X



【芸能】高畑裕太さんの現在 遺品整理のアルバイトをして風貌もワイルドに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/02/16(金) 11:20:50.58ID:CAP_USER9
https://smart-flash.jp/showbiz/34163
2018.02.16

伸ばした髪を後ろでまとめ、無精ひげを生やしたワイルドな風貌。荷物を車からガレージへ運び入れ、友人たちを笑顔で見送った男はひとり自宅へと入っていったーー。

2016年、強姦致傷容疑で逮捕され不起訴処分となった不祥事から1年5カ月。将来を嘱望されながら表舞台から姿を消した若手俳優・高畑裕太(24)は、逞しく生きていた。
「騒動後、母の高畑淳子と話し合い、数カ月間、インドへ放浪の旅に出かけていた。帰国後は母の女優業の雑用を手伝いながら、舞台鑑賞には欠かさず足を運んでいる」(舞台関係者)

2017年完成した都内の豪邸で、母と姉とともに暮らしている高畑。2017年9月には「女性セブン」で、亡くなった人の遺品を整理する業者でアルバイトをしていると報じられた。
翌々日、今度は高畑が颯爽とバイクで帰ってきた。なんと女性を後ろに乗せている。女性を送り届け、再び自宅に戻ってきたところを直撃した。

ーー二人乗りのお相手は恋人ですか?
「いやいや違う、彼女じゃないです! この近くに住んでる友達で、僕と同じ山好き仲間。山、よく行くんですよね」

ーーひきこもり的な生活かと。
「ひきこもりじゃないですよ(笑)。実家暮らしではあるけど、小遣いはもらってません。バイトしてますから」

ーー遺品整理のアルバイト?
「やってますよ。もともと興味があったんです」

ーーきょうもバイト帰り?
「きょうは歯医者に行って、その後パソコンの修理をしに行って。これからまた、買い物に行くんです」

ーー昨年の事件について、いま言いたいことはありますか?
「ご迷惑をおかけしました。あれは自業自得じゃないですか。正直、そりゃ言いたいこともいろいろあるけど、これからどうするかが自分の課題だと思ってます。俺がいまさらあれこれ言ったとしても、一回事件を起こしたイメージは拭えないじゃないですか。俺としては新しいイメージにどう塗り替えるかを考えるのが先決だと思う」

ーー芸能界復帰をどう考えている?
「それは、あんまり話しちゃいけないんで」

ーー髪が伸びて雰囲気が変わりました。
「そうでしょう。これも新しいイメージに塗り替えるため……とか言ってる場合じゃない! めっちゃしゃべっとるな俺! やっぱバカやな〜。ほんと、しゃべったらめっちゃ怒られるんですよ」

ーーお母様にもお話を聞きたい。
「やめたほうがいいですよ! 近づかないほうがいい、マジで。もうすぐ母親帰ってくる……絶対怒られる!」

 自らの起こした事件には反省を口にし、前向きに過ごしている高畑。怒れる母の存在がその支えになっている。

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/02/16084140/takahata_yuta_1.jpg
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:41:12.16ID:u7FI9nLX0
まあ美人局ってやつだろ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:45:03.83ID:wQw9w8wq0
何か老けたなあ。24とは思えない
苦労でもしてたのか?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:00:13.23ID:J5pEdYob0
ワイルドっつーか山男みたいに
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:00:22.00ID:2cpQds8w0
>>1
笑い飯かよw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:10:22.71ID:eBm2aExm0
ワイルドっていうかホームレス
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:18:18.82ID:YyDxVOsO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:20:29.89ID:9/Bt8z7T0
汚い山男

胡散臭い麻原彰晃
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:21:52.08ID:N8dY4wUU0
極楽山本と組んでM−1出場でしょ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:22:24.63ID:9/Bt8z7T0
>>615
空気を読めない発達障害だからこそなせる技
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:24:45.68ID:9/Bt8z7T0
>>531
それ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:26:24.06ID:uoMy5Yye0
こういう池沼はほんと出歩かないでほしい
社会から消えて欲しい
絶対必ず100%またやらかす
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:32:03.89ID:1FGCXDuy0
こいつこそ小屋に軟禁されてやせ細って衰弱死すればいいのに
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:33:16.14ID:UYYjS34Z0
また芸能界の甘い汁が吸おうと思うなよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:35:41.21ID:MUweC+i50
コイツのせいであの名作仰げば尊しのDVD発売がなくなった
あと真野ちゃんの主演デビュー映画も飛んだし
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:46:15.39ID:QVesFe400
美人局ヤクザの被害者 コイツ悪者にしたメディアは真実を報道してない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:43:05.58ID:hmyMm/aP0
遺品って面白いでしょ?
誰もが通り過ぎてく気にも止めないどうしようもない
そんなガラクタ(TO BE:浜崎あゆみ)として消えていった一人の人間の人生の一端を沈黙の内に物語っている。
そして、「君の人生も、まもなく、こうなるんだよ」「この遺品は、社会から見た君自身でもあるんだよ」と君を見つめ返している。
0753TO BE : 浜崎あゆみ
垢版 |
2018/02/17(土) 05:49:07.58ID:hmyMm/aP0
あまり遺品ばかりに拘っていると、
大きな人類の遺産を手に入れながら、失った恋もあったかな。
今となってはもう分からないよね。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:24:01.03ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:34:03.96ID:ecGNjqMI0
未亡人レイプ屋 高畑裕太
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:39:06.05ID:YaTegmrO0
パイレーツの西本はるかも遺品整理してるって
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:44:23.61ID:7RQtpbDZ0
>>20
ん?おまえナマポか?
人として当たり前なんだが?

はよ仕事探せや
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:56:52.02ID:0kguUXxV0
もともと興味がって、、、
何か怖い
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:18:49.56ID:8cCcWB+z0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:32:15.63ID:LM1poCUM0
>>748
美人局なら裁判すれば確実に勝てるぞ
弁護士があの無罪請負人と言われてる、ヒロナカ事務所だからな 
ヒロナカが示談にした時点でお察し
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:36:47.69ID:o1UtQjcH0
のりpの介護職につきますってやつと同じで
頑張ってますアピールの単なる目くらませ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:03:54.79ID:52Km7+wA0
強●を示談で不起訴マンのこの芸能人は、まさか死●までやらかしてないよな?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:07:09.85ID:tU3g9hgC0
中国】山西省の高速道路で56台が衝突 17人死亡、37人けが
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:32.35ID:94i57I2o0
>>660
あー、既視感はそれだったわ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:07.37ID:YTfE6CPS0
高畑裕太が泊まっていた群馬県前橋市のホテルは、前橋フィルムコミッションに登録、撮影クルーから一番人気のあるホテルなのだそうです。

うちの田舎は東北の城下町なんだけど、旅番組やグルメ番組、二時間ドラマ、映画のロケと、年間通して撮影クルーや芸能人が来てる。フィルムコミッションもあって、ロケハンの手伝い、撮影場所の紹介・許可、宿泊やロケ弁など撮影における面倒事をフォローしてる。

宿泊費はシングルで4000円台前半、ロケ弁は朝食が300円〜500円、昼食は500円〜700円、フィルムコミッションと契約・登録した弁当屋さんが届けてくれる。この値段は各地のフィルムコミッションの相場の様です。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:46:46.52ID:YTfE6CPS0
地方経済が停滞している中、撮影自体で金が落ち、更にフィルムを通して観光客に繋がるから、どこのフィルムコミッションも、ロケ誘致に熱心。
大昔は松竹に「男はつらいよ」の、ちょい昔は「釣りバカ日誌」のロケいががですか、とお願いに行ったり、現在は「ブラタモリ」が来ないかしらあ、とか、よく分からないがアニメの聖地とやらにならないかしらん、などと言っている。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:55.12ID:YTfE6CPS0
高畑裕太が撮影していた映画「青の帰り道」は俗に言うご当地映画。前橋市も出資し、市の全面協力で撮影。

ご当地映画の常。
市民がエキストラ参加、地元の飲料メーカーや老舗菓子店の差し入れを新聞で紹介、婦人会が蕎麦打ちや芋煮会を催し、撮休日は青年商工会メンバーとクルーで草野球。
撮影も山場を越えた頃、市長が現場に訪れ「沢山の人たちに観て頂きたいですね」監督と握手しながらもカメラ目線の写真が地元紙に掲載。

「青の帰り道」も大方こんな感じだったと思う。高畑裕太が事件をおこした事で、撮終間際に撮影中止で組は解散。前橋市の努力も市民の協力も、撮影スタッフ及び演者の熱意も水の泡に。使われたのは勿論税金。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:03.78ID:YTfE6CPS0
美人局と言う人いるけど、成功しても失敗しても、前橋市に喧嘩を売る事になる。被害者の女性が素性のしれない姉ちゃんならまだしも、撮影クルーが多く宿泊する、ホテルの正規従業員ですよ。自分の職場で美人局ってなんだそりゃ。

