X



【芸能】石川恋、CanCamモデル・堀田茜とまるで双子? そっくり2ショット公開に反響「そっくり」「区別つかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/02/22(木) 07:47:42.59ID:CAP_USER9
2018.02.21 20:10

石川恋、CanCamモデル・堀田茜とまるで双子? そっくり2ショット公開に反響「そっくり」「区別つかない」

 モデルで女優の石川恋(24)が21日、自身のオフィシャルブログとInstagramを同時に更新。石川と一緒にファッション雑誌『CanCam』の専属モデルを務める堀田茜(25)との2ショットを公開し、ファンから「どっちがどっちかわからん!」「似てる」「双子みたい!」「くりそつw」と話題を呼んでいる。

 この日更新されたSNSは、「茜ちゃんと撮影でした 実は、CanCamに入る前から茜ちゃんと似てる!と言ってもらえることが多かったのですが、、どうですか?茜ちゃんと撮影が一緒になると勉強になることがいっぱい!私ももっと頑張るぞ」と綴り、堀田との2ショットを数枚公開した。ハッシュタグにも「#CanCam」「#堀田茜さん」と添えられている。

 これを見たファンから早速、「めっちゃ似てる!二人とも可愛い」「顔そっくり」「そっくり(笑)」「おぉ、確かに似てるね!」「似てる」「どっちがどっちかわからん!」「姉妹やね!」「1枚目は余計に似ててどっちか区別つかないです」「双子みたい!」「くりそつw」などのコメントが殺到、さらに「とても良い2ショット」「可愛い〜〜」「Kawaii」「大好きな2人が一緒に写ってるとかもう嬉しすぎ」と可愛い2ショットに称賛の声も寄せられている。


茜ちゃんと撮影でした [ren_ishikawa]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cb0bf263a724910cfc6523a666b37b22/5B11BEBD/t51.2885-15/e35/27893231_1599697503450221_7597790339100835840_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/49f8fe4d66cc187676a596078bfe14a6/5B0A8208/t51.2885-15/e35/27879269_394407360970258_1805095692750815232_n.jpg

https://abematimes.com/posts/3741875
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:49:05.75ID:y1RzqPYa0
もうちょっと分からないようにシリコン入れるべきなのでは
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:49:35.71ID:IgXmsH910
病院も同じ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:49:54.20ID:koNiNlB+O
どっちが誰なのかは知らないけど見分けはつくぞ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:51:43.05ID:7pSmuOx+0
今は眉毛太いのが流行なんだな
ちょい前はマッチ棒みたいのもいたけど
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:52:05.65ID:bLryfpwb0
鼻で区別つく
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:53:28.97ID:bJVWayhp0
CADCAM製だったりして。

製造元が同じ遺伝子?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:53:51.85ID:/yDuD3Nj0
左の鼻がすごいことになってるのだが
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:54:15.72ID:6lo530CT0
堀田の鼻なんか変だよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:54:19.36ID:d4Obe4Kx0
同じお直しの先生なのかー
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:55:19.78ID:a/mniuNG0
あれ?石川恋ってこんなんだっけ
もっと可愛かった記憶があったんだけど
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:55:23.86ID:eYai1ESa0
歯茎が真っ黒なのが石川
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:58:12.58ID:h6S7+vQl0
すげえ鼻してるな左
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:00:47.68ID:2SgUqhDB0
麻生希も似てる
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:00:59.17ID:BXM/PExV0
どっちがどっちか知らないが左は売れないだろう
鼻がデカ過ぎ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:01:05.90ID:+3NrjEI60
なんだよこの天狗みたいな女
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:06:23.01ID:i79NQgpn0
見分けつくわ
可愛い方が堀田ちゃんだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:09:42.91ID:ofnp0qz/0
左は小原裕貴に似てる
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:13:14.71ID:vBYMrCK50
鼻がおかしい
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:14:44.01ID:JGl5b6in0
非常時用のバッテリーか何か鼻に入ってるの?
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:16:36.31ID:b6V/6UWb0
昔エビちゃんにもそっくりなモデルがいたな
一緒に写っている写真見たけどほんとにそっくりだった
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:18:01.91ID:slXnipBH0
アバター鼻ww
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:19:39.87ID:RcFIO8Ue0
ガリガリ太眉

