X



【平昌五輪】カーリング女子 OAR下し通算4勝1敗、鮮やかスチールで突き放す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:48.48ID:CAP_USER9
2018年02月17日 22:32スピードスケート
カーリング女子 OAR下し通算4勝1敗、鮮やかスチールで突き放す

<カーリング女子1次リーグ 日本―OAR>

 【平昌冬季五輪 カーリング女子1次リーグ 日本10―5OAR ( 2018年2月17日 )】 平昌五輪のカーリング女子は17日、1次リーグが行われ、世界ランク6位の日本(LS北見)はOARに10―5で勝ち、通算4勝1敗とした。

序盤から点の取り合いとなり、前半は4―4の互角で折り返し。日本は第6エンドでブランクエンドを狙ったが、わずかにストーンが残り1点をリードする形となった。

 続く第7エンドでは、スキップ藤沢が最終ショットでハウス中心付近のOARにストーンをはじき1〜3番手を確保、OARは最終ショットに失敗、3点をスチールし4点差に広げた。

 この後はOARの得点を抑えつつ日本がリードを守り、OARが第9エンドでギブアップした。

 この日は午前の対戦で世界10位の中国に延長の末6―7で敗れた。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/17/kiji/20180217s00078000415000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:57.75ID:qHJIik8i0
勝っちゃったよねー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:09.03ID:6U1BZFbJ0
生放送でお伝えできなかった17日の“おやつタイム”の様子(1分50秒)
https://sports.nhk.or.jp/video/element/video=35898.html

    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  そだねー
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:09.79ID:i4f0tJiy0
圧勝だったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:14.11ID:3+MUHLtd0
カルト会員ジジババばかり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:52.42ID:inbjuiZr0
そだねー
3点スチールが決め手だったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:03.10ID:JP1FxyOx0
1失点やむなしと思ったら
なぜか3点もスチールしていたでござる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:05.35ID:Jeh5w4y30
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:13.24ID:m+9tAAan0
>>12
やってみよー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:20.44ID:SYisO+iW0
先攻でも大量スチールできるのに
なんでもっと先攻の戦術練らないの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:24.99ID:WhCYKCxr0
試合は完勝だったが顔は完敗だった。お前らロシア美女軍団でお気に入りは誰よ?
俺はスキップな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:27.09ID:10BWMuO60
おめ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:27.18ID:e+IHlfPO0
入学試験?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:27.95ID:i4f0tJiy0
女子は決勝トーナメントいけそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:29.80ID:L7s7SssI0
勝ったでー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:32.66ID:mdlQ0gJ70
うわーー内田のエロ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:35.68ID:w9A/AjrH0
ロシアに凄い美人がいたな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:42.60ID:sC7BtjKL0
OARってロシアか
カーリング出てたんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:54.98ID:gHrCqDuq0
あと1勝か2勝で予選通過かな
中国戦がもったいなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:04.76ID:OukT9zKL0
ロシア全員美人だったねー
全員モデルみたいにスタイル良かったねー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:30.02ID:M62LEMPl0
あと残ってんのは今の順位トップのスウェーデンイギリスと最下位のスイスカナダか
あと2勝したらどうよ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:34.47ID:ZW70Pww90
これロシアは運動神経良いモデルを選んでから練習させて代表にしたよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:39.12ID:i4f0tJiy0
>>30
めがね娘かな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:41.25ID:/jhsYLbP0
また勝ったかいー?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:43.53ID:jf6bqNUR0
あと2回負けても決勝トーナメント進出できるよね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:53.82ID:inbjuiZr0
>>53
いいとおもー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:56.70ID:RUfn9bLz0
準決勝まで行ったら一勝でメダルだしカナダは最下位だしでチャンスだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:57.06ID:6jptsJ1h0
第7の3点スチールがどちらに転がってもおかしくなくてドキドキした
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:57.46ID:9RR5+Weo0
あのアナウンサーを悔しがらせる為にも日本ガンバレ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:01.62ID:6/eD/VjP0
なんかハッキリ日本より強いチームってなくない?
ちなみと藤沢はワールドクラス。ロシアが雑魚に見えた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:02.54ID:xEVoO/Fp0
なぜ日本の人々は美しい国旗に書き込みして
汚すのですか?

清潔性を重んじる国民性なのに信じられない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:03.72ID:68darLGa0
羽生のインタビューで一番の見所が見れなかった。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:08.93ID:hPfUoMsN0
ちゅーか、NHKはふざけるな。ハーフタイムに羽生と宇野のインタビューぶっこみやがって
それもカーリングが再開してるのに、VTR流し続けて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:14.99ID:7NKxrkKK0
ロシア美人だけど、いいところがあんまりなかったな。ミスが目立ってた。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:34.27ID:gmvCKgoo0
ロシアは顔で選んでるよ
こんなに顔が出る競技無いし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:37.91ID:1s3A1hA40
アナのスタンス変わらずw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:38.00ID:oIquulZY0
ロシアに有無を言わせぬ美女がいた
ついでに手足も長ぇし。同じ人類とは思えんw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:40.96ID:sMo/4oKY0
吉田のおぱーい大きすぎw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:42.55ID:/ZCenM360
カナダ復活しちゃったけど勝てるかな
絶対勝ちたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:57.98ID:mNZKcrG/0
>>20
ここから2勝すれば行ける

世界ランク
1位 カナダ
2位 スイス
4位 イギリス
5位 スウェーデン

(6位 日本)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:10.05ID:RoBDOz4C0
批判されたから嫌がらせしてきたな
0094和三盆 ◆Ba2Dyot6Kk
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:11.42ID:Jeh5w4y30
GJ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:13.68ID:7nD3l4hi0
カーリングって毎回最初の方は勝つけど後半は連敗するよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:17.32ID:vcIWOn3E0
たぶんロシアの眼鏡の女性で
話題になってるかと思ったんだが
顔で選んでんのか?って感じだったなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:17.96ID:JxRAgPJ50
なんだよOARって
ふざけんなよジャップ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:19.25ID:bbVu7Ovc0
リプで批判殺到のNHK公式のツイ

【ご連絡 #カーリング】本日の #カーリング女子 の #おやつタイム の様子は、後ほどお届けいたします。
楽しみにお待ち頂いていた皆さま、今しばらくお待ちください m(。≧Д≦。)m #モグモグ #そだねー #NHKピョンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています