顔や頭に発疹し全身に広がると要注意。」

もうムチャクチャだろう。青山繁晴はこういうデマをまき散らしてきたのに、炎上せず、国会議員になってるのだから日本人のリテラシーのレベルは相当に低い。

だが、こういう意見が平然とエセ保守論壇村には浸透しているのだ。だが、その噂話は、テレビという公共性の高い場で安易に公表していいものではない。
青山の発言を聞いたネトウヨはこう応じている。「厄介なことに朝鮮人は日本人と識別が困難なのです。白人や黒人なら、見分けがつきますが、工作員が警官や自衛官の制服を着て、破壊活動を行うこともありえます。」こんな始末なのだ。

「ブロゴス」で高英起氏が「スリーパーセル論争に隠された虚しい現実」という文章を書いているが、これが一番、信ぴょう性のある分析だ。
ようするにテロ活動を行うために日本に工作員を潜伏させておく資金力が、もう北朝鮮にはないというのだ。
高氏は明確に断言する。「そんなものはいない」と。この議論を聞いていると「虚しい」と言っている。

国際政治学者と言っても、デマを堂々とテレビで言ってしまうほど、バランス感覚が狂っている。
だからわしは、三浦瑠麗は「未熟」だとブログで指摘しておいたはずだ。
ちゃんとわしの忠告を聞かないから、こういう始末になる。残念なやつだよ、まったく。

http://lite.blogos.com/article/278527/?axis=&;p=2

★1: 2018/02/22(木) 21:00:51.12
※前スレ
【スリーパーセル】小林よしのり「デマを堂々とテレビで言ってしまうほど狂ってる。ちゃんとわしの忠告を聞け!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519300851/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:35.46ID:qLN1Q1HI0
黙れよゴミ左翼w
北朝鮮は独裁国家だ 拉致だって独裁者の命令で行われたし
韓国に対するテロだって独裁者の指示の元に多数行われてるだろ
今後日本国内で北朝鮮の工作員が絶対にテロを起さないって証拠をだしてみろや
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:38.84ID:zH+cZSRk0
少しは冷静になれ馬鹿ウヨ
ヘイトスピーチ(憎悪扇動)は、それを浴びせられる者だけでなく、それを発する者、またそれを許す社会をも壊していきます。
人は、本来、信頼し合って生きていきたいと願っているのだと、私たちは信じています。
その信頼を壊すのは、デマであり、無知であり、そして、それによって利益を得る人たちによる扇動です。
長い歴史の中では、憎悪を再生産しながら、多くの人の命が、ごく普通の人の手によって奪われてきました。私たちは、誰もが、「奪う側」にも「奪われる側」にもなりうるのです。
のりこえねっとは、そんな歴史に終止符を打ち、共に生きるためにその人生を捧げてきた先人たちの願いに応えるべく、声を上げました。
ちいさな、ちいさな、団体ですが、人々の良心が続く限り、発信をしてきたいと思っています。



のりこえねっと共同代表 辛淑玉
https://norikoenet.org/%E5%9B%A3%E4%BD%93%E6%A6%82%E8%A6%81/
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:40.83ID:gRnyREOj0
ざっくりとスパイって言葉に置き換えて誤魔化してるけど
暗殺集団は居まーすって内容だったやん
0106三菱天下りのための三浦瑠麗の妄想発言
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:47.47ID:ir5XZeXO0
>>81 >>84

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
↑   ↑
三浦瑠麗の「スリーパーセル」妄想発言で国家間憎悪をあおりまくらないと
究極の詐欺集団自衛隊の高級幹部は三菱天下りが出来ないんだぞ。
三菱天下りが出来なくてもいいのか、よしのりは!


http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html
  ↓
収入のない若者・老人・主婦などが朝から晩までむしり取られている血税が、2ヶ月で1兆円も腐り切った軍事財閥と詐欺集団自衛隊に流し込まれている。毎月毎月5000億円の巨費が全く何の役にも立たないインチキ巨額兵器群に流し込まれている。
日本経済は利権屋の日銀黒田が円を刷りまくり、ばら撒く金融緩和という犯罪に手を染め「平成JUMP借金奴隷化」を固定してしまった。
まさに基地外社会構造というしかない。
それは日本経済が最早軍需経済という詐欺経済でしか廻せないほど疲弊したからだ。
大企業不祥事が連続している。日本社会、経済の疲弊は言うまでもなく違憲腐敗自衛隊の際限ない拡大によって当然のように起こった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

いま国民は血税を自衛隊・米軍という詐欺集団に毎月5000億円も取られている、
この5000億円に群がる利権屋マスコミが国家間憎悪を煽って小銭を稼いでいる。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

相手は凶暴なグローバル資本で武装した軍事ファシズム
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
軍事ファシズム・・・大袈裟ではない、
年収550万円なのに親父が毎月毎月50万円小遣いに使っている家が日本だ。

(●日本の税収は年55兆円なのにインチキ防衛費が毎月5000億円だぞ。
・つまり税収全部を改憲利権の自衛隊が奪っているんだ。・隠れ防衛予算が他に幾らあるかも不明。)

沖縄では自国民を半殺しにしながら侵略基地を建設しているがマスコミは沈黙。
近隣諸国への憎悪を捏造してバカ国民を製造している。マスコミも手中にしている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
そして国民は、検察司法も奪われてしまっている。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:55.38ID:A2BTVNGu0
吉野あすみの件は何か言ってる?
同じ元コロコロコミック作者なんだから一言いいなよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:02.60ID:xb/nKrOf0
潜入工作員ではなく
テロリスト分子って言ってるんだが
仮にそういった存在を把握してる公安が動かない理由ってあるの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:16.74ID:pvUJtjvK0
学習組とか何年も前から話題になってるのに何を今さら
韓国の警戒具合を見たって脅威は本物ってわかるだろ
備えあれば患いなし、どうして過小評価したがるのか意味不明
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:19.52ID:LiV0lyxX0
>>103
何の為に在日韓国人が辺野古の米軍基地前に在日韓国人を動員したのか説明しろや 辛淑玉
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:25.36ID:NlZledQt0
>>97
そもそも公安が存在を否定している

それを否定しているだろ!って言うならそりゃもう国の言うことに逆らってる反日野郎ってことだなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:47.49ID:MFjYKi4d0
>>109
備えあれば患いなしっていうけど北朝鮮の工作員が一般に紛れているぞって発言許されると思ってる?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:53.76ID:aUgT8xYY0
証拠を一切出さないでいるといわれても
それは陰謀論の域を出ない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:55.67ID:8MUcwEx90
北朝鮮が拉致認めるまではパヨクは絶対にそんな事は無いって言ってた頃と同じだな
パヨクは成長しない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:11:05.36ID:JG+2QLXu0
>>108
確実に武器を回収できるとかでないかぎり、どういう
法律で捕まえるんだ?となる。
だからスパイ防止法を作れということだが…
在チョンは大反対だろうwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:11:12.12ID:+F0HM5rT0
敵国だ、日本を沈めるとかいってる国家元首の国の人達を国外退去させて何の問題があるのかねぇ?
外国人には制限された自由しか保障してませんよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:11:42.97ID:gCq29rQG0
すでに終わった漫画家をいちいち取り上げるなよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:12:16.00ID:/d43GQr40
いや、お前のいうことなんか聞けるわけがねぇってw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:12:16.84ID:LiV0lyxX0
朝鮮総連では 北朝鮮に尽くせと教育をされますが?

知らないのか?キチガイパヨクは
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:12:25.28ID:wpVQkvNW0
>>100
だからお前も根拠を示さないと、お前自身がただのフカシ野郎なんだが。
青山は写真出したり、いろんな人物と接触した話してるんだからフカシなら青山大嫌いなマスコミが裏取ればすぐわかることだろ。
なんで家の中で漫画書いてるだけの人間が正しくて、世界中飛び回っていろんな人間と接触してる人間を比べて
んのよ。そもそもそこがおかしいだろ気付けよ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:12:37.75ID:4HPDbJZ/0
>>86
日本にはスパイ防止法もないし
疑わしいと思っても工作員と断定することができないから公表なんてできないんじゃないの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:13:17.95ID:uqsIVyN90
この人は回りにいる女が喜ぶ話をする、若い頃からそうだったことが最近じゃバレてる
まあ今ほどはひどくなかったが
今回りにいるのが山尾はじめとするアッチ系ばっかだから、そいつらにモテるには
何を発言すればいいかよくわかっててやっている
そういう意味ではボケてはない、が、もうポッポ並みに言うことがブレてるから世間から
相手にされなくなってしまった
ある意味村本のほうが筋は通していたと思う いうことはバカでも自分の中の筋は通してたからな
0125靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者
垢版 |
2018/02/23(金) 00:13:28.98ID:ir5XZeXO0
>>112 >>109
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
↑   ↑
三浦瑠麗の「スリーパーセル」妄想発言で国家間憎悪をあおりまくらないと
究極の詐欺集団自衛隊の高級幹部は三菱天下りが出来ない。

あの戦争の時代、
若者はクズ特攻パシリの若者と反戦反侵略を貫いた若者に分けられる。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html

●家族や国民を本当に守ろうとした最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。
彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に存在を掛けて反戦・反侵略のたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
一方、諾々と侵略強盗命令に従って御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居た。今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズ侵略強盗が大勢いたんだ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28679482.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。
その残虐な侵略と強殺の時代、
最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。
彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に存在を掛けて反戦・反侵略のたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
侵略共犯者として自己欺瞞の女々しい遺書を書き散らして特攻した情けないクズパシリの若者だけではなかったんだ。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:03.97ID:LiV0lyxX0
>>117
在日朝鮮人たちって 北のキチガイ将軍に対して一度も抗議したことないからね それで疑われたくないって虫が良すぎるよな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:05.42ID:MFjYKi4d0
>>121
小林よしのりだけじゃないから
お前もちゃんと>>1を読めよ

>「ブロゴス」で高英起氏が「スリーパーセル論争に隠された虚しい現実」という文章を書いているが、これが一番、信ぴょう性のある分析だ。
>ようするにテロ活動を行うために日本に工作員を潜伏させておく資金力が、もう北朝鮮にはないというのだ。
>高氏は明確に断言する。「そんなものはいない」と。この議論を聞いていると「虚しい」と言っている。

北朝鮮にはお金がない
よって日本に工作員はありえないんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:06.40ID:S0lkJqNF0
てっきり美人さんの味方をするとばかり思っていたが
変態の趣味は分からん
何かが違うんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:06.61ID:NlZledQt0
>>108
君にも言っておく
公安は日本での潜伏を否定してる
国家公安委員会のサイトにある白書読めば書いてあること

その国の言葉を信じずに居るぞ!国は嘘ついてる!って騒ぐ方がよっぽど反日行為だと思うけどね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:08.76ID:NRKTur/m0
今テレビで 韓国のタブーで

・赤いペンで名前を書くこと だってさw

なるほど良い事を聞いたわw



あと飲み干す前に酒を注ぐのもNGだとか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:14.41ID:qLN1Q1HI0
大体、独裁国家の北朝鮮の工作員が日本国内でテロを起こすかもしれないって
警戒して 小林!貴様に何の不都合があるんじゃボケがw

北朝鮮は友好国か?どっからどうみても敵国やろ
パトロンに北朝鮮系の朝鮮人でもいるのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:39.94ID:aUgT8xYY0
そもそもスリーパーセルって言葉自体公安も使わないという
三浦さんとそのお仲間の間で流行ってる陰謀論なのは分るが

