X



【テレビ】「ぐるナイ」大杉漣さんの出演「ゴチ19」を放送…収録は今月12日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 19:18:48.75ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180222-00000154-dal-ent
デイリースポーツ

 日本テレビ系「ぐるナイ」が22日、放送され、冒頭で、同番組にレギュラー出演し21日に急性心不全のために急死した大杉漣さんを悼んだ。

 白地に黒字のテロップで「大杉漣さんが2月21日にご逝去されました。心よりご冥福をお祈りいたします」とし、「本日は大杉漣さんご出演の『ぐるナイゴチ19』を放送致します。この番組は2月12日に収録したものです」と流れた。

 本編が始まると、「今夜は今しか食べられない冬の高級食材」と映像が流れ、大杉さんはいつものように学ランを着て、渡辺直美の隣で元気な笑顔を見せていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:19:42.35ID:+66DCj0f0
コレ

ステ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:20:27.42ID:rXcjCyDW0
ご冥福を心からお祈り申し上げます。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:20:37.65ID:ZPCCu+bf0
テレビつけたら生きとるやんけwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:21:38.35ID:ws50n9or0
よりによって「今しか食べられない」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:14.81ID:vH970UsC0
ご冥福
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:23:07.60ID:Zfj2V8D80
それにつけても視聴率欲しさよ
金のためなら死人も利用
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:24:07.57ID:udiz3wyv0
見てるけど切ないね
それにしても環奈ちゃん可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:24:45.59ID:IWI2DauC0
食生活が死因とテレビ局は言われたくないから大幅カット。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:24:54.83ID:GJ4wEx2s0
タイムマシンがあったらこの時の大杉さんに
「たまには病院に行ってみるのもいいですよ。さっそく明日にでも行ってください」って言ってあげたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:25:04.08ID:+nqhhwhp0
10日後にはこの世にいないと思いながら見ると、、、別に変わらん
知り合いってわけじゃないからなんとも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:25:53.83ID:KIB3oFXZ0
出川は持ってるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:26:54.29ID:yGk5TrA/0
>>9
予定されてたものを放送しただけだろ
死んだら嬉々として追悼放送する徹子の部屋とは違う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:40.34ID:lVKEpTeg0
生きてるじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:16.03ID:ipgyRMfb0
明日生きている保証ってどこにもないな
こうやって書き込んでる人間が明日は死んでるかもしれんなー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:43.67ID:FHX6Y0Av0
猿みたいな顔したカツラ被ってる奴だれ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:46.42ID:cxGjAAY/0
矢部が替わり?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:25.61ID:FHX6Y0Av0
猿みたいな顔したカツラ被ってる奴だれ?

デブ女の左にいる奴
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:16.31ID:nV0zEtyMO
大杉さんもったいない人生だよな
高倉健とか大滝秀治より長生きして欲しかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:32:42.48ID:z8R0goBG0
映らないし、喋らないのね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:32:49.85ID:zyOdAcVZ0
エンケンが代打でやれば
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:22.86ID:62XR3XwK0
TVつけた
 
 
大杉さん元気じゃねーか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:34:37.14ID:xqprmXpS0
マンシン気取りの船越
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:34:49.55ID:3DHn0t0V0
薄らと頭の上に輪が見えるね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:12.33ID:SVbI8DC40
>>23
お前だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:25.07ID:3TPoq1vD0
生きてるじゃないか、
テレビのなかでは。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:58.97ID:1nLb7pcN0
>>37
鬱病患者 乙
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:39:52.84ID:ONIyrdzW0
フクシマの物でも食ってたのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:40:06.37ID:dC0+gtio0
この収録時には既に体調悪かったんだろうな。
表情が変。気の毒で観ていられない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:13.30ID:1rlUEAks0
渡辺直美なら10日後に死んでもおかしくないけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:57.70ID:p8YnltpW0
>>42
実際のところはもちろん分からない
分からないけど、気のせいじゃね?
何ともないのに「表情が変」とか言われるのも可哀想w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:45:44.76ID:CwBfO0vI0
実は猫アレルギーで
それが死因じゃないのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:49.22ID:7Xr3KoMr0
>>17
まあそう言うなよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:49:00.76ID:1nLb7pcN0
>>42
風船みたいな厚化粧デブ女の方が早死しそう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:50:02.56ID:cDxwvxOK0
亡くなったとかなんかうそ見たい
突然死怖い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:50:18.64ID:s8M8SMZw0
こんなに元気なのに
一週間後にポックリ逝ってしまうものなんだなあ…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:50:41.75ID:X5fkWkjT0
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は創 価 学 会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を す る
カ ル ト 宗 教
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:52:09.58ID:iICFEjbM0
>>42
28歳の頃急性心不全になったけど
風邪かな?ってとこから瀕死まで4日間くらいだったよ
病院行ったら心臓20%くらいしか動いてなくて
医者に「明日まで待ってたら氏んでたよ、良かったね」って言われた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:52:13.54ID:lWUZa5kP0
星野もそうだけど急すぎると実感沸かないな
小林麻央みたいにジワる方がくる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:53:28.63ID:UV9hT2u40
>>50
猫の毛がアレルギー源のアレルギーはある。

https://allabout.co.jp/gm/gc/31835/

猫アレルギーの症状と対処法
猫がアレルゲンの症状の出方は様々で、今まで平気だったのに突然猫アレルギーが発生してしまうこともあります。
目が腫れる、鼻水や咳が出る、発作が起きるなど、猫アレルギーが原因の症状やその対処法などを紹介します。

執筆者:岩田 麻美子 ネコ ガイド
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:53:45.72ID:xd1phlAq0
観るのツラくなってチャンネルかえた...
渦サポです ( ; ; )
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:54:28.76ID:4Qb/wjaZ0
ストックは後1本あるかないかだな
もっと撮り溜めしてると思ってた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:23.31ID:DGiVy02l0
TVが伝える白骨の御文か。趣深くてよいよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:57:27.63ID:DGiVy02l0
>>59
おまいさんのは、急性心筋炎の結果としての急性心不全だな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:59:07.82ID:x1KkBaaO0
おおすぎしぼう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 19:59:45.48ID:YnbtqwN50
大杉さんやっちまったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:38.03ID:ycHfUEYk0
割と最近の収録なんだね、1ヶ月くらい前には収録してるんもんだと思ってた
まさかそんなに急な事があるなんてね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:09.60ID:Q8AitnaC0
せっかく環奈がしゃがんでたのに見えない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:01:20.34ID:SVbI8DC40
>>40
お前ってみんなにバカって言われるだろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:35.87ID:nV0zEtyMO
>>60

