X



【視聴率】 深田恭子主演「隣の家族は青く見える」第5話は4・6% 前回から1・4ポイント減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:19.08ID:CAP_USER9
15日に放送された女優・深田恭子(35)主演のフジテレビ系ドラマ「隣の家族は青く見える」
(木曜・後10時)の第5話の平均視聴率が4・6%だったことが16日、分かった。

初回は7・0%でスタートし、第2話6・2%、第3話5・9%と推移。

今回は同時間帯でNHK総合で平昌五輪カーリング女子の日韓戦が放送されていた影響もあり、1・4ポイントダウンした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00000062-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:07:12.14ID:dWsJjcdm0
深キョンとセックスしたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:08:37.57ID:cG8FThYM0
深田オワタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:28.16ID:K7IWoeHM0
デスラー総統の家族か?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:39.73ID:IwdH8aqb0
オリンピックの開会式にジャニーズが出るとか
本気でそんなこと心配してるのか?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:20.54ID:732W9/UY0
>深田恭子(35)

35歳といえば、最初の子供が中学生なのが当たり前。
たまに大学生もいたりして・・・キョウコは四捨五入で40歳だ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:28.74ID:fLPdCRku0
ただでさえ低いフジなのに更に下げるとは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:36.76ID:47vXWlTZ0
深キョンは見たいがフジなので見てない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:33.83ID:Cg/7long0
今季楽しみにしてるドラマの一つ
やはし深キョンかわゆし
1番は土曜の山田涼介のやつかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:16:25.67ID:gHfwVwUM0
4%台というのは結構な危険水域だな
主題歌の元祖ゲス不倫ミスチルがイメージ悪いからだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:16:56.17ID:EewHreb00
これ面白いんか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:07.77ID:uU1dWiSk0
今のフジは何やっても駄目だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:37.27ID:MY+EFfdW0
深田の大爆死なんていつも通りすぎて驚きがない
そしてどうせまた主演やって次も爆死する
それの繰り返しだよホリプロいい加減にしろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:50.30ID:I3MJGYr1O
低く感じない不思議
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:18:25.73ID:6ykMtwbv0
最近の人気女優ランキング上位常連
新垣結衣
石原さとみ ←なんとか踏みとどまる
綾瀬はるか
有村架純
広瀬すず ←無事死亡
深田恭子 ←無事死亡
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:24.74ID:ySRsJJKO0
>>15
深キョンのキョトン顔に飽きてきた
エロ顔が見たい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:25.12ID:aOdQO2GX0
フジテレビなのかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:19:48.06ID:fZZEBFKrO
ぶっちゃけ芝居下手だしな
ここまで感情入ってない演技できる人はいない
今まで緊張したことがないと言っていた覚えがあるが、それは女優としてマイナスだろう
だからあんな演技しかできない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:59.33ID:dWsw0m4P0
>>16
もみけして冬面白いよね
トドメの接吻も楽しく見てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:22:12.66ID:wzfPBqv40
深田(35)
もう容姿やぶりっ子で勝負できる歳じゃないぞ
どうすんのこれから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:09.44ID:VRbKKFgo0
昨日の回良かったのにな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:23:53.76ID:R/UUPqg60
録画しているのを消化できずにやっと今週から1月スタートのドラマを
見始めたところですわ…。たぶん、今日1話あたりをみると思う…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:11.56ID:y2CO6F9L0
人口受精するとかしないとかやってたが
松山ケンイチのあれを採取して深キョンに注入するのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:23.79ID:Un42i5fM0
最終的にロシアで代理母と裁判で親権を争うドラマにしてほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:24:27.90ID:+6E6xuKW0
こんな視聴率悪いのか
リピートの次に楽しみにしてるドラマなんだけどな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:26:26.89ID:I/TvuwG/0
深キョン目的で見たいけど家族いるから恥ずかしくて見れん
エロいんだろこれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:26:45.04ID:Apew+ECm0
なんだろう、うちの嫁と小学校の娘は、低視聴率のドラマばっかり楽しそうに観てるんだが。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:27:57.67ID:7Ggw4S2I0
>>35
深キョンからも取り出して顕微鏡見ながら合体させてそれを深キョンに戻す
って感じじゃない?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:31:21.03ID:2MFceTH00
だって、アニメの方が面白いですもの。
ドラマいらない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:32:25.15ID:Cqumh3c10
わりと面白いよ
録画かTverで一人で観るけど
それじゃ視聴率にならんのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:34:02.27ID:wrdxUfGgO
広瀬芳根最下位争いが楽しいのに間から割って入るなよ深キョンw
さすがの目立ちたがりw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:34:04.28ID:yW1lox7a0
>>29
美少女ではあったが
ここまで引っ張る謎の力
低視聴率でも大丈夫だけどね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:35:29.50ID:zUdT4PoI0
フジテレビオンデマンドだと1位だけど、どれだけの視聴数だろう?
Tverでもいつもランク上の方にある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:36:20.35ID:XyatMYc6O
俺はこれが今期一番面白いかな
逃げ恥の続編やるならこんな感じだったろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:36:37.79ID:eElugFOi0
深田はいい歳していつまで幼稚な演技続けるんだろうな
まあホリプロの評判落とすだけだから別に知ったこっちゃないけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:36:59.77ID:yL09yRtp0
よくわからないけどベッキー以来ドラマが不倫ばっかりでほんと糞になったな
これみよがしに男女と金からめとけばいっちょあがりぃ!みたいな安っすいドラマばっかり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:37:20.79ID:y4duO1xT0
今期一番視聴率悪いのはテレ東のバイプレイヤーズか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:40:39.61ID:vW1CWwAV0
ひええ
オリンピックか
キムタクの後は見ないんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:41:23.04ID:t8QSGAh10
いきなり低視聴率のトップに躍り出た深田である
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:43:57.55ID:mIbejznw0
何かさずっと物語が進展してないんだよね
いや進展はしてるんだろうけどこら最終回まで不妊治療で引っ張るんだろ?
先週の途中で脱落したわ
あとは風呂シーンSEXシーンが無い
多分俺みたいなのが多いんだろな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:45:47.73ID:W3Hh0vK90
深キョンじゃ話題にならないな

やはり広瀬すずじゃないと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:47:05.58ID:vW1CWwAV0
マツケン持ってねーからなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:48:30.45ID:7SnFfQTo0
日本人も離れる日本のコンテンツ制作能力
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:11.81ID:xDTroMzi0
深田恭子だから4.6取れた
人気のない女優だったら初回から3%台で3話で打ち切りだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:50:09.91ID:rrZfHbUt0
つまらねードラマ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:52:15.58ID:yL09yRtp0
テレビで性の表現がどんどん規制されてんのに不妊を題材にするドラマは許されるわけ?
まぁそれが数字に出てるんだろうけど篠原の月9と同様
勘違いがドラマつくるからこうなってんだろうよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:57:57.91ID:x7YsDlsu0
見てないから知らんけど、「妊活ドラマ」と銘打った時点でダメなのでは。
不妊に悩んでる家庭は気まずくて見ない、すでに妊活済みの子育て家庭も見ない、
子作り子作り連呼されるのが気まずくて思春期の子を持つ家庭も見ない、
妊活より就職したい若者世代もみない、高齢者はそもそも興味なくて見ない。
誰が見るねんと。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:58:40.90ID:8JfyRXBw0
レガッた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:27.73ID:CqYXPQVL0
松山ケンイチと高畑淳子が嫌いなので見ていない
深田恭子は好きなんだけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:03:39.46ID:f76zaEUp0
前番組とんねるずハンデの最後の犠牲者とだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:04:22.30ID:TBbjMKVL0
唯一見てるドラマ
凄いいいドラマなのにフジテレビじゃなけりゃもっと取れてたと思うわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:04:23.62ID:TKYNeKTV0
深田の低視聴率はお約束
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:06:21.07ID:pFuRW6fO0
フジのドラマじゃなかったら+10ポイントは稼げたのにな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:10:44.59ID:0J6cJwph0
これと石原さとみのやつ、仲里依紗のやつが面白い
ここまで避けられるドラマには思えないんだけどなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:10:45.91ID:Tc8egDUJ0
ドラマやってるゴリ押し女優は みんな数字持ってない
もうキャスティングするなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:10:57.90ID:nPVJEo+i0
妊活夫婦
ゲイカップル
離婚夫婦
無職夫婦

前に1回見たけどこんな感じだったかな
ネタを詰め込んでお得セットにしました〜って気がして切った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:11:14.66ID:8MuzjHdM0
>>8
おれは海月姫だと思ってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:11:35.41ID:3JSA/rJS0
>>82
下剋上受験爆死してたろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:12.52ID:0/3XFv/QO
>>75
あと旦那が無職だから、リストラ対象の家庭も観ない
アーッカップルも住んでいるから、カミングアウトしてないご家庭も観ない

つまり誰も観ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:16:07.72ID:ICDLi6yY0
3.7% 2017/08/17 セシルのもくろみ #06
3.8% 2017/08/10 セシルのもくろみ #05
4.3% 2017/09/07 セシルのもくろみ #09[最終回]
4.4% 2017/08/03 セシルのもくろみ #04
4.4% 2017/08/24 セシルのもくろみ #07
4.5% 2017/07/20 セシルのもくろみ #02
4.6% 2018/02/15 隣の家族は青く見える #05
4.8% 2017/07/27 セシルのもくろみ #03
4.9% 2016/05/05 早子先生、結婚するって本当ですか? #03
4.9% 2016/11/03 Chef〜三ツ星の給食〜 #04
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:18:43.82ID:wrdxUfGgO
深キョンがアンアン腰振ってるシーン入れたら数字取れるだろ

フジテレビさん是非!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:24:37.29ID:pGnQIYoC0
連続ドラマって今やどこも軒並み数字低いのに
なんでまだ続けるのかね
制作費はバラエティとかに比べても数段高いよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:25:14.00ID:4tD+aQQM0
テレビは厳しいよなぁ
世間は興味なくても事務所が推してきたら使わなくちゃいけない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:28.69ID:AkQk+63N0
フジの壊滅具合は凄まじいの一言。

既に社内は実力の無いカスばかりなんだろうな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:16.76ID:85WTzkx50
どこの局か忘れたけど、お受験のドラマの視聴率はどうだったんだろ。
夫婦ものより大家族の話が見たい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:43:14.48ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:48:58.40ID:Crl6mFwL0
今期はこれとか海月姫とかanoneとか、俺の面白いと思ったドラマが悉く低視聴率なんだよな(´・ω・`)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:54:43.87ID:18SbpYXi0
可愛いだけで許される年齢じゃなくなったよね
可愛いだけで頭のネジが吹っ飛んだ姑役になれる年齢になるまで待てばいいよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:55:30.52ID:hoHFRJuM0
>>11
中学生が当たり前?w
35歳なら今の平均初産年齢だと子供は幼稚園辺りが普通だろ…。

お前みたいな凡人はもう少し考えてから発言しようなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:59:35.89ID:4veXwvq10
史上最低の大河夫婦、古いが仮面夫婦設定のドラマの方が合ってた。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:59:50.91ID:xdyC7IC+0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:09:06.51ID:R+mw7U0p0
なんで深キョンは義妹にいつも上から目線芝居するの?
めちゃ不快なんですが。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:55.40ID:5l7r67GF0
フジ木10 2015年1月期〜
問題レストラン   11.3__*8.4__*8.1__*8.9__*8.6__10.0__*9.5__10.4__*9.0__*8.7(終)....______*9.29
医師の恋愛事情......10.3__*8.6__*8.4__*8.4__*8.3__*8.3__*8.0__*9.3__*7.0__*8.2__*8.0(終)_*8.44
探偵の探偵 ..   11.9__*7.5__*8.7__*8.7__*7.4__*6.5__*8.2__*5.4__*8.3__*7.2__*8.4(終)_*8.02
オトナ女子  .   *9.9__*9.2__*7.2__*9.0__*8.3__*7.5__*9.0__*8.7__*9.2__*9.1(終)....______*8.71
ナオミとカナコ .  *7.9__*7.7__*8.7__*7.6__*7.4__*8.0__*6.9__*7.3__*7.1__*6.8(終)....______*7.54
早子先生、結婚.... *6.8__*6.1__*4.9__*5.0__*5.4__*5.2__*5.7__*5.9__*5.2(終)...______________*5.58
吉良奈津子 ..   10.2__*7.7__*6.8__*6.4__*5.2__*6.7__*5.9__*7.1__*7.2__*6.4(終)....______*6.96
Chef 三ツ星給食 *8.0__*7.0__*6.2__*4.9__*8.0__*7.3__*6.6__*8.0__*6.2__*8.0(終)....______*7.02
嫌われる勇気 .  *8.1__*6.4__*6.6__*7.2__*6.1__*6.2__*6.5__*6.2__*5.9__*5.7(終)....______*6.49
人は見た目100% *9.5__*6.4__*6.0__*5.5__*6.5__*6.4__*5.6__*5.8__*5.7__*6.1(終)....______*6.35
セシルのもくろみ.. *5.1__*4.5__*4.8__*4.4__*3.8__*3.7__*4.4__*5.3__*4.3(終)...______________*4.48
刑事ゆがみ ..   *7.6__*5.8__*6.0__*6.3__*6.4__*6.7__*5.9__*6.8__*6.9__*6.6(終)....______*6.50
隣の家族は.....   *7.0__*6.2__*5.9__*6.0__*4.6__ [*5.94]
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:50.82ID:R+mw7U0p0
>>88
深キョンと松ケンの話だけじゃ視聴率取れないこと最初からわかっていて無理矢理いろんなカップル盛りこんでなんとか視聴率稼ごうとするあざとさも裏目に出た。
それなら別に主役をあの二人にする必要性全くない
毎回深キョンはコスプレ披露してるだけ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:32.80ID:a72ITbDV0
バラエティーやトーク番組で
俳優本人がドラマの番宣するのやめたら?
視聴者との距離が近すぎるし
俳優がその、人となりを晒しちゃだめだろ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:43.54ID:a8N8r6P30
>>118
妊活夫婦vs離婚夫婦にすればよかったのにな
ゲイカップルはコメディリリーフ扱いでいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:50.14ID:pGnQIYoC0
深キョンをエロさ目的につまんない連ドラでも見るという
オレみたいな層も一定数いると思ってたがほぼいないんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:12.64ID:5EfXAseu0
最近のフジは雑なことが多いけど
けっこう丁寧に作ってるよ
性の扱いや不妊のこと、家族のこと、すんなり受け入れられる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:21:51.38ID:m2soT9wk0
昨日初めて見たけど、ザーメントークとか酷すぎて家族では無理だろう
大事なことだけど、皆で見るのは違う、みたいな
製作も視聴率は割りきってんじゃないの?
レッツ!ポルチオン!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:22:12.92ID:cGrGXoyn0
ハリボテみたい顔してる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:36.64ID:tfb6zWXI0
フジなのにちゃんと丁寧に作られていて好きだな。
想像していたのは、7〜8年前くらいのtwitterを題材にした触れ込みだったのに、全く関係なかったドラマのように、
妊活やらLGBTやら、とりあえずごった煮ににしてしまうものだと。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:37.99ID:3Nwlwgis0
はい打ち切り
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:12.49ID:OrPSpJ5M0
右肩下がりなのはやっぱり出来が悪いんだろうな。
逆だったら二桁切ってようが名作扱いされるのに。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:18.57ID:jemrWo5p0
フジドラマはすべての俳優の墓場だな、他に仕事があれば出ないほうが良い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:35:40.11ID:mXT7DK940
