X



【漫画】恋は雨上がりのように:「最終回まであと2回」 テレビアニメも放送中の人気マンガ 5月25日に実写映画も公開[18/02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/02/19(月) 00:11:39.72ID:CAP_USER9
恋は雨上がりのように:「最終回まであと2回」 テレビアニメも放送中の人気マンガ
2/19(月) 0:00配信 MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20180218dog00m200016000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000022-mantan-ent

「恋は雨上がりのように」のコミックス第1巻
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/18/20180218dog00m200016000c/001_size6.jpg

フジテレビの深夜アニメ枠「ノイタミナ」でテレビアニメが放送中のマンガ「恋は雨上がりのように」が“あと2回”で最終回を迎えることが19日、明らかになった。19日発売の連載誌「週刊ビッグコミックスピリッツ」(小学館)12号に掲載された第80話で「最終回まで、あと2回」と発表された。

「恋は雨上がりのように」は、眉月じゅんさんのマンガで、2014年に「月刊!スピリッツ」(同)で連載がスタートし、16年1月に「週刊ビッグコミックスピリッツ」に移籍した。ある事件をきっかけに、走ることを諦めた元陸上部エースの女子高生・橘あきらと、あきらのアルバイト先のファミリーレストランの店長でさえない中年男性・近藤正己との恋を描いている。

5月25日に実写映画が公開されることも話題になっている。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:12:32.64ID:uhwrLzP80
まったく話が進まない恋愛漫画。
こういうのもまたいいもんだ。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:14:00.04ID:T1b4l+2T0
女子高生が中年に恋?

なんだこの設定w
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:15:23.83ID:AV3OuLFt0
最後は店長が青少年保護育成条例違反で逮捕されるんだろ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:16:42.41ID:aAn+bNnQ0
ありえない設定だが、君の名はよりこっちの方が作品の雰囲気は好き
でも実写だと気持ち悪くなりそうw
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:17:15.90ID:z17cbFgT0
え?あと2回で終わるの?
この前始まったばっかだろ、これ

と思ったら原作の方か
ぶっちゃけ、あんま面白くないけど
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:18:35.53ID:cIAYwDfm0
おっさんが見てるのか?
おばさんが見てるんだろ?
ガルパンとか見てるロリコンが
この少女マンガアニメ見るとは思えないんだが。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:19:49.12ID:P0JCQL9t0
実写映画の宣伝費でアニメ作るの本当に宣伝になってるの?
客層がまるで別っぽいのに
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:20:02.24ID:z17cbFgT0
てか、ファミレスの店長ってパトレイバーに出てた隊長キャラだろ?
アニメに疎い俺でもそれ位は分かるぞ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:20:31.60ID:V46nPnE60
>>1
どうせ、まっすぐに2期始めるんだろがw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:21:16.85ID:uIi25bwu0
いやいや、
飲食なら良くある話だぞ。

50代の店長が16のフリーターと結婚とか飲食なら良くある。

飲食は全ての事を覚えられるから
女が惚れやすいんだよ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:21:46.74ID:twZ/5v5k0
後藤喜一
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:22:18.23ID:6tJhs1UV0
アニメがあと2回で終わるのかと思った
ずいぶん短いんだなと
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:22:46.78ID:QUnZKNk80
>>4
>>5
いや実際にあり得るんだよ
まれにだが
俺は47で高3に惚れられたことあるし
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:23:10.67ID:YRXz2BgU0
少女漫画なんて昔から
JKとかJCが教師と恋愛してる
それを青年誌でやったことで物珍しさで売れてるだけで
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:23:19.12ID:z17cbFgT0
最初にテレビアニメのファミレス店長見たとき、
パトレイバーの隊長がなんでこんなとこに?としか思えんかったわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:23:44.31ID:QUnZKNk80
まあ何もしなかっけどなもちろん
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:24:27.70ID:4mpQrNq30
冬目景の漫画の男の子版って感じだな
雰囲気はあるけど中身がまるでない
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:24:55.83ID:UuZHv8e10
なぜパトレイバーの隊長にそっくりなのかが気になる
作者が弟子なのかファンなのか理想のおっさん像なのか
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:25:16.73ID:QUnZKNk80
>>10
あり得るよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:25:58.45ID:uIi25bwu0
>>24
普通だよな。

結婚したい奴は今の仕事辞めて
飲食の店長なれば結婚出来るのにな。

面接は自分だから選び放題だし、
女だらけの店にも出来る。
顔で選ぶか、仕事出来そうなやつを選ぶかも店長次第。

大変だけどな、飲食。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:27:48.28ID:uIi25bwu0
モテるから×Cとかもそこらにいるしな。

