X



【テレビ】大杉漣さんレギュラー出演『ゴチ』あす22日は予定通り放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:14.77ID:CAP_USER9
 21日に急性心不全のため66歳で亡くなった大杉漣さんがレギュラー出演していた日本テレビ系バラエティー番組『ぐるぐるナインティナイン』(毎週木曜 後7:56)の
人気コーナー「グルメチキンレース・ゴチになります! 」について同局は、あす22日は予定通り放送すると回答した。翌週以降の放送は検討中という。

 大杉さんは同コーナーに2017年1月からレギュラー出演。ナインティナインや渡辺直美らと軽妙なトークでグルメバトルを盛り上げた。ORICON NEWSの取材に対し同局は
「22日放送分に関してはご家族・事務所のご了承を得た上で予定通り放送いたします。来週以降の放送については現在検討中です」と明かしている。

 同じく大杉さんが出演していたテレビ東京系ドラマ『バイプレイヤーズ』(毎週水曜 後9:54)の最新第3話は21日、予定通り放送された。こちらも
翌週以降の放送については検討中。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000369-oric-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:34.86ID:RxA4Fv7p0
視聴率稼ぐからね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:39.88ID:2WN0Q9ar0
怪しいお米食べたの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:02:05.50ID:wJCdR8In0
食い過ぎだったんじゃねーの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:02:30.33ID:5Q9VOrXM0
死者に鞭打つのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:15.53ID:+rBEG8UZ0
大杉から小杉へ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:50.07ID:7CdgrbtO0
嫌なら見るな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:17.80ID:9R21KaWj0
極論だけどこういう番組に出なければとか思ってしまうな
食べなさ過ぎてもいけないけど何をどれ位食べるかって重要だよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:31.58ID:aE3Pm6C00
ドラマは放送するのわかるけどこれは違うだろ深夜の重い食事は少なからず
急死の一因になってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:10.86ID:ij1OW6uh0
もう亡くなってしまった以上遺族の意向次第だけど遺族がいいって言ってんだからさすがに局は関係ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:11.47ID:He8Tvdtt0
前日の訃報で2時間枠を他で埋めれるわけないないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:25.95ID:IFiIMjX+0
ゲスイ奴が居るな此れが世の中なんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:39.92ID:WVLOE4T50
65歳近くなったら
食事は気をつけるようにしないとね
体格いいから自信あったかも知れない
でも血管はなぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:03.62ID:ap5Cz1240
>>18
同意

むしろ、大杉さんの姿をできるだけ見てたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:14.18ID:6A4BDSsd0
マジかよ
ちょっとフジにクレームいれてくる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:16.20ID:zNsaJ7Kf0
死んだはずだよ大杉さん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:49.26ID:WPb5473i0
>>20
生放送大杉漣さんを偲んで とかの方が視聴率良さそうだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:46.02ID:qZ8PJmbh0
千年さんしか見てないから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:04.92ID:He8Tvdtt0
>>28
まあバードが出てきてコメント言うくらいはするかもな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:06.11ID:s8+eVlT70
はあ?!人が死んでんねんで?!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:11.81ID:fGn4+9ld0
流さないほうがおかしい
不祥事じゃないんだし
追悼映画もおかしいってことになる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:20.66ID:N/GQLIGX0
代わりはハゲ小杉かケイン・コスギだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:44.86ID:fGn4+9ld0
バラエティに嫌々でてたのか?
自分の意志ででてるんだから
流してやるのが追悼
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:34.86ID:tNC0V0bv0
江角マキコもあんな感じになって、ナイナイの番組は不幸続きだな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:24.32ID:Vcp5sQ620
>>33
予定通り流すだろうな
出演部分にテロップ流して
視聴者側涙目という
そういう事態

