X



【サッカー】鳥栖、23日の開幕戦で倖田來未が国歌独唱! ハーフタイムにはジェジュンが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/02/21(水) 13:29:17.48ID:CAP_USER9
サガン鳥栖は、23日に行われる2018明治安田生命J1リーグ第1節のヴィッセル神戸戦にて、倖田來未さんが国歌独唱を担当することを発表した。また、ハーフタイムショーには韓国人歌手のジェジュン氏が登場することも併せて発表した。

 倖田さんは試合開始前の選手入場後に、ピッチ中央で国歌を独唱。ジェジュン氏はハーフタイムにピッチ中央で歌のパフォーマンスを披露する。

 試合はベストアメニティスタジアムにて23日の20時キックオフ予定。会場では、開幕限定の「マント」が来場者全員に配布される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00718458-soccerk-socc
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:50.60ID:VAQkjTX80
テレビで取り上げて貰えるように金曜開幕にしたらしいが取り上げるはずもない
開幕チケットの売れ行きもさっぱりだしサッカー人気の落ち方がマジでヤバいと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:52.52ID:L2TaKJ+u0
佐賀は今プレステ2にガラケー全盛期だしな
幸田やジェジェンとか丁度よいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:38:01.76ID:aq//VyWN0
鳥栖の20時てさむい?
問題は寒さですよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:42:17.75ID:Qq0gesUs0
鳥栖は相変わらず背後関係がアレだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:43:20.22ID:yU9OpDut0
>>4
何で京都?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:21.53ID:QWwHonGo0
元東方神起より羊水さんの方が不快感を覚える件
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:49:08.51ID:8DbT6nxvO
チョンだらけw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:15.36ID:UNZc3VYd0
知り合いにジュンジュンってあだ名の奴がいるけど何か関係あんのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:31.64ID:AxrReVax0
韓国色が濃いけど、鳥栖と韓国ってつながりがあるの?
セレッソも韓国色が強いけど、あれは在日の関係だよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 13:58:13.79ID:CtE27KG50
>>21
佐賀にそんな早い時間からみられる人なんていませんよ(笑)
社長が金曜開催の話のときに『プレミアムフライデーにできる栄誉』とかなんとか不思議なこといってた
なら早く始めりゃいいやんとは思ったけど
でも実際は『みんなの仕事の都合とか考えてキックオフは19時より遅くします』って言ってた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:32.89ID:Ee+UFO9S0
普通に仕事してる人は7時キックオフだと試合開始に間に合わないからな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:03:50.55ID:M0xoDBUC0
倖田來未くるなら行こうかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:36.60ID:bDOujQ9/0
フロントもやっと誰もサッカーに興味ないのが分かったのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:45.44ID:244n95Vk0
よっぽど日本人に来てほしくないんだなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:57.99ID:beNrOlc80
井上
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:00:49.19ID:upK5VvgP0
鳥栖のチョン臭さは異常
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:29.61ID:CbcSFmpX0
>>28
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:47:49.08ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 15:58:52.09ID:yl+97Jwx0
何故はなわじゃないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています