X



【芸能】キンプリ平野紫耀、顔似てると話題の“平野歩夢超え”宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2018/02/21(水) 22:57:29.79ID:CAP_USER9
 King&Princeの平野紫耀(21)が21日、都内で行われた初主演映画「honey」(3月31日公開)の完成披露試写会に出席し、“平野超え”を誓った。

 平昌五輪のスノーボード男子ハーフパイプで銀メダルを獲得した平野歩夢(19)に顔が似ていると話題になっていたという平野は「平野歩夢選手が銀メダルを取ったので、
ぼくはこの映画で金メダルを取りたいと思います」とキッパリ。映画で頂点を狙うことを堂々と宣言し、観客をわかせた。
 映画では平祐奈(19)演じるヒロイン・小暮奈緒に不器用な思いを寄せる鬼瀬大雅を熱演した。当初は自身の演技に対して不安でいっぱいだったそうで、
関係者向けの試写会ではキンプリメンバーの高橋海人(18)と一緒に恐る恐る鑑賞した。

 高橋から「今まで見た少女マンガ(の実写化作品)中で1、2位を争うよ」と太鼓判を押されひと安心。「“いい”って言ってもらって、緊張がほぐれました」と仲間に感謝した。
この日の舞台あいさつでは「初主演で、とても気合を入れた作品です。恋愛、友情など細かい感情や表情を見てもらいたいです」と自信も感じさせた。
 キンプリは春にCDデビューが決定しており、平野は音楽でも映画でもメインを張る形になる。「平野」といえば、「スノボ」ではなく「キンプリ」となる日も近い!?

デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/21/0011006482.shtml
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/21/0011006482.shtml?pg=2
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/21/Images/d_11006485.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/02/21/Images/d_11006484.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:57:51.67ID:sKXphc0i0
【テレビ】TBSひるおび、昨日の男子500mショートトラックの映像を流すも、北朝鮮の選手が日本の選手に行った悪質な妨害行為はカット
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:57:59.83ID:s30lg03F0
似てない
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:58:23.37ID:dNaixEyX0
絡んでくんなよホモのジャニーズ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:00:21.70ID:t6z58uZa0
髪がモシャモシャしてるだけじゃん
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:00:46.57ID:CQhESTK20
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:01:19.07ID:kJYtdf9x0
何言ってんのか・・・
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:01:52.73ID:t7rca4f00
死ね
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:03:41.11ID:29HgZfp+0
スノボの平野の方がかっこいいな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:10:50.99ID:40h4Vlmw0
キンタマプリンスwwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:11:47.78ID:GjFdsP720
映画でどうやったら金メダルもらえるの?
五輪競技に映画なんてあったか?日本代表なの?死ぬの?
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:14:18.43ID:+DXRdAja0
ボイメンの平野
キンプリの平野
スノボの平野

3人が親戚ってTwitterで騒がれてたけど
誤報だったんだろう?
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:18:49.78ID:iFi+iHvP0
>>1
誰だよ?図々しい
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:22:35.05ID:5um4dS/C0
平祐奈ぶち×ろす!とか
書いてるジャニヲタ
大丈夫か
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:33:30.67ID:TlHhSRKe0
今好感度高い平野歩夢にのっかるのは悪手すぎるだろ
こんなん反感買うに決まってんじゃん
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:25:55.80ID:pYhDHZpO0
似てないと思うんだけど
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:51:17.74ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 01:54:15.40ID:oitBKPzh0
>>34
僕も頑張ります!ぐらいでのっかるだけならマシなんだけどな
こっちは金メダルとります(笑)はイメージ悪すぎ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:51:26.97ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:54:43.70ID:0P5Y0qsa0
名字に平が付く率高い記事だなこれ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:57:50.79ID:kD2GbCWt0
>>43
共演者食って、金(玉)メダル取ります!って意味なんじゃないかな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:59:44.27ID:w0ZembvU0
少女漫画の実写版映画で金メダルとりたいとかほざいてるのがアホらしい
0049(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/02/22(木) 03:18:46.84ID:Bs3fh6tr0
平野選手は銀メダル2つ持ってるから、最低銀メダル3つは獲らないとダメなんじゃないの?
(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:24:45.82ID:iSi5qVc60
平野歩夢 似てる?
https://pbs.twimg.com/media/CPgTu10UsAAMVqS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cc8w0W_UAAA0e5r.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CXjC8m9UoAADetj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeeQEhWXIAA0fbO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CBG3t5jUkAAub-e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ccd0AajUYAAs6Ze.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ChHkP9UUcAAhvrb.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CI0n-QOUAAATyAv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CF11n1FUgAANTYJ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C3S7C0nUkAAlMQW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DK-Z4DrXUAEMu70.jpg
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:35:09.89ID:FeoIlzsi0
>>43
言いたいこと書いてあった
便乗するにしたって「向こうは銀だからこっちは金メダル目指します」とかイメージ悪すぎ
こいつ今回の便乗で初めて存在知ったけど普通に嫌いになったというか少なくとも良い印象は全く持てない
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:44:26.73ID:Ch4hV0G70
まあそこら辺含めて炎上商法だろ
単純に顔が似てるってだけならスルー案件でしょ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:58:54.83ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 06:30:49.99ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:29:49.18ID:ejJHbVy/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:41:45.93ID:w0ZembvU0
無能がオリンピアに対して偉そうにすんな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:06:04.68ID:ME9r8i3+0
どこが似てるのかというぐらい違う
ストイックに戦ってきたアスリートの目は研ぎ澄まされていて
チャライ芸能人とは違う
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 14:06:10.36ID:zF/B5gpz0
Sexy Zone中島健人の母親は中島スーザンって名前のフィリピン人。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 14:11:07.26ID:mcBghJuv0
似てねえよバカ
乗っかってくんなよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 14:17:30.94ID:BkHeVjOV0
>>25
ボイメンの平野とキンプリの平野は同一人物だw
親戚だと言われてるのはマジプリの平野。スノボの平野は言われてないw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 19:42:41.47ID:OmRwIy7I0
完全な売名wwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 19:43:20.74ID:OmRwIy7I0
>>50
平野のかっこよさは芸能人には真似できない
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 21:40:43.22ID:RtUHdP5D0
芸能人は化粧とかしてるから普通にスノーボードの平野の方がイケメンだと思う
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 22:35:17.19ID:BhgRcJza0
命かけて勝負してる奴の目はちがう
平野はかっけー
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 23:06:41.88ID:aYcrswq60
>>50
イケメン過ぎる
これでXゲーム優勝してオリンピックでも銀メダルとかどこの漫画の主人公
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 01:45:38.65ID:/vxGFyN10
兄ちゃんは悲しいほどお父さん似w
どんどん似てくw
弟はまだどっち付かず
歩夢君は成長して完全にお母さん似に
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 02:07:25.02ID:B1+inAN40
>>82
でも父ちゃんは一番がたい良くてセクシーさがある
兄貴は国母のいうとおり顔も不細工だから拗ねちゃうよな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 02:08:32.00ID:JyTYGcoM0
国母そんなこと言ったの
ひどい
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 02:09:53.55ID:9+icYSgC0
平成ジャンプが代表作一つも作れないまま次の新ユニットか
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 02:16:47.04ID:rGZAaGAs0
誰か金玉舐めたり舐められたりする事を金メダルっていうんじゃない事を教えてあげて!
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 02:48:49.06ID:9PivGy1PO
気持ち悪いグループ名
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 04:40:20.70ID:7XNmvAWI0
>>89
整形だよw
自分4年くらい前からツイッター見てたけど
当時は普通にツイキャスもしてて名前呼んでくれたりしたよ
いきなり目変わってワロタ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 04:42:14.21ID:a/RsccA30
>>83
国母よ
歩夢に可愛いと思われたければ可愛くふるまえば良いよとか言ってたな
兄には言わないセリフだ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 04:52:07.55ID:s+b5N5BA0
でもこの系統ってカツーンの上田とか小柳ゆきだからな

ゴリラ系ブサイクと紙一重
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 05:11:54.55ID:MRUdRzaf0
年々違う顔になっていってるから私も成長だと思うが、ここまで変わってしまうともはや整形と同じこと
まず一般人は画像と一緒に名前が出ないとソチのときのあの中学生というのが分からない
顔は人間を識別する主たる要素なので、どんな理由であれ劇的に変化したら他人はあらゆる意味で困惑する
(整形ではないかと疑って困惑、イケメンに成長していたので困惑、誰だか分からないので困惑)
でも整形だろうが成長だろうが他人には何の関係も無いことだから、好きな顔で生きればいいと思うよ
ちなみに今でも少しずつ変わっていってるから、4年後にはまた違う顔で現れるかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況