次の回どうするんだろうね?(´;ω;`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:14.23ID:jo3RneCd0
編集するとしたら岡村が漣さんに要らん事言ってないかどうかの部分だけだろうな。
ピタリ出した時に大杉漣が死ぬとか言っちゃったのが岡村の重荷にならなければいいけど、抱え込みそうだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:28.23ID:wFbXsPe50
んー料理次第じゃないか
店的には油ギットギトのやつ食ったから
亡くなったと思われてもねー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:46.01ID:KofUAbht0
最後のお姿を拝見するわ
すっごいファンだったわけじゃないけどあのほんわかした雰囲気が好きだった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:21.43ID:X5fkWkjT0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:22.52ID:mFD8odB30
岡村「嫌なら見るな」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:02.58ID:EF/c4vfg0
ハンカチで涙拭いながらみる予定
というか追悼特番やったらどうか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:33.78ID:20SoNlHZ0
いずれ船越復活なんだろどうせ
上川のほうがいいけど

しかしそれでもジャニいらね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:42.16ID:F16HNAeg0
>>60
そう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:10.01ID:GzNJSfxv0
急性心不全って、自殺を隠したい遺族が使うことよくあるけど、
この人は今、人生最良の時だったような気がする。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:13.74ID:57F3zM/Y0
日テレ今年の24時間テレビニヤリこれやな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:17.85ID:Z6hfM29R0
死んでも働くとか、
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:26.79ID:s4irEcDz0
えぇ〜!!
漣さん、死んだの?
今の今まで知らなかったわ
テレ東の「バイプレーヤーズ」とかどうするんだろうか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:06.06ID:5VKkZjfc0
日テレ大好きだろこういうのw
なにせ障害者をあれだけ24時間テレビで利用するのに
パラリンピックは一切取り上げない日テレだぜw
余裕じゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:53.51ID:0dtuXZ0+0
ゴチおじさん俳優枠どうするの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:54.36ID:5VKkZjfc0
>>69
そういうこと
バイプレの撮影のホテルで急変した
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:30.88ID:57F3zM/Y0
>>73
小林麻耶
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:38.91ID:HuJYRAMs0
大杉さんに関する吉田照美のツイートが狂ってたな。
ウケ狙いかと思ったけど、人の死に関しての発言だから、たぶんマジもんでそう思ってるんだろな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:16.70ID:V1CieEkg0
>>73
中尾彬「そこまで言うなら、僕が出てやってもいいよ」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:32:11.20ID:57F3zM/Y0
今年のしんだひと

星野仙一
野村さちお
大杉漣
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:32:34.77ID:Kt8NS4mT0
>>52
風評被害すぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:34:40.00ID:IW7qZBHI0
死者で視聴率稼ぐな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:34:45.52ID:UwE5YMo70
年取ってから毎週フルーコース
超高カロリー料理は危険なのが分かった。
今まで通り、低予算粗食で生きていこう!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:34:45.69ID:rmptZ39F0
嫌なら見るなフジテレビ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:53.61ID:hiQ7xz+z0
>>23
血管は大事よ
たとえ手術が成功しても、生活習慣病などで血管が脆弱だと
最悪、手術肺炎でトットと死ぬからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:55.11ID:OR0FmZ8I0
ゴチって毎週撮ってるわけじゃないし、1皿全部食べてないだろ、せいぜい2口3口くらい
明日の放送分も先週の撮影だったらしいし次のはまだ撮ってないかもな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:26.49ID:rjSBsgZe0
>>83
矢部復帰します!って感じにも、新メンバーいれてゴチメンバーなりたかったんで嬉しいですもできなくね?
そのまま欠員でやりそう
0094(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:25.79ID:Bs3fh6tr0
大杉漣さんは本当に残念だ
あとは後任のゴチメンバーが欠員のままでやるか、それとも誰かをレギュラーにするか、ゲスト枠を1つ増やすかだよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:31.48ID:vA2V7H0V0
笑って見れないよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:40.87ID:Q3nKjW2P0
>>94
矢部復帰なら安易過ぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:46.68ID:0X22KAJi0
最近ドラマでも良く見かけるなー
と思ってたわ
66にしたら働きすぎちゃう
人それぞれだろうけど
テレビの仕事なんて超神経使うんだし
ストレスも相当でしょう
心臓やられてたかも
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:37.38ID:icvKewAy0
岡村鬱再発しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況