X



【芸能】中居の木村拓哉へのライバル心 旧友・保阪尚希が暴露「この子絶対成功するなって思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2018/02/19(月) 18:13:42.44ID:CAP_USER9
 16日放送の「金曜日のスマイルたち」(TBS系)に、番組MCの中居正広(45)が慕う俳優・保阪尚希(50)が出演。約20年前、まだ
ブレークする前のSMAPや木村拓哉(45)にまつわる裏話を暴露した。

 両親の自殺、親戚(しんせき)の暴言、経済的な苦境などの壮絶な生い立ちをバネに、早くから自立心を養い、トレンディードラマなどで圧倒的な人気を
博した保阪。中居は22歳のときに5歳年上の保阪とドラマ「輝く季節の中で」(1995年/フジテレビ系)で共演し、保阪曰く「ひっきりなしに電話を
掛けてくる」関係になったという。しかも携帯電話が普及していなかった当時。「家電(固定電話)だよね、家電」(中居)というから相当だ。

 「お久しぶりです」と登場した保阪は現在、財閥・政府関係者と組んで2000億円の商談をまとめる傍ら、自社ブランド「保阪流」を含め年商10億の
通販コンサルトもこなすなど、3つの会社の社長と2つの会社で役員を務める実業家へと変貌を遂げた。しかし旧知の仲である中居の前では気さくな兄貴分の
表情となり、「まだSMAPがそんなに出ていないころよ」と、若かりしころの中居の素顔について語りだした。

 その内容は、中居自身も「まだスマスマ(「SMAP×SMAP」、1996〜2016年、フジテレビ系)も始まる前、夢モリ(「夢がMORIMORI」、
92〜95年、フジテレビ系)とかやってたときかな?」と振り返る20年以上も前のことで、中居が保阪に「(SMAPの)CDが新しく出るんだけど、
俺レコーディング行ってないんだよね。保阪くんどう思う?」「歌番組出たんだけど、マイク切れてるんだよね、どうしよう」と事あるごとに相談していたというもの。
これには中居も「よく覚えてんね!」と照れながら、「俺そんなときからそんなこと言ってるの?」「当時からそんなこと言ってた?ダメだよね(笑)」と
苦笑いを浮かべた。

 そんな中居に、5つ年上の保坂は「この子絶対成功するなって思ったことがある」と告白。それは「保阪くん、俺どうしよう、だってさー、木村(拓哉)に
見た目勝てないじゃん?」と相談された際に、「何が勝てるの?」と聞き返したら中居が「踊りだったら絶対に負けない」と答えた。中居はドラマのせりふも
覚えず、休み時間ひっきりなしにダンスの練習をしていたという。

 「もう、ずーっと。真面目なんですよ。この子すごいな…と思って」と語る保阪に、中居は「えー、俺木村に勝てると思ってた…」とおちゃめに
混ぜっ返しながらも「今日(の企画)は“気になる男・中居正広”じゃないから。保阪尚希だから。よく覚えてるな〜!」と懐かしがる表情を見せていた。
(zakzak編集部)

夕刊フジ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000001-ykf-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:15:12.24ID:vTjE5l9B0
>>1
だからハブったりして虐めてたのか
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:16:52.34ID:YjCXSr+A0
またジャニーズ御用達のキムタク凄いの記事か
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:19:07.03ID:bABteQ020
中居はやたらダンスに自信持ってるけど
歌に比べればマシってだけでさほど上手くないよな
ダンスで売るならまだ顔で売れたと思う1995年の中居なら
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:19:11.47ID:1Pc/7qt90
>踊りだったら絶対に負けない

草薙 えっ?
稲垣 えっ?
香取 えっ?
木村 えっ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:19:49.06ID:1bQKjqor0
>保阪は現在、財閥・政府関係者と組んで2000億円の商談をまとめる傍ら、



国の仕事してんの?

芸能人が?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:20:33.55ID:KRVFzXj30
中居ってダンスうまいのか?
何かクセがあっていまいち…。

全盛期のルックスなら中居も悪くないと思うけど。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:28:05.85ID:a+6+No2p0
布袋に嫁を寝取られた奴
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:30:38.98ID:l5F0tETd0
結局勝ったな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:43:24.07ID:Sbd242k70
当時、木村をライバル視する意味あるか?森ならまだしも。
夢がMORIMORIって森がいたから成り立つハナシであとの5人オマケじゃん。
ツヨシしっかりしなさいとか、6人の中で真っ先のドラマ主演したり
歌うたってもソロパート任されたり、森があたま一つ抜けてるから
No2争いの事言ってんのか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:45:03.99ID:eUhRPa290
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:46:32.85ID:GtSM8Fkj0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:46:37.60ID:9ppDAf+R0
まあなんだかんだ言ってもハゲたら負けだわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:47:43.25ID:lA7Okie90
♪まるで鳥になったみたいに
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:51:05.83ID:xfpPZVby0
>>21
禿げて来たら、バレる前にウィッグで白菜頭にするんだよ。
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:51:51.07ID:/rDtsCjG0
今は交流ないんかいな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:55:18.54ID:Zx2cd7xm0
>>17
元嫁だけどマスコミ相手に布袋がただの火遊び発言したから。母親がポイ捨てされたと感じる子供の気持ち考えろってキレた
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:55:43.00ID:gI355J+W0
>中居が保阪に「(SMAPの)CDが新しく出るんだけど、俺レコーディング行ってないんだよね。保阪くんどう思う?」
>「歌番組出たんだけど、マイク切れてるんだよね、どうしよう」と事あるごとに相談していたというもの。