本編にテロップ表示される系のドラマってなんか拒絶反応出るんだよなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:38.67ID:aef+Qrn80
深キョンが可愛い
全盛期は全然興味なかったけど、今の方が透明感みたいなものが増してて恐ろしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:57.72ID:e+aJEjfD0
ディーンとやってたやつはそこそこ評判良くて劣化知らずと褒め称えられてたのに
ちょっと数字悪いとこれか
大変だな芸能人は
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:40:55.23ID:mJpNC4P60
キムタクは上げたのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:33.40ID:M5L6DvQg0
この女じゃなかったら見るのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:00.12ID:aaZR8wgXO
凄い視聴率だね 今はこんなん普通なんやろな
テレビが1番の時代は終わったしな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:50.32ID:sHFOpnaU0
昨日TVつけっぱなしにしてたらコレ放送してて初めて観たけど
精子、精子気持ち悪いほどうるさかったからすぐチャンネル変えたわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:53:02.15ID:Dk2oX0N+0
これは酷い 顔面が固まって動かないからメイクが濃いのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:45.75ID:UbXvTCw10
これとかNHKの水川のやつとかクソみたいなドラマが密かなブームなんだな
ブームのくせにどちらもクソみたいな結果だけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:59:58.40ID:95RqVbf10
妊活中でピリピリしてる友人がこんな感じだから思い出してうんざりするから見てないや
他人の妊娠や出産は喜べないとか生理が来たらやたら落ち込んでたり身近にいると鬱陶しい
深キョン好きだからこういう内容じゃなくておディーンと出てたやつみたいなラブコメに出て欲しい
演技力は皆求めてないし女は可愛いとこ、男はエロイとこだけを見たいと思ってることを制作側は理解したほうが良いと思うw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:01:01.15ID:48uv56HY0
深田恭子(35)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:30.77ID:q5SDxJIw0
>>11
35で中学生の子がいるってただのヤンキーじゃないのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:05:25.16ID:lU9ajl7c0
>>20
意外といいセリフ多いけど、なんか安っぽいのがな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:07:33.25ID:Px2Wk+R70
演出も丁寧で(塾さぼった子供をこれから怒るって前にちゃんと晩ご飯食べさせてるとか)
オープニングも家族が増えていくんだろうなと思ったらその通りだったけどそれも楽しみで
優しい良い脚本
フジじゃなければなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:07:42.92ID:FfixNKe/0
毎週、録画率が凄く高いところからして家族でリアルタイムで観るより一人でゆっくり観る人が多いんだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:48.21ID:OQUI/IGm0
深田は去年のTBS金10の2本も大コケしてるからな
ハロー張りネズミも4%台出してるし下剋上受験も肥えてる
どんだけコケるんだよこいつ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:02.74ID:saolii8x0
>>65
意外と良いガタイしてる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:26.08ID:IWiMs63G0
深キョンはかなり骨太な感じ
顎もがっしりしているし
ぶりっ子すればするほどこういうのが
目立つんだけどなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:56.61ID:BnXuaXg20
ウジのドラマの視聴率4%台で驚かなくなってきた。慣れって怖いね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:50.00ID:QLNGIF9r0
もうずっとコケてるだろ深田は
なぜかTBS主役多かったけど、ここ10年で数字取ったドラマあんのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:26.71ID:bxBN8hvj0
骨太でも何しても可愛いのが深キョン
これで華奢でやせ細ってたら魅力無いだろうな
ポチャってて可愛いのは深キョンと磯山
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:23.12ID:xY9/MBab0
またかという感じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:34:31.80ID:tp/hWFQr0
意外性がないから驚きもないからな
これがキムタクなら10スレはいってる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:38:28.82ID:3T90Bsb50
プリキュアのフィギュアでシコシコしたら白い液が出たよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:46:27.49ID:zfjkAkvh0
採精はやはり、妻の深キョンに手でやって欲しかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:48:29.04ID:RuIcNLx/0
内容が内容だけに意識低い若者世代は見ないんだろうなぁ〜。