芸能界より飲食の方が男女関係激しいからな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:34:45.44ID:NkbxjK7i0
>>19
さすがに40代、50代の例は知らないけど、昔バイトしてたファミレスに
30代の店員に惚れてる女子高生バイトならおったな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:35:51.63ID:9Z4OEskQ0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:37:18.30ID:aVgc44h50
テレビアニメの最終回が3月22日で、原作漫画の最終回が3月19日発売号か
まぁうまく合わせたよね、だいぶ前から決まってたんだろうけど
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:40:25.16ID:KZppd2un0
普通に気持ちが悪い
こんなの喜んで見るとか
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:55:40.11ID:2ceivaTK0
>>7
お前がにやにやしとるんかいw
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:58:57.62ID:cyrAkY2y0
そろそろ終わる感じはしてた
5年後再開してハッピーエンドルートだな
淫行ルートはさすがにない
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:00:37.28ID:UwcHG2Hq0
原作者が自分より年下でびっくりした
(;´д`)
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:06:10.48ID:QUnZKNk80
原作者は女性か
リアリティーがあるわけだ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:06:33.80ID:GhGXXx/l0
人気出たので連載延ばしたんだろうけどもう話が進まずグズグズしてたからな

陸上に復帰してバイト辞めて店長とはそれきり、店長は趣味で小説書き続けるか、投稿作品が佳作とってデビューとかそこら辺が落とし所
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:09:37.86ID:54p+JfOa0
この漫画見て淫行だの気持ち悪いだの騒いでるのはオバちゃん

愛読してるのは老け専の女

上手いから読めないことはないけれど、男は全く感情移入しようがない漫画
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:10:41.05ID:qhEtuz7W0
えええええ、ダラダラでいいから続けて欲しかった。おれの癒しが‥
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:18:05.19ID:GhGXXx/l0
作者がおっさん好きと勘違いされて大迷惑被ってるとブログで怒ってたな
好きなキャラはNTR企んだシスコンチャラ男らしい
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:25:09.40ID:qI5R8BVX0
これも終わっちゃうのか
あさひなぐ、うしじまも終わっちゃうし最近の新しいのはほとんど面白くないしスピリッツ読むの減ってくなー
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:26:01.45ID:yfyfsRMl0
これたまたま1話見てから全話見てるわ
なんか絵柄が懐かしくて癒されるよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:28:54.76ID:CcTxHz8/0
アニメの終わり方も原作と同じになればいいね
完結してなくてオリジナルエンドだと作品として勿体ない
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:40:46.05ID:o9YvNHsF0
一巻だけ買って読んだ
続きが気にならなかった
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:46:31.09ID:ce7Tdv0Y0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:47:10.55ID:oXvIXq2/0
絵が綺麗だから見てみたけど、おっさんの願望丸出しで見てて気持ち悪かった。
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:05:50.41ID:KuEppxrz0
雪の日に店長の家に行った所まで読んだ
結局まだ両思いとか付き合うとかにはなってないよね?
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:20:16.22ID:Owjbn/zf0
だんだんおっさんのほうがその気になってきちゃって
気持ち悪くて読むのやめた
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:20:28.48ID:CEjMw1O10
あれ?終わるの?
なんかもちゃもちゃしてて全然進まなかったけど
なんか小説が好きで書いてたけどそこからどうなんのよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:24:36.21ID:7S0OCbjf0
歳の差恋愛モノなんて昔からある珍しくも何ともないベタなジャンルだと思うけど
何で最近になって急に騒ぐやつ増えたんだ?児ポなんちゃらのせい?
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:30:18.93ID:qONwvB8U0
くっついたとしてもどうせ3年くらいしたら加齢臭やら目立ってきて幻滅するんだろうなー
と思いながら読んでる
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:32:53.58ID:CEjMw1O10
>>42
女は誰でもいいけど大泉洋はなんだかなあ
コイツなんかうまーく生きてるような感じがして役に合わない気が
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:34:36.59ID:3boPMbagO
気持ち悪くなるギリギリくらいでとどまってるけどな
作者が女だからだと思うけど。

少なくとも男はエロを発動しないし
ここまで惚れられたらそりゃ年の差だって相手のこと好きになってくるだろうし、
ただ単に恋愛感情を抱くんじゃなくて、
店長がそれきっかけに自分が高校生の時を思い出して、
また執筆に挑戦してみようかって
恋愛要素だけで終わらせようとしてない工夫がある。

ただこれが売れてるってのはなんか悲しい気持ちになるけどね…
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:39:36.21ID:Af7W3dDI0
大泉洋で実写とかセンスが無さ過ぎて
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:57:14.58ID:h4f8vaTF0
あさひなぐが終わることのほうがショックだわ
真春が怪我してからの展開が雑というか駆け足だったな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:18:19.94ID:4PzytaY60
>>78
あり得ないよな
原作と違いすぎるだけじゃなく
モテるのはああいう店長じゃないのに
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:21:10.71ID:lRkpmZSk0
>>1
おもしろそうな漫画やね
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:21:45.90ID:K/hRRUua0
スピリッツといえば気まぐれコンセプトだな
毎回1ミリたりとも笑えないつまらなさで
「ああ、また今回もつまらなかった〜」と妙な安心感を得られる
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:23:50.38ID:UsGSU1i40
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:24:03.55ID:cV68rCUv0
>>29
性格もそのままだしパクッただけだろ
ネットとかで騒がれるようになって知りませんでしたとか言ってたけど、
ゆうきまさみに単行本の帯にイラスト描いてもらってアリバイ作ってたし
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:24:30.73ID:LDjJV0tr0
>>39
俺も堤真一が合うと思った
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:24:41.70ID:Bgveb9xM0
女は殆どファザコンだからな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:25:16.59ID:PCU6QbSW0
このアニメを見て、おじさんが女子高生に色気出したところで

「きも!○ね!」と思われるだけだからね。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:34:48.52ID:8V9CItlA0
えーーあと2回?
面白いのにもっと続けてよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:42:04.42ID:3L2EM0DW0
一線は超えたのか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 03:52:21.09ID:UrG/8ghc0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本のBBAがいなかったら消えるゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 04:13:54.37ID:X2a6mklw0
まさか原作はくっつけて結婚して孕んだ辺りまで書くんだよな? ここまで描いて結ばれない展開にするなら最初から連載すんなよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 05:00:22.50ID:8LCysf4C0
どうせ恋人とかまでいかないで儚い恋への憧れだったみたいな感じで終わるんだろうな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 06:14:10.32ID:GygF0VIZ0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 07:09:22.65ID:qInjMmV60
これスクールランブルと作者一緒だよね?
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 07:26:00.98ID:kvmNusTK0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 07:44:08.40ID:mQzSumtE0
年齢差二回りオーバーは漫画とは言え現実感がなさ過ぎる
せめて年齢差20歳未満がギリかと
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 07:55:30.02ID:s9GYvBgJ0
女の子が常におちょぼ口なのがなんか腹立つ
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 07:56:39.18ID:ksDo+0FM0
>>73
恋風でも爽やかすぎるのに
お前の潔癖症は一回病院行くべきだわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 07:59:17.26ID:EPfulsTo0
映画のアキラ役ってだれなの?おっさん役が大泉洋なんだっけか?
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 08:17:36.83ID:FQ/IIrOq0
堤真一だと渋すぎてそりゃまあ恋するわって感じじゃないの
こんな冴えないおじさんに惚れちゃったの?って顔じゃないと
容疑者Xとかだとブサメン設定だったが
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 08:33:47.74ID:bg3QS3yt0
てか陸上復帰に店長執筆開始で再び青春を!で終わりでしょ
JKと結ばれるわけないやん
子供と奥さん出てるのに
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:01:33.13ID:WQ12N9oJ0
ありえない
JKの性格が
てんちょーが自分を好きだという前提で行動してる
怖えって
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:15:27.52ID:eUhRPa290
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:25:46.20ID:b53Lw+pG0
創作物なんだからこれくらいでいい
全部現実に落とし込む馬鹿がいるのはなんだろうな、想像力の欠如か
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:33:59.07ID:ZsACaZiw0
これ5巻くらいまで読んだけど、おじさんを好きになる理由がまったくないんだよな
まあこれは中年オヤジにとってはポルノみたいなもんだし、
若い女にとってはドロドロのえげつない恋愛を回避して安全に読めるから、人気が出るのはわかる
でもこんなのを読んでたら人間ダメになる
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:36:39.33ID:ZsACaZiw0
>>115
あの容疑者Xは完全なミスキャスト
ベタだけど佐野史郎とかそういうんじゃないとダメだ
まあ映画だから仕方ないんだけど
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:43:48.99ID:fp+XdiYR0
逮捕されて終わるのかな。
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:53:11.17ID:uAlCgDxN0
>>42
大泉洋って「こういう中年ならモテそうな感じだろ?」みたいなのが透けて見えてなんだかなぁ。もっと無名俳優使えよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 10:05:31.68ID:8JeZSTVY0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 10:17:31.79ID:a4tAFh1i0
店長は渡辺謙や織田裕二あたりがいいんじゃないか?
外見が似てるとかでなく
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:08:19.87ID:a4tAFh1i0
さえない男なのに、ときおり見せる表情がかっこいい
若い頃の菅原文太がそうか
時代が残念だな
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:16:49.73ID:a4tAFh1i0
750ライダーとか日の丸劇場とかきまぐれオレンジロードとか
喫茶店の店長はみんなさえないけどかっこいいな
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:33:05.71ID:2S6eNDqE0
>>42
情けない感じは合ってると思うんだけど、
顔がな〜

