X



【平昌五輪】日本が金メダル!!! スピードスケート 女子チームパシュート
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0874名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:16:09.33ID:oiTMOQwT0
>>872
>>375これ本当なのか。知らなかった。
0880名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:47:47.46ID:Gx+v2LYn0
気合や掛け声だけでは勝てない事がよくわかった金メダルだった



なぁ葛西
0881名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:49:28.43ID:DuTT4p/30
あと、日本がメダル取れそうなのはノルディック複合団体と女子スノボビッグエアくらいかな?女子フィギュアはちと厳しそう
0882名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:50:37.08ID:yH9mYShs0
高木美帆は底力ピカイチだな。
1500と1000も、一発勝負じゃなければ、それぞれ高木と小平が金取れた可能性高い、、、
0883名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:52:51.96ID:wQ6Yu+m40
>>878
出来ない子ほど可愛い心理だな
俺は断然妹美帆応援してるけど姉妹二人とも凄い選手だよ
0884名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 01:00:14.95ID:R287KLh40
>>673
韓国人って、スキーはできないの?
0885名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:16:28.28ID:4ZGodF7G0
>>587
ターボみたいな美帆(´・ω・`)
0886名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:30:32.45ID:uUA1cxqx0
オランダの人のツイート見ると案の定のヨハンすげえ
確かにヨハンすげえ
0887名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:40:45.89ID:ejJHbVy/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0888名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:57:38.80ID:/IoJeW3H0
>>839
顔可愛い→スポンサー付きやすい→最高の環境で練習出来る
0891名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:21:51.21ID:3Y6o6k/50
韓国の金メダル種目一覧

男子ショートトラック1500m
女子ショートトラック1500m
女子ショートトラック3000mリレー
男子スケルトン


スケートのショートトラックは欧米での人気がありません
https://news.goo.ne.jp/article/bunshun/world/bunshun-6183.html
平昌オリンピック: どの競技が最も人気?
https://www.ipsos.com/ja-jp/winter_olympics
0892名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:29:44.36ID:Oo2ijgoW0
高木美帆でもおっぱいは柔らかいのかな
こういうアスリートと付き合ったことないからわからん
0893名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:33:45.59ID:QzoLcHi50
>>878
性格ドブスだと思うぞ
0895名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:44:59.25ID:tSPByOEk0
芸能人とかも性格悪いとか言われてもだからなんだよwwwって思うわ
知らねえよwww
喋らねえしどうでもいいわwww
0896名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:53:20.25ID:qDv6W0NG0
清水宏保は素晴らしい選手だったと認めてるけど女癖わるいイメージがなぜかあるから高木姉妹は気を付けるべきかな
0898名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 04:02:06.75ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0900名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 04:55:49.96ID:8wMQPY9C0
ヨハンコーチは1979年生まれの38歳
0901名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 05:09:06.48ID:Zdpo3vM+0
チョンがいじめで世界的に有名になった競技
0902名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 05:20:17.10ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0903名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:06:11.09ID:/g217yMX0
姉妹だと話さなくてもわかりあえる人がいる
その能力を最大限に使ったわけ
本当は三つ子あたりがベスト
0906名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:22:37.55ID:zaY22qxN0
ななのほうが髪染めて馬鹿っぽいから妹だと思ってたわ
銀メダル取ったほうが兄貴に見えるよな
0907名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 15:37:04.58ID:Pku3lACv0
>>587
技術がどうこうあっても
高木レベルの選手がいないと
さすがに勝てないわな

男子がパッとしなかったのもそこなんだろうし
0908名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 16:32:44.48ID:B8th9Dq+0
>>891
これオーストリアでアルペンが5%しかないあたりあんま信憑性がないな。
それとも近年オーストリアも絶対王者って感じじゃなくなってるから人気落ちたのか?
0910名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 13:06:26.18ID:6QW9/7160
歯医者さんに行ったら酸性歯って言われた。『メ○キュア』が悪いらしい。エナメル質を溶かしてしまうんだって〜怖い!
(歯医者が教える本当は使ってはいけない怖い歯磨きより)
0911名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 15:22:40.12ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0912名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 15:27:15.60ID:1c3Jeuwx0
>871

「この瞬間は永遠だー!!」って

いかにも後に残る名実況を作ったろみたいな感じだったな
0913名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 16:51:46.83ID:xtDcrUiW0
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0914名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 19:01:29.20ID:xtDcrUiW0
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0915名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 20:19:31.89ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0916名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 22:36:49.20ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0917名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 23:43:02.40ID:xtDcrUiW0
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0918名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 00:06:21.65ID:93vdpVfT0
同じレースに出走していた韓国選手を勝たせるためにわざとコケて日本の選手を
巻き添えにしようとしたらしいw

こういうことを日常的にしてる朝鮮人たちが野球界でサイン盗みだの八百長だので
モンゴル力士みたいなインチキしまくって成績上げて年俸をふんだくってるとw

【平昌五輪】渡辺選手のブレードに手をかけて「妨害」 ショートトラック北朝鮮チョン選手に非難殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519186876/l50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519355565/l50

妨害するチョン選手
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018408.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00018409.gif
0919名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 00:58:13.69ID:nGlhbV/N0
ボタルシアって使うと歯がぼろぼろになるって聞いたよ
0921名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 13:04:41.49ID:D02Y10VUO
【平昌五輪女子スピードスケート・メダルセレモニー】

Music start!

得賞歌【♪見よ、勇者は帰る】
by ゲオルク・フリードリヒ・ヘンデル
https://youtu.be/7e06JEupzvA

歌:伊東四朗
ニ〜ンニ〜キニ〜ンニ〜ン
ニキニキニンニンニ〜ン
ニキニキニンニンニーンニ〜ン
ニンニンニ〜ンニニ〜ン…

【小平奈緒選手】
 500m 金メダル
1000m 銀メダル

【高木美帆&高木菜那&佐藤綾&菊池彩花選手】(高木の“高”の正しい字が出ない)
女子団体パシュート 金メダル

【高木菜那選手】
女子マススタート 金メダル

【高木美帆選手】
1500m 銀メダル
1000m 銅メダル

【♪高木菜那&高木美帆選手が感動の競演!】黄=金メダル
https://youtu.be/8QN6-7pWxbU

『皆さん、金メダル獲得おめでとう!』

by WONDERLAND#

以上
0922名無しさん@恐縮です垢版2018/02/25(日) 13:42:33.58ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況