X



【グラドル】“日本一黒いグラドル”橋本梨菜、こんがり焼けたグラマラスボディ大胆披露「黒さも日焼けもばっちり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/02/22(木) 21:46:28.58ID:CAP_USER9
“日本一黒いグラドル”として注目を集めるGカップ美女・橋本梨菜が、DVD「こんがり〜な」を23日にリリースする。

橋本梨菜、ハワイで美ボディ全開
ハワイのビーチでこんがり焼けたグラマラスボディを開放した橋本。
バストの日焼け跡がセクシーなバスタブショットなど、美ボディを堪能できる仕上がりとなっている。

橋本は、「今回はタイトルの『こんがり〜な』の通り、大好きなハワイでガンガンに焼いて撮影したDVDです!これを観て梨菜と一緒にハワイを感じてください 黒さも日焼けもばっちりで、まだまだ寒いですが熱〜い気分になれます!3月にはイベントがあるので是非遊びに来てくださいね」とコメントを寄せた。

http://mdpr.jp/news/detail/1748505

DVD「こんがり〜な」 橋本梨菜
http://mdpr.jp/photo/images/8a/f1d/w700c-ez_4a94c81d3eb99d54fe64f01339d2f92d31e4510a6e0fe192.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/32/0b5/w700c-ez_44926137cf807e07202caa38bb0943b51febae794b9529c9.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/99/baa/w700c-ez_1578ab115e37e2d96de3959ba5baf6e15dd4ad7cd92aed07.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWoObt1VAAAMY-O.jpg
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 12:34:36.62ID:p4/rJVQGO
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p10.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161023/gra16102305020001-p12.jpg
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 13:10:48.37ID:CnrOqk4y0
けつ
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 13:14:19.95ID:z/1d97kh0
>>4
ガチャ歯からしてwww
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 13:14:28.77ID:qL8+FVpW0
>>286
2015年下半期から2016年上半期が一番良かった
髪を短くした辺りから、顔の相がさらに変化して老けて見えるようになった
目とかちょうど良かったのに
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 14:03:20.31ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 16:11:15.05ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 16:28:23.61ID:sx3/Nlen0
>>294
分かる、まず白いときに大きめの水着で日焼けしてからの小さい水着でコントラストありの水着ショットだな
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 17:27:01.97ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 18:06:34.46ID:CnrOqk4y0
やりたい
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 18:59:20.91ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 19:13:29.23ID:cDf1mXNN0
そろそろ邪魔な布切れを脱いで欲しい!
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 19:16:23.46ID:rrGBNOp60
日焼けモノは「日焼けした肌」と「日焼けしてない白い肌」とで1セットだとあれほど(´・ω・`)
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 23:32:05.54ID:s3HclVWq0
結婚したいわ
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/hashimoto_rina_41.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/hashimoto_rina_42.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/hashimoto_rina_47.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/hashimoto_rina_43.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/hashimoto_rina_44.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/hashimoto_rina_46.jpg
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 23:42:32.90ID:RicTxzuw0
この色気はどこから来るのかな?
顔だってめちゃくちゃ可愛い訳じゃないと思うんだけど雰囲気がすごく良いよね
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 23:51:40.76ID:M18kH9kA0
今より売れてもおかしくはないが、何かが足りないからこんなポジションなんだろうな。
白い時よりは良いんだろうが、黒も今の流行りではないし、どっちにしても何か平凡なんだよな。
実に惜しい。
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 04:24:28.62ID:wMwrBuKK0
宇垣アナに似てる
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 04:59:33.38ID:RPWKQ72U0
>>324
どこが似てるんだよw
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 05:33:30.74ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 05:54:02.09ID:AbQNjZlU0
鼻、高くしたか
鬱出汁脳
ノーマルで十分可愛い顔してたのに
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 06:06:21.78ID:MBhl6BiJ0
>>329
無理矢理すぎるだろ?せめてデコだろ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 07:41:49.22ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 09:44:19.45ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 11:10:00.60ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 13:27:36.48ID:iR9f6f660
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 13:31:15.47ID:EbjV+r++0
最高やな〜 ローションまみれにしたい
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/02/26(月) 14:58:42.01ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況