これは笑うわw
事実だとするならほんと保阪に懐いてたんだろうな
まぁ当時イケメンだしこれから売れそうな感じだったもんなぁ
というか初期のSMAPの曲ってほぼ森の声しか聴こえなかったような気がする
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:56:44.40ID:oDuJsAT00
>>11
意外と共演者たらしだよ。
特に先輩の懐に飛び込むのが上手い。
誰か忘れたが俳優でジャニタレを嫌ってた人が共演の中居に「俺の事嫌いでしょ?」といきなり言われて、
「ああ、大嫌いだ」「俺の事知らないのに嫌いなんだ、今夜飲んでとことん話しません?」で仲良くなったそうな。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:58:00.98ID:zcBh83Y70
20代前半辺りはガリガリ過ぎて微妙だな
アラサー辺りの時が一番かっこいいと思う
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:03:42.80ID:fCmKZrFR0
当時は稲垣が一番推されてたし格好良かった様な
0034うん垢版2018/02/19(月) 19:04:03.21ID:LmQfJyAb0
>>30
それ今井じゃね?亡くなった。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:10:52.64ID:xzMzjhQO0
元祖DV野郎の上から目線
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:12:05.69ID:fWSXIIvc0
「歌番組出たんだけど、マイク切れてるんだよね、どうしよう」と事あるごとに相談していたというもの。

くそわろw
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:13:48.72ID:pxGpjgLS0
>>18
こういうスレできると森ヲタの捏造が始まってめんどくさい
キムタクは1993年にあすなろでブレーク
森は押されても売れてなかった
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:16:41.58ID:mivgkPvs0
中居が木村の話するの久々じゃね?
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:18:15.33ID:cAYw/BPS0
>>44
他のメンバーの話はするけどキムタクの話はたしかにあまりきかなくなったな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:18:41.18ID:PKhk3eTo0
何言ってんだよ。
詐欺師w
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:22:12.59ID:XUHifBE80
輝く季節の中では、はじめてきちんと見たドラマだなぁ。鮮明に覚えてるわ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:25:42.28ID:o5novI/c0
>>1

95年なら携帯持ってるだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:33:07.46ID:Q/Qp43ZM0
中居のダンスのレベルは
スピードがモノマネしてたのがそっくりでクッソワロたレベル
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:45:07.58ID:eZhi5t9q0
>>6
疲れやすいのが致命的すぎる
若い頃から、目立つ所や目立ちたい所では無駄な動きを含め全力で踊り、疲れて
自分が目立たない所で手を抜いてひと休みしていた
リーダーがこれってありえねー
もしSMAPにクソ真面目なタイプがいたらあと10年早く解散してると思う
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:47:51.29ID:WoR64krp0
稲垣、木村、中居、香取、草薙の順で認知した気がする
稲垣が一番はじめにプッシュされてたイメージ(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:59:46.78ID:DC4sG6Fd0
昔の何もかも別次元だった木村拓哉=今の羽生結弦
ってイメージ
ルックス云々じゃなくてね
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:02:01.71ID:juYgFmkw0
夢がモリモリの頃は
イケメン キムタク 中居 稲垣 森
普通 草なぎ 香取

森はバタ臭いのでダメな人がいたが
キムタク 中居 稲垣は誰が見てもジャニーズ系美少年だった
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:07:36.14ID:QKBWUif00
>>30
甘え上手は末っ子(男3兄弟)だよなって思う。リーダーって言っても俺についてこいじゃなくて、雑用係タイプだし。
俺について来いは木村と香取。どちらも長男、弟1人。

女兄弟がいるのが稲垣(姉1人)と草g(妹と弟)
森は2人兄弟の弟。父子家庭で家のことを子どもの頃からしてたから気が利く。
この3人と中居は人に気を使うところが木村・香取よりはある。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:10:13.31ID:9lg5G/D+0
ベイ○ー茉秋さんもスマスマに出れたのが一番嬉しかったと言ってたけど
スマスマ出演はスポーツ選手がメダル取ったご褒美でステータス。
SMAPの作ったご飯を食べて、 SMAPにもてなされる。スターとお近づきになれるこんな最高な場所を失くしてはダメだと改めて思う。
# SMAP
#スマスマ
#金メダル