個人的には陸王とかより全然面白いのに。

見てない奴はFODで最新話無料視聴すれば面白さわかるぞ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:41.53ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:01:00.96ID:wL2bZUPt0
丁寧に作ってる良いドラマだと思うけどオリンピックの裏と木10枠の弱さがね
あと渉と朔のカップルにもう少し尺を取ってほしい(ヘビーな展開になってるので気になる)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:03:06.11ID:Dk2oX0N+0
平面顔でつり目だよな かわいいとおもったことない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:03:37.53ID:ovQE2nvg0
面白いけど家族で見るには躊躇われる内容だもんな
精子卵子だのちょっとねえ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:28.03ID:8VWzkDGv0
実は意外と面白いんだけど、90年代ドラマっぽくて古臭いのかな?
この枠は天海さんの給食作りの奴とか、視聴率は悪いけど意外と面白いのも多いのよ
あとミスチル好きなんだけど、このドラマの奴は地味で合ってないかな? ちと暗いし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:08:42.84ID:2rSD9ip60
連続ドラマ全話の平均視聴率 ワースト30(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)2000年以降

01…*3.83% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…*3.84% HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…*3.85% 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…*4.40% メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…*4.47% セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子
06…*4.50% OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
07…*4.54% 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…*4.69% 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ
09…*4.74% ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…*4.91% 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…*5.03% ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…*5.04% リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…*5.10% あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…*5.20% 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…*5.35% 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…*5.47% レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…*5.57% 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…*5.58% 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期 フジ木10 松下奈緒
19…*5.60% ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
20…*5.62% 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
21…*5.66% 明日の約束 2017年10月期 フジ火9 井上真央
22…*5.69% 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
23…*5.79% まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
24…*5.90% 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
25…*5.92% 新しい風 2004年4月期 TBS木10 ともさかりえ
26…*5.98% 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
27…*6.02% 僕たちがやりました 2017年7月期 フジ火9 窪田正孝
28…*6.07% おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
29…*6.08% 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
30…*6.09% HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:48.84ID:wzfPBqv40
>>179
5%以下をとってるワースト10の主役は
軒並みその後の仕事に絶対影響してるなこれ
脚本が大事主演のせいじゃないと言いながら使う方はもう使えないんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:28:15.33ID:2UPnS/TD0
憲法改正の国民投票前に世論を感情化させようとしている。

民主党が政権取った1年前から、派遣村、年金、天下りと世論を感情化させていた。
文春報とかいうのも同じ穴。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:32.23ID:8y9ykKou0
キムタクですら14%獲ってんのに 何やってんの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:03.58ID:H8mh0L6v0
これ系はネットフリックスとか
Huluでやった方が受けるんじゃないか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:14.36ID:oSM1IsXc0
【芸能】りゅうちぇる、もはや誰も興味なし? 歌手活動開始も評価は散々
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:01.64ID:ktTHoCPk0
この枠は松嶋菜々子や篠原涼子でも5%とかだからなぁ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:02.93ID:oLkNeSyg0
深田恭子こそ元祖数字が獲れない女優だもんな
これだけこけて主役まだやれるのが謎
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:32.77ID:UaOhS/Pe0
>>181
木10以外はドラマ枠自体がなくなってるしな
しかもほぼ裏がドラマ被り
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:20.28ID:yfM7L5GZ0
>>29
深キョンに演技力を求めるな
喋る人形だ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:21.27ID:DvAVLlrW0
ホリプロって深田恭子をいつまでも諦めないよなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:11.09ID:Kep2rwZD0
深キョンが乳首さらしたら8%行くと思うけどなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:33.41ID:tyP8/hpS0
高畑が出てるだけで見たくない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:54.37ID:uW42I+ku0
20年間ドラマに主演級で絶えず出続けてるのはホント凄えと思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:04:49.10ID:olVx2DT20
深キョンは学芸会演技で下手
クレヨンしんちゃんみたいな声してるし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:06:36.74ID:OQUI/IGm0
>>196
別の意味ですごいよな
去年のハロー張りねずみでも4%台出してんのにww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:37.91ID:chC5ZyxS0
>>32
子供産んでない芸能人はこの状態であと15年くらい貫けると思ってるから怖いw小泉しかり
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:20.30ID:1nufr5/F0
>>193

似てる風俗嬢の乳首なら見たことあるけど
https://goo.gl/ACqiCc
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:17:25.59ID:mSufTjd/0
松山ケンイチ・・・

これは気持ち悪い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:20:21.01ID:iRCOJKPK0
深キョンと松山
どう考えても視聴率取れないだろって
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:56.48ID:IWiMs63G0
>>171
主役二人の演技はいい年して学芸会だし。このドラマ面白いという人で
具体的にどこが面白いのか語れる人いないよね
他のドラマなら登場人物たちの行動や心理や演技まで山ほど面白い理由が出てくるのに。
少しは何が面白いのか具体的に理由語ってよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:19.58ID:K3TU9vTe0
深キョンって人気ないんだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:54.03ID:O07m/Uak0
どのドラマも爆死してるから目立たないなw
もうドラマにつかう製作費がばかばかしいだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:32:49.22ID:v19aTegZ0
>>210
その中でもテレ東以外だと最下位だな
まあ亀梨と最下位争いは予想通りだったけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:45:58.33ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:46:30.26ID:83TXytWg0
負け組のドラマなんか誰がみるんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:22.51ID:uilRqSVS0
ホモカップルとレイパー母を出さなければあとほんの少しイケるだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:43:27.03ID:qwor4VY/0
いつもキョトン演技
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:01:42.86ID:aVBVFQzq0
これ視聴率的にかなりやばくないか?w
初回を観たけどひとつも面白くなかったし。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:10:04.54ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:29:36.02ID:F/P5Abn/0
>>1
オリンピック終わっても裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:30:05.67ID:F/P5Abn/0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:30:41.83ID:F/P5Abn/0
>>13
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:31:29.12ID:l3pUMG7L0
裸になるわけじゃないのに深キョン使えば数字が取れると思ってるバカ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:32:07.95ID:uaTul/3IO
そもそも深キョンという虚構じゃ数字取れないでしょ
マツケンも持ってないし
更に高畑敦子でしょ
北村匠海のバイセクシャルはちょっと興味あったが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:33:40.44ID:RcSR1OJY0
結構面白いけどな
保存枠から外したら録画予約も外れてて今週回見損なったけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:24.50ID:aWCYcfWM0
深キョンと松ケン家族だけいけばいいのに
タイトルと流れが合ってない
特にお互いお隣が良く見えてないし
勿体ない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:42:52.19ID:IWiMs63G0
>>216
高畑が出てるから何とか持ってるんじゃないか。
なんだかんだで演技は圧倒的
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:46:59.64ID:IWiMs63G0
昨日は橋本マナミが視聴者に嫌われまくるほどいい演技だったけどねw
あの役は嫌われなきゃ意味ない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:57.61ID:RcSR1OJY0
昨日見てなくて流れ知らずに言うと、ホモがいるから失職家庭の奥さんが隣人を拒否しにかかったんだからあれは必要
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:09.10ID:F/P5Abn/0
>>235
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:54.91ID:F/P5Abn/0
>>27
もちろんそれによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:04.65ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:19.62ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:22.03ID:1ZEkCqNh0
>>179
ザンギの恋に見えた
見たいと思ったのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:34.65ID:IWiMs63G0
深田恭子は岡田奈々に続く年とっても変わらないぶりっ子女優になったな
あ、今回の役名も奈々だしね。
先輩へのオマージュか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:20.23ID:QwCrpgPy0
つまんねーもん。深田はいつもと同じ演技で深みもないし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:04:05.57ID:5tcJX7tn0
テンポ良く4家族のストーリーが進んで飽きさせないし
どの家族の問題も重めのテーマなのにコメディタッチで描いてて抵抗なく知識が入ってくる。
現実的に十分あり得る設定と細かい演出。
ベテラン俳優が多いからなかなか演技が上手い。

面白くないと言ってる人は一度色眼鏡外してちゃんと見た方が良いよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:34.57ID:F/P5Abn/0
>>243
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:07:22.79ID:F/P5Abn/0
>>39
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:14.94ID:aVBVFQzq0
>>245
観たよ。
これ典型的なF2層に特化したドラマでそれ以外の層が観ても面白くないよ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:17.34ID:aVBVFQzq0
この枠だと最後から二番目の恋はF2層メインながら、その層以外が観ても面白かった。

