X



【速報】小平奈緒が金メダル!スピードスケート女子500m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:14.67ID:jXxZnYRV0
インは不利
日本勢は全てイン

この組み合わせ決めた韓国人見つけ出して殺す
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:15.36ID:qAdUGpat0
ぬるぽ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:18.16ID:wBj6S0JR0
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキターーーーーーー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:19.38ID:bpa/2EsA0
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
おめでとう!!!!!!!!!!!!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:20.27ID:Sfm5hZgp0
江川紹子が中指を立てながらひと言↓
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:21.66ID:IN5MdfIO0
やったぜ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:26.81ID:B3ezpNRm0
記念パピコ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:27.61ID:kPZOH1xY0
きたーーー!!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:33.92ID:Q1U7jYml0
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:34.03ID:rI/rhXgK0
小平きたあああああああああああああああああああああああああああ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:39.87ID:+prIdQ+O0
記念ぱぴこ☆
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:42.26ID:nRjeMPSL0
日本



2個目    きたあああああああああああああああああ

君が代    くるううううううううううううううううう
0025(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:43.15ID:PYV2z7Mx0
おめでとうございます
ヽ(≧▽≦)/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:45.34ID:d2KDUYRR0
おめでとうございます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:46.07ID:hlOiyDiq0
小平さんマジ強かった。つけ入るすきがなかったな。羽生の時より感動した
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:48.62ID:1Lq/IyjP0
まあ順当やな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:48.94ID:bpa/2EsA0
ダントツやな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:49.05ID:i/S7reC40
おめでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:50.10ID:pHypiJAg0
小平の時、明らかに韓国人審判スタート遅らしただろ
酷かったぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:51.19ID:EgLRltvp0
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:52.23ID:r18EPPKz0
おめでとう
韓国の選手が100mでいいタイムを出していた時はヒヤッとしたよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:54.30ID:eqHcMq/+0
一人だけ抜けてたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:55.10ID:AKWn81Rq0
日本人みんな不利なインコースで韓国人アウトってまじか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:55.58ID:azrNWpsI0
日本人の俺、よく頑張った!!!!自分で自分を褒めてあげたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:57.71ID:uxBdLFWz0
きたあああああああああああああ
おめでとおおおおおおおおおおおお
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:04.67ID:GaUPl6AO0
圧勝すぎやろ

イがめっちゃいい滑りだったから焦ったけど、後半ミスって助かったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:05.25ID:HX0lMRAP0
一人だけレベル違かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:05.87ID:zD4GK3yx0
奈緒ちゃんやったぜええええええええええええええええ
金メダルおめでとう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:07.70ID:El9X0FYy0
やったーおめでとう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:08.07ID:DxZZsAk40
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:10.54ID:EHykXnDl0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:11.65ID:quRSpmhM0
オリンピックレコードだから文句なしだな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:12.58ID:naWL0hvG0
スポンサーの病院も良かったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:14.69ID:JWdaLRE90
当然すぎるな
なんせ今大会これがいちばん堅いもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:15.52ID:HF1Z0pxQ0
格好良すぎ!
別次元だったなww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:16.64ID:QY2gCDbZ0
きたー♪───O(≧∇≦)O────♪
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:17.62ID:DTIoGwZl0
記念パピコ
ゲット
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:18.79ID:zQ8WoS0G0
すげえ
ぶっちぎりだったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:33:22.18ID:Oqlr+cdl0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況