羽○くん、宇○くん、フェルナ○デス さん、ビストロSMAPにぜひお越しください。ただ今、本店が休業中のため、
AbemaTVの「新しい別の窓」に開業予定の支店にお越しください。
某J事務所さん、人手不足のため、オーナーと赤シェフを至急、派遣いただけますか?
#平昌五輪 #フィギュアスケート #SMAP
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:14:10.34ID:5q9cdSE90
欲望でも執念でも憎悪でも、
原動力のある人間は強いよなー
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:20:22.03ID:9g/XSsrv0
>>52
中居っていつもへばってるイメージあったけど若い頃からなのか…
小柄なほうが燃費よさそうなもんだけど体力ないのかね
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:21:50.02ID:y7uMnL7g0
坂上の次は保坂かあ・・・人材不足だな芸能界も
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:24:15.18ID:mCgZ6WBx0
>「(SMAPの)CDが新しく出るんだけど、
俺レコーディング行ってないんだよね。保阪くんどう思う?」


糞ワロタw
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:25:57.40ID:w6ohfLUJ0
中居は昔語りの武勇伝
キムタクは昔の共演女優と再共演
過去の栄光にすがり出したら終わり
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:26:28.52ID:3kNotIKX0
木村拓哉が20数年前、雑誌読んでて、俺こんなインタビュー受けたかな、と思って
よく読んでみたら保坂尚希君だったと話してたな。
ロン毛で顔がよく似てた。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:29:45.10ID:pCkTYcDG0
保坂と中居っててっきり不仲だと思ってたが違うんだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:32:44.25ID:BPxioI670
顔は中居が勝ってるわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:39:30.99ID:MjjfZqjk0
その当時だと、石田ひかり>保阪>中居>篠原涼子>稲森いずみだっんだな。
キムタクもまだ連ドラ単独主演する前だったけど、人気はまさに沸騰という感じだった。
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:43:49.53ID:01KXupN40
>>29
正確に言うとレコーディングスタジオに行くけど中居だけ最初に一回歌って
「うまいうまい!」言われて速攻帰されてたそうだ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:47:05.05ID:8GjT+Ut40
中居の人たらし計算パワーからすると、今井雅之や保阪は面倒なことになる前に
すぐ取り入って仲良くなったほうが絶対いい人間の典型で、逆にジャニーズの先輩
になる布川とか光ゲンジの面子は上っ面で接しておけばいいという人間の選別が
すぐできる
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:49:49.18ID:U+A7Vng70
ケンコバの番組で柴門ふみの回にあすなろ振り返って
当時のキムタクがあの扱いだったことに驚いてたな
今じゃどう考えても筒井道隆の役だろうにって
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:51:21.03ID:s+Yo/aQ00
リーダーやってたけど末っ子気質だわな。
保坂は次男の警察沙汰で物入りなのかな。
でも年商10億なら余裕じゃん。
まさか息子を芸能界デビューさせる下地作り?
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:54:51.20ID:fkEa4ZOx0
こいつの歌使われてねえならキムタクのお陰でSMAPとして人気出ただけのクズだろ中居正広は
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:00:19.57ID:meykLrbd0
キムタクは顔だけの人間だからな
かといって身長が低いからモデル業はできない
顔が老けたら終わり
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:01:32.23ID:xRG30RNT0
中居、ダンスめちゃくちゃ下手じゃん、
ほんと下手くそだけど、笑。
ファンが盛り上げてくれるから
成り立つ中居ダンス。物凄下手くそだよ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:09:46.75ID:QKBWUif00
>>78
アイドルシングルは木村中心、アルバムでは木村は地味。
中居はブルース声だから、気が付き易いせいかも知れないが、出だしが中居の曲が結構多い。
信じられないかもしれないが、スマップのコンサートに行ったりアルバム買うようなファンの中では中居が一番人気なんだよ。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:13:27.95ID:XbnkwL5+0
あの世代以降になると大企業の重役や社長の役も増えるだろうが
キムタクは精々ベンチャーの社長しかできない
貫禄ないから貫禄ある役どころができない

いつまでたっても旧態依然とした組織に現れる型破りな奴っていう
変化球は変化球だけど使い古されたションベンカーブみたいな変化球しかない
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:27:10.37ID:qq7HJUr/0
>>74
キムタクがあすなろでやってた役は
原作だとお調子者の三枚目、ムードメーカー的な役割なのに、
キムタクがやたらカッコつけるから筒井道隆もくってしまって全然キャラが活きてなかったわ
あすなろ抱きブームまで巻き起こす始末
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:33:41.33ID:OIl0Ffai0
>>18
同い年だし意識しちゃっても仕方ない。
キムタク圧倒的な人気だったしさ。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:37:57.72ID:Ehto7Rhu0
>>52
27時間のダンスの時に早々にへばってる中居を見て明らかに木村が不機嫌になってたのは、若い頃からのそういう経緯があったからなのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:40:27.45ID:FOL21fZA0
中居は今じゃ超売れっ子MC、木村は歴代ドラマ視聴率独占キング、森は自分の夢にまっしぐら

なんだかんだ何も成し遂げてない金魚の糞三人が逃げ出した構図
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:45:02.98ID:MHKD1dOZ0
当時はMCって一線引いたおっさんがやるジャンルでそこまで重宝されてなく冠番組の方が大事で中居は早くからそこ目指して当初はボケ扱いの発言にされてた
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:50:20.02ID:J8RoiOlV0
>>82
新興の企業は別にしてどこの大企業か知らんが40半ばで重役なんてほとんどいない。
むしろその役こそが型破りな役員の役になるが。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:40:13.43ID:I9V5p1i90
>>81
ヲタ人気は中居慎吾が高いのは昔から有名じゃん
キムタクはヲタ人気は3番手だったし