視聴率がとれないのはそのせい。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:21:04.78ID:F/P5Abn/0
>>57
もちろん裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:55.61ID:e7Uxqe+y0
深キョンって35歳で写真集10冊目でもバカ売れなのにドラマは数字取れないんだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:26.84ID:X80UwR4t0
言い訳イラネ
相当つまんねーから4%なんだろ
フジだから見る気ゼロだが、フジだからつまらないに決まってるしなwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:36.43ID:5tcJX7tn0
テーマがテーマだけに毛嫌いする人は見ないのかもしれないけど、
このテーマでは頑張ってるほうだと思う。
この数字を見ると、視聴率は年寄りと保守的な家庭で計ってるのか?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:57.37ID:F/P5Abn/0
>>254
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:40.75ID:Q02abqqn0
>>61
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 01:18:57.63ID:hHeaqRyE0
>>178
三ツ星なんちゃらだっけ。
俺もアレ好きだった。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:32:30.38ID:YyDxVOsO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:06:13.35ID:WGmU9oSD0
視聴率惨敗の深田恭子ザマーミロ!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:11:17.98ID:YyDxVOsO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:28:03.92ID:QzHUH56t0
深キョンはお人形みたいに可愛いんだけど、それがかえってドラマで浮いてる…
表情も演技もワンパターンだし、今のままなら富豪刑事やめぐるみたいにSFチックなぶっ飛んだ役柄しか似合わないわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:17:15.10ID:Q02abqqn0
>>75
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:29:25.39ID:Q02abqqn0
>>90
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:43:30.74ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:51:34.54ID:cHWrnASO0
>>245
いい解説だね。
フジのドラマだと近年ないくらい面白い。
今期ドラマだと石原さとみのやつの次くらいに好きだな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 07:51:50.18ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:05:18.48ID:fq5NuBnN0
このドラマすごくいいよ。心が温まる。
若いホモ役の子の演技がうまい。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:18:21.23ID:QdOLQHjo0
深キョンと沢尻は若い頃けっこうな演技派だったといってももはや誰も信じない
人間やっぱり生き方って大事
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:41.46ID:9jtQTdgw0
プロデューサーの顔も青く見える
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:38.19ID:Q02abqqn0
>>94
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:49.65ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:17.02ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:24.91ID:65CIdwTK0
高畑はやっぱりいないとダメだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:20:04.45ID:Q02abqqn0
>>117
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:32.36ID:AybvOkAl0
深田恭子は魅力的でみてたけど、高畑が目立ちすぎてみるのやめた!
配役を考えてほしかったね。どうしても息子の事件をおもいだす・・・ね。
残念ですが・・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:28.52ID:Q02abqqn0
>>141
それ以降も裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:49.00ID:0xCqjZme0
>>77
俺も高畑が出てるのは見ないわ
息子とか関係なく、このおばさん昔から合わない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:23:08.66ID:8cCcWB+z0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:42:06.89ID:RklxWoN30
テラスハウスとかもそうだけどフジの番組は副音声があればギリ面白いと思えるレベル
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:57.99ID:YeCkLd0I0
番宣CMで
「涙が止まりません!」(30代 女性)
とかスーパー出てたけど
今時、ドラマ見て真に受ける人いんの
しかもフジのドラマ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:35.81ID:Q02abqqn0
>>282
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:56.89ID:Q02abqqn0
>>144
その時点で裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:27:41.02ID:hLLKpouf0
子供好きな男っていいよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:31:20.71ID:CjLbFzGe0
このドラマで苦手だった深きょんを克服した。このドラマ結構好きだけどなー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:40:59.91ID:nIjw0FDV0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:28:25.38ID:2izXZf4D0
>>45
TverランキングでBG2位で、こっちが1位になってたから役立ってる
最初にBG観て、今はこっちのターンってだけだろうけど

本当の不人気ドラマはTverランキングも上がらない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:12:14.66ID:04l6vPab0
そろそろ実話がお詫びヌードとか出直しヌードとか記事を出すよ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:01:21.25ID:ITy0cRZL0
まあ、これが視聴率取れれば少子化歯止めに少しは役立ちそうなのにこの惨敗では残念
面白いだけに残念さ2倍w
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:20:18.50ID:Q02abqqn0
>>153
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:30:48.17ID:ZyMy4OhB0
>>179
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 06:33:13.61ID:t4neGxwZ0
今期のドラマん中では一番好きだけどな
面白いと思うけどなんで視聴率悪いんだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:24.72ID:vllEz9Ui0
自然だめ
タイミングだめ
人工だめ
体外だめ
顕微だめ
不育症疑い
代理母
親権争い訴訟


このドラマはこんな流れになるのかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:53.62ID:ZyMy4OhB0
>>186
当然これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:22:26.79ID:paFinsTc0
フジであれ と思いながらスレ開いたらフジだった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:12.80ID:qHulZ8QV0
テレビ東京のどうでもいい時間に再放送してる低予算ドラマよりつまらんので話にならないわけで
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:43:52.23ID:ZyMy4OhB0
>>307
おばさんじゃないし病気になってないし入院してないんだっ!!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:41.05ID:ZyMy4OhB0
>>194
裏番組に持って行かれているのでしょうか?情報求むっ!!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:08.25ID:ce8zhzF10
深キョンもう芸能人やめて俺の嫁になれば幸せに
なれるよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 11:56:44.68ID:ZyMy4OhB0
>>195
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:37.22ID:hWiL2PwA0
大検討中だな
テレビ見るやつがこんなにいるとは
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:08.65ID:4uvIW5at0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:55.51ID:ZyMy4OhB0
>>219
裏番組に連敗中でしょうか?情報求むっ!!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:17.81ID:jEPTyhfv0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 17:11:48.54ID:O7akz5+o0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:43.10ID:wp5BMheYO
楽しみに見てる身としては、もう打ち切りにならなかったら良いよという心境
五輪期間中だし多めに見てフジ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 05:09:31.13ID:3cpalp520
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
0320上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/02/19(月) 05:15:36.64ID:4ZOoNcKn0
岡村隆史「嫌なら見るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況