下手すると警察に御用となり、仕事はクビ、ホテルはフィルムコミッションから登録を外される可能性もある。他人からも身内からも白い目で見られ、居場所をなくす行為。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:07.87ID:0kg0ez4J0
レイプ犯 高畑なんかもう使う奴いねえよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:36.17ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:14.31ID:IFVkC2J/O
>>772

こういう人って「とにかく高畑はレイプ!」で思考停止しちゃってるよね
ヤクザが出てきたことも、そのヤクザを
「やんちゃ」なんて言ったこともなぜかスルーだし
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:29.36ID:C0UN76HT0
見た目をどれだけ変えても中身はなんか何一つ変わってない印象を受けた
もう芸能界には絶対に戻って来て欲しくない
必ずまた何かしそうだから
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:11.57ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:07.54ID:35r8esXuO
>>640
歯医者の次のパソコン修理で彼女と会ったんかな?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:52.66ID:8cCcWB+z0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:39:52.11ID:W0p6HgGW0
インドってレイパーが本場のレイプを勉強しにいったみたいじゃないか
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:40:50.28ID:URWURZZ5O
>>783
未亡人がレイプできる。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:43.61ID:GMLnhmU+0
強姦しそうな顔で本当にする奴
強姦しなさそうな顔で本当にする奴
どっちもどっちか

金目の遺品くすねてないかとか心配になるから信用は大事だな〜
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:54.67ID:nkoz49u70
今のがいい男じゃん
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:42:55.86ID:ROqDLPTs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:45.24ID:0ryVunfT0
>>791
気違いの顔ですわ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:10.38ID:7sfticIf0
>>791
>>360
こええヤベーー
演技じゃここまでできないなあっていう本物を見せてくれたな
今見てても震えが来る
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:06:13.98ID:U29eEmEv0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:02.92ID:rN2N0lko0
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:44.52ID:9bOhtdJM0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:51.76ID:BfkXOHQJ0
レイプを示談でもみ消してさらに相手の女性を非難してウソを撒き散らし追い込む
半島系の手法
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:49:50.98ID:l70R+IGo0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:52:58.82ID:KUUQvNk90
相手の男が明らかにカタギじゃねーからきな臭い。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:11:14.34ID:Mk3Erku40
レイプも紙一重だよな正直
押し倒して相手が別に良ければレイプにならん訳だし
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:26:14.12ID:zzOAhMiw0
高畑淳子が仕込んだヤラセ記事
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:34:34.24ID:pmnhjwYJ0
投資ジャーナルの中江滋樹みたいな風貌になってるな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:36:00.39ID:V45RwfG40
バイト程度の収入でも暮らして行けるんだろうなあ親の金とで
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:37:32.26ID:YduvRQ1r0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 04:41:59.68ID:t0SySjlt0
>>321
知り合いにヤクザがいる時点でおかしいし、
トラブったらヤクザを呼ぶって選択肢を取るのもどうかしてる。
知り合いの中でも相当近い人物だったんだろう。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 04:47:30.85ID:hcw45u2y0
ヤクザが警察に被害届けを出しただけ!←普通に考えてねーよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 04:59:24.52ID:THvboR4V0
>>814
知り合いにヤクザがいると高畑のレイプが無罪になるという論理について詳しく解説をお願いします
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 05:51:34.13ID:4wiLFmNK0
誰だか知らんけど頑張れ!
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:23:13.37ID:LXFOrNi10
>>791
これってコラじゃないの?

似たような写真あったけど
こんな下を睨むような目してた??
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:29:46.16ID:k4XVJOKQ0
まだ性懲りもなく復帰工作してんのか
このセカンドレイプおばはんは
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:34:23.18ID:2TvG4dYa0
インドで集団レイプに参加してそう
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:34:24.67ID:mBVtRS6i0
中国】山西省の高速道路で56台が衝突 17人死亡、37人けが
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 07:18:53.90ID:b0xsjzvb0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 09:33:27.65ID:BQJAMnhY0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:52:36.53ID:BDtH5Cej0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:43.10ID:a4Sp6Xwj0
今治の女性社員が同僚に殺された事件みたいに
女のいる職場は絶対駄目だ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:02:36.30ID:a4Sp6Xwj0
今どこに放たれているんすか?
メーガン法はよ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:11:30.51ID:SaePDF930
よし。こいつも猛省してるようだな。
仰げば尊しの最終回見逃したからとっととhuluか何かで見られるようにしてくれ!
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:13:52.35ID:2sBKaumS0
>>791
歌舞伎とかやりゃ良かったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況