堤真一辺りを情けなくした感じが理想だな私は
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:34:40.52ID:ksDo+0FM0
そもそも店長がパトレイバーからパクッてる時点でダメだろ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:43:36.44ID:sU7YfK5E0
スピリッツ買ってるから仕方なく読んでるけど途中から移籍してきた作品だから今一面白さがわからん
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:43:58.04ID:T486ayCX0
序盤少し読んだっきりだけど、仲はどうなってるの?
最終回あたりで懐妊したりしそう??
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:48:09.21ID:TyDf3Yvo0
全何回になる?
うちの地方ではここまで#6まで放送されてるけど全8回じゃないんだろう?
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:49:51.24ID:8yx+jtEz0
>>146
漫画があと2話で終わりということだよ
アニメはいつまで続くか、まだ発表されていない
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:03:14.03ID:a4tAFh1i0
今週みたら、なんかいい感じに終わりそうだな
昼ドラや少女漫画とちがってドロドロにならなかったな
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:15:57.03ID:ODOMggZ70
>>105
小松菜奈と堤真一だと現実感あるだれ
30歳以上離れてるぞ
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:17:27.75ID:Hiy6trod0
アニメがプライムにあるけど面白い?
なんかアイコンの女の絵柄が好きじゃないけど
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:20:45.08ID:K5+F/wKj0
次はあさひなぐのアニメ化きぼん
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:28:51.39ID:8yx+jtEz0
>>151
漫画の店長って42歳くらいだっけ?
堤真一は50歳くらいだから、もう少し若い役者がいいな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:38:41.72ID:aVgc44h50
作者も元々堤真一をイメージしてたらしいが、映画スタッフから店長候補の役者リスト提示されて
その中に大泉の名前があって、水曜どうでしょうファンの作者が猛プッシュしたという流れ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:57:42.94ID:EF2d0wP70
>>126
すげーよかったと思うけどなあ
イケメンなのにあんなにブサメンに見せれるのはホントにすごいと思う
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:58:36.95ID:3boPMbagO
>>155
45歳
堤真一なら演技は完璧だろうけど
カッコ良すぎるし年齢的には10コくらい上だし無理あるかもね
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:20:23.26ID:+DYPkZd80
高校生の時にオッサンなんて好きになる奴なんていなかったぞ?
けっこうドン引き案件だと思う
まぁ自分の周りはだけどさ
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:23:05.78ID:3boPMbagO
>>125
10代の恋愛なんて
見た目で決めることがほとんどだそうだが、
ちょっとしたことで惚れてしまう安直なもんでもあるでしょ。

元々ファザコン、フケ専だったとして、
店長は実は高学歴な読書家だったり、
男の人間性を本能で見抜いてると言えなくもない。
一方のJKは顔もスタイルもスポーツも優秀だが他は…
なので自分に無いものを求めるのも動物の本能
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:26:38.63ID:ThJBPI4t0
俺の友人がコンビニ店長やってるが、女子高生と不倫してえらいことになってる
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:26:57.20ID:CP9kjnoJ0
>>160
嫁が高校の時、大学生と付き合ってると「大人でカッコイイ!」って感じだったが
会社員と付き合ってると「オッサンすぎて無理」になっていたらしい。
しかも、その「会社員」といっても28才とかそこら辺w
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:47:30.23ID:zgGt5LFi0
>>159
だから堤真一と小松菜奈なら普通にあり得るだろ
年齢差31歳だぞ
惚れられることはあるんだよ
手を出すかどうかは別問題
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:50:02.49ID:zgGt5LFi0
まあ普通は沢尻エリカとハイパークリエーターみたいに女が成長すると終わるが
あれは25歳差くらいか
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:02:43.55ID:bsAqD2PZ0
>>1
似せworking
似せパトレイバー
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:03:41.02ID:aVgc44h50
>>165
ラサール石井のとこは?
あそこの嫁さんも筋金入りの枯れ専らしいが
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:13:20.81ID:e6qI8Ow90
まあ、現実は広瀬すずのような女子高生に惚れられるんじゃなくて
イモトみたいな容姿の子なんだけどな
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:30:43.71ID:wmu980850
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:36:01.94ID:3728Vy7y0
>>168
あそこも30歳以上の年の歳だな
相手は薬剤師だとか