誰が喜んでんだ?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:20:17.62ID:i59GvYpt0
堀田茜より鼻がスゴイね
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:25:32.01ID:h6S7+vQl0
外人コントの付け鼻みたい
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:26:17.73ID:wRQvw4Yh0
同じとこでメス入れてもらったんだろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:26:58.70ID:uaeZoPct0
石川恋はすごく可愛いのに何でイマイチ売れないんだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:29:54.64ID:1/E+vcIQ0
AVなら需要あるよ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:30:27.94ID:900N4oBg0
鼻が変
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:32:18.79ID:I0KUl3iy0
>>46
エビちゃんは双子では
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:33:17.68ID:1KPhjykw0
なんかAVにいそうな名前だ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:36:41.26ID:4N0hl0RU0
>>66
双子は同じような運命辿ると言われるけどエビちゃんとか見てるとそうじゃないんだなと思うね
ほかにも双子の片割れだへタレントやってるケースがいくらかあったはず
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:41:06.17ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:47:10.21ID:lotoqvg10
ソックリとか区別つかないとか
ほんと女って識別能力が低いよな全然似てないと思うんだが
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:55:47.87ID:dpnd4GHs0
メイクが似てる?だけで顔も似てない気がする
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:56:20.58ID:u+n8Bkpa0
工事現場が一緒ということ?
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:58:12.63ID:9WPwqQLQ0
一枚目マジわからんな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:00:19.41ID:3tuHdGtJ0
先生が同じなんだろなw
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:03:02.14ID:XXFksVcK0
整形ブスって揶揄されてるってことを本人たちは理解しているのだろうか
個性をなくしたら、美人もただのブスなのにね
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:09:41.80ID:eQOkUnd10
今は太眉が流行りだけど、
少し前までは、細眉で、脱毛してるのとか
今どうすんの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:10:08.34ID:Hec/pSOf0
モデルで女優の
モデルで女優の
モデルで女優の
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:10:59.19ID:k8EsxiZQ0
以前は山本美月と堀田茜が似ていると言われ
山本美月卒業後加入の石川恋が似ていると言われるって事は
三段論法だと山本美月と石川恋が似ている筈だなw
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:11:12.49ID:HxvVjHuR0
同じ病院か
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:14:29.23ID:4BugMMT80
眉間から鼻が出てるって純粋な日本人であり得るの?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:18:11.90ID:Sd7cFIiY0
石川恋のイメージDVDはヌケる
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:18:35.00ID:g+81a5Dl0
整形がバレバレだぞ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:24:04.70ID:SYsr0gVl0
左 こんな鼻のでかい子はじめて見たかも
たぶんコンプレックスだろうな
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:28:42.15ID:eYZqNE5o0
cancanじゃなくてcancamだったんだ
しらんかった
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:29:17.13ID:ILDGE/+d0
モアイステージ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:37:08.87ID:adVfOlQ30
貧乳には用はない
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:47:16.12ID:zaY22qxN0
鼻おっきいね
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:48:50.91ID:PoBXTdPJ0
>>5
誰かわからなきゃ見分けつくって言えなくね
そりゃ違う人間なんだから違うことはわかるだろうけど、記憶と擦り合わせて見分けがつくか、って話なんだから
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:52:44.65ID:YA9WkB3p0
どれどれ・・

左のが鼻おばけ。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:53:11.31ID:0vMMaVRw0
恋と言えば飯島恋
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:53:18.71ID:7HS7NGMp0
出川ガールにはなれないから心配すんな
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:53:50.39ID:SYsr0gVl0
ジャイアントロボみたいな鼻だな
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:55:35.28ID:c78PGWCv0
>>1
ビリギャルの頃から手術を重ねてやっと性格劇悪といわれてる堀田茜に近付けたとは
もっと違うの目指せよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:01:11.41ID:2yCR9jWr0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:04:27.68ID:SYsr0gVl0
整形厨は強迫性障害という病気
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:06:36.23ID:27jFNfv00
出身大学の偏差値が結構違う
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:09:59.17ID:rTJmGwQ/0
>>126
堀田茜・・・立教大
石川恋・・・武蔵野大