身近で年中見て魅力があるのはテレビの演出とは別物
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:54:03.33ID:pxGpjgLS0
スマップのコンサートは一般人が多いから
団扇など売れるのはキムタク香取でしたが
香取はDVDとか売れないからヲタが多いとは思えない
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:15:17.28ID:GTjugsxj0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:27:05.05ID:DhWr4nrm0
>>96
松雪さん…
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:30:33.14ID:bDYWLmFI0
>>99
大野ってダンスも上手いの?
あの人歌声めちゃくちゃキレイじゃない?
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:33:49.99ID:Um2aD+t70
この裏切りもの新地図辞めた途端急に木村の名前出し始めたな(´・ω・`)
木村の名前出してくれって保坂にも頼んでただろうね〜
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:35:11.08ID:Um2aD+t70
>>96
>>99
ジャニオタってあからさまに痛いよな
いつまで素人持ち上げるんだろうこのババアどもw
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:46:29.62ID:pkwHnPbw0
SMAPのダンスは
草なぎ>中居>木村≧香取>稲垣
のイメージ
素人目だけど
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:48:21.84ID:gW0VRfTb0
キムタクと中居くんがいないほうがいい。上二人が腹割って話せなかったからキムタクは裏切りへ流れた。草なぎ剛の評価が高くなったからもあるけど。下の3人は疲れたんじゃない?
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:54:37.50ID:Hmu4c0ge0
>>85
へー
原作のキャラまんまだったら、あすなろでブレイクはしてないね

てか、その頃からかっこつけてたのね
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:59:30.71ID:Difgxzlx0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:36:39.72ID:miaJnLmk0
>>85
そりゃ「東京ラブストーリー」の赤名リカだって根本的に違うキャラになってたし
ドラマと原作で変えるのはおかしくはないんじゃ無い?
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 05:22:02.28ID:895lmOjr0
輝く季節の中では名作だったな。特に第一話の京塚氏の緊急搬送患者への対応はクールでメチャクチャ渋かった。

昔はこれとか101回目のプロポーズとかロンバケとか神がかったドラマ量産していたんだよなフジテレビは。
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 05:30:45.20ID:APrX8W8G0
性格悪そう
サスペンスでこいつが出てくると大体犯人一味だからつまんないし
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 07:36:17.71ID:8EhKJ8460
>>115
元々は天真爛漫な石田ひかりの役が
暗い筒井道隆の役に引っ張られてどんどん病んでいくのを見かねたキムタクの役が明るいほうへ引っ張っていこうとするのがキモなのに、根底からぶち壊したから完全に違う話になってる
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:32:00.43ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:36:17.80ID:vNqxm6ri0
こんなんどうでもいいけど保坂の人生が壮絶だったわ
それにしても事業で大成功して浮気して別れたバカ女を見返すって
男はこうありたいもんだね
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:42:49.71ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:48:41.37ID:86Es6VNK0
中居もすっかり詐欺師の片棒担ぐようなことしてるね
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:58:47.40ID:pLBCm9hI0
幼い頃一家心中みたいなの経験し、今は企業の重役って家なき子の先生そのままの人生だな
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:02:38.76ID:xFFad//f0
でも柴門ふみの原作を変えたくなった制作側の気持ちはわかる
柴門ふみの漫画って気取った自己中キャラばかりだから殺伐として人間不信になるよ
東京ラブストーリー原作買ったけど、読んですぐ売りたくなって実際売った本は初めて
崩壊家庭やシングル親家庭が増えた一因だろバブル期の柴門ブーム
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:03:58.53ID:Kgu7/qZk0
>>6
ほんとそう。竹内結子とドラマ出てた頃なら顔では勝ってる。ダンスは素人に毛がはえた程度で、ナイナイ岡村以下。
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:10:56.63ID:s7HsKS500
>財閥・政府関係者と組んで2000億円の商談をまとめる傍ら

おぼっちゃま君レベルのうさんくささ
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:25:44.00ID:2cYJHxj+0
保坂とか今は上手く行ってるけど
犯罪者予備軍だろ
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:27:48.97ID:ZTvV56Kg0
中居を絞めてやrぷと思ってた保坂のくせに
後ろの事務所の怖くて中居を絞めれなかった保坂
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:29:26.86ID:HEFkhgNI0
手足バタバタしてるだけ。腰が全く入ってない。リズム感悪いし運動神経も良くない。音感の悪さがダンスに出てる。体から軽くて顔が小さいから、軽くて出来てるように見えてる。
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:45:05.12ID:BC5YaO8d0
中居アンチって誰よりも中居に夢中だね