容姿 経済力 才能が突出していれば可能性はあるんだろう
沢尻エリカの若い頃はかなりの美少女だからかなりの上玉
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:48:18.20ID:Ccr59nl80
>>42
枯れた中年役にしては見た目が若すぎ
大泉に限らないけど今の40代の人気俳優は総じて見た目が若過ぎるんだよな
佐藤二朗とか連れて来いよ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:58:16.94ID:3boPMbagO
団塊ジュニアの45歳くらいだとSMAP黄金期で
他は反町と竹ノ内くらいしかいない。
どちらも超イケメンだから枯れた中年なんて無理だしなぁ。
堺雅人も若々し過ぎで。
だから嫌悪感抱かない程度の冴えないおっさん役って
大泉洋に集中しちゃうんだろな。
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 17:13:50.77ID:wFCrm/+I0
知り合いにもフケ専がいるな
シングル家庭でもないし、兄もいるし
なぜ彼女がそうなったか謎
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 17:44:40.80ID:YJ16cAgG0
あきらは店長とやる覚悟で正月にアパートまで出てきたが、店長にやんわり断られる
バイト辞めて陸上に復帰しろと遠回しに言われて、あきらが涙

ここまでが最新話なんだが、お互い別々の道に行って終わりだな
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:16:36.65ID:2daHtOBy0
かっこ良く無いさえないおっさんなんだから佐藤二朗とかじゃないの?
堤とか普通に美人女子高生に惚れられてもキモくないレベルじゃん
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:19:18.37ID:h4nrE7mS0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:24:40.45ID:rlgkHV2q0
無料分しか読んでないけど、女子高生と店長くっつくの?
くっついてほしいと思える二人だった
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:33:41.16ID:YavMlmS00
>>171
実写はイモトと温水にしようぜ
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:39:45.92ID:Ol5WWnb90
>>160
女子校の教師やってた知り合いによると、男がいないからおっさんでもモテると言ってた
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:42:16.44ID:7gn4Meqq0
>>160
女子高だと不細工オッサン先生にもファンクラブが出来る不思議。
卒業後に生徒と結婚とか結構いた。
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:46:07.84ID:udNuHXdz0
いうほど展開進んでたか?
あと5巻は出来そうなくらい進んでない気がするが
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:53:38.71ID:2daHtOBy0
パトレイバーリスペクトなら筧利夫に真野恵里菜やね
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:54:48.21ID:jxFQdRx50
スピリッツ連載だと「スローモーションをもう一度」も実写でも行けそうだな
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:55:57.78ID:GF3U0Gse0
先週のアニメは酷すぎた 
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:58:19.93ID:eUhRPa290
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:05:04.09ID:KvwYGZwo0
女子高生の方が母子家庭ってのはある意味リアル
ボッシーの子は年上のおっさんと関係持つことがほんと多い
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:05:54.40ID:2daHtOBy0
>>197
怪我の傷をきれいだと言ったら
もうこんな醜い足じゃ走れないとキレられて
自傷するかのように足コキして自らもっと汚そうとする展開
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:08:48.79ID:3XI6Gqik0
アニメだとアキラの黒目は店長の黒目の10倍ぐらい面積あるね
https://youtu.be/aYJjlptdyM0
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:22:41.41ID:3boPMbagO
>>193
また広瀬すずになりそう…
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:39:25.03ID:t4QOdPCh0
>>42
ん、これなら安田さんオールバックにしたほうがまだ違和感ないわ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:48:40.37ID:SBKz+HYQ0
>>176
佐藤二朗に惚れるか?!というとこから考えようぜ
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:00:38.46ID:JMT+k+4C0
となりの怪物くんも実写と思ったら、今年も実写化ラッシュの勢いは止まらないな
せめて鰤のルキの全然似てない路線はカンベンしてほしい
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:23:53.17ID:1aHxOUva0
>>191
体の30%ぐらいしか足ないじゃん
ドラえもんレベルの奇形
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:58:33.12ID:ChaJkAWl0
漫画未読組なのだが、あきらちゃんは店長とセックスしたい!結婚したい!ってレベルで好きなのか、
それともアイドル的な好きなのか、レベルが分からん。
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 22:15:28.90ID:AOGJYpBi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 22:16:54.18ID:70Nvm72V0
どうせまた雨が降るんだろ
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:06:54.29ID:ZicgKqIS0
大久保さんみたいなキャラいるな
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:20:48.26ID:S9AwJd310
あと2週ってことは

