X



【芸能】"のん" 大杉漣さん訃報に「いつかお仕事をご一緒出来たらと…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:42.54ID:CAP_USER9
2/22(木) 1:34

のん、大杉漣さん訃報に「いつかお仕事をご一緒出来たらと…」

俳優・大杉漣さんが2月21日午前3時53分に急性心不全で急逝していたことが明らかになり、のんがブログを更新。大杉さんへの思いをつづった。

ブログには、大杉さん、のん、渡辺えりの3ショット写真を掲載。これは、のんが2016年9月20日にインスタグラムにアップしたもの。ヒロインを務めた連続テレビ小説「あまちゃん」(2013年、NHK総合ほか)の舞台である岩手・久慈市を渡辺と共に訪問した際、大杉さんと岩手・二戸市の二戸駅で偶然会ったことを報告していた。当時、のんは「めちゃくちゃかっこ良かった…!」とつづっていた。

この日のブログでは「いつかお仕事ご一緒出来たら良いなあ…とずっと思っていたのに、凄く悲しいです。かっこよかったなあ。もう一度お会いしたかったなあ。」と、共演の夢がかなわなかったことを残念がった。(ザテレビジョン)


https://news.walkerplus.com/article/138224/774543_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/138224/774542_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/138224/


のん 公式ブログ
https://lineblog.me/non_official/archives/13174712.html
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:02.12ID:uJ0ZgoKF0
早いうちにのんちゃんが女優として完全に復帰して欲しいね
そうすればたくさんの名優と仕事が出来る
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:50.04ID:g/i3iPm20
>>952
のん 女優としての仕事しか見たくないみたいな人はいますよね。だとしたら女優としての仕事だけ見てくださればそれで良いですけど、今はのん自身がもっと面白くなってのんが表現するものを楽しんでもらえるようになりたいと思っています。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:40.18ID:ThC34LBd0
>>952
学芸会レベルの演技力をどうにかしないと
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:31:30.32ID:C30M3INk0
>>952
プッのんが女優復帰て のんはオーディション行ったのかよ 「わたしは朝ドラヒロイン様よ 恥ずかしくてオーディションなんていけるわけないでしょ!」とか思ってんじゃねえの 主役しかやらないからね、脇役なんて御免よとか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:53.00ID:IToxcNMZ0
大杉漣さん訃報を汚しているのは誰だい?

故人に哀悼述べてることに

ネタで叩く人
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 00:54:13.89ID:g/i3iPm20
>>958
訃報をアフィブログの小遣い稼ぎに利用したのんだな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:08:02.97ID:2FFq2M8n0
いつになったらTVに出られるのやら
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:08:19.87ID:6hzXNNIY0
>>7
星野仙一はまだ死んでないだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:09:56.84ID:IToxcNMZ0
ゆかりのある高田漣が、のんのギターレッスンの先生です


「信じたくないです。あんなに強い人が…」大杉漣の芸名の由来、
高田漣も死を悼む

https://www.buzzfeed.com/jp/harunayamazaki/takada-ren?utm_term=.ksLQqaked#.ewv8lqKAm


「息子さんの名前を芸名に下さい」と父・渡さんに直談判しに来たという若き日の大杉さん。

2005年に、渡さんが56歳で亡くなった後も大杉さんとは交流があったそうだ。

「いつも優しい大先輩でした」
「時折頂く何気ないメールがもうこないのかと思うと悲しくてやりきれない」と心情を明かしている。


この高田漣が、のんのギターレッスンの先生です

今もレッスン受けてる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:10:23.21ID:LAIylc5n0
お前らのせいで親族が悲しむな
こんなの親族からしたら嬉しいことなのに
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:15:33.41ID:g/i3iPm20
>>966
無念の死を小遣い稼ぎに利用されて嬉しい訳ねーだろアホか
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:37.25ID:2+DEHYzy0
人の生き死にがジョークで済むと思ってるのって伊集院のラジオリスナーとかかね?
森繁久彌を執拗にネタにしてたし
思えば伊集院の師匠筋の楽太郎がそんなネタをオハコにしてたもんね
品ない師弟だなあ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:30:12.05ID:IToxcNMZ0
大杉漣さん訃報を汚しているのは誰だい?

故人に哀悼述べてることに

ネタで叩く人
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:31:07.12ID:IToxcNMZ0
抽出 ID:g/i3iPm20 (3回)



959 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/23(金) 00:54:13.89 ID:g/i3iPm20 [2/3]
>>958
訃報をアフィブログの小遣い稼ぎに利用したのんだな

967 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/02/23(金) 01:15:33.41 ID:g/i3iPm20 [3/3]
>>966
無念の死を小遣い稼ぎに利用されて嬉しい訳ねーだろアホか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:32:18.21ID:9xyig0PP0
ツイッターかインスタでコメントすればいいだけ。
何でブログに誘導?お金欲しいの?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:33:24.89ID:IToxcNMZ0
ツイッターはやっていませんよ

大杉漣さん訃報を汚しているのは誰だい?

故人に哀悼述べてることに

ネタで叩く人
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:33:29.68ID:PYkzYIt20
人の死で金稼ぐなよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:34:46.83ID:IToxcNMZ0
大杉漣さん訃報を汚しているのは誰だい?