アイドルのダンスなんだからじゅうぶんでしょ
ダンサーじゃなくて実際はMCやってるわけだし
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:49:26.18ID:HEFkhgNI0
嫌でも目に入って来るに加えて、
ネットで目にするジャニーズ持ち上げ記事に
いらついちゃうの。
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:50:15.03ID:CNkLAXWx0
クズがほめるとクズになる。
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:56:19.06ID:kBJtRf+b0
木村以外のメンバー話はNGか
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:59:51.38ID:ZQGLTZSv0
中居は元々は性格も二枚目で真面目だったんだけどグループで売れるためにMCやる人がいなくて
だったらMC役やろうって志したんだよ
二枚目は木村に任せて俺は司会を頑張る!と話していたことが島崎和歌子の証言でわかっている
島崎和歌子によるとその時の中居は19歳でSMAP結成当初だった
中居にとってはグループになったからこそMCを志すようになったわけだ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 11:13:49.96ID:2OYeYO2M0
中居と保坂若い頃仲良かったうんたらかんたら言ってたけど中居は保坂が酒飲めないことも知らなかったじゃねえか
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 11:23:51.88ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 11:35:29.13ID:nUtzBO/o0
>>134
そうやって
誰か(みんな)のために俺はコレをやってやった
っていう中居の態度大嫌い
キムタクがビリにならないために転んでやったとかw
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 11:55:05.46ID:PVUJRjFJ0
石田ひかりと篠原涼子が仲悪かったんだよな確か
クランクアップ後の石田ひかり主催の食事会に
篠原涼子だけ呼ばれなかったって中居が言ってた覚えがある
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 12:37:52.96ID:oooBWG9HO
いやー中居が木村より顔いいってことはないわ。中居もよくわかってる。たしかにダンスは木村よりうまい。
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:11:42.40ID:QFd2LO6t0
中居ごときがキムタク様にたてついてんじゃねぇよwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:34:52.31ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 14:35:46.84ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 14:39:51.24ID:6/T6ao7P0
なるほど、保坂って頭良いんだなw
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 14:46:23.02ID:ZBJrOghn0
中居の頭の回転の良さには木村は全く敵わないじゃん
木村はあれだけの各番組の司会して回せないだろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 15:27:16.19ID:WUSM2AJQ0
>>150
1995年→23年前
現在50歳→27歳
現在45歳→22歳

今はどっちもアラフィフで歳の差を感じないが、当時なら入社6年目と新入社員の歳の差だし、言ってもおかしくない気がする。
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:04:58.18ID:ZQGLTZSv0
>>146
見た目って言ってる
見た目には身長や体格や顔の大きさも含まれる
中居は身長が170ぐらいしかないし華奢だし顔も小さすぎる
ちょっとがっしりした女優さんが来るとキスシーンが中居の方が顔小さいという事態が起こりうる
だから俳優には向かないと早いうちから理解していた
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:25:53.89ID:BC5YaO8d0
キムタクをイケメンと騒ぐけど
スタッフの総力が優ってたんじゃない

今は昔の10代の頃の顔に戻っただけじゃないのかな
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:05:53.37ID:/9ER2s0m0
>>96
キムタクより顔も小さくてスタイルいいしイケメンだよな
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:08:46.67ID:BC5YaO8d0
>>96
昔の方が芸能界もおおらかだったな
今ならとんでもない写真だな
つきあってることすら認めないかも知れない
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:24:32.06ID:O4jrhVGZ0
最初の頃は稲垣や森が、ごり押しされてたじゃん
中居は稲垣や森は眼中に無かったのかな
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:27:02.97ID:yJEb0QNX0
>>6
実際ダンスも年齢もあるが27時間でスタミナ切れになるから

あまり評価できないんだよなw
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 00:06:18.89ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 00:30:06.24ID:OnFU8SBT0
中居はやっぱ今のバラエティ慣れしてるジャ二連中の礎だったんじゃないの?
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 00:59:00.08ID:YemiIIPp0
中居のダンスは細部がかっこいいんだよ
指先とか首の振り方とか余韻とか緩急とか上手い
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 01:24:46.06ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 01:51:54.08ID:TUAWu0ij0
中居くんもう踊れないんだろうなぁ…
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 02:57:09.78ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 03:28:31.86ID:bLdVKzzc0
>>169
テレビで紹介されたのはバックスクリーンにビデオを流した時のだと思ったけど。
1回だけステージで生で踊ったのはネットニュース専業のところ1社と女性週刊誌1誌の2ヶ所しか取り上げなかったとおもう。
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 05:24:47.21ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 05:56:11.26ID:8DhVfB3J0
>>1
>(SMAPの)CDが新しく出るんだけど、
俺レコーディング行ってないんだよね。保阪くんどう思う?」
>「歌番組出たんだけど、マイク切れてるんだよね、どうしよう」
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 06:22:42.52ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:11:23.26ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:33:27.90ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:42:52.12ID:/6As48X20
>>6

歌に関しては上手くは無いけど音痴でもない
ようつべとかで昔のライブ出てくるけど、実はそれなりに歌えてるんだよな

ゲストと一緒に歌う時とか、紅白とか被災チャリティーなんかのフォーマルな場と、
音痴キャラを通すバラエティ的な場で、微妙〜に使い分けてる
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:55:14.10ID:vc8USrTi0
こいつ三馬鹿辞めた途端急に木村の名前出し始めたな
どこまでも屑な野郎だ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:56:42.14ID:ljDSx+E8O
>>180
ええ…中居が音痴じゃなかったら誰が音痴なんだよ。プロの中では相当音痴。素人レベルなら普通レベルかもしれない
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 11:12:25.95ID:7JRdQLiY0
>>182
お前耳が腐ってるんじゃね
とりあえずスマップの中では草薙の方が中居より音感が悪い
それすらわからない奴が何を言っても笑える
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 11:13:52.08ID:KBigVI/w0
>>1
最近のバラエティは黒い交際疑惑があったりする詐欺師や犯罪者まがいのタレントばかりが出て暴露話してるな

スポンサー企業はそれでいいの?
犯罪のイメージしかつかないけど
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 11:15:13.03ID:KBigVI/w0
>>182
中居は恥ずかしいのかキャラづくりのためか、ちゃんと発声しないだけ
草薙は声は出すけど自分の出してる声の音程がよくわかってない真性の音痴
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 11:44:30.56ID:SGLMa1uw0
>>137
年上の保坂が酒飲まないんだから酒の話にならんだろ
しかもその頃中居はバイクで、保坂は車で現場行ってんだし
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:28:39.86ID:ljDSx+E8O
>>185
中居がうまいなんてお前が音痴なのはわかったわ笑
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:29:43.97ID:f4kXop810
>>110
草なぎのダンスは体操みたいっての見てなるほどと思った
上手いのかも知らんが真面目で茶目っ気や色気といった遊びがない
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:31:15.61ID:ljDSx+E8O
草薙がうまいなんて誰も言ってないのだが笑草薙も音痴。
木村が一番まし
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:33:16.79ID:7JRdQLiY0
慌てて草薙を音痴に追加してる馬鹿
誰が音痴なんだよと言っておきながら笑えるな
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:34:40.77ID:7JRdQLiY0
中居は音痴で有名になってるが
音感があれば中居クラスの音痴歌手はたくさんいることがわかるから
特段名指しするほどではない
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:35:06.13ID:ljDSx+E8O
すげえな…SMAPがうまいと思ってんだ。どんだけ音痴なんだお前ら…

木村はまあまあだけど
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:44:46.55ID:/6As48X20
>>197
そもそも「音痴」 ってのは、ああいうレベルを言わない

あとぶっちゃけポップスのボーカルに関しては音階のピッチよりも
リズム感の方が遥かに重要だったりするので
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:48:53.16ID:ljDSx+E8O
リズム感もない。声量もない。音域もない。音痴だよ笑

まあアイドルだしね。
木村はまあまあ聴ける
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:51:21.02ID:AkQyhvoT0
音痴かはともかくキムタクの歌い方が一番受け付けないのは自分だけかな
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:58:47.59ID:dkdLWuKm0
ダンスも当時はキムタクの方が上手かったというか才能があったと思うけどね
スマップよく知らなかったけどどっかの音楽祭でキムタクのダンスにだけ目が行った
なんのことはない連続ターンでも華やかなんだよ
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:00:59.12ID:dkdLWuKm0
>>200
おまえだけかは知らんが草薙や中居の方が癖があって受け付けない
稲垣は印象に残らない
まあまあ聞けると思うのは香取とキムタクだけかな
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:05:59.67ID:ljDSx+E8O
>>201
中居はダンスはキレがあって中々うまいと思ったけどな。ただなんであんな歌が下手なんだ…。木村はダンスも歌もSMAPじゃうまいよね笑
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:14:13.93ID:tVsV8/E20
木村と中居は勝ち組

あとは消えたし
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:14:29.78ID:F9mIj7UZ0
キムタクのダンスが上手いとか初めて聞いたな
くねくねしてるイメージだけど
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:15:51.24ID:ljDSx+E8O
SMAPの中ではの話だからね笑
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:21:45.72ID:ljDSx+E8O
でも木村はミュージシャンとしてもうまいと思うわ。色気と味はある。ゆずとかよりは、木村の音楽のほうが好きだわ。
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:27:49.72ID:MtFcuk/x0
木村がダンス上手かったのはテンダラーとか髪が短い頃じゃね?ロン毛になってから変に色気出すようになってダンスがくねくねになった
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:30:19.38ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:32:42.93ID:bhzpMy670
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:36:08.66ID:JFPn89o/0
>>185
なぜか音感の悪い草g剛がギターそこそこ弾けるんだよな
長渕剛のとんぼを行列でコピーして披露してた
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:36:35.36ID:bhzpMy670
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:37:31.70ID:bhzpMy670
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:39:39.79ID:sFt80aWo0
この子誰の子
あー懐かしい
「そう」
「あおい!」
陰のある転校生、あさひなたくや
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:48:02.11ID:kJYtdf9x0
中居の話って
「食べ物の好き嫌い」
「結婚なんて無理」
「SMAPの昔話」
しかないよな
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:14:08.17ID:n427hQjp0
一番音痴なのは地味に稲垣だよ
草なぎは若い頃よりも音程が取れている
中居は声が悪くて音域が狭いだけ
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:17:57.17ID:n427hQjp0
ただし稲垣と草なぎの声が入らないと、
全くSMAPにならないのが面白いとこだと思うw
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:23:41.16ID:ljDSx+E8O
>>222
>中居は声が悪くて音域が狭いだけ

これが致命的なんだよなあ…笑SMAPは木村ヴォーカルのバンドだと思ってる
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:29:13.98ID:n427hQjp0
>>224
音程は木村が一番安定してたね
声にツヤもあるし器用だったし
ただ木村も音域はそれほど広くて、
高音になると急に女のあえぎ声みたいになる
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 16:14:58.76ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 16:22:00.88ID:vVT+9GIK0
>>227
キムタクの高音とか言われても全く印象にない
たとえばどの曲のどのパート?
それでもヲタじゃないからわかんないかもしれないけど
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 17:45:36.86ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 17:53:40.71ID:0fSH9s7f0
中居が中居作詞作曲の歌をもう歌えないのは理不尽に感じる
5シリーズを作ってきたってことは本当に中居は解散することはないと思ってたんだろうな
5シリーズの権利を持っていても5人揃わなきゃ歌えない歌なんだもん
中居のパートだけ繋ぎ合わせて歌わせてあげたいような気がするけどそれやったらスマヲタが怒るからな
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 17:57:38.31ID:7JRdQLiY0
>>222
プロの歌手に聞いてみな

中居の声は個性があってコアなファンがつく声質だよ
キムタクは声量が全然無くて声もこもって通らないから致命的

プロの歌い手は歌の上手い下手以上の個性が大事
中居は感情を乗せるのが上手いからブルースが向いている

だいたいスマップはみんな下手なんだから誰が上手いなんてあまり関係ない
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:08:03.94ID:ZX9H+HwE0
輝く季節の中で って確か、
中居の味いちもんめがヒットした次クールだったのに
オープニングのキャストクレジットではその中居が3か4番手あたりだったのを覚えてる
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:51:32.24ID:YF/8L0Ca0
確か、smapの歌自体はキムタクに合わせて作られてるから、キムが一番上手く聞こえるだけと聞いた。一番音痴は草なぎは同意。74時間のライヴ酷かったし自作演奏も聞いてられん、音の暴力とはこのこと。中居はクセはあるが草なぎほど音程とれないわけではない。
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:55:35.99ID:YF/8L0Ca0
ピッチが安定して表現力もあるのは確かに稲垣。ただ声量が無さすぎる。ただsmapらしさを成り立たせてるのも稲垣なのでコーラスには必須。総合的には香取かな?とは思う。 ま、全員下手なのは確かなのであえて言えばだけど。稲垣と香取のペアだったら何とかなるのかな?
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:24:22.02ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:31:49.16ID:7JRdQLiY0
>>237
スマップの主音声みたいなもんだね
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:34:31.13ID:xz1bbWtH0
裏切り者中居ユダ広
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:37:39.65ID:wnkqpuBB0
>>99
大野くんのはつべで見て素直に上手いと思ったわ
森くんってそんなすごいのか
中居もリズム感あって見てる分には楽しめたけどな
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:40:27.67ID:xz1bbWtH0
カメレオン中居
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:41:54.14ID:wnkqpuBB0
SMAPはキムタク以外歌はプロレベル未満だとは思うが
何故か音を外していようが激しいダンスじゃなかろうが揃っていなかろうが
何となく見てて華がある不思議
音楽特番なんかでSMAPが出るのがわかってたら
ちょっと飯とか風呂のタイミングずらしてでも観ようかなって感じになる
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:42:00.92ID:VNouXFbv0
>>234
プロの作家陣は中居木村ならどちらのことも致命的なんて言い方は絶対しないし、下げた発言しない
声だけで誰だかわかることが楽器として最大能力
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:42:32.44ID:n427hQjp0
>>234
個性がないとは言ってないし好き嫌いとはまた別の話
声が潰れているのは、弱そうな喉のせいで生まれつき
そういえば最近中居の声が更に悪化してるね
中居は肺も悪い?高音部分に変な風の音が入ってる
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:56:20.00ID:NFW3y1510
>>244
キムタクはSMAPのなかではソロパートが一番映えるってだけで特段上手いわけじゃない
本人も言ってるが上手っぽいだけ
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:57:35.58ID:xhSWChS70
最近保坂やけに出てるけど
当時は脇役専門で前髪がベトベトしたキモい人としか思われてなかったよ
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 20:03:44.53ID:7JRdQLiY0
>>246
喉は弱くねーだろ
中居は喉で歌うことがマイナスだと言うのに何言ってるんだろ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 20:05:31.11ID:7JRdQLiY0
考えたらみんな下手なのに語り合うことが間違ってるな
楽曲の良さと味のある音痴を楽しむもんじゃね
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 20:10:37.35ID:u4cDwYz90
保阪がサプリ10錠くらい飲んでるの見て引いたな
食べ物とらずに全てサプリだけとか、絶対に早死にするだろ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 20:27:24.87ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 20:39:55.40ID:gqbk4ynx0
保坂なんて気を許したらダメだよ
この人他人裏切ることなんとも思ってないよ
東山紀之もそう
まあ東山はヤバい筋とは付き合いなさそうだから
保坂よりはマシか
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:00:01.78ID:8RqGX6lA0
>>208
結局ジャニーズ所属が勝ち組ってことなの?
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:11:56.02ID:LvSFmWqM0
>>247
まあ比較対象がアーティストだからな、それと比べたら確かに上手くはない
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:15:26.25ID:7JRdQLiY0
>>257
お前おかしい
喉が強いと音域が広くなるのか馬鹿だろ