やらなそうで、本当にやらないまま終了ってことかよw

そりゃないよw
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:21:55.62ID:l5b5ujlG0
>>180
これが20年前ならズッコンバッコンやりまくって、それを純愛の果てのクライマックスに
できたんだが、今の商業漫画ではまず無理w
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:25:41.85ID:S9AwJd310
>>180 そんな感じだな

欲求不満のまま終わりそうな感がある。
アニメ放送してる時期にそりゃないよ、なエンディングだな

せめてアニメ放送中くらいはグズグズ引っ張ってもよかったのに
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:28:22.06ID:TSh98jTS0
そりゃそーだろ。
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:30:58.00ID:nbxKwCT80
これが終わったらスピリッツってアオアシくらいしか人気作なくね?
どーすんだ
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:14:55.44ID:/SM88uES0
>>224
ジャガーンとアオアシしか読んでない
Yサンデーと合併してから糞漫画ばっか
合併する前は一番読むものが多かったのに
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:20:39.00ID:/8+RxN3B0
これ絶賛してるキモオタのおっさんは、イケメン男子高校生が中年おばさんに恋みたいな話だと
ババアの願望丸出しだ何だって叩くんだろうけど、それとまったく同じだからな
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:23:19.24ID:bewf2L4X0
ここ来たら気持ち悪いって声があって安心した
男性がみんなこんな願望もってたらさすがに引くわ
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:37:30.82ID:WcPpbikd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:39:44.86ID:eRApRUcy0
結局オナニーしかしてねーじゃん
最後ぐらいイチャラブ中だしとかしろよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:42:25.52ID:iTtPpI02O
>>230
若い女にモテたい願望なんてみんなあるよ。
でもJKまでいくとちょっと…
って現代人は保身が働くだけ。

80年代の有名な青春ミステリー小説の赤川次郎のミステリーなんか
冴えない中年とJKが普通にセックスしてっから。
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:44:02.99ID:iTtPpI02O
セックスしてても気持ち悪いとは言われなかった時代。
JKはもう大人だって感覚だったのかもね。

赤川次郎は普通に当時のJKにも大人気
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:46:59.73ID:RYI4Tp760
>>229
>>230
源氏物語知らないのか
あわれ
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:51:04.56ID:kUSwj+760
おっさんの願望というけど
作者おっさんなん?
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:51:34.26ID:RYI4Tp760
戦争中に夫の父親に手込めにされた嫁が相当いたことは事実
それは許されないことだが、20〜30歳下の若い女とやりたいなんて1000年前からの普通の欲望なんだよね
JKはさすがにやらないけど
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:53:57.18ID:RYI4Tp760
竹下登元首相(DAIGOの母方の祖父)の話です。竹下元首相が学徒動員されている間、妻が舅(DAIGOの曽祖父)に肉体関係を求められ自殺したとの噂があるそうです。

鬼畜だからこれはダメ
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:55:51.20ID:RYI4Tp760
噂だから鬼畜とは限らないか
いずれにせよ合意に基づかないと駄目
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:56:07.98ID:QDzzAewb0
ジジイの願望丸出しのキメエ作品
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 01:18:34.19ID:8DS031Rc0
流石に40代じゃないが
30半ばでJKに惚れられて、でも手を出しちゃまずいしこんな俺じゃあ…
とウダウダしてたら同級生にかっさらわれたおっさんなら知ってる。

