X



【訃報】俳優の大杉漣さんが急死 66歳 急性心不全 名バイプレーヤーとして人気★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:55.45ID:CAP_USER9
 

「ソナチネ」や「HANA―BI」など、北野武監督(71)の映画をはじめ、数多くの作品で存在感を示した
俳優の大杉漣(おおすぎ・れん、本名大杉孝=おおすぎ・たかし)さんが21日、急死した。66歳。徳島県小松島市出身。

 所属事務所が「弊社所属の大杉漣が、2018年2月21日午前3時53分に急性心不全で急逝いたしました」と
公式ホームページで発表。葬儀は本人、家族の意向により親族のみで執り行う。

 大杉さんは現在テレビ東京で放送中の連続ドラマ「バイプレーヤーズ〜
もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」(水曜9・54、全5話)に出演中だった。
名バイプレーヤーの突然の悲報に芸能界には衝撃が走った。

2/21(水) 20:32配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000138-spnannex-ent
画像 亡くなった俳優の大杉漣さん
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180221-00000138-spnannex-000-5-view.jpg
前スレ ★1 2018/02/21(水) 20:35:26.33
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519213512/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:40.04ID:M0dkrUQ70
おまえら
心臓系の病気で死にたくなかったら
肉を避けて魚にすること、それが難しいならEPA飲んでおくことだ
死んでからでは遅い。今すぐ行動しろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:41.59ID:shvjUIMs0
うそ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:42.15ID:JyDwRW3F0
ぬるぽ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:43.81ID:JO8mbuZs0
若いのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:52.34ID:KSe830hd0
うわああああああああああああああ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:54.54ID:iFpVn38k0
はーショックですわ
W杯見たかっただろうにな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:03.61ID:tPCgqZ3h0
ごちであんな元気そうだったのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:03.98ID:0eBW9q/f0
ぜんぜんピンと来ない
心不全で亡くなるってこんな感じなんだね
だって最近もテレビで見たし
もうサッカーのシーズン始まるのに!!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:04.42ID:JmNF/B520
もっと早死だけど伊藤俊人も
バリバリの頃に突然逝ったよなあ
俳優ってそんだけ過酷な職業なのではと思うよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:06.68ID:I/mgq0wp0
生まれた時に渡された生きる為のライセンス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:07.44ID:oQ2i3O2Z0
ゴチまだやってなかったっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:08.80ID:YdPZ1l000
よく知らないけど、66歳は若いな
酒タバコをよくやる人なら60歳からくるけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:10.55ID:SQJe2Wpd0
驚いた…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:14.74ID:bQIKqOtp0
急すぎないか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:16.42ID:0t+Zr3Dj0
ヒートショックか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:18.68ID:njmWuuIV0
これはショックだわ存在感あったのになあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:20.60ID:Ey0yikae0
次は中居だな

中居正広、驚きの食生活
http://mdpr.jp/news/detail/1748150
http://pbs.twimg.com/media/DWf1P9iVAAATs3_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWf1P9oVQAA_63d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWf1P9hUQAABqa2.jpg
「僕、野菜は食べない」とキッパリ。
さらに「パクチーとかにんじんとかナスとか嫌い」と打ち明けた。
そんな中居は好きな野菜を聞かれると「無いね」と少し考え「カツカレー」と返答。

食あたりにもなったことないし、インフルエンザにもなったこと無いんですよ
トンカツ、チャーハン、ラーメンでずっと生きてきたからと話すと、博多大吉も
「カツカレー健康法なんてないですよ!」とツッコミを入れた。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:23.73ID:Gtfjva+k0
今日のバイプレイヤーズ、視聴率20パーセントくらいいくんじゃね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:26.44ID:KjCvUfr00
20スレは行きそうな勢いだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:26.86ID:z/8BMA5q0
「相棒」のラスボスが消滅しちゃった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:27.59ID:y4GtLZmN0
バイプレイヤーズが一人ずつ死んでいくってドラマをテレ東がやりそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:27.85ID:b7LQukej0
他スレで聞いて飛んできた
めっちゃショックです好きだったのになあ・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:28.71ID:xSvsCvF00
ドラゴンボールのキャラで例えたら誰が死んだイメージ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:30.32ID:UwXuid0T0
悲しむ人多過ぎ蓮
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:33.03ID:NvAOlJa90
サカ豚逝ったあぁぁ
野球大勝利やあぁぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:34.10ID:C4M2tfKs0
『くいしん坊!万才』歴代リポーターも短命な人が多い

ある程度の歳になってからは美食暴食控えた方が賢明
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:34.13ID:mZjZ1oYJ0
ショック過ぎる
グルナイはこの人とかんなちゃんのかわいいツートップだったのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:34.17ID:0TjCN6PG0
>11
ちょっ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:34.32ID:6/jIko6a0
だから誰だよ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:36.91ID:6ohbWaIB0
「バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」放送に関するお知らせ

平素よりお世話になっております。
現在、テレビ東京にて放送中のドラマ「バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜」にご出演頂いておりました俳優・大杉漣さんが、本日、急性心不全のため急逝されました。心よりお悔やみ申し上げます。
「バイプレイヤーズ」本日2月21日(第3話)につきましては、ご遺族、事務所、キャストの皆様のご意向もあり、予定通り放送いたします。
2月28日(第4話)、3月7日(第5話・最終回)の放送については現在検討中です。
http://www.tv-tokyo.co.jp/byplayers/news/information.html
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:39.25ID:0bv2lBRR0
相棒とかバイプレイヤーズとかゴチとか思いつくだけでも諸々撮影中だよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:40.31ID:l8kBaRHS0
遺作はアウトレイジ最終章か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:40.99ID:vUG9txf40
これは本当に残念だな
ともあれ合掌
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:41.03ID:pU6e597K0
何気にニュース+見たら訃報でビックリした。

好きな俳優さんだからすごいショック…(;つД`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:41.81ID:v/oXILVi0
バイプレーヤーズ、撮影中々進んでなかったので
打ち切る良い口実出来たとテレ東関係者思ってるだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:44.86ID:6GGFCqrR0
世にも奇妙な物語のオニオンリングのやつ見たくなってきた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:45.92ID:8VMUhZwN0
震災ジャッジ仙台
忖度川崎
今年は徳島か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:48.08ID:emj94QMl0
ゴチどうなりますか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:51.34ID:ZGr2maQY0
1時間後

テレビ東京
バイプレイヤーズ〜もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら〜
2018年2月21日(水)21:54〜22:48の放送内容
出演者(1)
遠藤憲一  大杉漣  田口トモロヲ  松重豊  光石研 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:53.06ID:EbuGR2fi0
信じられない。
久々声出して驚いたわ…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:53.43ID:FHw6IMjs0
ええええ、、、元気そうだったのにね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:53.89ID:UhUtS0R40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
大杉漣の漣ぽっ面白かったのに…

姫路編消せない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況