仙一もういないんだよな
撃ち抜かれた瞬間痛みを感じないみたいな形容が未だに続いてる
そういう意味じゃ川島なお美とか飯島愛とか大原麗子とか坂口良子も実感わかない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:43.64ID:4uL654Gk0
>>73
岡村さんおくすり出しときますね〜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:03:19.28ID:f6MA+n2g0
出川が隣でデカイ声出してたから、10日後にビックリしちゃったってことはないよね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:03:49.91ID:n2xkuGni0
自分でも気づかない不整脈が以前からあったのではないかな?
寒波続いたり、気温上がったり気圧の変化も激しかったし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:05:08.50ID:WSzAqtRM0
視聴率 最高!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:05:41.08ID:ltg3NvyS0
当日まで元気で急死ってこともあるのを大杉さんの一件で改めて気付かされたよ…
いい俳優でした。ご冥福をお祈りします。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:06:59.48ID:SVbI8DC40
>>75
おう、出しとけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:08:20.52ID:Ya7QSFr80
過労死かもな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:08:51.55ID:O/UkRg2S0
盛られたっぽい情報出てるけど・・・デマ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:09:22.81ID:CXgHbVGS0
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:09:34.89ID:s58uidbG0
いいモンばっか食ってるから早死にする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:10:25.50ID:IUHBIaoD0
ピンピンしてるのになあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:14.14ID:chP3sUty0
過労死だろうけど好きで働いてたんだから本望だろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:12:22.68ID:eXWEK+Tm0
岡村隆史が殺したようなもんだな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:13:53.72ID:t8+MjQ1y0
ロケで何か変なもん食ったか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:16:30.88ID:m5gso08y0
>>24
おいちょっと待て、大滝秀治って亡くなったの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:18:24.01ID:0ebfB3cx0
ぐるナイに出てるし実は死んでない説
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:44.79ID:Ya7QSFr80
出川〜
あうと〜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:53.31ID:UiX8s2tf0
羽鳥が数日前に収録したっていってたから、あと1本くらいかな
今日はスペシャルだし、過去クビになった人がメインだからあまり目立たないけど…
まさか、昨日の朝死ぬとは本人も思ってないだろうし…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:15.89ID:83vLIaW7O
こんな時に限ってストック無しか
1ヶ月前とかの収録とか普通に有ったのに…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:23:45.66ID:UiX8s2tf0
鬼籍に入ってクビとか前例ないよね
亡くなったからクビにしてよいのか…
じゃあ、年末精算の時どうするって話になるな
二階堂ふみみたいに降板扱いか、名誉メンバーにするか…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:33:42.27ID:KIB3oFXZ0
オセロの黒い方がいないじゃんw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:36:36.62ID:KIB3oFXZ0
出川が自腹だと、オイシイなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:37:33.81ID:+tawwSbU0
こういう番組に出てる大杉さんて初めて見たけど、相手に対して上品な人なんだね。
アップルパイで出川が「(まだ)あったかくて美味しいー」って叫んだら
出川の方向いて「あったかいね!」って言ってて可愛いな大杉さんw
1.000円て値付けた出川に対して「付き合い長いけど、呆れてますよ」とかおもしろいw

悲しいわ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:28.08ID:fl9JQ9+k0
高血圧だったらしいね
こんな塩分高めな高級料理を短いスパンで度々食ってるのも体にマズかったのかも
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:28.13ID:KIB3oFXZ0
お蔵入りさせる方が気の毒、犯罪者じゃないんだから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:16.79ID:9TC7sqQc0
見てて切なくなって消した
つれぇな家族は尚更…
人間ちょっと先は分からんね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:30.70ID:bweOotMo0
つーか
この時も痛みをこらえて収録してたんだろうな。。
そう思うと本当つらい
なんでみんなきずいてあげられなかったのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:12.49ID:xpGft5EO0
あー、確かに死相でてるなこれ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:31.64ID:16ju54i60
本当に70歳の大杉漣も80歳の大杉漣も見たかったわ
惜しい人を亡くしたなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:03.64ID:/xpVsis50
何年かぶりにゴチ見てる
大杉さんいるのは初めて見るけど楽しそうだな
映画でもドラマでもバラエティーでもまだまだ姿が見れると思ってた
喪失感半端ないわ……
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:30.32ID:x4EWLdyN0
実況スレはカオスだったな
大して興味ない人も大杉漣大好きだったみたいな不思議なノリで一挙手一投足叫んでたわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:32.52ID:nu4YjbO00
いつもこの手の最後の収録系は見れるのに、今回は家族みんな少し見てから見るのやめようか…ってなったわ
あかんなこれ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:44.00ID:VgoxER0g0
いいの放送して
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:44.53ID:B+zmPQ2L0
特別にファンだったということはないけど、なんかショックだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:49.03ID:RpJRKz7F0
トントン
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:51.94ID:9qgPpcyU0
いまゴチ見てるけどうちの3歳の子テレビ見て「このおじさんもういないんだよ」って言ってた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:15.92ID:vENRM8wv0
びりで借金だろ

「大杉さん来週返してくださいねー」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:19.94ID:/IMxE53d0
最後に自腹 。゚(゚´Д`゚)゚。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:22.86ID:qo3T0Eyl0
これが死因だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:53.37ID:vENRM8wv0
まさに最後の晩餐じゃないか

ひどい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:25.56ID:SVbI8DC40
>>139
そう思うよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:39.18ID:oxnIOmzk0
2連敗・・・w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:50.03ID:fpgLoHhH0
ゴチになります
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:59.96ID:RPoJ3fRU0
MCのナイナイ位コメント差し込めよー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:07.63ID:q6Ia+z+i0
大杉さんのための編集ほとんどないやん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:16.72ID:/IMxE53d0
こんなに元気だったのにまさか10日後にこんなことになるなんて…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:17.91ID:SVbI8DC40
>>147
そう言う事だよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:21.77ID:DGiVy02l0
>>129 死の幼児教育のチャンスだよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:25.96ID:O59JJX4y0
何だろ
漣さんの為にメンバーが集まった回になったな
漣さん、本当にお疲れ様でした
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:36.25ID:oxnIOmzk0
さすがだな、2連敗
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:38.25ID:D7bc0f4o0
死神にトントンされて心臓に負担かかったんじゃん
ウジテレビ最低だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:44.44ID:3TPoq1vD0
最後のあの映像みると、
もうストックないんやろな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:46.20ID:tzXbjPZm0
これは一体、
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:14.71ID:SVbI8DC40
>>157
バカは出てくんなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:37.01ID:UwE5YMo70
ぐるナイ2連続自腹
死因キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:45.60ID:cATMaQoA0
観てたけどつまらんねコレ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:00.98ID:8p04JJjg0
常識あるなら今日のゴチの演出にクレーム入れないでほしいな。
笑って見送ってあげるのが礼儀だろ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:09.48ID:jcne1PK80
あの後収録しなかったのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:16.41ID:qo3T0Eyl0
あの店で金払うと死ぬのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:30.28ID:pqcL59ht0
蓮さんのためにゴチメンバー勢揃いし、その蓮さんのがおごる
出来過ぎた結果だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:36.12ID:gS1xDrSX0
気にしすぎかもだけど
大杉さんゴチストレスだったかもなー
顔がどことなく楽しめてなかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:51.78ID:1jroWEia0
最後の漣さんを見て、感涙しました
お疲れさまでした
ご冥福をお祈り致します
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:12.16ID:ZlEwsmFm0
>>181
お前が死ねよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:19.11ID:jcne1PK80
>>180
そんな風に見えてしまうよね
0192罰当たり 豪華な食い物ギャンブル番組 おわれ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:12.31ID:yrD/RJ0y0
酷い番組のシステム
食い物で遊んで代表として死者を出して
いい人が犠牲になった
金にもの言わして豪華料理でギャンブルして最低最悪の企画 番組
食い物でギャンブルを楽しむゴミクズみたいな視聴者が多すぎるから
視聴率をとって無駄に長続きする
罰当たるまで懲りないクソ人間ども
ここに参加する者 楽しむ者 みなゴミクズ魂
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:31.07ID:lB8fv+rX0
皆んなにごちそうして、さよなら。
カッコいいじゃないか!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:37.52ID:1PXWJ+mOO
>>182
最近全然みてないけど
視聴率はどうなん?
10切ってるならさすがに飽きられ出したんだろうとは思うが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:37.84ID:qEm2ai6E0
>>180
名目として自腹であっても正当に経費として計上するね

しかも相応のギャラは貰ってますね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:09.33ID:tQk2GrDW0
収録は2週に1度の一本録りペースくらいかな
もうゴチストック無いだろな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:13.66ID:17W8qRZP0
漣さんの自腹回だった……
 
 
漣さんの自腹回だった……もう精算出来ないのに
日テレは香典に上乗せしてやれよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:28.65ID:UiX8s2tf0
この番組が原因でとか言われるのが一番嫌なんじゃないの?大杉さん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:44.27ID:GHxErfhm0
相棒とかどうすんだろうなあ
普通ならシーズン最終話とか出てきそうだしなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:24.66ID:z86rxK2i0
体型維持のために食べたいものを我慢したりしてきたんだろうから
どうせ死ぬなら好きなものを腹いっぱい食べさせてあげたかった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:38.06ID:yrD/RJ0y0
酷い番組のシステム

代表として死者を出していい人が犠牲になった

金にもの言わして豪華料理でギャンブルして遊んで最低最悪の企画 番組

食い物でギャンブルを楽しむゴミクズみたいな視聴者が多すぎるから
視聴率をとって無駄に長続きする

罰当たるまで懲りないクソ人間ども

ここに参加する者 楽しむ者 みなゴミクズ魂

芸能界及び低俗な視聴者の罪をひっかぶって大杉は死んだとも言える
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:41.38ID:qg1hgpgF0
レンレンがビリだった
最後までちゃんと見たよ
とらちゃんマッサージしてる写真可愛かった
お疲れ様でした…(;д;) サビシー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:43.11ID:hhvehoLg0
>>197
死神店長は草
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:44.93ID:BJ1EQN4Y0
なんかこれだけ亡くなってショック受けた人逸見正孝さん以来
多分ビートたけしもそうだろうね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:19.53ID:5yjaNHVh0
>>176
ここで言われてる不吉だとか死因だとかを本気にする馬鹿はさすがにいないから大丈夫じゃないかな
むしろ不謹慎だがおもしがられたり話題になって客増えるかも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:31.09ID:8p04JJjg0
>>192
いつも見てる人間からしたら
お前みたいなやつマジでウザいんだけど。
代わりに死んでくれたらよかったのに。
命差し出せよ、カス。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:51.72ID:CV6Xj6Wo0
200万は?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:05.07ID:OR0FmZ8I0
ゴチ見てたら蓮さんがもういないなんて思えなかった、みんなと楽しそうにしてて
大阪弁で喋るレンレン好きだったよ
最後に次回予告出なかったからストックもないんだろうな、次回3月15日だけど何するんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:47.35ID:p0gCZPQn0
不謹慎で申し訳ないが、かわりに矢部が復帰する?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:52.11ID:RNlVarWC0
毎回月曜収録みたいだけど19日は撮ってなかったのかな?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:14.32ID:9TC7sqQc0
オレは最後まで見れなかったけど、見た奴は笑って楽しんでやれよ
そういう冥福の祈り方もあっていい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:22.66ID:AigSVl2+0
あれ放送したらいかんでしょ
あの店値段設定かなり無茶苦茶だったし
殺人レストランの汚名ずっと抱えるぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:46.08ID:O1RunCd/O
ずっと番組見ててスペーシアの大杉さん出てないバージョンのCMが流れて
「これにも出てたなぁ」と思ったら何だか泣けてきた。大好きな俳優さんでした。心からご冥福をお祈りします。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:21.91ID:pOs2moKB0
メンバーに投げ銭して天国へか
粋だねー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:40.73ID:nvbNKtxq0
ソナチネの時42歳だったのかよ
貫禄ありすぎだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:04:33.00ID:c+dCJIdPO
最後は主役だったな
働きすぎだよ漣さん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:04:49.72ID:5yjaNHVh0
>>229
あの人確か餃子専門選手だよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:22.85ID:gEzqiy4a0
>>199
来週は山中VSネリのリマッチ
再来週は特番で休み
来月15日には放送あるみたいだがゴチ以外の企画だろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:30.99ID:dhTtITBu0
>>21お前が死ねばよかったのに…。
>>23
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:31.59ID:OR0FmZ8I0
殺人て…あのお店の料理食べて亡くなったわけじゃないでしょ、ドラマのロケ後の話なのに
レンさんが出川や岡村に笑ってツッコんでるのとか楽しそうだったしもう見れないの辛すぎるわ
>>217じゃないけど、蓮さんはやっぱかっこいいね…もう見れないなんて嘘みたいだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:32.81ID:oYCJhBDv0
>>202
酷い目にあわされてもないしなぁ
内臓は無理してたのかもしれんけど。
心臓系の急性の人は本人もわかってないでしょう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:55.45ID:pfd5oIKx0
>>204
いやいや、むしろ持ってると思ったわ。最高の見せ場だったよ。
ホントに亡くなったの信じられんという思いでずっと観てた。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:10.80ID:nlvL0dPK0
死者の利用とかゲスだな…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:14.35ID:Od+Fd/Xb0
最近またゴチばっかだもんな
もっとしょうもない企画が見たいわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:22.80ID:xii841UN0
壮絶な被曝死だな、戦死みたいなもんだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:23.53ID:yrD/RJ0y0
ぐるナイの番組の企画自体がヤクザ的だからこそ
ヤクザ俳優がぴったりハマるってことだよ 結局は

本当に胸糞悪いと表現するに適格の


クソ番組システム!!!

食い物を味わうより賭け事で遊ぶんだから狂ってるわ

楽しむクソ視聴者やスタッフもみな狂ってるわ

改めて自覚しろ ゴミクズ人間ども
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:25.72ID:dEdFkqPR0
過去レギュラーをゲストに呼んでるわ最下位だわ
出来すぎだろこの回・・・
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:33.45ID:DJ9ib1X50
体型だけ見ると隣にいた渡辺直美はいつ死んでもおかしくないのにな
彦摩呂もすぐ死ぬと思ってたけど案外死なないもんだなあ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:39.85ID:k3ZDhMRf0
映画やドラマならまだしも楽しいバラエティで故人はちょっと・・・
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:48.23ID:OfoOn1kO0
まさか岡村の予言が現実になるとはなぁ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:49.31ID:uEks3pLh0
塩分過多にばかり食べるゴチのせい説がある件
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:54.23ID:2hMp5gI+0
>>245
やっぱり当たりの後に皺寄せが来るのかなと
思ってしまうよね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:07:44.62ID:xL5jAu/u0
健康診断してくれる番組にでてたら異常が発見されてたかもな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:07:47.93ID:tMpOFczn0
マジかよ 最低だな 岡村は
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:08:14.68ID:oYCJhBDv0
>>246
そういえば、げっそりだとか艶が悪いとかないからなぁ。
そういうのがデジタルになって凄くわかる。
この方、そろそろでは?という不謹慎な予測が当たるようになった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:08:27.96ID:uEks3pLh0
関西のローカル番組によると心不全は原因じゃなくて結果とのこと
原因は心筋梗塞や大動脈解離?など
心臓でも痛みが放散してお腹とかアゴとか肩とかが痛くなるらしい
お腹の大動脈解離の場合もあるとのこと
結果論だけど救急車を呼んだほうがよかったかも
健康診断で見つかるかどうか放送されていたのかは分からない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:08:42.99ID:yrD/RJ0y0
極論すると

殺人解体ショーを楽しんでるような俗物どもだよ

ここの視聴者 出演者 スタッフ はな!!!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:08:44.29ID:ojBCnpss0
>>9
野暮なこと言うなよ。人は2回死ぬてね。ひとつは肉体、もうひとつは思いで。永六輔だったかな。
せめても思いでだけは残そうよ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:14.00ID:z86rxK2i0
岡村がやってるラジオって今日だっけ
この件に触れるかな
触れられなかったら岡村の精神がやばい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:19.24ID:awIu0/F30
>>258
血圧高いって話があったな
ゴチへの出演依頼は健康診断後のほうがよさそうだわ
若い人を除けばだけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:34.13ID:J/PJy5vT0
>>240
偶然だろうけど、なんか今日の番組自体も
漣さん送る会になっていたような気がする。
漣さんもみんなにゴチして…( TДT)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:42.75ID:ukzzEoTb0
今日のぐるナイの発言や展開が見事にフラグ回収みたいになっていたなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:00.76ID:FZl999q+0
ぐるナイでの食事の影響はかなりあるというか原因作ったのがゴチだろw

高齢で血圧や血糖値も高いのに、カロリー高い料理を食べまくるwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:02.41ID:ulutQ8nA0
おまえらが泣いてるから漣さんが最後に笑いをプレゼントしてくれたんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:11:09.03ID:/BqwtU0+0
>>59
早く成仏してください。。。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:11:32.48ID:yrD/RJ0y0
食べ物をギャンブルの材料にして

金を賭けて

当たった 外れた だと

ケラケラ笑っていて

本当に反吐が出る俗物ども

消え去れ!!!!!!!!!!!!!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:11:53.18ID:d5Crsl7N0
しばらくゴチやらないかもしれないね
その間は、岡村バンド、岡村漁業組合、カブトムシ捕り
やってくれたらいいのになぁ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:02.79ID:/r4LYKC00
漣さん最後のゴチ最下位に笑った
寂しいな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:18.46ID:H4OeGRGJO
同窓会SPで最期にみんなにオゴッてサヨナラとか出来すぎだな…
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:20.78ID:+j+uEhR70
日曜はbsで散歩するぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:23.89ID:oYCJhBDv0
>>270
帰れま10とかめちゃイケでやってたガリタなんとか?のほうが酷いとは思う
高齢芸能人は出てなかったのかな
こういう飯関連で企画力のなさを埋めてる責任は感じてほしいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:48.35ID:yrD/RJ0y0
金銭感覚も

常識も

全てが麻痺してるよ

芸能人 芸能界

総崩れのバブル時代錯誤の罰当たり
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:56.42ID:/r4LYKC00
>>269
飼ってる猫も映画で共演した子なんだよね
撮影が終わったら売られると聞いて引き取った
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:53.11ID:ZNGQvAkP0
日テレよく放送したなこれ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:54.05ID:SV1xPQOI0
脳梗塞のような血管詰まり系な雰囲気を感じたけどな、心臓の検査してたら狭心症の症状出てたんじゃないのかな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:59.21ID:oYCJhBDv0
>>281
愛しく思うものが強いから
愛されるんじゃないんかな。
見てくれは怖いのに(笑)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:14:28.56ID:wQSxJW4C0
大動脈解離っぽい。動脈硬化  塩分取り過ぎ、血圧、たばこ ストレス
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:14:37.09ID:iICFEjbM0
>>65
>>68さんの言うとおり最終的に心筋炎の診断を受けました
ICUの時点で生存率50%で運良く生きてます
若くして心不全で死去ってネットだとほぼ自死って思われるのが逆に怖いですよね

大杉さんもいずれ死因公表あるかもですね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:14:52.80ID:YRS1x8ur0
これ大杉の代わりに矢部復活とかなんのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:32.19ID:jrmNXwFV0
>>275
時期的にカブトムシは不可能だとしてもワカサギ釣りは有りそうだな
ナイナイがやるかどうか分からないけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:15:42.86ID:Dc48WMtA0
奢って去るとか出来過ぎてるわー。かっこいいね。
一発目にやらかした時から負けを期待してたwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:19:41.66ID:uEks3pLh0
>>295
腹部大動脈解離は動けないくらい痛いらしいけどな
タクシーに乗れたんだよな
どうだろう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:20:35.33ID:OR0FmZ8I0
>>264
今夜25時から、多分触れると思うけど…こういうのってじわじわくるからな
岡村は高倉健さんの死も受け止められたし大丈夫と思いたい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:20:36.87ID:jcne1PK80
もう予定の番組は全て出していいと思う。せっかく頑張って撮ったんだし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:21:22.59ID:8pfHn4Q90
ゴチで2連敗が心臓に効いたのか、かわいそうに。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:23:43.15ID:DRDtshFt0
ゴチ次回あるの?前回の自腹は大杉さんでしたけど亡くなっちゃいました〜とかやれんでしょ??
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:24:15.73ID:YnObtAXG0
やはりゴチのショックによる急性心不全だったか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:37.46ID:cL90o7lZ0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:26:18.35ID:cL90o7lZ0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:26:54.26ID:EMV/e9vr0
金額や最下位やセリフは台本で決まってるでしょう。
金額を間違えたことはないでしょう。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:27:21.99ID:cL90o7lZ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:27:47.78ID:+tawwSbU0
>>303
そう思う。犯罪犯したわけじゃ無いんだし。
生前の活躍されてる姿見たい。

てか今夜のゴチ、もう少し大杉さん寄りに編集し直して欲しかった。
渡辺直美ばっか中心に映ってた。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:22.45ID:BSf0c37J0
そもそも大杉漣って数字持ってんの?
昨日のバイプレーヤーも大した数字じゃなさそうだけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:56.42ID:nnNfgdPg0
10日前収録かよ、、人生分からんものだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:30:14.50ID:rgnmkQi/0
今さら番組にケチつけてんのってどういう人?
この番組始まって何年よw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:30:31.09ID:A+noq4NJ0
>>312
船越はNHKの昼帯番組があるから常時出演は無理
今回のは収録日が丁度祝日+五輪編成で休止だったので出演可能だった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:30:40.27ID:ukzzEoTb0
>>313
でも、今日の放送は、オカルト板とかの連中には餌やでー
はとりさんのコメントとか素晴らしかった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:31:03.93ID:ettsaBlV0
>>195
ぐるナイ 2017(国分太一、大杉漣、二階堂ふみ、渡辺直美)
01/02木 11.7% 4時間半SP
01/19木 12.2%
01/26木 10.4%

ぐるナイ2018(大杉漣、渡辺直美、中島健人、橋本環奈)
01/18木 16.8% 2時間SP
01/25木 14.0%
02/01木 13.7%


長い番組なのに終わってるどころか新メンバー加入して一年前より盛り返してる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:32:49.92ID:n2xkuGni0
>>68
心筋炎て、サッチーと同じような症状?
サッチーは炎症ではなくて心筋不全症だっけか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:33:51.07ID:CV6Xj6Wo0
ピタリ賞の200万まだあるかな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:34:23.47ID:Dc48WMtA0
>>313
物理的に無理だろw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:17.99ID:YlGqHWkk0
死ぬ直前で自腹とは… 名バイプレイヤー大杉漣、最後は千両役者で終えたな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:14.80ID:6Q3PaNTp0
>>314
訃報の一報が流れてまだ1時間半ぐらいしか経ってないから
死去を知らない人も多いので仕方ないよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:26.83ID:kpHMWvc70
ゴチ原因とか言ってるやつ大杉さんに怒られるぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:30.29ID:ipcU6kfU0
大杉さんより橋本環奈がメシ食うときやたらブス顔なのが気になった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:41:12.68ID:/Ieg+8550
>>129
だから?
お前のガキなんて誰も興味ないからわざわざ年齢まで書かなくていいよ
そのガキも近々いなくなりますように
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:41:49.45ID:Sn1/H3oz0
お蔵入りでよかった気もするが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:41:53.66ID:cL90o7lZ0
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな
薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
恥ずかしくないの?この安室って猿女