>>122
でもそれあなたの想像ですよね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:47.49ID:FcN4Q/5s0
「パヨク」w
親玉のアベですら使わない定義不明な言葉を使って、安倍擁護w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:33.04ID:+kmM5Y4d0
だから誰が正男を殺したか言えって。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:49.21ID:pvUJtjvK0
>>110
過去に予算員会でも言及されてるからね
事の性格上、根拠があっても明らかにできないこともあるし
実際に外国でテロを実行してる国の話だからね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:54.74ID:MFjYKi4d0
>>131
> 大体、独裁国家の北朝鮮の工作員が日本国内でテロを起こすかもしれないって
> 警戒して 小林!貴様に何の不都合があるんじゃボケがw

問題大有りだよ
お前みたいなのがこれ

>東浩紀氏が「テレビの地上波でそんなこと不用意に言ったらヘイトの口実に使われるに決まってる」と断じ、
>「諸悪の根源はそもそも『なんでもかんでも韓国朝鮮人を難癖つけて叩こうとする腐った日本人』どもなんですよ」とツイートしたという。
>東浩紀は三浦瑠麗に篭絡されたのだろうと思っていたので、この意見には安心した。ちゃんと「常識」を保っていた。

北朝鮮は敵国だからヘイトの口実に利用するってやつ
まさにお前
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:24.65ID:yI9z+6hi0
>>127
その「金が無いからあり得ない」っての全く根拠ないよね
そんな北朝鮮の内部状況なんて外から正確に分かるわけがない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:17:50.08ID:8MUcwEx90
まあ一般人は小林よしのりって誰って感じだから相手するだけ馬鹿馬鹿しいんだけど
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:17:51.67ID:aoRNta+90
やっぱり小林先生って
パチンコマネーに魂を売ってから
北朝鮮には頭が上がらなくなったの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:12.05ID:NlZledQt0
>>122
もし仮にそういう状態だとしたら、ここで一般人が疑心暗鬼になって魔女狩りする方が攻撃してる側の思う壷で、密かに処理しようとしてる公安の邪魔してるだけじゃないですかね?

昔の戦記とかだとスパイや間者が入り込んでるって噂流すのも敵のスパイがやる破壊工作なんだよねw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:23.78ID:HDk1w9cj0
明治維新が薩長の帰化人テロリストによる日本破壊工作
であった。

わざわざ中国にまで行って、国難と煽ってロシアと戦わさせた
テロリストの扇動工作の結果だろう

冷静になって考えてごらん。

1867年にロシアはアラスカを手放している
理由は船賃を工面するのが大変というもの

それゆえ、帰化人の祖国の朝鮮半島はロシアの戦火が及んだかも
知れないが、島の日本列島に侵攻は考えにくい
それに、日本国内に入って来ていたイギリスやフランスが
国難じゃなく、なぜロシアのみが国難なのか

日本人の頭がパー、完全にパー、ルーピーというのが分かる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:35.54ID:LiV0lyxX0
>>138
在日朝鮮人たちに聞いてくれるかな?
なんで日本を核の炎で焼きつくすって言われてるのに抗議をしないのか?不思議でしょうがないから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:43.58ID:wpVQkvNW0
>>127
青山はフカシで高は信用できるんだ。結局、なにが正しいのかってお前の中のご都合でしかないやん。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:03.41ID:JG+2QLXu0
>>141
まぁね。
TV局も小林が居なければ他の同じような事を
言うパヨクを探すだけだし…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:08.35ID:uV6EstvS0
正男暗殺のときいろんな番組で外国で生活しているスパイがいるってやってたのに
日本にはいないなんてどんな頭してたら思えるの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:12.44ID:+F0HM5rT0
>>129
そこまで言うならリンク貼れよ
何ページ目の何行目に書いてあるんだ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:13.73ID:8CMCf4+A0
破壊工作員がいないとか妄言だとか言うと胡散臭くなるよねw

本当にやるかどうかは別にしてやる可能性のある工作員は間違いなく
入り込んでいるでしょうよ?

正男さん暗殺のテロもあの実行犯だけでなく別系統で計画していたのは
他にもたくさんいたらしいし・・・

プランA,B,C・・・と複数用意してあるのは当たり前だろうしもし朝鮮半島で
戦争が起これば動く計画の工作員は間違いなく入り込んでるでしょうよ?

いないと考える方がどうかしてるよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:21.48ID:sHqu2NIT0
カネがない割に北朝鮮を擁護する連中がマスコミにやたらと多いのは何故?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:39.05ID:NlZledQt0
>>136
国がいないと言ってることに逆らって
いる!って騒ぐ

どこかの国の戦争でスパイが相手混乱させるのに使った手口ですねw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:28.16ID:wpVQkvNW0
>>138
お前ってなんかしょーもない人間のしょーもない意見を利用して、自分の思想信条をゴリ押しする朝日新聞みたいな奴だな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:42.05ID:sVwBxKOJ0
パチノリの批判は具体的なので評価する
香山リカとかの場合、なにが言いたいのかワカラン悪口ばっかだから意味ない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:42.77ID:LiV0lyxX0
>>151
北朝鮮と支那の場合
金ではなくて女だよ ハニートラップにかければ批判出来なくなるから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:44.17ID:5W8+U5TI0
>人は、本来、信頼し合って生きていきたいと願っているのだと、私たちは信じています。
>その信頼を壊すのは、デマであり、無知であり、そして、それによって利益を得る人たちによる扇動です。
のりこえねっと共同代表 辛淑玉 て昔ヘイトスピーチしてたのにどの口が言うのw
辛淑玉「あなた達(日本人)が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:51.85ID:8CMCf4+A0
>>139
核ミサイル開発しまくってるし去年正男さん暗殺テロを
実行したばかりだってのに・・・

金が無いわけないわなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:52.99ID:r1IJcabj0
ス  リ  ー パ   ー セ  ル
巣UU理eeee8aaOaa世ee留UU

小   林         よ   し  のり
故OOU8aae矢aa死ee世OOU死ee納OOU理ee

デ   マを 堂      々      とテレビで言ってしまうほど狂ってる。
照eee魔aa徒OOUeUU徒OOUeUU徒OOU照ee霊ee火eee照eeeee通UU照ee死ee魔aaUU墓OOU徒OOUe苦UU留UU通UU照ee留UU魔aa留UU

ち  ゃ  ん   と   わ  し  の   忠告を聞け
地ee矢aa祖OOU徒OOU環aa死ee納OOU地ee融UUUU故OOU苦UU帰ee毛ee


火eee通UU苦UU理ee魔aaaa苦UU
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:15.12ID:GszMZbY80
> 高氏は明確に断言する。「そんなものはいない」と。この議論を聞いていると「虚しい」と言っている。

いないとか断言しちゃうやつの言うことは信用できない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:27.23ID:NlZledQt0
>>149
ご自分で確認して下さいw
俺が工作員だったら偽リンク貼って誘導するよ?w

そうやって知りたい情報を誰かがくれると思ってる考え
それがデマに騙される人間の特徴そのものですよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:31.54ID:w/xX1BBp0
>>2-999
エセ保守論壇村民たち
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:38.01ID:5c0XhdLo0
>>55
大昔から左翼はそうだよ
北朝鮮の拉致にしても社会党時代は産経のデマで押し通していた事実
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:49.58ID:N+at7cx80
デマかどうか、小林よりのりは判断できる取材能力あるのか。すごいな。朝鮮総連の偉いさんと知り合いかなんか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:12.96ID:+F0HM5rT0
>>162
むしろ工作員しかいないと思うけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:38.93ID:sHqu2NIT0
このスレ
自主保守が頑張りすぎw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:48.30ID:X+EYOZf9O
三浦がどうしようもないところは
昨年4月から一貫して、戦争に なんてならないと主張して
戦争に至る危険性に言及した識者に対しては
鼻で笑いながら反論し続けてきといてからのスーパーセル発言。