稲垣より草薙の方がピッチが正確だとか狂ってる
下手同士でどっちが正確かは聞き分けられるだろ
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:16:48.86ID:7JRdQLiY0
>>258
喉が弱いからじゃなくて
喉を酷使したからだろ

弱かったらあの歌い方自体できない
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:18:40.98ID:7JRdQLiY0
ID:n427hQjp0

馬鹿の常套句
日本語
レス全部が馬鹿の妄想じゃん
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:19:53.51ID:n427hQjp0
>>258
そうなんだ、昨日だったかテレビで見たけど、
今の声も注意信号点滅中だと思う
多分医者にかかってるんだろうけど
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:22:18.88ID:7JRdQLiY0
中居って長生きしなさそう

声もかなり張ってしゃべってるし上手に手抜きしたりしてなさそうだから
稲垣がいちばん長生きしそう
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:22:59.02ID:cDm/3SZz0
>>188
いや中居が保阪にたいして保阪くん若い頃あんなに酒飲んでたのにねえと言っていた
それにたいして保阪はいやいや俺は昔から酒飲まないよと返していた
たいして仲良くないんだなと思った
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:23:54.47ID:7JRdQLiY0
>>268
生まれつき弱いってお前が何を知ってるんだよアホ
弱かったらあんなに酷使してたらとっくに炎症で咽頭がんになってるだろ
馬鹿のくせにしつこいな
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:25:07.64ID:tqsaWewk0
演技→木村>>>中居
歌 →木村>>>>>>>>中居
踊り→木村>>>>>中居
顔 →木村>>>>中居
人気→木村>>>中居
司会→中居>>>>>>>>>>木村
運動→木村>中居
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:30:33.73ID:dkdLWuKm0
>>247
ソロパートが一番映えるなら歌上手いでしょうよwww
下手なやつがソロパート映えるわけがないwww
アホすぎるwww
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:31:00.94ID:VImrOwzc0
今じゃ信じられないと思うけど
20代前半ぐらいまでの中居は真面目で素直でかわいい奴だった
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:42:49.09ID:0fSH9s7f0
>>275
吾郎さんと小林聡美が話してた
人間年取れば取るほどオリジナルな自分に戻っていくって
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:14:02.61ID:3LZhejUr0
中居は感情を乗せて歌うのが上手いんだよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:37:43.75ID:q9YRrfak0
中居は歌ってるとき手をぴょこーんみたいな感じにするのが気持ち悪かったわ
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:14:38.09ID:nAtsS6Dd0
>>275
真面目だから、MCのネタ帳作りやコンサートの構成考えてて夜中に胃炎おこして、病院へ城島リーダーに何度も運ばれてる。
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:28:16.87ID:Cr2I/fMR0
>>272
木村ファンだろ

中居ファンには顔と演技と踊りは評価が逆だし
運動はイコールだと思う
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 16:59:40.91ID:FbNmOchW0
>>142
ナニワ金融道も
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 17:06:21.56ID:FbNmOchW0
>>234
小田和正がスマスマで中居の声を褒めてて自分のライブにも呼んだんだよね
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 20:16:04.19ID:i9fRC+K50
風見鶏中居
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 20:28:28.53ID:UV9hT2u40
中居がつくるコンサートのメンバー紹介の曲と本人のソロが好きだ。

トイレットペッパーマンもmemory juneもあの声だからいいんだ。
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 22:36:30.01ID:+tawwSbU0
>>118
へー、漫画版のあすなろ白書ってそういう内容なんだ?
読んでみようかな。
ドラマ版すら見ていないけど。興味持ったわ。
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 22:52:17.99ID:fIA5ZRoa0
【2018 新しい地図カレンダー販売終了のお知らせ 】

2018年2月28日(水)23:59までのご注文受付をもって販売終了となります

1部 1,500円(税込)
※数量制限なし、割引なし
https://contents.atarashiichizu.com/?p=1388&;post_type=chizu_topic
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 23:13:05.88ID:ts0HynGA0
>>295
まだ売れ残ってたのか
まだ定価で売るのかw


そういやツイッターでファンからの投稿を募集して
月ごとに大賞決めて、年間大賞も決めるって言ったくせに
10月の大賞を決めた以降やってない
どうなってるんだ?
企画担当者とかいないの?
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 11:22:56.67ID:o2kg3ETZ0
中居君も昔はイケメンだったよな。
ビジュアル全盛期いつ?
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 11:27:23.90ID:CkgIn3eM0
白い影の頃かな
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 16:30:52.05ID:o2kg3ETZ0
96年から98年もイケメンだな
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 16:33:41.48ID:oTxacqua0
>>10
ほかのジャニよりはるかにうまいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況