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。


安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:41:55.40ID:ettsaBlV0
>>328
テレ東のその時間のドラマ枠も新設したばかりでやってるのを知らなかった人も多いだろうしね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:10.71ID:aB8lGKZo0
>>314
シーズン2やるくらいだからあるんだろうね
寺島は出ないけどまたやりますってニュースにもなったし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:20.33ID:I1gnXynu0
>>327
なんだか番組自体も同窓会っぽくて不思議な雰囲気だったな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:43:54.44ID:isg78vlA0
最後に自腹…
不謹慎だけどちょっと笑ってしまった。
すみません
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:41.55ID:182OPILY0
忙しかったんじゃないの
4月5月舞台があったそうだし、新ドラマも
レギュラー番組も多数
疲労困憊、寒さ厳しい毎日、具合悪かったんだろうね・・・
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:49:16.22ID:qg1hgpgF0
亡くなっちゃって、なんでよ?!ってレンレン本人がいちばん思ってるよね (´・ω・`)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:51:40.41ID:ettsaBlV0
冒頭と終わりの両方に追悼メッセージを入れて
ワイワイやってたいつも通りそのままを放送したんだから文句はつけられない
034659
垢版 |
2018/02/22(木) 21:54:53.46ID:iICFEjbM0
>>299
自分の場合初期症状は微熱腹痛食欲不振くらいだったです
心不全の初期症状は風邪に似ているらしく知らない医者もしくは検査機関の無い病院だと誤診されがちらしいです
自分も漏れなく町医者で胃炎と誤診された為大きい病院に行くのが遅れました
どんどん動機息切れが激しくなるのに治るの信じて胃薬飲んでました
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:55:31.77ID:yMj7+jYe0
>>335
前田健の時はロンハーのスポーツテストのやつお蔵入りだったな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:55.49ID:ARvsxIwm0
>>341
自覚症状は無かったんでは
テレビでも心筋梗塞なら多少症状はあるけど、大動脈解離なら突然来ると言ってたし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 21:59:18.42ID:OR0FmZ8I0
>>347
わかる、親しげに肩に手をおいたりしてて
最後の「少ない→少なくない」のやりとりで「嬉しそうにしやがって」と岡村につっこんでたのも涙ぶわってきた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:34.51ID:UAx5iLfs0
ゴチは打ち切りだな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:43.69ID:ARFVEduS0
私はこの世から自分を知っている人がいなくなった時が本当の死だと思っている。
できるだけ長く漣さんの事を覚えておいてあげよう。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:54.62ID:pxkbI6++0
>>348
それはロンハーがガチでキッカケになってそうだったんだっけ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:14.67ID:PQJ4OZCj0
>>223
今朝、羽鳥さんが先週の月曜日に会ったのが最後っていってたから、ストックはなさそう。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:51.29ID:qg1hgpgF0
されないと思うけど、打ち切りなんかにしたらレンレンのせいみたいでレンレンが可哀想だからダメだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:50.31ID:PJbzm+bZ0
いい最終回だった。
同窓会みたいだったし。
画が強すぎて渡辺直美はいらないかなって思った。
大杉漣さん、二連敗だなんて疲れてたのかな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:29.17ID:EMV/e9vr0
キムタクさんや西田敏行さんが心肺停止で死亡したらグルナイは放送中止になるだろう。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:15:30.14ID:182OPILY0
渡瀬さんの再放送とか何度もやってるけど
蓮さんもこれからやるのかな
テレ東の小泉の刑事ものでお腹をこわす課長さんやってたね
また見たいけど新作はできないね
2シーズン再放送でしか見られないね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:57.85ID:OR0FmZ8I0
ゴチで事故が起こったわけでもないのに何故打ち切りという話になるのか理解できない
現場の過酷さで言えばドラマや舞台の方が大変と思うよ、不眠不休や食事時間なしとかよく聞く
この時期は寒いからロケも大変だし、蓮さんは多忙だったし疲れていたのかも
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:18:46.83ID:dkoL4frU0
本当に惜しい人を亡くしたと誰もが思う俳優だな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:25:21.47ID:VPFBniVA0
家帰って飯食ってたら親がこれ見てた、マジでいいのか?と言うと母親が言った

悪いことしたんじゃないからいいんじゃね? ごもっとも
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:25:38.17ID:pQA0+WW20
今日は伝説の番組になったな
出演者は普通にしてるのに視聴者が戸惑うなんてなかなかないぞ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:29.16ID:08sIxajV0
死神レストランとか死神店長とかとんでもない汚名くっつけられた今日の店可哀想だわ
日テレはそういうこと考えたりしないのか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:09.86ID:H/qAI8LK0
羽鳥さんも、今朝のモーニングショーでこの日の収録のことをちょっと触れてたね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:27.40ID:Yn6kFcK60
>>314
脇役の方が凄い役者!
と、思い込みが強いのでanoneを観ていたがバイプレイヤーズが始まったらこっち観ていた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:57.56ID:DCUHIRnR0
あのご飯食べて死んだんだな・・・まさに最後の晩餐

ぜってーあの店だけは行かないw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:43:04.13ID:pxkbI6++0
>>379
どうせお前には縁のない店や
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:57.80ID:/PZUVeF10
分かって見てるから一つ一つが最後に向かって演出されてるみたいで不思議な感じだった
一位より誰がビリが誰かを楽しむ番組だから最後ビリで終われて最高の最後だった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:20.21ID:JWeLcaom0
>>10
若者向きなゲームで今回の「スペシャルメニュー」を(出川と)若者ばかり食べれることに決まって
若者陣だけがスペシャルメニューに手を付ける前に橋本環奈が大杉漣さんに対して一言スミマセン的に
断ってから皿に手を付けたのが(視聴者側は大杉漣さんの死を知ってるからか)とても感じ良く見えた

やっぱり橋本環奈みたいに普段から年長者に対して礼儀正しく接しておくのは大事なことだね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:14.69ID:qg1hgpgF0
>>386
レンレンも嬉しそうだった
かんなちゃん可愛いし
いいよ(ハート)とかデレちゃってw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:39.71ID:b84HIUF0O
>>346
教えてくれてありがとう
腹痛微熱食欲不振なんてまああることだよね
まさか大病の症状なんて思えないし思いたくもない
自分はそういう症状出ても病院嫌いだからなるべく小さく済まそうと町医者行って軽い診断受けて安心したいからダメなんだよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:11.41ID:KB/1luVkO
大杉さん、好きだったわ。
なにげなく視てる番組にいつもさりげなく映っている人だったな。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:21.39ID:+z3KvOYg0
>>386
環奈ちゃんも礼儀正しかったけど、漣さんも普段からきちんと接してたんだと思うわ
先輩面吹かせて態度の悪い年寄りとか五万といるしさ
お互い良い関係が築ける良識のある人達だったんだよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:42.78ID:pOs2moKB0
ここ数年はゴチってほとんど観てなかったけど漣さん加入してからは毎週観るようになった
ほんとうに悲しい
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:13.33ID:gS1xDrSX0
少しいかついイメージあったけどこの前のゴチSpでとても愛嬌のある素敵な方だなって思ってた
ドラマや映画にはよく出てて、いて当たり前な存在だったからかショック
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:04.76ID:f3gNumEw0
ぐるナイ次回予告きたぞ

2018/03/15
ONAIR
次回3月15日のぐるナイは・・・
次回のぐるナイはゴチ19!
藤木直人&あばれる君がゴチ参戦!
今話題の手掴みシーフードでゴチバトル!
お楽しみに!
http://www.ntv.co.jp/gurunai/
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:34:37.66ID:v71NS0250
大杉漣目当てで久しぶりにゴチを見たが、岡村がクソすぎ。
本当につまらん。
仕事とはいえ、手持ちカメラで岡村の小汚いアップを撮った渡辺直美まで嫌いになった。
もう二度と見ない。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:35:59.51ID:RXYvTs2g0
今日のゴチは視聴率やばそうだな
18%くらい取ってそうだわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:28.12ID:HonRiLYO0
大杉漣さん見たさに久々に観た
嫁の職場でも急に亡くなって皆驚いてたってよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:44:51.39ID:JWN3w7MN0
>>386
わかるわ
当たり前なんだけど目上の人に対して気配り出きる子は俺みたいなおっさんからしたら、本当にいい子だなって思っちゃう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:13:17.12ID:72uxdjKc0
>>19
俺もヤバそうになったら打つ
最後の一レスを考えとこうかな
朝鮮殲滅 日本国万歳とか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:32:49.81ID:JjpXMseJ0
いや笑ってほしいんだろ蓮さんは
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:20.31ID:O+Vdlbjw0
最後にみんなにご馳走したんだな(´・ω・`)菊
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:36:40.49ID:pmBzHHr40
死因が不明
 悪いものを食べたか。
 手遅れの状態だったのか。