状況の変化による主張の転向にしても
昨年4月からの小馬鹿にした態度から考えると
あまりにも無責任としか言いようがない。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:52.12ID:fJvvRzE80
平成29年度 警察白書より
我が国における諸工作
北朝鮮は、我が国においても、潜伏する工作員等を通じて
活発に各種情報収集活動を行っているとみられるほか、
訪朝団の受入れ等、我が国における親朝世論を
形成するための活動を活発化させている。

工作員が日本に潜伏してますって警察が言ってますけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:22:54.48ID:qLN1Q1HI0
スリーパーセルを含む工作員が存在していることを前提に世界各国は対策を
講じており、それは日本政府も例外ではないからだ。
外国による工作活動は、目的別におおよそ以下の三つのジャンルに分けることが
できる。
第一は、スパイ工作だ。主として国家機密などの情報を盗むことを目的とする。
機密などを盗むために協力者を仕立てることも、スパイ工作の一つだ。
第二は、破壊工作だ。サイバー攻撃や重要施設の破壊、重要人物の暗殺などのことだ。
スリーパーセルは、このジャンルに入る。
第三は、影響力工作だ。工作員が相手の国の政治家、軍人、官僚、ジャーナリスト
などに働きかけて、自国に有利な方向へと、政策や世論などを誘導する工作
のことだ。
こうした外国による工作に対応すべく日本政府は、専門の機関を設置している。
内閣情報調査室、警察庁警備局、公安調査庁、防衛省情報本部などで、
これらの専門機関が、さまざまな工作から我が国の安全と国益を守るべく、
日夜、活動をしている。こうした基本的な事実を共有するだけでも、
危機に対する心構えはかなり違ってくるはずだ。

◆日本政府も「潜伏する工作員」を認めている
 何よりも北朝鮮が「潜伏する工作員」を日本に送り込んできていることは、
日本政府も認めている「事実」なのだ。
平成29年版警察白書にはこう記されている。
《北朝鮮は、我が国においても、潜伏する工作員等を通じて活発に各種情報収集活動
を行っているとみられるほか、訪朝団の受入れ等、我が国における親朝世論を形成
するための活動を活発化させている。
 朝鮮総聯は、28年2月、外為法違反事件に係る警察による朝鮮商工会館に対する
強制捜査に関連し、機関誌への批判文の掲載等の抗議・けん制活動を行った。
また、各種行事等に我が国の国会議員、著名人等を招待し、北朝鮮及び朝鮮総聯の
活動に対する理解を得るとともに、支援等を行うよう働き掛けるなど、
我が国の各界関係者に対して、諸工作を展開している。
http://news.livedoor.com/article/detail/14330919/
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:01.38ID:8K0CvLDU0
いないと思ってたらいたケースと、いると思ってたけどいなかったケース
どちらが被害が少ないかよく考えろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:12.67ID:f/eMPaLJ0
小林よしのり  2017年 ブログより

テロルは恐怖という意味であって、恐怖で敵を動揺させ、
自由や民主主義という価値を崩壊させ、混沌に巻き込むことが目的である。
日本は一度もイスラム過激派のテロを経験していないにも拘わらず、すでに、彼らのテロリズムに負けているではないか!
まったく馬鹿な国民だ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:32.72ID:NlZledQt0
>>168
言ってるでしょ?自分で情報ってのは掴めって
誰かの真実を自分の真実にしてるから、そうやってクレクレ君になるんですよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:33.59ID:vRUjw0Lx0
テロを起こしそうなスリーバーセルがいるかどうかはわからないけど、
かつて拉致に関与した工作員は普通に日本で生活してたよね?
今もその人、日本にいるよね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:39.23ID:LiV0lyxX0
急にキチガイパヨクの勢い無くなったな
北朝鮮がミサイル実験をやっても批判しない
核実験をやっても批判しない
日本を核の炎で焼きつくすって公式発表されても批判しない