おっさんの体感時間だと静かに恋を育んでいたつもりだったみたいだが
高校生の時間じゃ待ちきれなかったんだろう。
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 01:34:11.17ID:Q79AEpzl0
こんな単発スレ立てる程世間揺らした印象は無いがな?
漫画自体も通好みで流行り廃りに流されない自分の価値観持ってる連中が読んでた印象
マイナー誌では売れてた方だが1億人以上居る国民でどれだけの奴が知ってる事か…
大泉と小松菜の実写化後に今以上の認知度になると思うわ
その頃には原作終わってて10巻ほどで読みやすいですよ〜って紹介できるぞ
気になるあの子におススメしちゃえw
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 01:37:31.82ID:e1KcYrTU0
「恋は雨上がりのように」
この文章が日本語としておかしいと気づかない作者や出版社などの関係者のバカさ加減
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 01:41:10.04ID:RYI4Tp760
>>248
名曲「悲しみは雪のように」も日本語としておかしいんだ
勉強になるわ(笑)
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 01:43:56.81ID:iTtPpI02O
比喩も許されないこんな世の中じゃ〜
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 02:41:44.64ID:+23GJrKZ0
>>244
作者は婆さんで読者もババアだぞ
アンケートで90割が女って結果出てる
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 02:43:42.43ID:UwH1FxXx0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 02:54:19.73ID:wNTzeee80
風呂上がりの夜空にを引っ張り出してくるか
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:04:53.04ID:5WoRm4K70
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:52:32.14ID:CM2uyMFn0
漫画村にあるで
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 05:26:07.14ID:5WoRm4K70
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 10:54:50.47ID:dY1FjJKJ0
アキラはやる気満々だったのに店長に断られた
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 10:59:51.16ID:PDZJfvpN0
スピリッツもっと終わらせればいい漫画あるだろうに、ウシジマくんに怪人のやつ、田中と薙刀だけだろう今面白いの
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 11:35:35.31ID:LtDpZAs10
スタービーチ全盛の頃はキモいとか言われなかったのに時代やなぁ
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 12:14:42.13ID:RYI4Tp760
>>264
性に興味津々の年頃だからな
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 12:22:25.13ID:MGLyZG8G0
>>239作者は女性。アニメだけしか知らないが一応ヒロインは母子家庭の一人っ子なのという点で子供がいるバツイチおっさん店長に父性こみで牽かれる心理はわからんでもない。

TSUTAYAのレンタルコミックでこの作品が並んでるの見たが結構コミックス巻数出てるんだな。
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 12:23:37.64ID:QhTJeS6m0
パトレイバーのパクリだろ。
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 12:25:13.72ID:Uzu+q7bd0
店長が後藤隊長に似てる気がするんだけど、モデルなのかな?
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 12:26:45.19ID:VSSY1quq0
作者は女で
読者のほとんど女だぞ
見てみれば分かるが男が好む様な話ちゃうぞ
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 12:34:40.06ID:8Wj9C37R0
淫行条例
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:17:47.63ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:20:36.19ID:P2M+vtr30
数巻引き延ばし感があったから、よかった
綺麗に終われば名作になる可能性があるぐらいには面白い
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:50:24.37ID:4untGN1e0
>>276
「ダメな男を愛するワタシ」に酔える女には人気の作品

女向けの漫画って、「イケメンたちに愛されるまくる逆ハーレム」か
「言い寄るイケメン振り切って、ダメな男を愛するワタシ」かのどっちかしか無い気がするわ。
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 14:04:10.00ID:jsHulBHf0
32歳の時に17歳と2年付き合った俺は勝ち組
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 15:01:55.94ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 15:07:18.04ID:mSigVBcL0
最終回までにはクンニシーンを入れてくれ
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 15:16:46.20ID:YmgjSAO/0
実写は誰がやるんだ
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 15:17:46.55ID:PxjFrFGL0
役所広司と黒木瞳があいそう
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 15:22:51.36ID:PxjFrFGL0
二人とも独身だから純愛ものかな
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 15:41:45.76ID:4untGN1e0
こういう歳の差モノはキモイ
「私の少年」とかいう、オバサンが中学生くらいに懸想する話もキモかった
名前忘れたが、JKと小学生男児の恋愛みたいなのもキモかったわ。
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 15:49:34.30ID:47lruXRL0
ゆるキャンってアニメと比べて心理描写が深いな
女性作家の長所かな
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:15:36.89ID:7i7nmbu/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:43:43.96ID:0QpkjFDF0
>>42
もし久保佳代子さん役が大久保さんじゃなかったら違和感ありまくりだな
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:44:45.70ID:EQmNFwAS0
スピリッツねぇ・・・だめ漫画の吹き溜まりになってもう15年くらい??
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:54:15.19ID:reM5JWjL0
>>288
月刊から週刊に移ったから、真面目に描いてたら気が狂うほど忙しいのだろう
大きなコマをいくつも描いて、サクサク終わらせたほうが良い
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:10:53.26ID:7i7nmbu/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:18:52.88ID:YA7jX37V0
>>286
>名前忘れたが、JKと小学生男児の恋愛みたいなのもキモかったわ。