故人に哀悼述べてることに

ネタで叩く人
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:57:57.32ID:S2Wwzh5H0
>>37
そうだったの? 大杉さん本人がテレビで言ってたのはたまたま部屋に転がってたコンドームの箱に書かれてた商品名が連だったからって言ってたけど
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 01:59:19.96ID:IToxcNMZ0
>>978

ゆかりのある高田漣が、のんのギターレッスンの先生です


「信じたくないです。あんなに強い人が…」大杉漣の芸名の由来、
高田漣も死を悼む

https://www.buzzfeed.com/jp/harunayamazaki/takada-ren?utm_term=.ksLQqaked#.ewv8lqKAm


「息子さんの名前を芸名に下さい」と父・渡さんに直談判しに来たという若き日の大杉さん。

2005年に、渡さんが56歳で亡くなった後も大杉さんとは交流があったそうだ。

「いつも優しい大先輩でした」
「時折頂く何気ないメールがもうこないのかと思うと悲しくてやりきれない」と心情を明かしている。


この高田漣が、のんのギターレッスンの先生です

今もレッスン受けてる
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:18:17.44ID:S2Wwzh5H0
>>979
へー
一応自分の記憶違いかと思ってググって見たらテレビでコンドームの話したってのも出てくるから
本人が言ってたのは間違いないと思うんだけど、名前の本人が出てきたならそうなんだな
じゃあなぜコンドームから取ったなんて失礼なことを言ってたのか疑問には残るけど
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:26:32.12ID:IToxcNMZ0
「食わず嫌い王決定戦」で
石橋貴明さんが「漣(さざなみ)というコンドームの名前からとった」と指摘すると
大杉漣さんは「…ずっと使っていました」とあっさり認めてしまった

ここから

ただの番組ネタの2ch一人歩き
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:28:04.48ID:IToxcNMZ0
実際に大杉漣さんは高田渡さんのファンで、
住んでいた住所も高田渡さんの家に近かったそうです。
なので大杉漣さんは、
酔っ払っていた高田渡さんと出会った時に、背中におんぶされていた子供が
高田漣さんだったというエピソードもご本人が仰っていました。

今では大杉漣さんと高田漣さんはステージで共演するほどの付き合いですから、
”コンドームの漣”はネタだったのでしょうね。


です
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:32:42.61ID:IToxcNMZ0
ゆかりのある高田漣が、のんのギターレッスンの先生です


のん公式HP オリジナル ロングインタビュー <前編>

2017年12月11日

ギターは、あらためて高田漣さんにレッスンを受けました。
はい。マサやんに続いて(笑)。

ボイス・トレーニングはSmooth Aceの重住ひろこさんに習いました。
ギターも歌も知らないことがいっぱいで、
勉強はあんまり得意じゃないですけど、習うのは楽しいですね。
自分で音楽もつくろうと思ってからは、本格的にやりたいという気持ちが強くなりました。

https://nondesu.jp/3045/
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:39.02ID:78GlYjc2O
>>984
今度は高田漣さんを使って売名か
必死やなwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:40:12.08ID:IToxcNMZ0
大杉漣さん訃報を汚しているのは誰だい?

故人に哀悼述べてることに

ネタで叩く人
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:40:27.92ID:IToxcNMZ0
抽出 ID:RzWQRUVE0 (2回)

977 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 01:50:43.99 ID:RzWQRUVE0 [1/2]
この子ちょっと常識が無いよな

985 返信:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 02:34:29.57 ID:RzWQRUVE0 [2/2]
>>984
だから何って感じ
のんと関係無いだろ
人の死に便乗すんなクズ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:41:40.45ID:IToxcNMZ0
大杉漣さん訃報を汚しているのは誰だい?

故人に哀悼述べてることに

ネタで叩く人
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 02:45:14.62ID:IToxcNMZ0
大杉漣さんと高田漣さんはステージで共演するほどの付き合い

その高田漣さんは現在、のんのギターの先生です
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:05:38.92ID:y8Mm1l0v0
ただ、この子は少し賢くないだけ。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 03:26:49.57ID:YMLhnZRAO
直美が叩かれないのが意外だった(´・ω・`)
おまえらがエレクトしながら特攻すると思ってた
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:50:02.30ID:q3nxYp5e0
>>962
またこいういうデマを流すのか
人気が無いのになぜTVに出られると思うんだろうか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:54:52.92ID:q3nxYp5e0
>>989
大杉漣さん訃報を汚しているのは誰だい?
人の死を利用する芸能界
それをネタにするクズ>>991 ID:IToxcNMZ0
一切関係が無いな
可哀想に
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:57:14.09ID:q3nxYp5e0
自信で芸能事務所を持ってるなら不義理や人を裏切るような人とは仕事をしたくないだろうな
人の死を利用するクズ ID:IToxcNMZ0
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 04:58:52.28ID:q3nxYp5e0
写真を撮ったというだけで仕事をしたように言う芸能界
芸能界って怖いね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 05:01:00.49ID:q3nxYp5e0
なぜブログに大杉漣さんの訃報の事を書いた人全員のスレが立たないんだろうか?
金の使い方が本当にセコイ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/23(金) 05:05:10.94ID:q3nxYp5e0
結局俳優業を捨てた人には関係ないな役者をやりたいなら舞台でもできるのに
やってるのは一番金を使わない歌手活動て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況