そんな在日朝鮮人をなんで信じないといけないんだ?キチガイパヨクども
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:40.25ID:pvUJtjvK0
>>163
ラングーン、大韓航空機、金正男

実績がある以上、否定する根拠がないんだよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:24:00.45ID:nMkdc1C50
>>171
だから、その事実に反するのにマスゴミで騒いでる連中は、アッチ側ってことじゃね?
わかりやすいリストマス試験紙
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:24:01.36ID:+F0HM5rT0
>>163
出せないのはしょうがない
そんな文言ないからな
てめえこそデマ流してんじゃねーぞ反日テロリスト
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:24:08.42ID:UiqRUlMS0
>>165
じゃあスリーパーセルが出てきてなにかやったら
今度こそ左翼は本当に終わってしまうかもしれんね
というかオウムもそうだけど既にやられてるのに隠してるだけか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:25:13.67ID:nMkdc1C50
>>165
拉致を否定してた連中の残党がマスゴミや国会にどれくらい残ってるんだろうね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:07.63ID:uV6EstvS0
>>174
日本人の犠牲者のこと忘れてんのか
0188キモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:25.95ID:ir5XZeXO0
>>162 >>166

生まれたときから「様」をつけるように飼育された奴隷基地外国民。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

■北朝鮮は国民が基地外奴隷だから金正恩天皇陛下の不細工な糞ガキにも「様」をつけて呼ぶ。何の疑問も持たず「様」をつけて呼ぶ奴隷の自覚がない情けない国民である。
↓ ↓
北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家 。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28748631.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:26.44ID:NlZledQt0
>>178
だからと言って声高に叫ぶものでは無い
特に公共の電波使ってね

それこそ敵の策に嵌ってると言う状態
スパイは敵に疑心暗鬼を植え付けて、魔女狩りが始まると姿を消す
なんて、昔の戦争ものじゃよくある話で
魔女狩りが繰り返してる日本にはもういないってのもあながち嘘じゃないのかもねw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:31.62ID:8CMCf4+A0
確かにあまりオーバーに騒ぎ立てるのも良くないかも知れないけどさあ・・・
いないと断言できるわけないんだよねw

逆にどうやったらいないなんて断言できる証拠や材料を確認できるんだよ?
普通に考えていないと断言する奴には後ろ暗いものが有るでしょうさw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:39.26ID:GX69gb9f0
>>1
この漫画家(笑)は過去に右翼漫画を描いてた自分の作品を
どういった気持ちになってるんだ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:40.41ID:LiV0lyxX0
キチガイパヨクども勢い無くなったなwww

そりゃあそうだろ ミサイル実験をやっても批判しない核実験をやっても批判しない 日本を核の炎で焼きつくすって公式発表されても批判しない

そんな在日朝鮮人をなんで必死に擁護してるんだよ?
キチガイパヨクども
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:40.60ID:JKU/iPZQ0
ネットのバカは
誰一人気づいてないから言うけど

イスラエルーアメリカの関係
北朝鮮ー日本の関係
北朝鮮ー韓国の関係。

これ、似てますから。

影で操ってますよ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:00.03ID:UNexjsJ00
パヨクにも言えよよしのりww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:05.63ID:lAciIgO/0
正男が殺されたことを忘れちゃったのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:13.36ID:cewSvrhJ0
公安の公式情報じゃなかったっけ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:26.53ID:Pmxj5z6C0
まあ実際デマの類だったよな

お陰でネトウヨというかただのバカ共が在日コリアンを見たら自爆テロスパイだと思えみたいなヘイトやりだしたし

流石に俺がネトウヨでもこれは恥ずかしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:28:32.95ID:hN/Yn3jZO
>>1
「って言うか、キミ誰や?」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:29:02.38ID:LiV0lyxX0
>>197
だったらそいつらに言っとけよ 疑われたくなかったら北朝鮮を批判しろって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況