他人事ではないので公表してもらいたい。

遺族から依頼が無いと警察は調べないのか。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:37:44.78ID:pmBzHHr40
死因が不明
 何か食べさせられたか。
 手遅れの状態だったのか。

他人事ではないので公表してもらいたい。

遺族から依頼が無いと警察は調べないのか。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:38:22.42ID:RHD+JcH1O
自腹に生きる者は自腹に死す 合掌
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:39:53.13ID:pmBzHHr40
バイプレイヤーという番組は、御見送りの番組だったのか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:41:08.22ID:X+EYOZf9O
同窓会の企画で、最後に皆の支払いを持って、バイバイだなんて
最高にカッコいい巡りあわせだな。

2位とか4位でも良いのに、最後に自腹とかさすがスターだわ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:41:14.17ID:RHD+JcH1O
>>410
カニ食べ逝こう ノリ香典憩う
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:42:18.04ID:R/AUCsNE0
>>115
多額の支払いをして死ぬ、お蔵で良かったな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:44:03.60ID:pmBzHHr40
グルナイも、御見送りの番組だったかもしれない。

余命3ヶ月や6カ月という診断が出てたかもしれない。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:44:59.72ID:f+dOY9ed0
ぐるナイで妙なもんを食わせたのが悪い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:32.60ID:pmBzHHr40
視聴者の皆様さようならという最後の番組だったかもしれない。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:47:13.46ID:tyH7g30g0
大杉漣、昔から知っていた俳優。特に好きだ嫌いだと意識して見ていなかったけど、いつも優しそうな顔。
そして動物好きで可愛がっていると聞いて、懐深い人なんだな、と。

出演作は借りたら見れるけど、ゴチにでてるバラエティももっと見ておきたかったと思うくらい、今更大杉漣の人柄に惹かれている。

残念。出演作みて楽しみます。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:48:50.11ID:UDBLj5ru0
>>19
まぁどちらにせよ皆いつかは死ぬ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:50:18.18ID:evHcqfgW0
>>63
もうないと思う。
朝、羽鳥が「先週の月曜日にお会いしたのが最後」って言ってた(;ω;`)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:02:15.49ID:74biVqh00
歴代ゴチの呪い
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1519300642/

ぐるナイの呪い

岡村・・・鬱病
矢部・・・手足口病
羽鳥・・・離婚
中島・・・洗脳
セイン・・・干される
江角・・・落書きバレて引退
船越・・・嫁からヅラとEDを暴露される
高畑・・・強姦

「ぐるぐるナインティナイン」の名物Pが死去 自殺説も囁かれる
http://news.livedoor.com/article/detail/9983083/
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:34:05.30ID:yQWWo6Jy0
昨日のモーニングショーのなかで
羽鳥がまだ大杉漣さんの死が信じられない、涙も出ないって
茫然としてたな

収録の時に元気な姿見てたら、そうなるだろうな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:43:20.87ID:isAYB59/0
大杉漣さんのお姿がたくさん流されると思って数年ぶりに見たら、ほとんど映像無いやん!
編集もせんかったん?蓮さん頑張ってたのに!
もう二度とみらんわこの番組!
蓮さん利用すんなや!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:48:09.71ID:p8IAMUOq0
>>9
本人がやりきったレギュラー放送を放送しない方が失礼だろ
ファンの方も当然観たいだろうし
再放送を流すのとはワケが違う
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:55:25.02ID:ALOIht3L0
なんか若いみんなについていくのしんどそうに見えたの私だけかな?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:55:44.98ID:Q8JJLyrnO
終盤で羽鳥が「この番組終わるんじゃないですよね?」みたいな冗談言ってたが
笑えない感じになっちゃったな・・・
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:03:16.73ID:1H+dwUVt0
猫の話題で茶化された時「家ではもっとアウトレイジだから」みたいに言っててワロタ
茶目っ気あるというかチャーミングな人だった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:11:43.33ID:6hzXNNIY0
>>394
まあ最終回は徹子の追悼だから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:37:45.63ID:i10ac0qo0
帰宅して録画したゴチ見た

不思議とこのタイミングで
まるでゴチ同窓会のように大勢の仲間に囲まれて
最後にみんなに御馳走して旅立つ
漣さんカッコ良すぎるよ
涙が止まらない

ご冥福をお祈りします
合唱
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:56:43.59ID:GEiKFKYc0
>>77
親父は予後の悪い不整脈が26の時に
会社の健康診断で見つかって
仕事の緩いグループ会社に転属になって元気に働いてる
定期に健康診断しない稼業の人だと不整脈が命取りになると思うよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:03:45.37ID:AUPaCDPa0
12日に収録したものを22日に放送って
ゴチの収録って結構直近なんだな
しかし次回のゴチはどうなるんだろう?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:13:00.60ID:sURx4kQr0
優香ですらクビメンバーSPに出てたというのにオセロの黒い方ときたら……
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 05:01:00.71ID:A1xBGRtK0
>>442
江角「何か言った?」
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 05:31:19.38ID:YGz8PiLo0
自分は30代から不整脈
薬を飲むか飲まないかどうします?と聞かれた程度の微妙なやつ
放置してる
放置しててもいいですよとは言われてないや
だんだん悪くなってたりするのかな
持病がなくても66で亡くなるなら
自分は60より前に死ぬのかな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 06:20:05.12ID:r3A+hdV/0
漣さん最後に負けるとか
しかもSPでゴチ同窓会企画だし
なんなんだろうね
保存版だわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 06:21:47.90ID:Y3prnzB70
死ぬ前に自腹とか不運すぎるな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 06:29:42.40ID:J88TfTJ+0
美味しいお料理が食べられてよかったですね。
ご冥福をお祈りします。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 06:54:52.95ID:xZkCjNZg0
視聴率の為なら何でもするんだな
ハイエナ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 06:59:28.06ID:AUVFm2VO0
なんかたけしの映画に出た時役作りしまくって使えなくて、たけしに呆れられてた人だっけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:04:14.60ID:FQ/YlyAw0
>>446
父も若い時から不整脈と言われて
薬は高血圧の薬飲んでるけど
79歳になりましたよ
長生きしましょう
薬があるなら飲んだ方がいいと思う
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:06:39.30ID:ILJpOTRg0
高カロリーでかつストレスフルな食事って死因以外の何物でもないな。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:48.26ID:f489kxAZ0
>>158
今日はテレ東の所さんのそこんところ
明日はBSフジでれんぽっという散歩番組