あー、あれほんとキモかったな
少女漫画だっけ? タイトル忘れたが
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:08:51.18ID:D8us7aND0
>>285
カテゴリ的にはそう。で、20年前位まではラストで結ばれて、1話丸々使って激しいセックスシーン描いて
ハッピーエンドになる展開も許されてたが、今40代男とJKの恋愛物をハードにやると店長がガチ犯罪者になるし
商業誌でもそういう展開は許されなくなってる。
だからJKの片思いのまま終わりか、一気に2〜3年位時間が飛んでからの両想いになるかの2択。
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:12:53.44ID:gsUZBLry0
>>229
そんなあなたに「たそがれたかこ」をお勧めしよう。
ババアがイケメンに恋する話だけど。
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:14:57.25ID:VnsFxtl50
正直、おっさんの方がこんなの有り得んわ〜って思ってみてるでしょw
こんな設定思いつくのはむしろおっさんの方ではないw
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:17:06.83ID:Bk7zSzpl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:38:32.23ID:hfLBcIgB0
>>302
女の方がストライクゾーン広いからな
年齢だけでなく外国人との交際もそうだし
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:42:06.22ID:gM/ZHPTS0
>>302
オッサンなら本人独身で相手が好意持ってるなら手を出さないはずがない
少なくともその気にならない時点で女性作者が描いてる漫画
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:46:34.20ID:D8us7aND0
>>306
だから今の時勢でそれやると職も地位も全部失いかねないし、大手出版社の青年誌が
そういう展開を許さんと何回言えば。
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:48:06.52ID:Bk7zSzpl0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:50:18.19ID:QgcyPzdo0
>>125
いちいち好きになる理由とか書いてないと駄目なの?
お前こそ人間がハナからダメになってるじゃん
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:51:10.98ID:gM/ZHPTS0
オッサンが読んでも何も進展がないし感情移入も出来ない
女性作者と読者がシチュエーションを楽しむ漫画
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:53:31.09ID:gM/ZHPTS0
コンビニにおいてあるメジャーどころの青年誌でスピリッツが圧倒的に少ないけど、売れてないのかな
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 23:32:12.40ID:CM2uyMFn0
>>313
まんこの書く話は恋愛しか書けないから薄っぺらくなるのはしょうがない
マンガに限らず小説でも歌でも恋愛絡みでしか作れないまんこ
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 23:46:18.29ID:SSK4ZZCG0
アメブロのstory45のゆうやってガリハゲがこの漫画のような展開を夢見て婚活してる
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 00:04:10.30ID:wkn/J6wZ0
>>306
いや、そんなこと以前に、女子高生がおっさん好きになるなんてありえんわ〜
って思うのが普通のおっさんだわw

そこまで踏み込んで考えるのはちょっとキモいw
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 02:10:06.58ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 02:11:17.71ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:21:36.77ID:4bzVhWvZ0
>>310
いや別にいいよ。でもそれはポルノであって作品ではない
男が理由もなく女から好かれるというポルノとしての存在価値はあるけれども、
オーバーグラウンドで評価されるような作品じゃないってことだ
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 11:39:21.60ID:pWqYgAt40
母子家庭や父親が糞な家庭の女の子が枯れ専な勢いでオッサンばかりと付き合うのは良くあるけどな
ちょっと優しいだけで食い付くからこの漫画みたいに絶望してるレベルで傷心の時に優しくされたらそれこそこんな感じで全力で縋る感じになる
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:39:18.49ID:pWTy3ror0
>>319
やり手のエネルギッシュなオッサンが
JKに手を出すってのは現実にありそうだけどな
同年代の男子と比べると話題が豊富で金も持ってるからさJKも気持ちいいだろう
でも、冴えないオヤジが、となるとなさそうだな

んまあ、無さそうだからマンガになるのだけども
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:27:26.22ID:Al/qydDD0
今時、30代でも若見えの女が多いのに
JKに手を出すってのはよっぽどその個人が気にいるか、
特殊な趣向がないとなあ。
まあ、昔と比べてセックスいけるルックスに早い段階でなる女の子が多いけど。
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 15:42:34.09ID:WDdDbvZR0
>>248
何が間違ってんのか全然わかんないわー。

なんか普通にありそうだけどね。

「恋は雨上がりのように澄んだ空気を運んできた」とかさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況