X



【コインチェックでヤバいよヤバいよ】YモバイルのCMにTWICEが登場! 出川のネタを真似る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★垢版2018/02/21(水) 19:02:21.32ID:CAP_USER9
 TWICEが登場する“ワイモバイル”のテレビCM「ワイモバ学園」シリーズ第2弾「学園祭ライブ」篇が、2018年2月20日から全国で放映されてる。

 「ワイモバ学園」シリーズは先生役の桐谷美玲、学生に扮する斎藤工と出川哲朗らが出演する、活気に溢れた学園生活をユニークに表現したテレビCM。
「学園祭ライブ」篇の舞台は学園祭ライブの会場となっており、TWICEはテクノ調にアレンジした音楽に合わせてパワフルなダンスを披露する。

 また、TWICEは前回「転校生篇」のキュートな制服姿とは異なり、シルバーを基調とした未来感のある衣装を身にまとっているほか、メンバー全員がAndroid Oneから登場するシーンもあり、まるで近未来のライブかのような世界観に。
観客としてノリノリな出川とふてニャンも登場、最後には出川のお馴染みフレーズである「ヤバイよ、ヤバイよ」をTWICEがキュートに真似ている。

https://dot.asahi.com/billboardnews/2018022000046.html?page=1

TWICE転校生「トゥ”ワイ”スです!」Yポーズ/ワイモバイルCM15秒
https://www.youtube.com/watch?v=JPgajOdJqO8

Y!mobile「学園祭ライブ〜TWICE、パワフルなダンスで魅了!〜」篇
https://www.youtube.com/watch?v=TuLtEI0byFQ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:03:24.93ID:lMNQiSBH0
出川のCM流してる場合かアホ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:03:49.25ID:2oEmHd2L0
本当にヤバい出川w
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:05:24.85ID:8Zlp8Gkr0
https://www.youtube.com/watch?v=JPgajOdJqO8

なんでチョンって、こんなに原色好きなんだろうな?
統一感全くないしセンスも良くない
日本人からしたら、気持ち悪いだけ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:07:09.01ID:npLA4QSs0
TWICE→韓国人
Yモバイル→孫正義→在日韓国人
YMCA→西城秀樹→在日韓国人

トリプル役満
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:08:27.18ID:T4yNs3yB0
超かわいかったな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:09:22.17ID:3M0n0qni0
ミナたんとツウィたんと3Pしたいです(≧▽≦)
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:10:34.10ID:rUwWV3X10
>>12
その全ても、CM自体もパクリという、正に正に、朝鮮人。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:10:58.58ID:3M0n0qni0
CSの韓国の歌番組見てたら普通に日本人メンバーがセンターに入ったりしてて
このグループが大人気とか全然反日国家じゃないじゃんって思ったわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:11:24.13ID:bhG8ZP0c0
あ、ワイモバイル終わったな

チョンの法則発動にご期待下さい
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:14:09.67ID:964gY8/n0
1人ピンクだったか可愛いのがいるけどあれ日本人か?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:15:46.72ID:Kg31b7m00
>>1


まーたソフトバンク系のワイモバかよ。
おい、このCM、いい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


●●● 白戸家…ソフトバンクモバイルのCMに登場する架空の家族 ●●●
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:17:02.75ID:V7ggbMjW0
>>16
YMCAもアメリカ人の曲をそのままパクってたしな
あと、このCM作ってる電通も在日
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:17:49.44ID:HDg07nT30
>>13

おまエラ朝鮮人の美的感覚は特殊すぎて、日本人には合わないんだよな。

朝鮮人の女性は顔面のエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感があるんだよな。
そもそも、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔を整形しまくってまでアイドルをやろうとするところに、かなりの無理がある。
顔面を無理やり整形しまくってるから、アップで映すとかなりグロテスクなんだよな。
写真を見ても、この連中がアイドルをやるなんて、かなりの無理筋だよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:18:09.90ID:jUSfyGa60
これからじっくりと法則の効果を見られるのか。
不倫か事故か何なのかわからないが、出川も好きなタレントの1人なので少しかわいそう。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:19:17.40ID:cSG9eDZT0
>>23
残念ながらY染色体D系という染色体グループは
日本人の他にチベットとインドの孤島にしか頻出しない事が有名なので
現代の半島人は数万年前に日本人とは隔絶してるDNA的にな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:20:32.46ID:oewIGBBy0
>>25
朝鮮人と日本人は、
DNAレベルで顔面の骨格がまったく異なるからな。
朝鮮人の顔面の特徴は、異常に肥大化したエラ骨で、
それによってエラ張りツリ目が特徴の朝鮮顔が生み出される。