テレ東は系列局ないから いずれ遅れ放送で見るのが楽しみ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:11:28.71ID:ukxSMm6e0
過去メンバー出たりしてたからだろうけど
いつも以上に目立ってなかったな
最後なんだから編集しなおせばいいのに
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:19:12.63ID:s6hs273nO
花菱会会長役で最後の出演映画になったアウトレイジ最終章はまだDVDすら出てないし。
最初のとビヨンド出てないしから追悼が北野映画はないな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 07:22:50.37ID:K7O85XSU0
連敗してんじゃねーか
これは負担になってるな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:41:40.53ID:yHy4CYhL0
な タイムマシンなんて簡単なんだぜ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:15.92ID:fUxNWNiY0
さてメンバーが一人足らなくなる
どうするか・・・・
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:54:06.79ID:TlX1iqIu0
昨日出てたクビメンバーが入るだろな、普通に

しかしまさかの自腹回だったとはw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 08:59:56.24ID:R3PQSzpt0
>>461
ソナチネもHANABIも出てるし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 09:09:29.03ID:0euwfj5P0
>>461
北野映画の常連だから、流せる作品は有るが、北野作品はテレ東との繋がりが多く、テレ東のドラマが遺作になってる
事を考えると、午後ローなどで追悼するのはドラマの放映が済んでからになるんじゃないのか?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:44.05ID:hx7A1UOY0
>>466
太一復帰か
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 13:03:40.72ID:k40xE3Oc0
番組見た!

今までグルナイ見た中で、笑いながら切なくなったな…合掌!

土曜日の深夜(正確には日曜日の早朝)朝3時半、
BSフジで「大杉漣の漣ぽっ」が放送されるよ!
BS見れたらぜひどうぞ!

なんだか他局だけどテレ朝の「ちい散歩」を思い出すな…
5年前だな…
おっとここまで!合掌!
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 16:00:44.52ID:A45dZrU+0
ぐるナイって全くおもろないんだけど
みてる人いるのかな?
環奈ちゃん以外見る価値無くない?
大杉漣もつまらなそうにしてたみたいだし
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:05.30ID:6QW9/7160
歯医者さんに行ったら酸性歯って言われた。『メ○キュア』が悪いらしい。エナメル質を溶かしてしまうんだって〜怖い!
(歯医者が教える本当は使ってはいけない怖い歯磨きより)
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:48.95ID:vgqagk1s0
ブロックチェーン(仮想通貨)は多くの分野に応用できるけれど、
その核心にあるメッセージとは、脱中央集権的な社会を構築し、真実を取り戻すこと。

つまり、世界を救うということなんだ。

https://wired.jp/2017/03/26/portrait-of-a-crypto-anarchist/

ルイスが考える「ブロックチェーンが実現する社会」とは、すなわちユートピアだ。

「 地理に縛られた政府という考え方は、もう時代遅れだ。
 脱中央集権化された世界では、国家のような大規模な単位ではなく、たとえば
  150人くらいで構成されるとても小さなコミュニティが無数に存在しているはず。

 単位が小さいので、より民主的かつ平和にものごとが運ばれていく。しかも
 それらのコミュニティは、地理的なつながりを必要とせず、あるいは、これまでとは
 異なる形態で『信頼』が機能する。 」

「 ぼくの10年に満たないキャリアのなかで、本当に多くのことを学んだけれど、世界が
 どんなふうに回っているのかを知るのに時間がかかりすぎた。

 ぼくを突き動かすのは、いつもヒューマニティ。そのためにできることを、もっと
 スピードを上げて頑張らないと 」


「 ブロックチェーンブームのなかで、自己中なヤツらがクイックマネーをがっぽり稼いで
 立ち去るのを横目に、ぼくたちハッカーは、静かに社会の脱中央集権化に励むだけだ 」
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:15:12.30ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:54.41ID:H2P5nFox0
普段見てなくて、たまたま一瞬チャンネル合わせた時に漣さん見たんだけど
顔色悪くなかった?いつもそんなもん?
たまたま他の出演者がなんかギャーギャー騒いでる瞬間だったから
漣さんは黙って立ってるだけだったんだけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 16:59:57.00ID:eWrBiA4J0
>>481
顔色はそんなに気にならなかった

カンニングの中島なんか共演者が驚くくらい半端なく顔色悪かった時もあったからな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:14.83ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:00.31ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 20:48:20.43ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:09.64ID:dJoAW5cn0
TKOとの番組みてるけどサービス精神旺盛な人やな
寂しいな、なんか。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:31.31ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:38.80ID:hgQuxa3t0
大杉漣の連ぽっ 放送予定

BSフジ2/25日曜
AM3:30〜 姫路編
PM2:00〜 鎌倉編
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:55.21ID:FrvT6vIs0
今まではさほど気にしてなかったけど
なんかこう、学校でいつも見てた感じのいい用務員さんが急に亡くなったみたいな感覚
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:26.10ID:xCNZUJI00
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 01:54:19.30ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 03:30:33.33ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 04:26:35.82ID:CnrOqk4y0
自腹喰らってんじゃん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 04:40:33.02ID:Kszsa59+0
直美のでぶなんかに死んでも奢るの嫌だよσ(゚∀゚ )オレは
高齢者大杉も番組で馬鹿にされ生きるの辛かったんだなぁ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 05:08:56.27ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 06:43:56.14ID:SxU9lA800
最後の出演だと思って大事に見たわ
寂しいですね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 07:07:43.16ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 08:49:24.09ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 10:48:46.31ID:FPlrxCF10
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:28.52ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:27.37ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/25(日) 15:15:52.11ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 07:12:16.50ID:Ylm+6F/U0
>>427
麻雀漫画だったらうち筋は平凡なのにイケメン豪運ってだけで強キャラって設定だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況