なるほど、武蔵野大って初めて聞いた。
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:14:01.66ID:Xr01guUY0
鼻がデカいほうが堀田茜だろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:17:30.41ID:paiLPF2u0
これならAKB系のグラビアのほうが双子三つ子だらけだよ。
整形のパターンも同じ、化粧も髪型も同じ、画像修正も同じときたら、そりゃ当然
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:18:26.80ID:6AXH/7WC0
>>6
濃すぎておっさんくさくなるな
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:18:41.98ID:BYHJt0WE0
整形かどうかはどうでもいいが単純にこんな立派な鼻してるとちんこでかそう
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:26:40.50ID:zh5mo1+U0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:27:52.68ID:hVSbwNhF0
右のが数倍可愛い

左は鼻がw
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:28:23.57ID:tK0F2/BC0
同じ工場製
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:31:36.61ID:53rLo9Iw0
石川恋は、小林麻央に似てるね

堀田茜は、NHK桑子に似てる


だから、だいぶ系統が違うように見えるが
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:00:06.58ID:MA22GaJO0
>>1
左の鼻きもちわるっ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:00:09.63ID:2TDxF2gg0
鼻鼻言われてるけど目もなぁ
こんなにくっきりはっきりした幅広の平行二重って純日本人ではほぼ有り得なくね?
なんでもっとさりげなくできねーんだよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:03:16.14ID:ZchnTlOO0
左アバターやないか
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:08:18.59ID:A9VfPEgZ0
似てねえし石川恋ちゃんの方がカワイイ
けど太眉はあんまり似合ってないな
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:10:13.24ID:ya9lck5O0
今の太眉ブーム早く終わんないかな嫌いなんだよね
太眉でも良いけどもう少し薄く書いてほしい
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:10:19.45ID:I5/rRGI40
鼻がデカイ奴は老弱男女総じて気持ち悪い
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:11:45.77ID:CMkEz7Yf0
見事な見本だなww
この鼻が凹むのを早くみたい
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:21:09.78ID:XMAjU4X30
どちらも二流
さほど美人とは言い難い
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:21:20.79ID:SD7liF180
スゲー鼻筋
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:57:38.23ID:UAwVvP5B0
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:10:04.99ID:Dp/4YNKN0
>>6
太眉やめて欲しい
あとこの人のテレビで売れそうで売れない感じが河村ゆきえを少し思い出す
どっちも好みなのに
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:43:51.19ID:ZywQUz+n0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:49:06.57ID:8+ftSHMu0
芸能人でそっくりって、整形カミングアウトしてるようなもんだな
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:50:59.28ID:KubZf84L0
これは、恥ずかしい位の整形顔w
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:52:20.01ID:1jrdOwQ60
左の子はなぜこんなに鼻がデカイんだ?
天然鼻デカ遺伝子なら別に構わんが
お直しならデカ過ぎィ
もし整形なら
拒食症が飢餓体型を目指したり
整形中毒が唇をどんどんタラコにするみたいな心の病だ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:56:37.61ID:Dp/4YNKN0
真鍋かおりと水樹奈々が並んだの思い出した
あれも医者が同じなんだろうな
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 13:01:38.64ID:8fSwYTwb0
>>1
雑誌の編集者の好みなんだろう。
テレビ局の面接担当官の好みで
似たような顔のアナウンサーが採用されるみたいに…
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 13:40:55.37ID:XsUGKjmG0
>>176
似てねえww
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 13:53:10.31ID:JXz2VZCA0
鼻が気持ち悪すぎる。AKBの5倍ひどい
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 14:28:18.53ID:W+lHncjd0
堀田のババア感
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 14:36:00.62ID:ZywQUz+n0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 14:39:40.46ID:p5qNa/gZ0
オイオイオイ
どっちも人工造形物すぐる
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 14:57:55.59ID:hQbfP8Qk0
第二の佐々木希っていう触れ込みだったのに
なんでこんな変な眉毛してんだ
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 16:16:46.33ID:bKV+IZOp0
堀田茜は鼻整形してるぞ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 16:17:42.86ID:A95owdNr0
まっすぐ並べよ よくわからん
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 16:21:35.55ID:kt/zIZQy0
整形した顔ってどれも似たり寄ったりになるよなぁ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 16:52:09.76ID:t7iwB0R90
久々に石川恋の名前見たがほんま女神!
はよ一流になれ!べっぴんすぎやわ
嫁も子供もいるけど重婚を前提に付き合って下さいアーメン
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 16:59:00.18ID:XHo6Nxt+0
ライオン病患者の集まりか
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 17:01:37.16ID:lOySs9I40
出川ガール
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 17:02:02.62ID:ZywQUz+n0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 17:12:52.17ID:3LXCiUz10
ペテンの被害者か。『ビリギャル』の表紙のコだよな?危うく間違って買いそうになったもん。詐欺まがいの商売をやってるのはなにも秋豚康ばかりではないと勉強になりましたwww
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 17:17:36.24ID:27jFNfv00
石川鯉
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 17:21:56.26ID:TYIcYBw00
鼻以外はほんと似てるな
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 17:45:25.31ID:WDwHjv2E0
石川恋ちゃんはエロいグラビアやってくれてたのにやめちゃったから残念
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 18:04:39.95ID:RsC1O2Wp0
>>208
女性ファッション誌の付録がコナンてどういうことなの
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 18:09:33.27ID:+fumr9+m0
飯島愛と飯島恋も似てなかった。
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 18:19:19.60ID:9u5+fH9J0
堀田は可愛いけど男顔すぎる、あと鼻がコアラ。
石川恋のほうが好みだなぁ。
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 18:28:41.16ID:cKWFtQ3o0
CanCamってこいつらがエース扱いなの?
諸葛亮死亡後の末期蜀みたいな状態だな
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 18:43:16.60ID:OFJpzh+wO
石川恋のエログラビアがまた見たい
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 18:47:14.60ID:1hjGCmK00
いやいや石川恋が段違いで美人だろ
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 18:54:39.78ID:UH+sl2em0
スダレ前髪ってダサくないか
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 19:01:13.78ID:DCjEGo9I0
天然日本人でこんな眉間からぶっとい鼻から生えてる種族いるの?
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 00:29:14.18ID:9gZG9Iyz0
ホントだ似てるー
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 00:38:30.55ID:oe/tvXZG0
>>126
今はそんなに変わらないよ
>>128
河合塾偏差値だと
http://www.keinet.ne.jp/rank/18/ks01.pdf
立教大学文学部ランス文学 57.5
武蔵野大学グローバル・コミュニケーション学部 異文化コミュニケーション 55.0
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 03:54:34.67ID:r3A+hdV/0
2人とも好き
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 03:57:07.09ID:jpDS7wFQ0
ラッキー池田みたい
ちょっと苦手な系統の顔だな
いらない
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 03:59:09.23ID:EjVhS+gl0
鼻wwwwww
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 04:23:41.09ID:pIPtW2Ni0
>>1
ぶっさ
劣化したなぁ
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 04:24:57.90ID:UFFjD4as0
同じ整形、同じアプリか
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 04:25:39.68ID:6C9jiRH+0
どこがそっくり?