整形した朝鮮人から抜き取ったエラ骨を積み上げていくと、巨大なタワーになるんだとさ。

整形朝鮮人の「エラ骨タワー」
http://i.imgur.com/ItXKMJo.jpg
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:22:32.72ID:a92/3tAv0
強力なスポンサーがついてたから
表に出れてるような気もする
これもし今CCの件でてっちゃんがアウトとなったら
ここのスポンサーの最大の掻き入れ時に
シーエムやポスターやらウェブのやり直しなんて
まず取り返し付かんし
かなりついてるわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:24:22.33ID:mcJ3WOEq0
Yモバイルもそういう目で見られるだけ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:25:09.90ID:ELUzktVs0
日本で一番人気のあるグループっていうから顔見たら
一人も知らなかった
俺は流行に全く乗れてないな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:26:20.16ID:mcJ3WOEq0
韓国人の女性グループって何人かダンプ松本が混ざってるイメージ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:33:01.81ID:IBC5To2A0
cc被害者煽ってんの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:34:10.66ID:qviWULNi0
>>25
中身があんなに似てるんだから近いようなもんだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:35:29.31ID:B9bwuJf50
法則
0035憂国の記者垢版2018/02/21(水) 19:41:37.14ID:7VKztvj50
ソフトバンクって大規模な通信障害起こしてるののに
あの禿は謝罪しねえじゃん

そういう三流の携帯使ってるやつは
まさかの時に携帯使えずに死ぬってことだよw
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:50:38.85ID:u4ralwfa0
ネットにYmobileの悪口を書き込むと翌日に通信状態が良くなるミステリーwww 月末が近付くと解約を防ぐために多少のサービスをしてるんか?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 20:23:00.43ID:SeytgCKp0
大して可愛くも無いし、誰が誰だから見分けがつかんわ…
って思ったけど、日本のアルファベット3文字のアイドルもおんなじだわな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 20:58:12.57ID:aP5bz2Y00
>>39

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 21:21:16.44ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 21:25:49.28ID:oUsycOFx0
>>29

朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:51:49.26ID:CQhESTK20
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:25:56.54ID:kCWucjMB0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:41:42.44ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:04:16.20ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:49:17.02ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 06:27:41.39ID:V9+9/bu20
破産ビジネス集団をシャットアウト

破産に向け マスコミ使って 悪評の限りを喧伝する。
資産売却の主導権握り、売却先・売却額などをブラック・ボックスとし
手数料かすめ取る。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 06:38:19.98ID:ejJHbVy/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 06:45:43.30ID:FTsJh1wG0
MVNO使ってるのはなんとも思わないけど、Y!モバイル使ってると言われると妙に貧乏臭が漂うのはなんでだろう。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 06:53:25.14ID:69kRx2OG0
ソフトバンクって

儲かってるんだろなぁ

広告代理店のお遊びCMに大金出しまくってるし

広告代理店の流行りは今は出川なんだなw
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:16:57.64ID:ejJHbVy/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:17:57.25ID:lJIctr2B0
>>12
3冠王か
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:11:11.24ID:5vVTqPxB0
韓国の女グループってそれぞれが原色の派手な衣装着るから目がチカチカする
少女時代の頃からそんな感じだが正直ダサくないか
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:11:24.67ID:Kvw9xyU60
ソフトバンクは借金がでかすぎて、逆に億単位の出費はなんとも思ってない
ある意味弱者の恫喝
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:19:53.06ID:RMJF6kci0
アメリカで長年伝統のある
年末年始カウントダウン番組で
チョンポップがパフォーマンスして
観衆にオオウケしてたぞ。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 19:41:23.39ID:Kg62qo5L0
 
出川の責任追及 はよ

トンチキチンは馬鹿だから出川の出が良いからって意気消沈

元の質を見ない馬鹿なドン百姓の出だから気が引けるのだろう

馬鹿なトンチキチンw
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況