目、腐ってんの?
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 08:28:37.14ID:Mim9qw0c0
>>177
同郷
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 08:29:00.23ID:dy0qcwB80
どちらも可愛い
0248( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2018/02/23(金) 09:06:14.70ID:do0hkNEt0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ダブルファックしたい
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 09:12:16.74ID:va+hs3hD0
おんなじかお〜〜〜〜〜の大量生産品w
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 09:22:06.88ID:umFjFz7s0
スゲー鼻筋
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 09:45:33.97ID:oPudL5Ev0
>>1
そもそも石川恋の顔が思い出せない…
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 09:59:03.56ID:OvqNEGFT0
根拠は?
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 10:19:20.25ID:hIN4bu3g0
こんな違う顔の区別もつかんから女の紹介は当てになんないんだよ
可愛いって言われて可愛いかったためしがねえ
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 16:30:14.26ID:FNrrBGUI0
>>43
懐かしい
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 20:27:47.67ID:WefD0xHB0
チンコでかそう
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 09:01:53.05ID:7B4oaQUo0
鼻やばい方が、どっち?
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 09:14:22.39ID:ggFO6QpD0
何時の間にCanCamのモデルになってたんだ?
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 09:19:39.35ID:Hv6BaqW30
執刀医は高須先生かな
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 10:00:07.45ID:FPlrxCF10
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 10:19:34.73ID:sXbkHOcn0
>>115
私もどっちが何て言う名前かは知らんけど入れ替わっても見分けつく
さっき黒い服着てた方だよね、とか、右側にいた人でしょ、とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況